2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ベストシーン 新浦安店   >

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店

アイラッシュサロン ベストシーン シンウラヤステン

• 千葉県浦安市美浜1-7 エルシティー7番館 1F
  • JR京葉線・武蔵野線・新浦安駅徒歩6分 【新浦安】【舞浜】
  • ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 20:01:32.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• Sattinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 12:43:21.0

まつ毛パーマで何度かお世話になっています

一時期他店に通っていましたが、そちらでは毎回同じ方でしたが目に液が入ったり仕上がりにバラつきがあり不満を感じてコチラのお店に戻りました

指名をしていないので毎回違う方ですが、不満に思う事もありません。

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき安心していただけたようで大変うれしく思います

ベストシーン新浦安店

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 21:25:40.0

毎回、希望通りのデザインにしていただいておりとても満足しています。
    今回は今までよりもエクステの長さを少し長くしていただきましたが、長さはありつつ目に馴染んでいてとてもいい感じです。
    また伺います!

高持続フラットラッシュ/上まつげ100本 ¥7370(税込)→¥6800(税込)

ベストシーン新浦安店

• ピザの子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 02:30:46.0

3種類のロットから選べて初めての種類にしてみたのが原因かもしれませんが2日で少し落ちてきてしまいました、、、
    接客は丁寧で、リラックスできました!

【新規/8週間以内】次世代パーマ(パリ/メーテル/ペッタ) 中間TR+仕上げTR

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

お時間ございましたらお直し承っておりますのでお手数ですがご連絡くださいませ。

次回ご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

ベストシーン新浦安店

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 01:50:54.0

いつもまつ毛の上がり具合がキープされていてとても助かっています!ありがとうございます!!

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

いつもベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:22:29.0

いつもキレイに仕上げていただいています。まつ毛の調子もいいので、嬉しいです。

【8週間以内】まつ毛パーマ(上まつげ)+ケラチンTR付き ¥6050→

ベストシーン新浦安店

• Naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:48:40.0

ベストシーン新浦安店

• じゅんピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:11:08.0

前回のパーマ当たり具合など確認していただけます。
    どうしても生え替わりで切れやすかったりすぐにバラバラになりやすい時もあるので大変助かります。そして綺麗に当ててくださいます。

ベストシーン新浦安店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:06:48.0

初めてメーテルを施術していただきましたが、年齢的にも違和感の無いカールでとても気に入りました!
    今回も綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^^

ベストシーン新浦安店

• ちわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 21:04:32.0

前回から1ヶ月たち、2回目でしたが、前回の分がまだ綺麗に残っていて、そのまま残して今回の施術をしていただきました。長持するので満足しています。

最高級セーブル/上まつげ80本 ¥5500(税込)→¥5300(税込)

ベストシーン新浦安店

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 12:07:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    デザインも細かくヒアリングくださり、施術も丁寧、仕上がりも素晴らしいと思いました。

【新規】人気No.1!まつ毛パーマ(上)+ケラチンTR付き ¥6050→

ベストシーン新浦安店

• はんぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 10:40:19.0

何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。
    色んなカールがあることなど丁寧に教えていただけて、施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    久しぶりだったので自然なカールを選びましたがとても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    おやすみいただけたようでよかったです!

ベストシーン新浦安店

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 21:22:51.0

まつエクで何度もリピートしています。とてもスムーズであっという間の楽しい時間でした。少ない自まつげが上品にボリュームアップして明るい気持ちになれます。今回もありがとうございました!

最高級セーブル上まつげ100本 ¥6820(税込)→¥6300(税込)

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

まつ毛エクステお仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

ベストシーン新浦安店

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 08:58:57.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

ベストシーン新浦安店

• トウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:02:46.0

初めてまつ毛パーマをかけました。スタッフさんが優しい方で初心者でもわかりやすく説明をしてくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    こちらの希望が伝えやすい雰囲気で、技術については詳しくありませんが、仕上がりはパッチリカールがかかり満足できました!

鏡を見る度に笑顔になれます♪ありがとうございました!

【平日限定】次世代パーマ(パリ/メーテル/Petta) 中間TR+シャンプー+仕上TR

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    また温かいお言葉たくさんありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 16:29:36.0

もう二度と行きたくないです。

【3ステップTR】まつ毛パーマ+パフュームアシッドTR(中間TR)+ケラチンTR

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:39:29.0

初めてだったのですが丁寧に説明をして頂いたのでとても安心しました!ありがとうございます。
    また次回もお伺いしたいと思います!

ベストシーン新浦安店

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 21:44:34.0

2回目の来店です!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ベストシーン新浦安店

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 20:58:42.0

前回も仕上がりはもちろん、もちもとても良かったです。
    毎回期待を裏切らない安定した技術で安心してお願いできます。
    いつも大満足で気分が上がります。
    来年も引き続き担当スタッフさんにお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    スタッフの接客お褒め頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• こゆびちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 15:34:13.0

本日は当日に予約したにも関わらず素敵なマツエクをしてくださりありがとうございました!!
    受付の方も施術して頂いた方も接客が素晴らかったです!
    これからも通いたいと思います。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    スタッフの接客お褒め頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• JSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:54:49.0

どこのお店よりもカールの持ちが良いです。
    2週間経った今もまつ毛が絡まることもないです。
    早朝からやっていて、仕事前に伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。

【平日限定】まつ毛パーマ&アイシャンプー&お仕上げケラチンTR

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ベストシーン新浦安店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:28:49.0

いつもより少し上がる感じでとお願いしたら理想通りの仕上がりにしていただけました。毎回細かい要望を聞いて下さりありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    ご要望通りに仕上がり嬉しく思います!

ベストシーン新浦安店

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 17:40:02.0

仕上がりとてもきれいで嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!

ベストシーン新浦安店

• とるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 22:57:45.0

希望通りに大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ベストシーン新浦安店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 16:32:41.0

要望を細かく聞いて理想に近づけてくれました、良かったです。

ベストシーン新浦安店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:10:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大満足で、雰囲気も良く朝から空いているので今後も利用させていただきたいです!

アイラッシュサロン ベストシーン新浦安店からの返信コメント

朝早くからベストシーン新浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます

ベストシーン新浦安店

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 17:43:49.0

いつも利用させていただいてます。今回は急遽メーテルに変更していただのですが、仕上がりにとても満足です!
    翌日会った友人にも好評でした。リラックスして寝てしまっている間にきれいなまつ毛にしていただけます。

ベストシーン新浦安店

• ソルトリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 15:57:23.0

前回と同様、綺麗に仕上げて頂きました。

ベストシーン新浦安店

• しおかなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 10:56:22.0

いつも大満足です!しっかりカールしてもらって長持ちでいつもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います
    カール感のもちも良いようで安心いたしました。

ベストシーン新浦安店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 10:50:57.0

綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)

ベストシーン新浦安店

ベストシーン 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー