5. ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)   >

Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ

ウィイセサキ マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3634ー4
  • スーパーモールいせさきから車で1分
  • ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです!

【人気No.1】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

ひかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

高山

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:55.0

仕上がりもすごく綺麗になり、満足です。

【人気No1★目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+美容液Tri

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等も気に入って頂き安心致しました!

デザインなど気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

Oui伊勢崎店 大塚

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:03.0

いつもお世話になっております。すでにこちらのリピーターです。毎回満足度の高い仕上がりにしていただけてありがとうございます☆
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も落ち着いてて清潔感があり、毎回伺うのが楽しみです♪

ゆかぴ様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

和田

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:43.0

今まで何回か他のお店でまつ毛パーマをしてましたがここまできれいにくるんっとなったことがなかったので仕上がりに感動しています。夫にも今回のまつ毛めっちゃいい感じじゃん!と言われ嬉しかったです。私は奥二重なのもあるのか、毛先の向きがバラバラだったり、途中で折れてたり、事前のカウンセリングがなくて仕上がりが案の定…な他店さんもあり、なかなかここに通いたい!というお店に出会えませんでしたがこちらは即決でした。お店の雰囲気もよく、担当さんの施術も丁寧でつい寝てしまいました。料金も良心的なので通いやすいです。ぜひおすすめしたいお店です。

【人気No.2】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ

ほほ様

とても嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです(^-^)
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

何か気になることや他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

和田

• サンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 22:56:34.0

短いまつげも上手にあげて、もらい助かっています。

【根本から上がる】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

サンタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂き安心致しました!

普段のまつ毛ケアの仕方や商品など気になる事がありましたらご相談もお気軽にして下さいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Oui大塚

• つばみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:05.0

要望通りにしてくださりとても満足です。
    担当してくださった方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    また行きたいと思えるサロンです!

つばみさま

この度はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、お仕上がりにもご満足頂き、誠に有難うございます!

是非またこご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました!m(__)m

Oui

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:48:24.0

人生初のマツエクをしました!!
    担当していただいたスタッフさんが優しく対応してくれたのでリラックスして施術を受けれました^^ お店の雰囲気もすごい好みでした!施術中は何回も寝落ちしちゃうくらい心地よかったです。自分のまつ毛は人よりも短かったり、癖がついているのに、仕上がりがとってもよかったです。1週間後の沖縄旅行、楽しんでいけると思います。また取れてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

【軽さ付け心地◎】他店オフ無料☆ミンクorセーブルorフラットラッシュ80本

おはんちゅうさぎさま

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂きありがとうございます!

Oui伊勢崎

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:56.0

自分のまぶたの特徴に合わせて、どんな形にしたらいいのか提案してくれてとても嬉しいです。
    何ヵ月か、しっかりまつげがキープしてくれるので大満足です!

さい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり等気に入って頂きありがとうございます!アイメイクだけでも楽になれば時短になりますよね☆

またメンテナンスお待ちておりますね!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

Oui 大塚

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:46.0

仕上がり大満足です!!!
    またぜひお願いします!!

あ様
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

齊藤

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:29:57.0

最近目尻が落ちやすくなってしまったので、ロットを変えていただきました!
    ふんわりしたのが好きだったのですが、今回の方がパッチリしてかわいかったです!
    コーティングも欲しかったので、3種類の中から使いやすいものをおすすめしてもらいました!
    いつも相談にのってくださり、ありがとうございます!
    またお願いします!!

サラ様

先日もご来店頂きありがとございした。
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回のも凄くお似合いでした!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    デザインの種類もまだ沢山ありますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

齊藤

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:11.0

初めてのまつパで丁寧な説明を受けてから施術していただきました。
    仕上がりに関しては私のまつ毛の生え具合のせいか、若干の左右差を感じています。事前の説明の際に少し束縛感を持たせるようにするというお話でしたが、そのような感じは全くありませんでした。初めてでこれが普通なのかが分からないので、技術・仕上がりを4にさせていただきました。
    次回施術していただくときには、今回の仕上がりを伝えて相談してからお願いしたいと思いました。
    接客やサービスには大変満足しているので、また利用させていただきたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+Tri

ゆらさま

Oui伊勢崎

• リナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:54.0

丁寧で優しい施術で前回とは違うデザインにしたのですがとてもよかったです(*^^*)
    安心してお願い出来ます!!

リナ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます!

デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    まだ沢山デザインのご種類はございますのでいつでもお申し付けください!

齊藤

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:51.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    最初はハリウッドブロウリフトで予約していたのですが、なりたいイメージを相談してアイブロウwaxにしました。
    いつも丁寧で、他のサロンでやった時は痛みと赤みがすごかったのですが、今回は全然痛くもないし、赤くもなりませんでした。また、行きたいと思います♪

SNSで話題★ 垢抜け★なりたい眉No1《ハリウッドブロウリフト》

マロン様

また、とても嬉しい口コミや評価ありがとうございます!

痛み無かったとのことでとても嬉しいです!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更もいつでもできますのでお気軽にご相談ください^^

齊藤

• すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:55:47.0

いつも、お世話になっているのですが、毎度毎度丁寧な施術で心地よく、すぐ寝てしまいます笑
    いつもデザインの相談に乗って下さり、希望通りの仕上がりにして頂き感謝しています!
    初回におすすめして頂いた美容液も効果をとても感じ、リピートさせて頂きました!
    これからもよろしくお願い致します!!

すぬ様

いつもありがとうございます(^ ^)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    美容液も気に入っていただけて良かったです☆
    ぜひお家でのまつ毛のケアも続けて頑張ってください!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

和田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:35.0

通わせていただいて2回目です!
    前回理想通りのまつ毛の上がりにしていただき、またこちらに通わせていただきました
    道が混んでいて少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき感謝しています!
    また次回もお願いしたいです!

S様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂き、誠に有難うございます!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

Oui

• レ イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:03.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。

Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

レイ様口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりの高い評価とても嬉しいです♪

最近はかけたあと過ごしてみていかがですか?
    持ちや上がり具合デザインのご変更など気になることがあればいつでもご相談ください。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

丸山

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:00.0

丁寧に説明をしてくださった。仕上がりもパッチリになった。

カビゴン様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

和田

• 37さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:20.0

初めて来店するお店でした。
    担当して頂いた方が親切で提案もテキパキされていて凄く好印象でした。
    仕上がりも上手でその場で次回の予約もお願いしました。
    是非またよろしくお願いします。

Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり等気に入って頂き安心致しました。

次回予約もして頂きとても嬉しいです!

また気になる所など、ありましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Oui大塚

• みおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:53.0

今回はいつも施術していただいているまつ毛とプラスして眉毛も整えていただきましたが、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです!ついたくさんお話してしまいますが、会話の時間もとても楽しく過ごさせていただいてありがとうございます。次回も楽しみにしています!

みおた様

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

アイブロウも気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    また気になる所があればご相談くださいね!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

Oui大塚

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:00.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。根本からグイッと上がり、美しい仕上がりに非常に満足しています。カウンセリングも施術もどちらもとても丁寧でした。店内はオシャレで癒しの空間という印象を受けました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり等気に入って頂けたみたいで安心致しました。

また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

Oui大塚

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:08.0

丁寧に施術してくれました。いつもいつも仕上がりが満足です!

【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ

ひまわり様

お仕上がり等気に入って頂けたみたいで安心致しました。

また気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

Oui大塚

• Memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:53.0

まつ毛パーマ
    自分史上一番まつ毛が上がりまくってます!
    もちはまだわかりませんが、2週間経った今でも
    ぎゅんぎゅんです。
    ベッドふかふかだしまた行きたい

Meme様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や上がり具合の調節などございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

丸山

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:58.0

初めてのまつエクでよく分かっておらず本数だけ決めて予約したところ電話まで頂いてデザインも長さも相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりです(*^^*)
    職場の人からも好評でとても嬉しいです!

【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ  80本

くり様

Oui伊勢崎

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:51:47.0

施術の前に仕上がりの好みや気になるところを毎回聞いて下さるので、安心してお任せしてます!
    いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

まこ様

Oui伊勢崎

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:09.0

雰囲気も良くて、自分に合ったデザインの提示をしてくださいます!
    仕上がりもとても良くて満足です!!
    左右差がありなかなかまつ毛が上がっている感じが分からなかったのですが、今回のデザインはしっかりまつ毛が上がってるのが見えて本当良かったです!!
    また行きたいと思います!!

あ様

Oui伊勢崎

• SZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:51.0

よかったです

【軽さ付け心地ち◎】自店オフ無料ミンクorセーブルorフラットラッシュ100本

SZ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

和田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:20:29.0

お店の雰囲気もとても良くて 1つ1つ丁寧にして下さってる事が凄く実感できるお店です。これからも通いたいと思えるお店に出会えてよかったです。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:33.0

いつもきれいに仕上げてくださいます!
    まつ毛の状態やケアの仕方を丁寧に教えてくださるので、次行くときまでのケアもできてありがたいです!

れい様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪
    気になる事やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

丸山

• ライサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:55.0

先日はお世話になりました。
    次回もお願いします。

ライサ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂き安心いたしました。

Oui伊勢崎

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:34:49.0

初めての来店でドキドキしていましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。

【今っぽい眉★似合わせ】美眉アイブロウWAXデザイン

さ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等気に入って頂き安心いたしました。

Oui伊勢崎

ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー