5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:01.0

おすすめして頂いたホイップトリートメントを
    受けました!
    とっても気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。
    ほんとうに、もっと早く見つけれてれば。。。と思ってます
    最後は全身で受けに行きますのでよろしくお願いします。

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

r様
    先日もナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    さっそくホイップトリートメントのお試しいただけて、とても光栄です!
    すぐにお休みいただけたようで、安心しました。
    私もr様にもっと、早くにお会いしていたかったです!
    ぜひぜひ、次回は全身コースお任せくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 21:34:12.0

今回も気持ちよくリラックスできました。花粉症の症状が出るかと思いましたが、全くではありませんが大丈夫でした。フェイシャルのマッサージの時に鼻の通りが良くなりました。泡もお顔にやりましたが、翌日ハリと白さが出ました。

くう様
    続けて花粉症コースをお選びいただけて、とても光栄です。
    花粉症状は、体内に溜まっているとトリートメントで循環が良くなると、外に出そうと出てきます。
    日頃のケアをしっかりされているので、今回はそこまでひどく溜まっておらず、影響がなかったのかもしれません(^^)
    他コースでもしっかり満遍なくトリートメントしていきますが、花粉症コースは、さらに関係する反射区はいつもより多めの刺激となりますので、鼻の通りのアプローチも、届いてくれたかと思います。泡フェイシャルも、ハリと白さが実感いただけてよかったです!
    ぜひ次回のご予約も、心よりお待ちしております。
    春の季節コースもぜひ、オススメです。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• bocc0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 11:03:06.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また、アドバイスはとてもわかりやすく今後の勉強になりました。

bocc0様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただき、お越しいただけましたこと、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝しております。
    ぜひセルフケアも大切ですが、お辛いときは無理せずにまたケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    bocc0様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:00:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    プチ不調になりがちな季節なのですが、
    困った時にすぐに思い浮かび、
    メンテナンスを任せられるサロンです。
    いつ伺っても癒される雰囲気のお部屋での時間はあっという間で、終わってしまった…と残念な気持ちになりますが、また明日から頑張ろうという気持ちにもなります。

マウロア様
    困ったときにすぐに当サロンを思い浮かべてくださるなんて、とても嬉しいです!
    寒暖差も激しく、どうしても不調が現れやすくなりますよね。
    ぜひ、ロングコースでじっくりとケアしていきたいですが、またサクッとお時間できました際は、お帰りの際でもお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    私もマウロア様のトリートメントは、あっという間でもっともっとケアしていたい気持ちでいっぱいになります。
    ぜひまた明日からの糧に、いつでもマウロア様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 20:53:07.0

久しぶりのスリムコースでした。
    寝てしまうくらいとても気持ちよく、施術後もしばらく体がぽかぽかしていました。
    今回は時間が取れず上半身のみで予約させていただきましたが、次は全身のコースでお願いしたいと思います!

陽香様
    今回のスリムコース、上半身のみでいつも全身でしたので、物足りなく感じないか心配でしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    寒い中でしたので、お身体も温まっていただけて本当に良かったです!
    ぜひぜひお時間できた際はまた、全身コースでもお待ちしております。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    いつもご丁寧に嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も、陽香様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:04:32.0

近場にこんなに良いところがあったとは…
    もっと早く気づけばよかったです。
    とても雰囲気のいい空間で、身体も軽くなりました。

r様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    近場でお探しの中、見つけていただけたこと誠に光栄でございます!
    とてもお身体に負担がかかっていらっしゃいましたので、ぜひまたケアにお越しいただけますと、嬉しいです。
    少しでも身体が軽くなっていただけて良かったです。
    ぜひまたr様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 21:27:54.0

花粉症ムズムズコース、良かったです。泡のフェイシャルも久しぶりで気持ち良かった。とにかくフェイシャルマッサージでの花粉症に効くツボ押しで、鼻の通りが良くなったので驚きました。フェイシャル気持ち良い、ボディーのときはいつのまにか寝てしまうので、ちょうどフェイシャルあたりに起き出す感じ。ロングコースがいろいろ種類が出て来て嬉しいですが、選ぶのにいつも迷ってしまう。

くう様
    さっそく、今時期に登場する花粉症対策ムズムズコースを、お試しいただけて嬉しいです!
    泡フェイシャルも、ご満足いただけてよかったです。
    フェイシャル含めて、足ツボや経絡などこちらのコースは、他オイルコースに比べると、アレルギー関連の箇所を多めに刺激しております。
    花粉の季節を、できるだけ快適に過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    くう様に、ごゆっくりお寛ぎいただけてとても光栄です!
    ぜひぜひ、そのときのお身体に合わせて、またお好きなコースを取り入れていただけると幸いです。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
    いつも、ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• SAAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:59:48.0

初めて伺いました!
    最初は60分のボディケアだけのつもりでしたが、産後のリフレッシュも兼ねて急遽当日時間変更と施術内容を変更しました。ですが快く対応して頂き結局120分コースでボディケアとオイルをやってもらいました。
    何時までに終わらせたいと伝えたらそのようにしてくれて、その時間内でできることをやってくれたので、無駄のない時間を過ごせてとても満足できました☆
    施術しながらゴリゴリのところを重点的にやってくれたのがありがたかったです。
    いつもは整体に通いますが、初めてオイルでこんなに身体がスッキリできることを知りました!!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

SAAYA様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、初回から、たっぷりお時間をいただけてケアさせていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    整体とはまた違ったアロマトリートメントも、SAAYA様のお体にはリンパの流れを整えていくのもオススメでしたので、スッキリ感を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
    お時間内でのご相談、延長等もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ぜひまたSAAYA様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• 忍者さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:16:45.0

母がお世話になりました。
    お迎えに行ったとき目の大きさと肌の血色が
    良くなっていると感じました。
    なかなか普段疲れが取れないようなので
    行ってよかったと言っていました。
    水分が足りないと指摘され白湯を勧められ
    飲むように心がけるようです。
    しっかりじっくり時間をかけてやってもらい
    満足していました。
    また自分へのご褒美、健康のために
    行きたいと言っていました。

忍者様

先日は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    大切なお母様を、ご紹介いただけて、とても光栄です。
    初回のカウンセリング等で、コース時間にプラスお時間いただいてしまい、お迎えのお時間、お手数おかけいたしました。
    お越しいただけて、こちらこそ嬉しいです。
    だいぶ蓄積された疲労が溜まっておりましたので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
    気づいた時にでも、意識されてお白湯摂っていただけますと、体調面にも変化が少しずつではございますが、表れてまいります。
    引き続き意識していただけると良いかなと思います。
    ぜひまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-22 19:40:06.0

ポカポカコースと角質をつけて、超ロングとなりましたが、終わってみたら、いくらでもやってもらいたい気持ち良さ感がありそんなに長いと感じなかったです。冬はどうしてもかかとがガサガサに硬くなりがちなので角質ケアをやってもらいました。なかなか自分でクリームだけでは厚さは取れないし、やってもらうと楽だし綺麗になりますし、良かった。
    ロングは全てやってくれますが、たまには自分がやってもらいところ重点的にやってもらうとまた違う満足感あります。少し頑張って余裕を作ってみるのもいいかなと自分にご褒美。

くう様
    今回は、角質も追加していただき、ゆったりロングコースでも、長いと感じることなくリラックスしていただけたとのことで、とても光栄です。
    踵のガサガサは、夏に素足になることで気にする方も多いですが、ぜひ冬にこそケアしていただきたい箇所です(^^)
    ぜひ長めにやってほしい箇所のご相談は、ご遠慮なくですので、いつでもお申し付けくださいませ。
    ご自身へのご褒美に選んでいただけて、とても嬉しいです!
    毎回、ご丁寧な口コミ投稿、誠に感謝しております。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 10:53:59.0

2022年の疲れを取るために駆け込みでお世話になりました。おかげさまでスッキリとした身体と気持ちで新年を迎えることができました!
    水分不足ではないかという指摘をいただき、そういえばこの冬はあまり飲み物飲んでなかったなとハッとしました。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします!

陽香様
    2022年、年末のお忙しい中、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    新年を、スッキリと迎えられたとのこと、とても私も嬉しく思います!
    私もどうしても、冬は水分を摂るということをしっかり意識してないと忘れてしまいがちです。
    陽香様にお伝えしつつ、私自身も気をつけなければ!と、一緒に気づいて改善しよう!と思っております(^^)
    ぜひぜひ水分摂取、一緒に意識してまいりましょう♪
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 12:56:59.0

今回も同じ足裏をお願いしました
    年明けお願いしました 施術していただいた所とても悪い状態だった様で大変そうでした ありがとうございます
    食事の大切さ とてもお勉強になりました
    またよろしくお願い致します

Qoo様
    2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
    定期的に足裏ケアをお受けいただけて、とても嬉しく思います。
    その日その時によって、前回より良い状態だった箇所も、気になる状態になることもございますが、その原因がわかることで改善できることはたくさんございます(^^)
    今回は、わかりやすくお足に出ていたかと思います。
    その場合は、ぜひ口から入るもので、だいぶ変わってくるので、ぜひぜひ意識されてみてくださいませ。
    いつもご丁寧に口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 20:20:13.0

今回はいつものコースにプラスして、リフレをお願いしました。とても気持ちよくスッキリしました。ふくらはぎは浮腫むこともあり、足裏も硬くなりたまに時間かけてやってもらうと不調もわかりよいです。久しぶりの美整オイルを全身にやってもらうと香りも好きなので、落ち着いてゆったりした気持ちになります。次回はまたポカポカコース。冬はこのコースが大好きです。

くう様
    リフレも追加もいただきまして、さらにしっかり年始のスタートを気持ちよく過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただきました。
    美整オイルは、当サロンで1番高級とあって、その効果も絶大です。香りも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また次回も、この季節ならではのぽかぽかコース、リピートしていただき光栄です。
    まだまだ寒い日が続きますので、しっかり温めていきますね(^^)
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 22:09:22.0

寒い日になりそうだったので、ポカポカコースにしました。いつも最初のころは起きてるのですがそのうち寝てしまってます。今回フェイシャルも寝てたようです。とても暖かくて気持ち良かったです。冬はこのコースは外せません。オイルもクセがなくあまりベタつかないし。身体は冷えることないよう、気をつけてても知らずに冷えてしまってるようなので、このようなコースで温めて休ませてあげようと思いました。

くう様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。だいぶ寒い日が続いてきましたね。
    冬の間は、ポカポカコース、ひまし油温湿布かなりオススメです!しっかり暖まって、ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    部位によって、なかなか暖まりにくい箇所もあったりするので、オイルの力とトリートメントでしっかりこの冬乗り切れる身体にしていきましょう(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:40:00.0

冷えと疲れで身体がガチガチになっていましたが、マッサージと指圧?でほぐしていただきました。これから自分でも運動などを取り入れつつ、体質が変わっていくといいです。

パンダ様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    冷えとお疲れのダブルで、かなりお身体のコリがお辛そうでしたね。
    ぜひセルフケアもされつつ、またお身体緩めにお越しくださいませ。
    ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    パンダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 22:32:34.0

足のトラブルで今回もお願い致しました
    冷えも酷く質問も沢山してしまいましたが
    とても丁寧にお応えして下さいました
    お勉強になります。施術終わってみると末端ポカポカで
    とても良かったです
    またお願いしたいと思います

Qoo様
    お足のコース、リピートしていただけて、とても光栄です!
    Qoo様のお足のトラブル、ぜひ定期的にお手伝いさせていただきたいので、もちろん他コースもオススメでございますが、しばらくお足のコースを継続されるのをオススメいたします(^^)
    季節柄の冷えもございますが、やはり根本トラブルの原因でさらに冷えやすくなってしまってましたね。
    トリートメント後に少しでも血流が良くなっていて、本当に良かったです!
    ぜひぜひ、いつでもご質問はお気軽にお尋ねくださいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またQoo様のご来店を、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:47:10.0

お家とお部屋の雰囲気が良くて入った瞬間から癒やし空間でした。そして施術はしっかりとしたマッサージで、気持ちよくていつのまにか寝てしまいました(^^)終わった後は顔がスッキリして肌のトーンもあがり、翌日も肌の調子が良いです。施術後に頂いたサービスのお茶とスイーツも美味しくてとても癒やされました。またお伺いします(^^)

さち様
    先日は数あるサロンの中から。ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    手狭なサロンでございますが、雰囲気を気に入っていただけて恐縮です。
    小顔リンパは、しっかりと圧をかけて施術していきますので、初回はお痛みなど心配でしたが、お休みいただけたようで安心しました。
    翌日もお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しいです!
    お茶とスイーツもお喜びいただけて、本当に良かったです。
    ぜひぜひまた、さち様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:45:49.0

いつもありがとうございます。とにかく心身癒されます。技術はもちろん、お部屋の環境やおもてなしの心も伝わり最高です。毎回この気持ちよさをずっと味わってたいと思うのですが、どーしても寝落ちちゃいます。心地よいリズムと絶妙な圧加減を皆さんにもぜひ一度体験してほしいです。

えり様
    心身癒されるとは、この上なく嬉しいお言葉でございます!!
    手狭な部屋にも関わらず、気に入っていただけて、本当に感謝いたします。
    ゆっくりお休みいただけるほどに、リラックスしてもらえているのが、嬉しく安心いたします。
    えり様には、初回からじっくりロングコースを受けていただけて、お身体お任せいただけていることがとても光栄です!
    うつ伏せから仰向けに体勢を変えていただくときに、いつも「気持ちいい」とおっしゃっていただけることに、延々とトリートメントしていたい気持ちになります(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ぜひまたえり様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 20:04:12.0

冬のポカポカコース、気持ちよかったです。程よく温かくて知らぬ間にすぐ寝に入ってしまいました。私は普段うつ伏せでは寝れないのですが唯一ここでは寝てしまってます。これから冬は温かいのがいいですね。身体って温まると節々も緩まってくるのか調子よくなります。普段から冷えには油断は禁物ですね。

くう様
    さっそく冬季キャンペーンコースをお受けいただき、ありがとうございます!
    うつ伏せでもごゆっくりお寛ぎいただけて、とても嬉しいです。
    冬の間、しっかり温まっていただけますように、空間も気を付けながら快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
    冷えは健康に大敵ですから、内側から温まる身体作りでなんなく冬を元気に過ごしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-26 02:09:03.0

ご相談できればと思い足を重点的にお願い致しました
    とてもわかりやすく説明していただきましたので
    安心してお任せできました
    アドバイスしていただいた事
    取り入れて行きたいと思います
    またよろしくお願い致します

Qoo様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お会いできてとても光栄です。
    Qoo様のお悩みに寄り添い、今後も予防ケアのお手伝いをさせていただきたく思いますので、またぜひお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    お伝えしたいことで溢れてしまい、ごゆっくりできたか不安でしたが、お任せいただけて嬉しいです。
    とても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 22:40:28.0

お世話になりました。
    キャンドルの優しい灯りと香りに癒されました。
    オイルも温かくて、いつの間にか熟睡…笑笑
    最近は背中から後頭部がピリピリと痛むので
    近いうちにお伺いしますね。
    メンテナンスお願いいたします。

マウロア様
    キャンドルオイルコースをお試しいただけて、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    香りも気に入っていただけて安心しました。
    だいぶ全身が血行良くなり温まりましたね♪

ピリピリとお痛みが、最近あるとのことですので、ぜひ早いうちに対処いたしましょう(^^)
    マウロア様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 19:50:03.0

とてもリラックスできました。泡のスベスベ感がたまらなく気持ちいいです。翌日の顔のハリと白さが若返ります。寝たり目が覚めたり、フェイシャルのマッサージも本当気持ちよくほぐれますね。

くう様
    もう何度か泡コースを、くう様にはご利用いただいておりますが、ボディもフェイスも、みるみる輝きが出てきますね!
    これからの乾燥の季節も、乾燥知らずでお過ごしいただけるのではないかなと期待しております(^^)
    泡の感覚を存分に楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    ぜひ真冬も、お身体を冷やさないようにトリートメントしていきますので、引き続き泡コースもよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:04:33.0

うたた寝どころではなく本気寝してしまうほどの気持ち良さでした!明らかに顔のトーンが上がり、フェイスラインもすっきりしたのが実感できて嬉しかったです。また次回もぜひ宜しくお願い致します。

りょうこ様
    先日もナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    前回から間を空けずにご来店いただけて嬉しいです。
    そのため、とてもお顔のトーンは明るくなりましたね♪
    フェイスラインのスッキリ感も実感いただけたとのことで、本当に良かったです。2回目はさらに変化がわかりやすかったですね(^^)
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    また次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。
    重ねて、ご丁寧な口コミ投稿も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-03 10:44:56.0

ハロウィンスペシャル、人気ということで受けました。オイルの感触にうるさい私ですが、こちらは濃厚的な滑りでマッサージ加減が良い感触でした。オイルと圧が私にはよかったかもしれません。あまり期待せず、いつものアロマの感触みたいかなと思ってたのですが仕上がりもすっきりしました。また秋から冬は大好きな温めコースがでるようなので楽しみです。とは言いつつ、やはり一番は泡、美整、高濃度ですね。これからた寒くなるので、階段あがった後暖かなアロマのお部屋に入るのが楽しみです。

くう様
    ナチュール初登場の、キャンドルオイルコースをお試しいただきまして、ありがとうございます!
    シアバターがとても濃厚的な滑りの感触に感じていただけたのかなと思います(^^)
    くう様に気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    仕上がりもスッキリとは、安心しました。
    冬季は恒例のひまし油温湿布が登場しますので、ぜひぜひ冷えたお身体を、しっかりと温めていきますね。
    スペシャルな泡と、美整と高濃度酸素も、定期的にいつも受けていただけて、コースを豊富に用意している甲斐がございます!
    寒さから、ほっと温まる空間作りをして、冬の季節もお待ちしております(^^)
    ご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 03:16:49.0

父の介護で泥の様に疲れが溜まった身体をほぐしてもらいました。
    丁寧なカウンセリング、優しい気遣い、安心感のある施術、どれをとってもこれまで行ったことのあるどのサロンより上でした。
    途中眠ってしまって気が付いたら終わってました笑。また伺いますね。どうもありがとうございました。

ヒメ様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れがピークで、お忙しい中、初回からしっかりお時間いただけて、重ねて感謝しております。
    あまりにも嬉しいお言葉を、光栄でございます。
    肉体的だけでなく、精神的なお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、トリートメント中、お休みいただけてよかったです。
    私も、ほぐしていてあっという間のお時間でした。
    なかなかお忙しいかとは思いますが、ぜひまたご自身のお時間をナチュールに委ねていただけますと嬉しいです。
    とてもご丁寧で嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またヒメ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 23:16:05.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに高濃度酸素のコースにしました。やはり即効性が凄いです!肩から背中にかけての辛さがあっという間に無くなりました。
    しっかりとほぐしていただけるので、その後も楽な感じが持続していて有難いです。
    また宜しくお願いします!

陽香様
    高濃度酸素オイルコースを今回はお選びいただけて、しかも即効性を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ぜひ、たまに高濃度酸素オイルもご利用いただけますと、別メニューとお値段も違う分、酸素を細胞に取り入れる効能は、このオイルでしか味わえないので、コリのひどいときにはぜひぜひオススメでございます。
    肩から背中、1番陽香様がお疲れを感じやすい箇所が少しでも楽になっていただけたのは、なにより嬉しいです!
    持続も実感していただけたようで本当に良かったです。
    ぜひまた陽香様のお越しを心よりお待ちしております。
    いつも、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-20 07:41:46.0

久しぶりのリフレ、やっぱり安定の気持ちよさです。
    仕事終わりに寄れるので
    予約日は毎回仕事中でも楽しみで待ち遠しくなります。笑笑
    次回もよろしくお願いいたします。

マウロア様
    お仕事のお帰りに立ち寄ってくださり、とても感謝しております。お帰りの楽しみの1つになっていただけてること、飛び上がるほどに嬉しく思います。
    ぜひマウロア様には、リフレは必須メニューとなりますので、次回も組み込んでいただけますと幸いです。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:59:23.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でとても気持ち良く、気付いたら眠ってしまっていたほどでした。
    カウンセリングも親身になって話を聞いて下さり、とても居心地が良かったです!お話ししやすくてついつい長居してしまってすみませんでした><
    全身改善したいところだらけなので、ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

りょうこ様
    小顔リンパは、しっかりとした圧でアプローチしていきますので、お痛みがきつくないか心配でしたが、気持ちよく感じていただけてよかったです!
    私もお話が楽しくて、ついついお引き留めしてしまって貴重なお時間の中、ありがとうございました。
    ぜひぜひりょうこ様のお身体改善、これからもしっかりお手伝いさせていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご予約も、さっそくありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
    とてもご丁寧な口コミ投稿、感謝しております。

[投稿日] 2022-10-12 20:38:54.0

リラックスできました。最初のボディのほぐしでも気持ち良くなり眠くなってオイルになると眠りに入ってしまいます。今回はアロマオイルでしたがお部屋がとても良い香りでした。たぶん今回はこのコースを身体がほっしたのかもしれませんね。久しぶりのアロマが合ってよかったです。

くう様
    秋季キャンペーンコースのお試し、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    アロマの香りも、この日のくう様にとても合っていたようで、サロン内の香りも心地よく感じていただけたのはよかったです。
    ほぐしの時点から、ゆるんでいただけて、ゆっくりお休みになられて安心しました。
    これからは冷えの季節に入っていきますので、しっかり冷えに負けない身体作りをしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• はるらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 14:05:30.0

顔のメニューでしたが身体が楽になりました!
    効果がお値段以上だと思います
    おかげさまで
    ご褒美タイムを満喫出来ました。
    エステ遠のく理由に、しつこい売り込み営業
    でしたのでそれもなく安心して定期的に通いたいと思います。数年ぶりにお気に入りの場所が見つけられて大変満足しております

はるらん様
    日々のお忙しさの中、お時間を作っていただけたこと光栄に思います。
    お顔がこっていると、もちろんお身体もお疲れですが、お身体自体が楽に感じていただけて、私もとても嬉しいです!
    お顔色がだいぶ明るくなりましたのが印象的です♪
    ナチュールは、お好きなときに無理なく、ぜひまたお時間できた際は、はるらん様のお越しを心よりお待ちしております。
    とてもご丁寧で嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー