5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:45:32.0

バス旅行で疲れてしまい、急遽旅先の都合のよいエリアで
    朝早くから営業されてるサロンを探して、やっと見つかりました。
    疲れはてて腰も痛くて、ヘトヘトな状態で伺いましたが、
    とても明るくて、優しく接してくださるセラピストさんでした♪

さらに時間も私の都合で限りがあり、
    大変面倒をかけてしまったのに、終始配慮してくださり、
    時間いっぱいまで、きっちりしてくださいました♪
    疲れた身体も心も癒されました♪

リラクゼーション好きで、数多く様々なサロンに行きますが、
    こんなに丁寧に心を込めて、体に触れてくれるセラピストさんは
    関西にもほとんど居ません。私の主観ですが(笑)

二回目行こうかなと思うサロンは、あまり見つからないのですが、近くだったら、リピーターなっていたと思います(*´▽`*)

至れり尽くせりでしたのに、びっくりの金額でした!
    色々無理のないように、これからも、お元気で
    10年、20年とサロン続けてくださいね(*´▽`*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【9周年5月限定】体質別5Sオイルトリートメント60分(背面のみ)¥6,500

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

みぃ様
    先日は遠方からお疲れの中、ナチュールを見つけていただきまして誠にありがとうございます。
    ちょうどご予定のある場所の近くで、みぃ様にわざわざお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います!

限られたお時間でしたが、旅行疲れを少しでも楽になっていただき、その後のご予定を楽しんでいただきたかったので、みぃ様の癒しの時間としてお過ごしいただけてとても光栄です!

とても嬉しいお褒めの言葉をいただけて恐縮でございます。
    ぜひ出張のできる距離でしたら喜んで伺いたいくらいです!

みぃ様の近くのサロンでないことがとても残念です。
    もしまたこちらにお越しの際は、思い出していただけると幸いです。

またいつかみぃ様がフラッと立ち寄っていただけますように、10年、20年とナチュールを存続させていけるよう努めてまいります!

みぃ様もお身体にお気をつけてお元気でお過ごしくださいませ。
    またぜひお会いできますように♪

[投稿日] 2023-05-22 20:22:17.0

泡のオプションでフェイスをつけました。とても気持ち良いのと、終わったあとも美白がとても効果がでて、翌日の肌が見違えるようにハリと白さで自分の顔でありながら綺麗です。高濃度だったので、ボディもスッキリ疲れが取れました。足裏もしっかりやっていただいたので、腰あたりの痛みもほぐれました。新しいコースもまた試してみたいです。

くう様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高濃度酸素オイルコース、美容成分がプラスされたオイル変更になりましたが特に香りも大丈夫だったようで安心しました。
    お顔に泡のオプションも付けていただき、ありがとうございます。いつも透明感がしっかり出ますね♪
    翌日にもしっかり効果を発揮してくれていてよかったです。
    お痛みも軽減されてなによりです♪
    新しいコースもぜひぜひオススメでございますので、お試しくださいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• doramiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:55:43.0

私の体が異常に凝っていたので大変だったかと思いますが、
    いろいろと自宅でもできることを教えてくださりありがとうございました。
    一回だけではどうにもならないほど凝っていることがわかったため、
    また伺いたいとおもいます。

【9周年5月限定】体質別5Sオイルトリートメント90分(全身お腹以外)¥10,200

dorami様
    この度は数あるサロンの中で、ナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体のコリがだいぶ蓄積されていましたね。
    初回より全身コースのお時間をいただけて、誠に光栄です。
    蓄積された分、なかなか瞬時にコリがほぐれる、とまではいかないですが、ぜひまたお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたdorami様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 11:38:24.0

かわいい、お部屋で とても癒され気持ちよくリラックスできました。
    お肌の調子も とても良いです。
    また、定期的に伺いたいと思っています。

【1ヶ月以内の再来店で★】小顔リンパ60分 ¥7000

れもん様
    かわいいお部屋、なんておっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    定期的なケアをさせていただけて、だいぶお肌の調子も明るくスッキリした印象が持続してくれるようになってきましたね!
    お痛みも慣れてきていただけたようで、リラックスしていただけてなによりです♪
    ぜひぜひまたれもん様のご来店を、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:03:52.0

一軒家のプライベートサロンで、あたたかな雰囲気でした!
    カウンセリング時に美味しいお茶を出していただき、施術後にも美味しいおやつとお茶をいただきました。
    ごちそうさまでした!

たくさんの泡を顔とデコルテの上に乗せてもらい、気持ちよくマッサージ…その後オイルでしっかりめのマッサージ。とても心地良かったです。
    施術後は、むくみが取れ、肌つやが良くなったのを実感できました!

ボディケアやフットケアも気になるので、またお願いしたいです!

【特別体験♪】ホイップ小顔☆首肩デコルテコース 60分/¥8000

もも様
    お茶とおやつが、もも様のお口に合ってよかったです♪
    泡の体験からオイルまで、初回よりお試しいただけてとても嬉しいです。
    不快感なくお過ごしいただけたようで、安心しました。
    施術後は、だいぶスッキリとツヤツヤになりましたね!
    後日、お痛みが出ることはなかったでしょうか?

ぜひぜひお顔ケアの持続もオススメですが、フットケアからボディケアと全身コースもお好みに合わせてお選びいただけますので、お試しいただけますと幸いです。
    ぜひまたもも様のご来店を、心よりお待ちしております。
    とてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 21:02:27.0

角質ケアとリフレでお願いしました。今回ぐっすり寝てしまいリフレの施術が全くわかりませんでした。いつも痛気持ちよいので、心地良く眠りにはいったのか。足つぼは大事です。他のメインコースとは別に月1でやってますが、調子良いです。

くう様
    160分ほどのお時間をいつもいただいてのロングコースをくう様にはお受けいただいておりますので、100分はあっという間で、お休みできる時間もないかなと思ってました。
    よほどお疲れだったのだと思います。
    ぐっすりお休みいただけてよかったです!
    体調も良いとのことで、梅雨時期から夏に向けての身体作りもできていらっしゃいますね♪
    引き続き、次回はロングコースでのご予約、いつもありがとうございます。口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:07:16.0

初めて行く場所なので不安だっけど電車とバスでいきバス停迄お迎えきてくれて安心しました。
    リンパをしっかりながしてくれて丁寧なやりかたに満足しました。
    帰り際に手作りのスイーツもだして周年記念にパックをもらって色々と満足しました。

【スッキリ美顔に♪】小顔&首肩リンパマッサージ 60分/¥7000

ヨッシー様
    この度は、わざわざ東所沢までお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての場所での電車とバスの利用は、不安もあったことと思います。
    ナチュールを見つけていただけたこと、とても光栄です。
    「リンパが詰まってる感じがする」とおっしゃっていた通り、だいぶ滞っておりました。
    痛みが心配でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    スイーツもお口にあって良かったです!
    ぜひまたお話いただいたお足のケアも、お手伝いさせていただけたらと思います。
    ヨッシー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:28:40.0

初めてお邪魔しましたが、とっても優しく暖かい雰囲気で対応してくださり、お部屋も清潔感と癒される感じで、とても良かったです。体調もスッキリし、気分もリフレッシュ出来ました!また是非お邪魔したいと思います。

デトックス☆全身くまなくアロマトリートメント120¥13260→¥12000

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回から、しっかり全身コースをお任せいただけましてとても光栄でございます!
    3階の手狭な部屋でございますが、清潔感と癒される感じとのお言葉、とてもとても嬉しく思います。
    こちらこそ、なっちゃん様の温かいお人柄に、逆に癒されておりました。
    だいぶお疲れが蓄積されてましたが、少しでもスッキリ、リフレッシュしていただけて、本当に良かったです!
    ぜひぜひ、お顔のコースもご体験いただけたらと思います。
    なっちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しくご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 20:27:53.0

リラックスできました。暑い日でしたが、やはり温めて貰って正解でした。以前の関節の痛みや腫れはなくなり、良かったです。コースもたくさん増えたので楽しみです。

くう様
    この日は、わりと暑い日でしたね。
    暑くてもお腹やお足を温めてあげると、さらにリラックス効果も高まります。
    関節のお痛みや腫れの不快感がなくなって、本当に良かったです。
    新メニューや、コース内容の組み合わせなど、ぜひいろいろお試しいただけますと幸いです。
    いつも口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• 巻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:04:43.0

間隔が空くこともありますが、定期的にお世話になっています。長いコースでじっくりほぐしてもらえますし、リラックスできます。小顔リンパもフェイスラインがすっきりするし顔のコリが取れて表情筋が緩む気がします。プライベートサロンなので他の人を気にする必要が無いのも良いです。

大人気☆150分コース(小顔リンパ60+アロマボディ90)¥18200→¥15000

巻様
    巻様にはいつも、ロングコースを定期的にお受けいただけて、とても光栄でございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて、お顔の変化も感じているとのこと、本当に嬉しく思います。
    他のお客様とは、確実にお会いすることもないので、その点は巻様のお時間で、ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ♪
    最近は、ご希望のお時間帯でご案内ができてないかと思いますが、調整してお越しいただけておりますこと、誠に感謝しております。ご丁寧な嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    またぜひ巻様のお越しを心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:12:31.0

マスク生活中に一気に老け顔になり、頬とアゴ周りのもたつきが気になってお邪魔しました。
    頬をゴリゴリ刺激してもらって、やっぱり凝ってたんだなぁと思いました。
    顔の浮腫がスッキリしてひとまわり小顔になったような気がします。
    そして、サロンの居心地が良くリラックスでしました。美味しいハーブティーもご馳走様でした。またお願いします^_^

ふくちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から、ナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    小顔リンパコースをナチュールにてご体験いただけて、とても嬉しく思います。
    長いマスク生活、かなり負担がかかってしまいましたよね。
    ふくちゃん様のおっしゃる通り、かなり頬周りはコリが溜まってまして、ゴリゴリと刺激させていただきました。
    お痛みが不快にならなくて、安心しました。
    こちらのコースは、むくみと顔色には即効性がございますが、ご案内させていただいたように、最初の数回は、ぜひ定期的なケアをオススメしております。
    ふくちゃん様のさっそくの次回ご予約、誠に光栄でございます!
    リラックスもしていただけたとのお言葉、恐縮です。
    ぜひ、次回お会いできますのも、楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しいご丁寧な口コミ投稿、誠に感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hkr1111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:33:57.0

初めての利用で、とても満足でした。
    部屋の雰囲気や明るさもリラックスするにはピッタリでした。力加減もちょうど良く、60分でこんなに変わるのかと驚きました。施術前のカウンセリング、施術後の説明もとても丁寧でした。また利用させていただきます^^ありがとうございました。

hkr1111様
    hkr1111様のお悩みに、しっかり初回でも変化を感じていただきたい!と、はりきりすぎてお痛みが強くなかったか、心配でしたが、力加減もちょうど良いとおっしゃっていただけて、安心しました。雰囲気や明るさなど、手狭なサロン内の中、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    hkr1111様のケア、ぜひぜひまたお任せいただきたいと思っております。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• suzu28さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:25:15.0

数週間の疲れが、たまってしまったので
    今回は 顔とボディーマッサージを
    お願いしました。
    力の調整がとても良く 重苦しく感じていたのが、
    スッキリ^_^。
    リラックスした時間を過ごせました。

suzu28様
    継続的なお顔のマッサージケアに、今回はボディケアもお付けいただきまして、重ねてありがとうございます!
    力加減の調整が、suzu28様に合っていたとのこと、とても嬉しく思います。お痛みがなくて安心いたしました。
    また次回は、アロママッサージを選んでいただけて、お好みはどちらになるかな?と今からワクワクしております♪
    身体のお疲れにも、直接アプローチができて、スッキリ感を感じていただけて本当に良かったです!
    ぜひ、次回もしっかりケアさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    suzu28様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• マウロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:22:23.0

今回は不眠に悩まされていたので駆け込みましたが、
    施術後は今までの不調が嘘のように眠れています。
    また、何となく不調の感じが出てきましたので
    近いうちに行きますね。

マウロア様
    ご予約いただいた際に、とにかくお辛そうでしたので、なんとかしなければ!と精一杯ケアさせていただきました。
    限られた時間の中で、いつもはアプローチしない箇所も含ませていただき、そのお時間にもご理解いただけまして、誠にありがとうございます。
    その後、いくらか眠れているとのことで、とても安心いたしました。
    ただ、まだまだ根っこの部分がございますので、またあまりにも不調がひどくならないうちにぜひ、ケアさせていただけますと幸いです。
    マウロア様に近いうちにお会いできますことを、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 20:28:10.0

足のリンパの流れが良くなくて、股関節に影響がでてましたので、今回リフレをお願いしました。足の裏が硬くて、不調のところがよくわかりました。定期的に全身コースはやっているものの、やはり何かの加減で弱い所に出るのかなと思いました。今回、3回コースのまとめてチケットが割引だったので、リフレを組み入れてやってみようと思いました。1時間でしたが、とても身になるような施術でした。いつもはロングなので、物足りないかな思ってましたが、これはこれで良いです。リフレ良かったです。

くう様
    いつもくう様には全身ロングコースをお受けいただいておりますので、単品ショートコースで満足度を得ていただけるか心配でしたが、リフレクソロジーご満足いただけてとても嬉しいです!
    単品は単品で、くまなくしっかり反射区を細かく刺激していけますので、触らない箇所でも血流が良くなります。
    お得な3回券もご購入ありがとうございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 19:26:42.0

今回も80代の母に施術していただきました。母は全体的に非常に満足しています。特に施術時の力加減が絶妙で至福の時間を過ごすことができたとのことです。また機会作っていきます。ありがとうございました。

momo様
    大切なお母様の施術をお任せいただけて、誠に光栄でございます。
    当サロンは自宅の3階のため、階段の上り下りがお母様のご負担になってしまってますのが、誠に恐縮でございます。
    そんな中、ご満足いただけているとのお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    力加減も、強弱の不快がないようで安心しております。
    ぜひまたいつでも、momo様もお母様もお会いできますことを心よりお待ちしております。
    ご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-22 08:55:42.0

今回は 前回と違うメニューで お願いしたのですが とても良かったです。
    肩のこりも 楽になり身体が軽くなりました。
    顔も 引き締まりました。
    リラックスできる空間でとても癒され大満足でした。

れもん様
    前回よりも長めにお時間いただけて、とても嬉しいです。
    気になっていた、首肩をよりケアさせていただけて、お身体も楽に軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
    お顔も、前回から間隔を空けずにお越しいただけたので、さらに引き締まりも持続ができるようになっていけます。
    手狭なサロン内でございますが、リラックスしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。
    ぜひ、次回もれもん様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• kotsuneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:42.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で大変お優しい方だったので安心して施術を受けられました。顔のくすみが気になっていましたが、翌朝、明らかに顔色が明るくなっていたので嬉しかったです!顔や首のマッサージは少し痛みがあるのですが、まさに効いている感じで、ぜひ継続的に通って少しでも小顔に‥!と思いました。背中のマッサージはただただ本当に気持ち良くて、リラックスできて癒やされました!また伺います。

kotsune様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで不安も多かったことと思いますが、つたない説明の中、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お顔のくすみ、施術後にはかなり明るくなっていましたね(^^)
    お顔と首リンパの流しは、しっかりめにほぐしていきますので、お痛みも感じられたことと思います。
    わりと回数を重ねていきますと、慣れてくることもございますが、柔らかくなりやすくなっていくので、だんだんと心地よい刺激になってくれるかと思います(^^)
    ぜひ、小顔リンパコースは初めの2~3回までは、1ヶ月以上間隔が空かずにケアさせていただけますと、持続効果も高いですのでまたぜひkotsune様のケアをさせていただけますと幸いです。
    背中はお痛みもなかったようで、安心しました。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 20:40:06.0

お肌の仕上がりがよく、フェイスが美白されびっくりしました。まだまだ春なので、身体の不調があちこちありマッサージで気づかされた感じです。今回、良く寝れました。フェイスの時も全然気づかずでした。花粉の症状もなく気持ち良く受けられました。

くう様
    お身体を整えて、最後にお顔をトリートメントしますと、やはりお肌の仕上がりが格段とツヤツヤになりましたね!
    透明感も出て、明るくなりスッキリされてました(^^)
    気温差や、花粉、黄砂の飛び具合などで、どうしても不調が出やすい時ですが、トリートメント中はごゆっくりお寛ぎいただけてなによりです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• さやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:16.0

サロンの雰囲気がとても素敵でした。落ち着いた空間でリラックスできました。施術後にいただいた焼き菓子とお茶も美味しかったです。

さやかちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。
    手狭なサロン内でございますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    初回から小顔リンパの中でもロングコースをお試しいただき、貴重なお時間ありがとうございました。
    その後、お痛みなどございませんでしたでしょうか?
    またぜひ、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    お茶とお菓子もお口にあってよかったです♪
    さやかちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• Qooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:01:54.0

久しぶりに施術していただきました
    怪我をして少しの間期間があいてしまいやっと
    伺う事ができました
    悪い状態でしたが時間をかけてほぐしていただきました
    ありがとうございます
    またコースプラスしてお願いしたいと思います

Qoo様
    お怪我がしっかり治られて安心いたしました!
    ご負担もかかっていて、お疲れの箇所も多くございましたが、お時間いただけてよかったです。
    ぜひぜひ次回は組み合わせてのコース、よろしくお願いいたします。
    ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    Qoo様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 14:49:34.0

久しぶりに心からリラックスして至福の時を過ごせました。
    力加減といい、指圧の痛気持ち良い感覚が最高でした。ありがとうございました。
    また機会作って行きます!

momo様
    先日は、お母様のご来店に続き、momo様もお越しいただけまして、誠にありがとうございます。
    初回から、ロングコースをお任せいただけて、とても嬉しいです。日頃のお疲れから、少しでも解放していただけてなによりです。力加減もmomo様に合っていて安心しました。
    お久しぶりのマッサージだったとのことで、ぜひまたお時間できました際は、momo様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠に感謝いたします。

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:16:18.0

先日は、お世話になりました。
    施術中は、痛みもなくとてもリラックス出来ました。
    メニューを拝見しながら次回は
    何か違う施術をと思っています。

suzu28様
    前回との間隔を空けずにお越しいただけて、とても嬉しく思います。
    痛みも伴わずにお過ごしいただけて安心しました。
    だいぶ前回よりも、凝り固まった筋肉が、柔らかくなってきてくれていて、リンパの滞りもスムーズに流れやすくなっていました。ぜひ、他メニューもご検討くださいませ。
    お顔と合わせて、組み合わせていただきますと、より相乗効果でスッキリ感を体感していただけることと思います。
    気になるコースがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    またsuzu28様のご来店を、心よりお待ちしております。
    ご丁寧な口コミ投稿も、誠に感謝いたします。

[投稿日] 2023-03-26 21:58:43.0

今回は珍しく目が覚めていた時間が多く、施術がわかり、こんなに丁寧にやっていただいてたのが改めて良くわかりました。また途中から花粉の症状がでてきました。
    老廃物が出てきているせいか身体はスッキリしています。

くう様
    施術中は、花粉症状でなかなかお休みになれずのお過ごしでしたが、施術内容を体感していただけて、丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    身体のスッキリ感も感じられて、本当に良かったです。
    いつもロングコースで、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変光栄です。
    4月もさっそく春のキャンペーンコースのご予約、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつもご丁寧に口コミ投稿、誠に感謝しております。

[投稿日] 2023-03-24 20:15:58.0

母のお誕生日にリラックスしてもらおうと思い、予約しました。母はとても満足しました。
    とても丁寧で、親切に対応し施術してくださいました。
    また機会作ってお願いしたいと思います。

momo様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切なお母様へのお誕生日プレゼントに選んでいただけたこと、とても光栄です。
    お母様もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術に関しましても、お客様に合わせた内容と力加減で心地よい時間をお過ごしいただけますように努めております。
    今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またぜひ、お母様のご来店も心よりお待ちしております。
    ご丁寧な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:21:09.0

最後もありがとうございました。
    また所沢の方に来ることがあればよろしくお願いします!!
    お元気で^ ^

r様
    泡洗浄全身コースを、r様にご体感いただけてとても嬉しいです!
    遠方へのお引越しとのことで、とても寂しいですがr様のお仕事も陰ながら応援しております!!
    ぜひぜひまた所沢へお立ち寄りの際は、お会いできますことを願っております。
    r様も、ご無理なさらずお元気でお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も、誠に感謝いたします。

[投稿日] 2023-03-21 13:34:07.0

久しぶりに伺う事ができました。今までマスクをしているので安心していましたが、よくみると、ほうれい線、たるみ、などが気になり、お手入れをと思い施術していただきました。泡のマッサージは、とても気持ちがよかったです。
    次の日は、肌のきめが整っていました。
    また、伺いたいとおもっています。ハーブティーと手つくりのおやつも美味しかったです。お勧めのサロンです。

れもん様
    先日はナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにれもん様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    マスク生活が長く、あまり意識をされることのなかった箇所が、急に気になってきますよね。
    前回のご来店時にはメニューになかった、泡洗浄リンパをお試しいただけてとても光栄です。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次の日もキメが整っておられたとのこと、本当によかったです。
    手作りおやつとハーブティーも、お口にあって安心しました。
    ぜひぜひ、またれもん様のお越しを心よりお待ちしております。
    とてもご丁寧で、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-08 20:46:58.0

ポカポカコースしました、とてもリラックスでき身体が温まりました。いつも施術中から翌日にかけて花粉の症状が出ます。老廃物が出てくるのでしょうか。そして次の日には出ません。身体は元気になります。人それぞれでしょうけどハチミツも異常に欲してきます。この時期はとにかく身体が敏感になっている気がします。

くう様
    この冬も、ぽかぽかコースをリピートしていただけてとても嬉しいです。
    代謝がまわると、デトックス作用で、花粉の症状が出てくることはございます。どうしても花粉量が多いと、吸い込んで体内で排毒しようと、エネルギーも使いますので、糖代謝は欠かせず、はちみつもたくさん欲するのは自然の原理です(^^)
    そんなときは、ぜひどんどん取り入れていただけると、しっかり元気を持続できます!くう様はしっかり体感されているので、引き続きのケアで、だんだんと症状も軽くなっていけることと思います♪次回もしっかりケアさせていただきます!
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠に感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• suzu28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:41:54.0

以前から気になっていたサロンで、
    初めて伺い小顔リンパを施術して頂きました。
    経験の無い私でしたが、カウセリングが丁寧で
    施術中も気持ち良く
    お任せすることが出来ました。

suzu28様
    以前から、気に留めていただけてとても嬉しいです。
    未経験のフェイシャルケアを、当サロンにお任せいただけて光栄です。
    しっかりめの圧で、流していくので痛みばかりにならないか心配でしたが、気持ちよかったとおっしゃっていただけて、安心しました。
    さっそく次回ご予約も、ありがとうございます。
    ぜひ、小顔リンパはご継続されますと変化がわかりやすく、お悩み予防となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿も、誠に感謝しております。

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:02:10.0

優しい方で先ずは安心。
    第一印象が大事と考えてますがもう素敵すぎる方で物腰柔らかく初めての緊張がすぐにとけ色々お話が出来ました。

そして、施術。
    申し分無しに気持ち良き。
    そして何よりも自分の身体がこんなにも悲鳴をあげていた事に気付かされました。
    全てお見通しで、頭はガチガチ、寝つきも悪い、呼吸も浅い、水分不足…全てを見直すきっかけとなりました。
    施術後は老廃物が出ていってくれたせいかトイレの回数がかなり増えました!

初めてで、しかも急な予約でも対応してくださって感謝です。ありがとうございました!!
    また機会があればお願いします!

kayo様
    自宅サロンということで、初めては緊張されたことと思います。
    すぐにリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    おっしゃる通りに、だいぶお体はお疲れが溜まり、悲鳴をあげていましたね。
    初回から全身コースをお任せいただけて良かったです!
    まだまだ足りないくらい、もっと流していきたかったです。
    ぜひぜひ、日頃の生活に少しでも改善の意識を取り入れていただくだけでも、だいぶ溜まり具合が違いますので、気にしてみてくださいませ。
    施術後にトイレの回数も増えたとのことで、デトックスしてくれたことと思います。
    当日予約も大歓迎でございますので、またいつでもkayo様のお越しを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー