3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)   >

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】

コガオアンドリラクゼーションサロンナチュール

• リフレッシュ
  • 埼玉県所沢市下安松1506
  • JR武蔵野線東所沢駅徒歩10分/西武池袋線・新宿線所沢駅バス10分/バス停「下安松」下車
  • suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:29.0

身体全体をほぐして頂きました。

気持ち良すぎて 寝てしまいましたが、
    身体も軽くなりリフレッシュできました。

会計時に 購入した
    生姜茶は 私の口に合い 美味しく
    頂いてます。

【小顔リンパ★回数券をお持ちの方はこちら】ご予約専用 60分

小顔&リラクゼーションサロンNature【ナチュール】からの返信コメント

suzu28様
    いつもナチュールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    回数券で小顔リンパのご継続に合わせて、今回はさらにボディリンパケアも加えてくださり、とても嬉しいです。
    お身体も軽くなりリフレッシュされたとのことで、とても安心しました。
    生姜茶も、美味しく召し上がっていただけてるようで、日々のお茶タイムのお役に立てて光栄です。
    ぜひまた他のお茶でも、生姜茶のリピートでも大歓迎ですので、お楽しみくださいませ。
    次回ご予約も、suzu28様のお越しを心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• Rainaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:03.0

今回はクーポンを使わせていただき
    とても心地良い時間を過ごさせていただきました
    いつも丁寧な施術でありがたいです
    今回も酷な状態でしたのにありがとうございました

Raina様
    クーポンもたくさんのリピートで貯めていただき、使用していただけて、とても嬉しいです。
    今回は、少しお久しぶりでしたがまただいぶお疲れでございましたね。
    またスッキリしていただけますように、次回もRaina様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:14.0

初めてお世話になりました。
    ここ数年の疲労の蓄積に耐えられず駆け込みました。
    アロマオイルでのマッサージは初体験でしたが素晴らしい施術でうっとり何度も寝そうになり時間が経つのがあっという間でした。施術後も身体に関する生活習慣のアドバイスなどもいただきとても有意義な時間でした。
    家の近くで素敵なサロンさんを見つけられてラッキーです!
    出来るだけ定期的に通えるように仕事頑張ろうと思います

大人気☆150分コース(小顔リンパ60+アロマボディ90)¥18200→¥15000

なる様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    疲労の蓄積、だいぶ抱えてのご来店で、さらにアロマトリートメントの初体験をこちらに委ねていただけてとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
    マッサージ受けてみよう!と、わざわざ作っていただいた貴重なお時間を、有意義な時間とおっしゃっていただけてなによりです。
    私も、なる様にナチュールを見つけていただけて本当に良かったです。
    お仕事が頑張れるようにまた、なる様のお身体のケアをお手伝いさせてくださいませ。
    ぜひまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    とてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:13.0

丁寧に施術していただき、力加減も丁度良く本当に癒されました。
    終わったあとはフェイスラインがすっきりしてお肌がモチモチになり、肩から上がポカポカするのを実感しました。

体の不調に対するアドバイスをいただき、自分の体を見直すきっかけになりました。
    また利用させていただきます。

【スッキリ美顔に♪】小顔&首肩リンパマッサージ 60分/¥7000

しー様
    お疲れ具合が強い中、メニューの提案がしー様に合っていたか心配でしたが、少しでも癒しの時間になっていただけたようで安心しました。
    お顔のスッキリ感や血流の流れが良くなったのをご実感されたのは、私も嬉しいです。
    なかなかセルフケアでは、まかなえない部分もあるかと思いますので、そんな時はぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
    ご自身の体を見直すきっかけになったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ぜひまたしー様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    ご丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:33:09.0

冬の定番コース。よもぎ蒸しとのセットなので老廃物がとれたからボディコースなのですっきりします。
    身体はわからないところで、相当冷えているようで角質がかたくなったりしております。今回角質もオプションでやってもらいきれいになりました。いつもトータル的にやってもらってますのであまり変わりはないですが、季節の変化には対応しきれない時があるようです。

【冬季限定】温活冷えとりぽかぽかコース200分(よもぎ蒸し付)¥19,000

くう様
    ご丁寧な口コミ投稿も重ねて感謝しております。
    よもぎ蒸しと合わせたリンパケアコース、この冬のお役立てになれてとても嬉しいです♪
    血流の滞りや、腰の不調で角質は溜まってしまうので、またぜひ定期的に組み入れていただけますと幸いです。
    またしっかり血流を良くして、まだ続く寒さを乗り切りましょう!次回予約も、心よりお待ちしております。

• suzu28さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:30:57.0

伺うのが楽しみで
    気持ち良く、リラックスさせて
    頂いています。
    2024年も
    宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店で★】美鎖骨&小顔リンパ75分¥9,000

suzu28様
    定期的にケアをさせていただけて、とても嬉しく思います。
    私もsuzu28様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております。こちらこそ2024年もぜひよろしくお願いいたします。
    次回予約も、心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な口コミ投稿も誠に感謝しております。

• あにぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:54.0

人生初のサロンでドキドキでしたが、完全個室で落ち着く雰囲気のあるお部屋と担当スタッフさんの丁寧な対応に大満足です。
    身体の隅から隅まで見ていただいて、これからのスキンケア方法・身体の内面で何が悪いのか的確に教えて頂いて、改めて自分の身体が窮地に追い込まれていることが実感出来ました。施術後も美味しいケーキを頂いたり、話に付き合って頂いたり、最後までありがとうございました。
    また、機会があれば行きたいです。

あにぴっぴ様
    この度は数あるサロンの中から。ナチュールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、とてもご丁寧な嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    初めてのマッサージをお任せいただけてとても光栄です!
    初回から全身しっかりお時間いただき、今のあにぴっぴ様のお身体の状態、お話させていただいた通り、お疲れ具合はわりと溜まっていました。ぜひ、後回しにしていたという部分、向き合ってみてくださいませ(^^)スキンケア法も、無理のない範囲で足してみてください。また、お困りの際はいつでもご相談くださいませ。いろいろなお話、またぜひ聞かせてください♪
    ぜひまたあにぴっぴ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:51:23.0

今回初めてナチュールさんに伺い、アロマボディケアと小顔リンパの施術をしてもらいました。
    他の方の口コミ通り、担当スタッフさんのお人柄と施術力の高さは本当に素晴らしかったです。とても心地よい癒やしの時間を頂き、凝り固まっていた身体もほぐれました。
    久しぶりにリピートして施術して頂きたいと思える方に出会えました。
    また宜しくお願いします。

あー様
    この度は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    さらにとても嬉しい口コミ投稿まで、重ねて感謝しております。
    お疲れの身体が、少しでも楽になっていただけて安心しました。
    またリピートもしたいとのお言葉、本当に嬉しく思います!!
    私もぜひ、またあー様のケアのお手伝いをさせていただきたいです。いつでもお待ちしておりますので、またお会いできる日を心待ちにしております。
    初回からたっぷりお時間いただき、誠にありがとうございます。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:14.0

冬のこのコースは本当に私にあってると思いました。まずよもぎ蒸しが老廃物を出してくれて、その後に全身あっためマッサージで心地良くなります。今回は推しのディナーショー前というのもありまして、泡パックもしてもらいました。美容も健康ためと思ってやってましたが、また違う目的が出てくるときれいになることが楽しみです。そしていつも私の話しをニコニコしながら一生懸命聴いてくださるエステシャンに感謝です。

くう様
    冬季限定コース、くう様に気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかり血流が良くなったお顔に泡洗浄は、またかなりお肌の仕上がりが格段に良くなってましたね(^^)
    イベント前にしっかりご準備できて良かったです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)
    またいろいろお話、聞かせてくださいませ♪
    これからもどんどんキレイになっていきましょう!
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回予約も楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:21:19.0

今回も素敵な時間をいただきました。
    マッサージは勿論気持ちよくスッキリするのですが、お部屋の雰囲気も本当に素敵です。クリスタルファウンテン、調べました(笑)。高価で手は出せそうもないですが、ナチュールさんでじっくり観賞?させてもらいます。また伺います。宜しくお願いいたします。

きよ様
    手狭なサロン内を、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    クリスタルファウンテンもご興味持ってくださり、さっそく調べていただいたのですね(^^)
    世界に1つしかないそれぞれの個性あるクリスタルを使用しているので、なかなかパッと買い物できるお値段ではないですよね(^^;;
    ぜひぜひ、フットスパで温まる最中、目の前でじっくり観賞されてくださいませ♪
    またきよ様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• Rainaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:05:07.0

前回と同じメニューで施術していただきました
    急激に寒さがきたのでかなり状態も良くなかった様です
    新しい香りもとても心地良かったです
    しっかり温めたいと思います
    またよろしくお願い致します

Raina様
    定期的にリフレクソロジーを受けていただいておりますが、今回は老廃物がかなり溜まっておりましたね。
    気温差と、急激な寒さは体も追いつかないので、無理もないですよね。ぜひ、温めてあげることは引き続き意識されていただけますと、内臓への負担も大きくダメージを受けないで済むかと思います。
    新しい香りも、Raina様のお好みに合ったようでよかったです!
    ぜひまたRaina様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:41:02.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術をしていただきました。
    また、たくさんのアドバイスをいただき、
    早速取り入れてみようと思いました。

ぴぃ様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初回から、全身コースをお任せいただけて嬉しいです!
    またお身体がお辛い時には、いつでもお越しくださいませ。
    丁寧な施術とおっしゃっていただけて光栄です。
    ぜひ無理のない範囲で、できることを習慣にされてみてください(^^)
    またぴぃ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿、誠に感謝いたします。

• たたら山のふもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:40:40.0

技術が本当に素晴らしいです!いつもお世話になっております。スリムアップコースは何度かリピートしていますが、脂肪の揉み出し系かと思いきやリンパドレナージュのような気持ちよさで毎回途中でぐーぐーzzzです。こちらのメニューに限らず足が入るコースは足裏を爪先からかかと、足の甲までじっくりしっかり、とても丁寧にほぐしてくださるのでいつも大満足です。こちらでトリートメントを受けた日は湯船にしっかり浸かると夜ぐっすり眠れ、翌朝体もスッキリしてむくみもバッチリ取れています。
    いつも出していただくノンカフェインのお茶も美味しく、施術中にも水分補給させていただけるので助かります。施術後手作りのデザートもいただけるのですが、とても美味しいです。毎回心のこもったおもてなしがとても嬉しく、安心しておまかせできます。

たたら山のふもと様
    なんとも嬉しい口コミ投稿をいただけまして、大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます。
    スリムアップコースをご継続いただけて、もちろん他コースも、たたら山のふもと様には受けていただけていて、いつもこちらが嬉しくなるお言葉をかけてもらえるので、ものすごく励みになります。
    日常から離れて、ご自身のためだけのお時間を過ごしていただきたいので、ごゆっくりお寛ぎいただけてなによりです。
    トリートメント後は、しっかり湯船に浸かっていただけているのですね(^^)翌朝にも違いを感じているとは、本望です!
    施術後のデザートも、お口に合って嬉しいです。
    もちろん施術中も、いつでも何回でも水分補給はご遠慮なくです(^^)
    いつも、たたら山のふもと様の大切なお身体を預けていただき、ありがとうございます。
    これからもしっかりと寄り添ってまいります。
    どんどん不要な感情なども吐き出して、スッキリお帰りいただけたら、この上ない喜びです!
    次回もお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:04:29.0

初めて伺いましたが緊張することもなくリラックスして過ごす事が出来たのは担当スタッフさんの優しいオーラと丁寧な施術のおかげです。
    施術が終わったあとも私の体の状況、アドバイスを的確にして下さって本当に感謝しています。
    体は元気と思っていたのですがそうではなかった!
    自分の体を見直すきっかけになりました。
    また伺います。

【冬季限定】温活冷えとりぽかぽかコース】160分(ホイップ泡付)¥17,500

あさ様
    先日は数あるサロンの中から、ナチュールへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初回から全身ロングコースを受けていただけて、とても嬉しいです。リラックスされてお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます(^^)
    あさ様のご体調、気持ちはとってもパワフルです!しかしながら、疲労の溜まり具合はご本人で感じているよりも、負担がかかっておりました。
    1つずつの小さな積み重ねで、どんどん体質は変化できますので、ぜひあさ様と共に伴走させてくださいませ。
    またぜひ、あさ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。とても嬉しい励みになります口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:22.0

高濃度コースで癒されました。今回は寝たり起きたり。
    今回、角質オプションも入れました。かかとが固くなっていて右足の方がいつもひどい。ひびが切れて歩く時痛かったのですが、傷はありますが痛みがなくなりました。何か厚さで影響があったのでしょうか。とにかく楽になりました。

くう様
    高濃度酸素オイルコース、今回もお受けいただきましてさらに角質ケアも付けていただき、ありがとうございます。
    角質のたまり方に左右差が出ていると、さらに歩行時なども負担がかかってしまい、痛みとなることが多いです。
    いつも地に触れているので、さらにバランスや腰周りの負荷もかかって不調につながってしまうので、ぜひ角質ケアも定期的にお手伝いさせてくださいませ。
    季節的にも、ひび割れのトラブルなど起こりやすいので、お家ケアではぜひクリームをたっぷり塗って、保湿は欠かさずに、お身体も冷やさないように過ごされてくださいませ。
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    また次回もくう様のお越しを心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:44.0

今回もとても丁寧にマッサージしていただきました。
    すっかり熟睡してしまいました。
    数ヶ月お世話になってますが、身体はもちろん心もとても軽くなりました。
    気持ちが沈んでしまうことも、最近はだいぶ楽に越えられるようになってきたのは、担当スタッフさんにお世話になってからだと思っています。
    身体の調子も崩さずに過ごすことができています。
    また宜しくお願い致します。

きよ様
    コンスタントにご予約をいただけて、いつもきよ様にお会いできますのを楽しみにしております。
    今回もとてもお疲れの中、お越しいただけて施術中はお休みすることができて、とても安心しました。
    きよ様のお身体も、だいぶほぐれやすくなってきています!
    さらに気持ちの面でも、変化が出てきたことが私もなにより嬉しいです。
    これからも、きよ様がパワフルにお過ごしいただけますようにぜひお手伝いさせてくださいませ。
    次回予約も、いつもありがとうございます。
    12月は締めくくりの月なので、しっかりとお疲れをほぐして新年を迎えていただきたいと思っております(^^)
    ぜひ、きよ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:44:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきましたが、変わらぬ笑顔でお迎えくださりとても嬉しかったです!今回は短時間で小顔リンパをお願いしましたが、痛みもなく、とても気持ちがよく、うとうととまどろんでしまいました。終わったあと、顔がすっきりしてくすみも消えて透明感がでて、とてもよかったです。今度は日頃の疲れを癒してもらいたいので、長めでお願いしたいと思います。施術後のおやつとお茶も相変わらず美味しかったです!また近いうちにお伺いいたします、よろしくお願いします。

きのこ様
    きのこ様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    小顔リンパも、お久しぶりの施術でしたので、お痛みが出ないか心配でしたが、うとうととごゆっくりしていただけたようで何よりでございます!
    あっという間のお時間でしたが、気にされていたくすみも払拭できて私も嬉しいです。
    ぜひまたごゆっくりロングコースで、きのこ様の日頃のお疲れをしっかりほぐしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    お茶とおやつもお口にあってよかったです。
    また気に入っていただけるように、腕を磨いておきます!!
    ぜひまたきのこ様にお会いできますのを、心よりお待ちしております。
    いつもご丁寧な嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• suzu28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:29:54.0

先日は
    お世話になりました。
    内面的に過労が有りましたが

施術が気持ち良く
    リフレッシュ出来ました。

suzu28様
    定期的に小顔リンパを継続していただけて、とても嬉しいです。
    内面的過労、少しでも払拭できて本当によかったです!
    トリートメントの時間で、日常から離れてストレスの緩和になっていただけると幸いです。
    次回予約もありがとうございます!
    しっかりまたリフレッシュしていただけますように、努めてまいります。
    いつも嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

小顔アンドリラクゼーションサロン ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー