卒園式に向けて付けれるだけ付けてくださり、おかげさまで涙してもパンダにならずにすみました!
次回入学式の時もよろしくお願いします。
高持続フラットラッシュ/上まつげ付け放題160本目安¥9680(税込)⇒¥9200(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
大切なご予定前にベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
担当スタッフ様、いつも丁寧にして頂いてありがとうございました。
まつ毛を綺麗にナチュラルに上げていただき、大満足です。また利用したいと思います。
【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
今回も希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
ベストシーン新浦安店
今回もキレイに仕上げでいただきました。まつ毛の状態も教えていただいたので、ケアをしっかりしたいと思います。
ベストシーン新浦安店
丁寧な施術ありがとうございます。
また、利用されて頂きます。
ベストシーン新浦安店
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。前回の持ちが早めだった為しっかり丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
バッチリ綺麗に上がってます。
ベストシーン新浦安店
まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました。ナチュラルな仕上げにしていただきました。
久しぶりにまつ毛の施術をしていただき緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、安心していただけたようで大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
前回のまつ毛パーマでは施術が丁寧で1ヶ月半カールがもち、とても良かったです!有り難うございました!今回もカールがかかりづらいのを考慮し長めに時間をおいてくださりました。50代でも似合うカール具合で気分が上がります!
リピです。
今回も綺麗に上がって満足です!
次世代パーマ(パリジェンヌorメーテルorPetta) 中間TR+仕上げTR
ベストシーン新浦安店
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に手順やケアについて説明してくださり、とても安心して受けることができました。
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
初めてのまつげパーマお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
丁寧にありがとうございました。
ベストシーン新浦安店
リピーターです。
6-8週間隔で通っていますが、持ちも良く毎度満足の仕上がりです。
朝早くからオープンしているので助かっています。
また以前より予約も取りやすくなったように思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【新規/8週間以内】次世代パーマ(パリ/メーテル/ペッタ) 中間TR+仕上げTR
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
ご予約の枠増えたので以前よりご予約取りやすくなっております!
ベストシーン新浦安店
素早く丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました。
おススメ♪次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
ベストシーン新浦安店
まつ毛のことを褒めていただけて嬉しかったです!いつもと違う場所での施術でしたが、とてもリラックスできました。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
引き続きまつ毛美容液頑張ってください!
ベストシーン新浦安店
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき大満足です。
アイメイクがいらないくらい、ぱっちり目にしていただいたので、朝の支度が楽になりそうです。
ベストシーン新浦安店
丁寧に仕上げていただき、きれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
美容院に併設されているお店なので、全体的には賑やかな雰囲気でしたが
施術中は個室でしたので安心してお任せすることができました。
丁寧なカウンセリングと、手際よくスムーズな施術で仕上がりも大変満足しています!
新浦安の郵便局お隣にあるお店で以前から気になっていたので、行ってみて良かったです!!
ベストシーン新浦安店
今回初めてマツパをして頂き、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。
ベストシーン新浦安店
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
入り口が少しわかりづらいですが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただけました。
美眉アイブロウスタイリングト&まつ毛パーマor次世代パーマ
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
複合店のため入り口が分かりにくくご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました
ののな様のまたのご来店をお待ちしております
初めてやりましたが
仕上がりに大満足です!
☆NEW☆ ハリウッドブロウリフト 【アイブロウWAX】【眉毛パーマ】
ベストシーン新浦安店
いつもお願いしています。今回の仕上がりも良かったです。また宜しくお願い致します。
おススメ♪ まつ毛パーマ+アイシャンプー(美容液配合)+お仕上げTR
ベストシーン新浦安店
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
目頭や目尻のほうもしっかり上がっていて嬉しいです。
カールの種類や特徴も教えて頂けました。
ベストシーン新浦安店
初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんが終始
笑顔で感じ良く接客してくださったのでとても安心感がありました!
希望も伝えやすい雰囲気で、理想の上がり具合になって大満足です。
また伺いたいと思えるサロンでした!
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、安心してしていただけたようで大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
初めて眉毛パーマをさせて頂きました。
都度何を行うか痛みがあるかなど聞いていただき、気配りが嬉しかったです。
ベストシーン新浦安店
今回もかわいくして頂きました!!
毎回マツエク残ってるのすごいですってほめてくれてうれしいです!
高持続フラットラッシュ/上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
マツエクお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
いつも残っているのは丁寧にケアされているからですね!
ベストシーン新浦安店
とても綺麗に仕上げてもらいました!
まつげを褒めていただいたので、気分が上がり
自宅に帰ってからも美容液忘れずに塗り塗りするようにしています。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
美容液頑張ってください!
ベストシーン新浦安店
今回もきれいなカールに仕上げていただき嬉しいです。
またよろしくお願いします☆
ベストシーン新浦安店
まつ毛パーマかけました。くっきりハッキリかかるので目もパッチリになりました。
ベストシーン新浦安店
スムーズに施術へ案内してくださり、ベッドも居心地が良くとても快適でした。仕上がりも綺麗に仕上げていただき、施術時間もあっという間でした!また利用したいです。
ベストシーン新浦安店
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
また次回もお願いします。
ベストシーン新浦安店
ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー