5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車

[投稿日] 2023-08-08 15:09:18.0

今回も丁寧に、施術していただきありがとうございました。
    たるみが、改善してきています。
    また、伺いたいと思います。

【1ヶ月以内の再来店で★】小顔リンパ60分 ¥7000

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

れもん様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    小顔リンパのご継続で、かなりシャープになってきましたね(^^)
    回数を重ねていくと、しっかり予防されてお肌もバリア機能が高まり、毛穴やシミなどのお悩みも軽減されていきます。
    今回は、お首周りがだいぶスッキリされたのが目に見えて変化してましたね(^^)
    どんどんと、れもん様がさらに綺麗になっていってとても嬉しいです!
    ぜひまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿も、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 19:01:04.0

今回も大変お世話になりました。
    行くたびに足が軽くなっている感じがします。
    水分が不足しているのではと言うアドバイスを頂き 気をつけてみたいと思います。

【上半身or下半身集中スリムコース★回数券ご利用の方限定】ご予約専用 80分

ひとみ様

いつも嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝しております。
    スリムコースの下半身集中を継続的にお受けいただけて、だいぶひとみ様ご自身でも変化が感じられて、私も嬉しいです。
    暑さでただでさえ、茹だるので気になるお足はスッキリ軽くいたいですよね(^^)
    夏場は水分摂取は、充分に気をつけておられることと思いますが摂り方や、飲み物の種類によっては逆効果になることもございます。「つもり」が実は不足している、なんてこともありますので、ぜひ試しに種類を変えてみて実践されてみてくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 21:03:16.0

初めてのよもぎ蒸し。ずっとやってみたかったので、取り入れてもらってよかったです。思ったより辛くなく程よい気持ち良さ。その後リフレとフェイシャルコースをしました。
    肌が凄くきめ細かになりました。美白とキメが整いました。
    びっくりです。泡のフェイシャルと変わらずの仕上がりとなりました。

【オプション】黄土よもぎ蒸し40分 120分までのコースと併用¥3,500

くう様
    嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。
    よもぎ蒸しをさっそくご体験いただき、気持ちよくお過ごしになれて光栄です。
    コースと組み合わせていただき、相乗効果も得られて、お肌の調子もご満足いただけて、私も嬉しいです!
    よもぎ蒸し中の、顔蒸しは本当オススメです。
    外の暑さでよもぎ蒸しは、抵抗を感じられることもしばしばですが、とても気持ちいい汗がかけるのでスッキリしますよね(^^)
    ぜひまたよもぎ蒸しもご継続していただけますと嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• suzu28さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:27:23.0

先日は お世話になりました。
    痛気持ち良さに毎回リラックスしています。
    施術後は 身体の代謝が、良くなり
    ポカポカです。

【小顔リンパ★回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用 60分

suzu28様
    小顔リンパの回数券、新たにご継続も誠にありがとうございます!
    さらにボディも組み合わせていただけて、ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    身体のコリもほぐれやすくなり、代謝も上がって、お顔も変わりやすくなってます(^^)
    お痛みもないようで、安心しました。
    ぜひ、次回もsuzu28様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 00:48:54.0

当日ギリギリまで色々とご相談させて頂き
    今回もとても心地よく施術して下さいました
    頭痛悩みも解消されてその後ぽかぽかでした
    いつもありがとうございます

【新メニュー 耳ほぐし】究極のリラックス☆イヤーリフレケアコース60 ¥7500

Raina様
    コース内容のご相談は、ご予約時と当日になってのご変更はその場でも構いませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    頭痛が少しでも解消されて、本当に良かったです!
    角質とイヤーコースもリピートいただけて嬉しいです。
    リフレクソロジーの回数券は、また定期的に販売がございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりです。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 21:03:51.0

今回で2回目でしたが、本当に雰囲気が良くて癒されます。施術も大満足で、絶対またお邪魔したいと思っています!

大人気☆150分コース(小顔リンパ60+アロマボディ90)¥18200→¥15000

なっちゃん様
    お忙しい中、お時間を作っていただけてとても光栄です。
    しっかり全身コースをお任せいただけて嬉しいです!
    雰囲気も気に入ってくださり、感激でございます。
    なっちゃん様の、日々の疲れたお身体をぜひまたしっかりケアさせてください♪
    施術もご満足いただけて、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-19 09:41:43.0

美整コースと泡のフェイシャルを入れました。久しぶりの美整でしたがやはり終わってからのオイル感はなく、サラサラでした。価格は少し行きますが美整と高濃度の満足感は一際高いです。泡のフェイシャルは顔なので、おわってからも良く見えるのでよくわかります。ランチ1回分節約してのオプションなのでやりがいあり。食事も質素にするとお腹が喜びます。そして肌にも体型にも出てくるのでオッケーです。少しでも綺麗を感じるようになると、イベントやコンサートもより楽しくなります。

くう様
    今回は、当サロンで1番の贅沢コースをお受けいただき、満足感もしっかり味わっていただけて光栄です!
    美整オイルは、おっしゃる通りに格別な効果を発揮する特別オイルなので、お肌につけるとサラサラ感が得られます。
    オイルのベタつきが、夏場は気になる。なんてときには美整オイルですね♪
    そこに泡オプションは、本当にお肌も喜んでくれているかと思います。
    ランチ節約した甲斐ある!と思っていただけると本望でございます。
    たくさんのイベントも目白押しかと思いますので、引き続き綺麗になるお手入れ、しっかりお手伝いさせていただきます。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 11:24:55.0

先日はお世話になりました。
    仕事帰りには 浮腫む足も家で少し揉むだけで柔らかくなり翌朝にはスッキリするようになりました。
    次回も楽しみです。

【短期集中!!】上半身or下半身集中スリム80×3回コース¥30000→¥27000

ひとみ様
    回数券も再度のご購入、重ねて感謝いたします。
    だいぶお足のお疲れ具合も、翌日に残すことなく、ひとみ様のケアのおかげでスッキリしてきましたね(^^)
    パンパンに張っていたお足も、本当に柔らかくなってきてます。
    やるたびに、触っている私も柔らかさに気持ちのいい感覚になっています!
    ぜひまた次回も、ひとみ様のケアをさせていただけますことを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:38:01.0

今回初めて、サロンを利用しました。
    【筋肉疲労スッキリコース】130分のメニューでした。
    全身、凝り固まっていて重く感じていた身体が、
    セラピストさんのハンドテクニックでほぐして
    いただき、めちゃくちゃ、軽くなって
    当日の夜は、爆睡しちゃいました(^^)
    癒しが、もらえる素敵なサロンです♪
    来週また伺うので、今から、すごく楽しみです!

【筋肉疲労スッキリコース】首肩コリ腰だる神経痛の方☆130分¥15000→13000

マリリン様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールを見つけてお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回から、ロングコースを選んでいただけてお身体のお疲れがだいぶ凝り固まっていらっしゃったので、お時間いただけてよかったです。
    全然足りないくらいに、かなり筋肉のコリが慢性的になっておりました。
    また来週もさっそくご予約ありがとうございます。
    当日は、ゆっくりお休みいただけたとのこと、私も嬉しいです。
    ぜひまた次回もお時間しっかりいただいておりますので、精一杯お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 09:25:11.0

定期的に伺っているせいか たるみも気にならなくなってきました。
    今回も ありがとうございました。
    施術後の おやつと飲み物で ほっとつけて 元気になります。
    しそジュース、美味しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

れもん様
    れもん様に定期的にお顔のお手入れをさせていただけて、だいぶ変化も出てきましたね♪
    たるみも気にならなくなってきたとのこと、とても嬉しく思います。
    だんだんと落ち着いてきますと、予防にもなり、内側からハリも感じてきますのでぜひぜひ今後ともお手入れ引き続きよろしくお願いいたします。
    おやつと飲み物も、大したご用意ではございませんが、一息ついていただけると嬉しいです。
    れもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 03:55:53.0

足がすこ具楽になり形も綺麗に仕上がりました。体重が減らなくても、綺麗な形に慣れてすごく満足しています。

あーちゃん様
    間隔を空けずにお越しいただけてとても嬉しいです!
    お足のお疲れも形もご満足いただけて良かったです。
    下半身のラインが整うと、体重を気にされなくてもだいぶ違いますよね(^^)
    この夏、思う存分楽しんでいただけますよう、またぜひお手伝いさせてくださいませ。
    あーちゃん様にまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• まーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:14.0

なかなか寝付けない自分なのですが、気づいたら寝落ちしてました。とっても気持ち良くて、リラックス出来ました!お姉さんの接客もとても良くて、また行きたいと思います。

【自律神経調整】選べるアロマリフレ+腕+ドライヘッドスパ60分¥6000

まーしゃん様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールを見つけてお越しいただけましたこと、誠にありがとうございます。
    お選びいただいたコースも、まーしゃん様のご体調にはとてもオススメでございますので、またぜひ定期的なご利用をお待ちいたしております。
    トリートメント中も、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと本当に良かったです。
    お褒めの言葉もいただけて、恐縮でございます。
    ぜひまたまーしゃん様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 23:43:04.0

久しぶりに全身泡コースをやりました。とてもスベスベになり、白肌になります。顔がきめが整い毛穴もちいさくなります。化粧のりもよいので、なんかただ会社にいくだけでは勿体無い気がします。夏は泡は良いと思います。腕や首や背中も真っ白に整いお洋服もちょっとおしゃれしたい気分になります。次回は美整コースに泡のフェイシャルをつけようと思います。

くう様
    泡洗浄コース、お久しぶりに受けていただけて嬉しいです!
    汗をかく季節、いつも以上に毛穴に皮脂も詰まりやすいので、しっかりと汚れを落とせてすべすべになり、気持ちいいですよね♪
    オシャレをするにも気分が上がりますね(^^)
    お顔はもちろんですが、お身体全体の泡のマッサージはいつものオイルとは感覚も違うかと思うので、この夏またぜひお受けいただけますと幸いです。
    次回はまた美整オイルに泡フェイシャルと格別なメニューをお選びいただけること、とても楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• す-さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:19:39.0

150分のフルコ-スの施術でした。リラクゼーション、マッサージ、フェイシャルサロンはありますが、フェイシャルと全身のマッサージを提供しているお店がなかなかない中、当店を知りました。個室でゆっくりできる空間で、オ-ルハンドの施術を堪能しました。最初に足を温めましたが、お湯が入ったタイプはよくある中、、温かいスチ-ムが出るタイプでずっと温かさが持続し、しっかり温まりました。全身のリンパマッサージは気持ちが良く、眠ってしまい、リラックスしました。フェイシャルも泡洗顔が気持ちいいだけでなく、スッキリしました。

すーさん様
    お顔もボディもフルコースでできるサロンということで、当サロンが見つかったとのことで、とても嬉しいです!
    フットスチームも、暑い季節ではありますが、わりと足先は冷えていることもありますので、しっかり温まってくれてよかったです。
    トリートメント中も、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。
    初回から、しっかり全身コースをお任せいただけてとても光栄です。
    ぜひぜひまたすーさん様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    とてもご丁寧で嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-04 20:23:39.0

初めて耳リフレ、気持ちよかったですが慣れなくて痛かったです。足のリフレと角質もやりました。なんとも言えないモヤモヤ感がありましたが翌日はスッキリしました。ピアスは翌日に取れてしまいました。髪の毛洗う時や顔を洗うときにどうしても耳を触ってしまうので取れたようです。

【9 years(ear) anniversary】イヤーアニバーサリー(耳ほぐしとリフレ)¥9,999

くう様
    初めての耳コースのご体験もさっそくありがとうございます。
    痛みもあったとのことで、個人差にもよりますが針がさされたように激痛を感じる場合もございます。
    痛みのある部分は、ご自身でも意識してお耳を毎日もみほぐしていくと、だんだんと柔らかくなり痛みも軽減していきます(^^)
    耳ツボジュエリーは、装着して2日間ほど、取れてしまっても持続性があると言われております。
    シールタイプなので、お耳付近に触れるとどうしても取れやすいですが、効果的には充分に発揮しておりますのでご安心ください。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回もくう様のご来店を心よりお待ちしております。

• マウロアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:10.0

お世話になりました。
    イヤーリフレ、とても良かったです。
    耳だけでなく色々な箇所をケアしていただけるので
    お得感もあり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

マウロア様
    さっそく新メニューのイヤーリフレをご体験いただけてとても嬉しいです!
    その時のマウロア様の不調には、オススメのコースでしたので、
    気に入ってくださり、さらに嬉しいです!
    その後ご体調はいかがでしょうか?また暑さや、冷房との気温差などで、ご負担もかかりやすいかと思います。
    ぜひこの夏は、またロングコースでもお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:50.0

顔も身体も スッキリしました。
    足ツボ 痛かったですが
    徐々に痛気持ち良くなりました。
    施術後 私は身体が あったかくなりましたよ、
    又 次回 お願い致します。

suzu28様
    しっかり全身のロングコースをお受けいただけてとても光栄です!
    今回は足ツボは初めてのご利用でしたね(^^)
    ゴリゴリと老廃物があり、お痛みもあったとのことでしたが、徐々に慣れてきてもらえてよかったです。
    血流アップで、身体もあたたかくなってくれてなによりです。
    ぜひぜひ、次回も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠に感謝いたします。

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:08.0

150分で小顔、全身リンパ、リフレクソロジーのフルコースで大満足でした。
    予約の際どのコースにするか迷うのですが、背面リンパも足裏リフレも、ヘッド~小顔セラピーもしっかりほぐれて気持ちいいのでどれもお願いしたくなり150分になってしまいます!お腹のマッサージも、以前別のお店で受けた腸セラピーと似ているようでその腸セラピーほどの痛みや苦しさもなく、リラックスしておまかせできました。(でも確実に腸がグルグル動いて後ですっきりする不思議…)
    小顔リンパはこの1~2年で急に四角くなった悲しい輪郭が、サロンの帰り鏡を見ると長丸になっていることに気づいてびっくり!口の横の中の肉が下がって正面から四角に見えていた輪郭が、こちらのマッサージ後むくみが取れたのか確実にスッキリしています。(でも施術中は痛くなく、必ず眠ってしまう気持ちよさ…不思議…)こちらにお願いする際は必ず受けたいメニューです。

たたら山のふもと様
    さっそくのリピートをしていただきまして、誠にありがとうございます!
    しっかり全身コースをお任せいただけてとても光栄です。
    私も、たたら山のふもと様のお疲れを払拭したいので、全ての部位を触らせていただけて、150分でも足りないほどでございます!
    お腹のマッサージも、不快感なくお過ごしいただけて、本当に良かったです。その後も、お腹も動いてくれたようでなによりです。
    お顔も私からすると、そんな四角い輪郭だなんて思いませんでしたが、確実にスッキリ感は出ていましたね(^^)
    痛みもなかったようで、安心しました。
    ぜひぜひまたリラックスしていただけたらと思います。
    また次回もさっそくご予約ありがとうございます。
    お話できますのも、私のほうが癒しをいただいております。
    たたら山のふもと様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。
    いつもとてもとてもご丁寧で嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 17:09:20.0

お時間たっぷりありがとうございました
    新メニューの効果に惹かれ急遽お願い致しました
    雨季の為頭痛が酷いので施術の効果が楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

Raina様
    こちらこそ貴重なお時間いただき、新メニューもさっそくありがとうございます!
    梅雨の頭痛、お辛いですよね。ぜひ解消していただきたいです。
    定期的にお越しいただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:37:47.0

すごく良かったです。
    また行きます。

よしだ様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールを見つけてお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も、重ねて感謝いたします。
    お耳のコースは初めてだったかと思いますが、少しでもよしだ様の不調の改善のお役に立てたらと思います。
    ぜひぜひ他コースも、よしだ様にオススメがございます。
    またお会いできますことを、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:36:00.0

脚のだるさが限界になり数年振りにマッサージへ。
    結果、翌日の朝が全然違いました!
    常にあるむくみは相変わらずですがなんだか軽い!
    限界になる前にまた行きたいと思います。

【むくみ体質、疲労改善ケア】脚のだるさ気になる方 130分¥15000→13000

あ様
    先日はナチュールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    数年ぶりという、お久しぶりのマッサージにナチュールをお選びいただけてとても光栄です。
    かなりお足のお疲れは目立っていらっしゃいましたね。
    何時間でもケアしていたいくらい、お辛そうなお足でした。
    少しでも翌日に軽さを感じていただけたのは、本当に良かったです!!
    ぜひ、おっしゃる通りに限界が来る前に、またケアさせていただきたく存じます。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    いつでもあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:31:25.0

丁寧な施術で心地よく、全身癒されました。
    おやつも美味しかったです。

【贅沢アロマ使用♪】 疲労回復☆全身アロママッサージ  90分/¥9000

ふーみん様
    先日は数あるサロンの中からナチュールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    重ねてご丁寧に口コミ投稿も感謝いたします。
    お疲れのお身体が、少しでも癒しを感じていただけてとても嬉しいです。
    おやつもお口にあってよかったです。
    ぜひまたお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ふーみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 21:12:27.0

とても気持ちよく受けれました。暑い日でしだがお腹温めてもらい、眠くなりまたぐっすりねていました。老廃物も良くでてきました。くしゃみ鼻水で症状が出てる時は、辛いですがで終わるとコロっとなおります。
    次回は初めての耳リフレ楽しみです。

くう様
    嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    今回もロングコース、ごゆっくりしていただけて光栄です。
    しっかり老廃物も流れてくれてよかったです!
    くしゃみや鼻水も、身体から不要なものを出してくれているサインですので、出しきれてスッキリですね(^^)
    イヤーリフレのご予約もありがとうございます。
    私も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 20:03:47.0

今回も気になっているところをマッサージしていただき ありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    施術の後のハーブティーとおやつは心がなごみます。
    自宅から近いのが なによりうれしいです。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

れもん様
    定期的に続けていただいて、だんだんとお顔の筋肉の柔らかさがだいぶ変わってきていますね(^^)
    お足元悪い中のご来店、わざわざありがとうございました。
    れもん様の通いやすい場所にサロンを持てて光栄です!
    施術後のひと時も、ごゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
    またいつでも、れもん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 20:32:40.0

リフレと角質をたまに取り入れてます。またボディとは違う気持ちよさがあり、ぐっすり寝てしまいます。
    身体も軽くなりスッキリします。角質はなかなか自分では、うまくいかないので、やってもらうと綺麗になりまた歩くのも軽快になった気がします。

くう様
    ご丁寧な口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    角質も最近は定期的に続けていただき、踵のケアもできるとツルツルになりますね(^^)
    歩くのにも軽快になった気がするとのお言葉、感激です!!
    全身コースをご利用いただいているので、足のみだと時間もあっという間に感じてしまうかと思いますが、ゆっくりお休みいただけてよかったです!
    夏は、お履き物も涼しげなタイプをご使用になられることもあるかと思いますので、いつでも気になるときは角質ケアを取り入れていただけたらと思います♪
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:50:20.0

固くなっていた脂肪が柔らかくなっておしりもアップしました。夏に向けて引き締まったボディーにしたいです。

あーちゃん様
    体重の増加が気になるとのことで、今回はスリムコースをお選びいただきありがとうございます。
    脂肪が柔らかくなり、ボディラインも変化しやすい状態にあるので、スリムコースはリラクゼーションのアロマコースよりも、集中的に続けていただけますと、引き締まり効果も変化が早いです(^^)まだまだ夏の準備には間に合いますので、ぜひまたあーちゃん様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    お尻もアップ!したとのこと、私も嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミ投稿も誠に感謝しております。
    あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 21:38:54.0

はじめての利用させてもらいました。 とても気持ちよくリラックスして寝てしまった程です。翌日の会社帰りの足の痛さが少し和らいでいた気がします。次回行くのが楽しみです。

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回よりスリムコース集中3回券をご利用いただけて、とても嬉しく思います。
    当サロンのスリムコースは、ほぼ痛みのないトリートメントで行いますので、リラックスしていただけて光栄です。
    翌日も痛みが少しでも和らいでいたとのこと、私も嬉しいです!
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:41:14.0

本当の星5です!!(笑)アロマリンパ、リフレクソロジー、ヘッドスパ等リラクゼーションが好きなので色々なお店を利用してきましたが、技術は1番だと思いました。グリグリゴリゴリ流すわけではないのにさするよりも少し強めで、とても気持ちよく過ごせました。痛みや物足りなさもなく、次の日のもみ返しもなくスッキリ身体が軽くなったので、効果も実感できてとても満足です。
    途中お手洗いに行く時間やお茶をいただけて、ロングコースでもトイレの我慢や喉の渇きも心配なくリラックスして過ごすことができ感謝しています。
    小顔コースも痛すぎず気持ち良く、むくみが取れてスッキリしました!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて良い時間を過ごせました。またお世話になります。

たたら山のふもと様

先日は数あるサロンの中から、ナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

星5の口コミのご投稿、とてもとても嬉しいです!!
    たくさんのご体験の中から、当店に対してお褒めの言葉をいただけてこの上なく幸せでございます。
    力加減も、たたら山のふもと様の不快になることなくお過ごしいただけて、本当に良かったです。

トリートメント中はいつでも中断して、お手洗いも水分補給もどんどん遠慮なくおっしゃってくださいませ(^^)

小顔コースもお痛みが心配でしたが、むくみも取れてスッキリされたとのことで、私も嬉しいです。

手狭なサロン内ですが、リラックスしていただけてなによりです。
    初回から、全身ロングコースのお時間をいただき、ありがとうございます。
    ぜひまた、たたら山のふもと様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• かみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:58:22.0

落ち着いたアロマの匂いが漂う空間で日々の疲れが癒されました。マッサージ後のお茶とおやつもとても美味しく、非日常を味わうことができました。ありがとうございました。

【平日限定15時まで☆ボディケア】60分¥5500

かみちょ様

この度はナチュールをご利用いただき、また口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

かみちょ様が癒しの空間をご体感いただき、非日常を味わっていただけたことをとても嬉しく思います。

また、お茶とおやつも美味しいとご評価いただき、こちらも大変うれしく思います。

今後もかみちょ様にとって居心地が良く、リラックスできる空間づくりを心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-05-29 00:40:46.0

今回は+コースを付けて施術していただきました
    足の先端から頭までぽかぽか温かくなりました
    最悪の状態からほぐしていただきいつもありがとうございます
    お話もお勉強になり感謝です
    次回もよろしくお願いします

【期間限定販売】3回券リフレクソロジー60分 ¥19800→¥18000

Raina様
    リフレクソロジー3回券と共に角質除去とヘッドも付けていただきまして、誠にありがとうございます。
    最悪の状態だなんて、お忙しいので、お疲れも溜まりやすくなってしまっています。正直にお足に出てしまっているので、老廃物のゴリゴリが「最悪の状態」と感じてしまいますよね。
    ガチガチにかたまっている老廃物もほぐしていくうちにプチプチと細かく流れやすい状態になっております(^^)
    勉強だなんて、まだまだ私も知識量を増やしていきますね!
    毎回、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひ次回もRaina様のお越しを心よりお待ちしております。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー