しっかりカウンセリングをしていただきす満足いく仕上がりになりました!
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗仕上げていただきました!!
高持続フラットラッシュ/上まつげ80本 ¥6050(税込)→¥5800(税込)
ベストシーン新浦安店
仕上がりも良くてとても居心地がよかったです!
【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+ケラチンTR付き ¥6050→
ベストシーン新浦安店
こちらでは何度か利用させて頂いており、久々にまた予約させて頂きました!
店員さんがとっても気さくで話しやすく、施術中もとてもリラックスできました。仕上がりも満足しております!
また伺います!ありがとうございました!
次世代パーマ(パリジェンヌorメーテルorPetta) 中間TR+仕上げTR
ベストシーン新浦安店
接客がとてもよかったです。また機会があれば伺いたいと思います!
【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
またスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ベストシーン新浦安店
いつも通っているお店の予約が出来ずこちらのお店を調べて
お伺いさせて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんの対応も良く、説明も丁寧でこちらの希望も聞いてもらいました。
施術中は落ち着いた気分で居眠りしてしまうくらいゆったりと過ごせました。
仕上がりも大変気に入っております。
また、次回もお伺いさせて頂きたいと思います。
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
お仕上がりにご満足いただき、またゆったりとお過ごしいただけて大変うれしく思います
ベストシーン新浦安店
いつも丁寧に施術していただいています。
まつげもバッチリ上がってうれしいです!
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗に仕上がりました。
いつも、手際よく気持ちのいい対応をしていただけるので、また伺いたいと思います。
ベストシーン新浦安店
いつも仕上がりに大満足です!
またよろしくおねがいします。
高持続フラットラッシュ/上まつげ120本 ¥8800(税込)→¥7800(税込)
ベストシーン新浦安店
いつも綺麗に仕上げてもらってます
もちも良くて満足です
【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR
ベストシーン新浦安店
2回目だったのですが、ケアの仕方などの質問にも親切丁寧に教えていただきました。まつ毛美容液も購入したので毎日塗っていきたいと思います!また次回も利用します。ありがとうございました!
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
今回もベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
ベストシーン新浦安店
まつパをしていただきました。前回から少し時間が経ってしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。いつもありがとうございます!
ベストシーン新浦安店
いつも、楽しい会話と綺麗な仕上がりありがとうございます。
ベストシーン新浦安店
毎回大満足なまつげに仕上げてくださって嬉しいです~!
丁寧な施術と接客でとても嬉しいです!
ベストシーン新浦安店
いつもありがとうございます!いつも理想のまつ毛にしていただき、パーマも長持ちしており満足です。また施術も丁寧にしてくださるので、安心して通っております。また引き続き、何卒よろしくお願いいたします。
ベストシーン新浦安店
こちらは時間が空いていれば朝の7時から予約できるので、とても助かっています。
担当の方もテキパキと施術をしてくれて、とても気持ちの良い接客をしてくれます。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
おススメ♪次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
ライナスの毛布様
スタッフの対応、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
ベストシーン新浦安店
まつエクで何度もリピートしています。今回もスムーズな対応と丁寧な施術でとても楽しい時間でした。少ない自まつげですが、自然にボリュームアップしてスッピンにも自信が持てます。ありがとうございました!
最高級セーブル上まつげ100本 ¥6820(税込)→¥6300(税込)
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
スタッフの対応、仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。
ベストシーン新浦安店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
さとちゃん様
仕上がりにご満足いだだけて大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしています。
ベストシーン新浦安店
いつも仕上がりに満足してます!次回もよろしくお願いします!!
ベストシーン新浦安店
きれいにしていただきました!ありがとうございました!
最高級セーブル/上まつげ60本 ¥4950(税込)
ベストシーン新浦安店
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧にかけてもらいました。
ベストシーン新浦安店
いつもカールの持ちが良くて満足してます。また次回もよろしくお願いします
アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント
iいつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます
丁寧でスムーズでした
おススメ♪ まつ毛パーマ+アイシャンプー(美容液配合)+お仕上げTR
ベストシーン新浦安店
今回もキレイにあげていただけて大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
ベストシーン新浦安店
長さにばらつきのあるまつ毛ですが、根本からバッチリあげていただきました。久々のまつ毛パーマでテンションあがります。ありがとうございました。
ベストシーン新浦安店
初めて伺ったのですが、完全個室で落ち着いた空間で施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【新規/8週間以内】まつ毛パーマ(上・下) (ケラチンTR付き)
ベストシーン新浦安店
今回も綺麗なまつげパーマをして頂きました!安心感があります。またお願いします。
ベストシーン新浦安店
今月も完璧に仕上げてもらいました、ありがとうございます
まつ毛強くなるように美容液頑張って塗ります!
【平日限定】次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR
ベストシーン新浦安店
丁寧に施術いただきありがとうございました。
ベストシーン新浦安店
ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー