今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、リラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
施術前にいろいろと相談にのっていただき、急な本数変更にも対応して下さり、ありがとうございます。
丁寧につけていただけたので、旅行中もとれずにキレイな状態を保つことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
高持続フラットラッシュ/上まつげ100本 ¥7370(税込)→¥6800(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、ご旅行中もキレイに保ったとのこと大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
前回の施術後の様子を確認してもらい、それに合わせて仕上がりを調整して貰えました。
また指名させていただきたいです!
【3ステップTR】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR(中間TR)+ケラチンTR
ベストシーン新浦安店
店内の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。
仕上がりも綺麗で、とても満足しています!
【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
最初のまつ毛の拭き取りなどとても丁寧にしていただけて安心出来ました。上げすぎないカールも好みです。ありがとうございました。
【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ベストシーン新浦安店
いつもお世話になってます!
まつ毛のデザインを提案してくださったり、色々アドバイスしてもらえます。今回もきれいに上げていただきました!
友達にもまつ毛かわいいと好評です
これからもお願いしたいです
【新規/8週間以内】次世代パーマ(パリ/メーテル/ペッタ) 中間TR+仕上げTR
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、ご友人にも好評とのこと大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
今まで上だけやっていただいていて効果があったので、今回初めて上下でまつパメニューを選択しました。
施術直後は効果が出ていましたが、帰宅したら施術前と変わらない仕上がりになっていました。ただ接客サービスも雰囲気もよく、効果以外の点では特に気になることはなかったです。上下施術は自分には合わないのかなと思いました。ありがとうございました。
次世代まつ毛パーマ(上・下) 中間TR+仕上げTR
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
ご希望を伝えていただいたのに、お客様のご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。
お時間ございましたらお直し承っておりますのでお手数ですがご連絡くださいませ。
次回ご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
初めてのマツエクで不安もありましたが、とても自然な感じに素敵に仕上げて頂きまして大満足でした。10日経ちましたがまだ大丈夫です。メイク落としの時に少し気をつけるだけで良いので又お願いしたいな~と思っています。
【お試し】 高持続フラットラッシュ上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
初めてのまつエクお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
初めて利用させていただきました。わかりやすく説明いただき手際よく丁寧に仕上げてくださいました。穏やかにお話される方でゆっくりとした時間を過ごしながら満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【中嶋】1日1名限定まつ毛エクステ セーブルorフラットラッシュ80~100本
ベストシーン新浦安店
いつも綺麗に仕上げてくださっていて、持ちも良くて利用しています。いつもありがとうございます!
最高級セーブル/上まつげ80本 ¥5500(税込)→¥5300(税込)
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
もちも良いとのこと安心いたしました
ベストシーン新浦安店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつも綺麗にして頂けるので、友達にも好評です。
また行きたいと思います。
ベストシーン新浦安店
数年ぶりにまつ毛パーマをやりましたが、大満足です。
施術前の親切な聞き取りで、私の希望や瞼の状態など加味してアドバイスをしてくれて、安心して委ねることが出来ました。また行きたいお店になりました。
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、安心して任せていただき大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
今回も大変満足な仕上がりでした。いつも私の短くて少ないまつ毛を最大限に持ち上げて下さるので安心してお願いできます。持ちもいいです!次の日にマスカラをすると感動します。
ベストシーン新浦安店
まつげパーマで施術していただきました。
2回目の来店でしたが、前回同様、感じがよく居心地の良いお店で、また仕上がりも理想通りでした!
また定期的にお願いしたいと思います。
ベストシーン新浦安店
毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマor次世代パーマ
ベストシーン新浦安店
初めての来店でした。
次世代パーマ3種の違いを丁寧に説明してくださり、どれを選んだら良いかわかりやすかったです!
【平日限定】次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
ベストシーン新浦安店
何度か通っていますが、今回は今までで1番の仕上がりでした!
いつも丁寧にありがとうございます。
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
ベストシーン新浦安店
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
ベストシーン新浦安店
久しぶりに思い通りのまつげパーマに施術してもらえました! これで、まつげパーマどこでしよう?と迷子にならないです。 施術も丁寧で落ち着いて寝ることができました!(寝ていいのかわかりませんが(笑))
また、次回もお願いしたいと思います。
まつ毛パーマかけました
とても良い感じで、まつ毛が上がりました
また行きます
ベストシーン新浦安店
前回は別の方で仕上がりがあまりだったのでそこをちゃんとお伝えしたら、今回は納得のいく仕上がりだったのでとても嬉しかったです♪♪次回もよろしくお願いします!
ベストシーン新浦安店
まつげパーマをしました。担当の方は優しく丁寧接していただいたのですが、右目のまつげが3本肌横向きになってしまいました。色んなサロンに行きましたがこんな事は初めてショックです。横向きなので瞼にささって痒いしまつ毛も減ったし、大事な予定もあったのに本当ショックです。
ベストシーン新浦安店
まつ毛パーマをして頂きました。
綺麗に上がっており大変満足しております。平日割のクーポンを使ったのでかなりお安く、オプションでトリートメントなどもして貰えました!
ベストシーン新浦安店
今日もとても丁寧で綺麗なまつ毛パーマをしていただき本当にありがとうございました。
いつ行っても居心地が良くて施術の時間は寝てしまいます。
また伺います。
ベストシーン新浦安店
とても綺麗な仕上がりでした。
ベストシーン新浦安店
今回もテキパキとした施術で仕上がりも含めて大満足です。1時間弱の施術時間は目をつむってのんびりでき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
またリラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
ベストシーン新浦安店
今回マツエクで、初めて利用させていただきました。施術から1週間程たちましたが、とてもいい状態です。デザインや長さなどの要望にも親切にこたえてくださり、とてもよかったです。安心できました。また次の機会も、是非よろしくお願いします☆
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
また持ちがよいとのこと安心いたしました。
ベストシーン新浦安店
寒くないですか?など細やかな気遣いで、
まつ毛パーマの提案もしていただきました!
しばらく経っていますが、しっかり上がっています。ありがとう御座いました。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
またスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
持ちがよいのでおすすめのサロンです
ベストシーン新浦安店
ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー