3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 御器所店(Etoile)   >

エトワール ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 『御器所駅 4番出口』すぐ【パラジェル/ネイル/フットネイル/まつげパーマ/マツエク】

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:30:07.0

最初、ベテランの方にお願いしようとおもったんですが予約が取れなくて今回のスタッフさんにお願いしました
    経験4年と書いてあって不安があったのですが。
    4年でこのクオリティー!!にビックリしました!
    行ってすぐにクッションを椅子に置いて頂き腰痛持ちの私にはすごく嬉しかったです。
    オフも丁寧で私の爪が薄いので他店だと痛みがでたりするのですが全く痛みがなくて
    オフも甘皮を取るのも丁寧で上手なかたでした。
    ちょっと難しいアートをお願いしたのですが。
    出来上がりすごくクオリティの高くて( ≧∀≦)ノ
    びっくりしました!!!センスが良すぎでした。
    理想以上です(*^-^)
    型もデザインにあう形にして頂けて担当スタッフさんにして良かったなっと大満足です!お話も楽しかったです。
    またスタッフのかたも丁寧で帰りにお会計済ませて駐車券をもらうと丁寧に駐車券の使い方など教えて下さったりお見送りも最後まで頭下げられていて、いいサロンだなぁっと。
    おもてなしの心と一人一人のお客さんを大事にしてるサロンなんだなっと思いました。
    次はマツエクとネイルで託児所利用させてもらいます!またよろしくお願いします。

古本限定!ハンドネイル90分アートし放題 6900円

Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    技術面、接客面へのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    腰の負担を感じやすいとのことだったので、快適に過ごして頂きたいと思いご用意させて頂きました。

オフやケアも痛みなど無かったようで安心しております。
    形も初めてと言うことでしたが、デザインにとても合っていたのでご案内できて良かったです!
    デザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またネイルのデザインなど是非色々ご相談ください☆
    マツエクとネイルと託児でのご利用もお待ちしております!

より快適に過ごして頂けるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト古本

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:32:22.0

とても綺麗な仕上がりです!種類もたくさんあって選ぶの楽しかったです!備え付けのテレビで韓ドラを見れたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本

[投稿日] 2024-09-21 15:26:58.0

こちらでまつ毛パーマをしていただくようになってから、まつ毛の一本一本が強くなったように思います。くるっとしたパーマとあわせ、より長さを感じます。
    施術後に手鏡を見せてもらう時は毎回、おおっ!と嬉しいです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:33:01.0

眉毛を整えていただくのは初めてで緊張していましたが、とても話しやすい方が付いて下さり、緊張せずに施術に臨むことができました。
    要望もとても詳しく聞いていただけるので、出来上がりとの差異がないです。
    またお願いしようと思っています!

[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング【御器所】

• なつみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:24:44.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。
    仕上がりも満足しています!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、親切に相談にのっていただけました。
    仕上がりも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、保育士さんが託児をしていただけるとのことで、赤ちゃんを安心して預けることができました。
    定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

• Sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:30.0

この度はありがとうございました!
    担当スタッフさんとお話しながらでしたので
    楽しく、あっという間に仕上がりました。
    イメージ通りで満足です。またよろしくお願い致します。

【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ アート2本 5500円

• mahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:29:05.0

とても丁寧な仕上がりで、大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います!

お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

[投稿日] 2024-09-08 12:47:50.0

定期的に通わせてもらっています。
    お店の雰囲気、仕上がりの良さ、丁寧で的確な施術に満足しているのはもちろん、アイリストさんのまつ毛がいつもパッチリしていて可愛らしく、技術に間違いがない!と思えるからです。これからもよろしくお願いします!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:13:48.0

満足した仕上がりになりとても感謝しております。

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

• がつんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 06:39:47.0

定期的にお願いしています。
    眉だけでなく、顔全体もおまかせできるので
    とても便利です。
    化粧ノリもよくなりました。

《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:30:51.0

美容院と併設されてるので、広くて開放感があるサロンでした。白っほい店内は明るく爽やかで
    気持ちいいです。施術も丁寧で良かったです。ただ他のお客さんが丸見えなので、少し工夫して
    頂けると良いかなと思いました。

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:30:55.0

オフのみをお願いしました。
    他のところだと、表面がでこぼこになってしまうことも多いのですが、こちらではとても丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
    しばらく自爪で過ごすので、ありがたいです。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:50:29.0

広々とした静かな空間で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉毛、まつ毛ともに前回手入れしてから時間が経っていたにも関わらず、とても綺麗な形に仕上げてもらえて、明日からのメイクが一段と楽になりそうです!
    眉毛に関してはこれまでワックス脱毛のみ経験していたので、糸を使った処理は少し痛みを感じましたが慣れなのかなと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回は久しぶりのメンテナンスと言うことで、細かくカウンセリングさせていただきましたがその後の状態はいかがですか?

当サロンでは少しでもご満足していただけるよう、カウンセリングでは好みや今のなりたい雰囲気など細かく相談させていただきます。

眉毛スレッティングですが、次回の施術の際に痛みに耐えられない場合はお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• tureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:29:42.0

初めてのネイル、とは言ってもきれいに整えて磨いてもらっただけ。
    それが素晴らしい職人技で目がはなせなかった。
    老眼なのかうまく爪が切れなくなってて困っていたがあっという間に美しくそろえてくれた。次は足をやってもらう。こんな使い方でもいいのかしら。
    指先がきらきら輝いて本当に幸せ。娘からの紹介。娘にも感謝。

ネイルケア(ウォーターケア)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:23:26.0

初めて眉毛を整えてもらいました!!
    丁寧にやって頂き本当に綺麗な眉毛になりました、また行きたいと思えるサロンです!

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しく思います。

初めての眉毛サロンということでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

3~4週周期で通っていただくと、形が崩れにくくきれいな状態が保ちやすくなります。

眉毛のデザインの変更やお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:04:07.0

キッズスペースがあるので、来店しました。
    託児所になっており、見てくれる方もすごく元気で優しい女性で、初めてでしたが安心して預けれました。

まつ毛のお部屋はゆとりがあり落ち着いて施術を受けれました。案内も説明も的確、簡潔で有り難かったです。
    施術は丁寧で、逆に丁寧すぎて気になるくらいでした。

t様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回は久しぶりのまつ毛パーマと言うことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけなおししていただくと綺麗な上向きまつ毛が保ちやすくなります。

当サロンでは、お客様には快適に過ごしていただきたく、施術の際は大きな音などをたてないよう慎重におこなっております。

次回の施術の際に気になる点やデザインの変更が希望の際はお気軽にお申し付けください。

またt様とお子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

託児ルームスタッフ

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:26:56.0

毎回とても綺麗に眉毛を仕上げてくださって大満足です!

Haru様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄です。

定期的に通って頂いているおかげで眉毛の形も崩れづらくなりこちらも嬉しいです(^^)

次回もご満足いただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:16:44.0

初めて行きました!特に決めていかなかったのですが、サンプルがたくさんあってどれもすごく可愛かったです!今回やってもらったのもとても気に入ったのでまた次も行きたいと思います!ありがとうございました(^^♪

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:56:02.0

サービスも、頂いたフェイスパックもとっても良かったです!ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:35:34.0

初めての利用で少し緊張していたのですがとても優しいネイリストの方ですぐにリラックスできました。またとても丁寧に仕上げて頂けたお陰で爪は美しく生まれ変わり自分で見てもうっとりしてしまいます。この美しさが長く続きますように。

[投稿日] 2024-08-01 12:56:46.0

加齢とともに年々下がってきた顔の重心も、くるりと綺麗に仕上げていただくまつ毛のおかげで、多少は上がってみえていると思います(必死の抵抗…)
    いつも丁寧で心地よい接客と施術に、安心してお任せできます。これからも通い続けるつもりです。ありがとうございます。

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?

いつも周期的に通っていただいているおかげで綺麗な状態が保ちやすいかと思います。

デザインもミカ様にとてもお似合いです♪

またまつげのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト森

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 06:04:15.0

ワンカラーでネイルして頂きました。とても丁寧で接客も良く、託児所が無料ということにさらに驚きました!!今後ずっと通いたいと思えるサロンです!ママさんたちにめちゃくちゃすすめたいです。

★オフ無料★ハンドジェル ワンカラーorラメグラ 4200円

• まぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:33.0

リピです!
    大満足のため、通いたいお店です

【平日限定】バインドロック140束までつけ放題

まぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しデザインを変えたので、また違う雰囲気が楽しめるかと思います!

またデザインのことやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 22:42:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望を丁寧にきいて頂き仕上がりも満足しています。
    まつ毛の現状をお伝え頂いてすごく安心しました。
    店内もオシャレでベットも可愛らしく空間も素敵でした。
    施術中も他店では痛い時がありますがここのお店は
    寝てしまうくらい施術も丁寧でリラックスできました。

【平日限定】フラットラッシュ140本までつけ放題

ひー様

ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛のデザインをひー様がいつもされているデザインに再現でき良かったです(^^)

次回もリラックスしていただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• たくちむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:36.0

眉毛の施術をして頂きました。
    抜く時に多少痛みがありましたが、それを忘れるぐらい仕上がりが素晴らしく、大変満足しました。
    外から見られない部屋なので、リラックスして施術を受けられます。

たくちむ様

ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後、眉毛の状態はいかがですか?

顔の形や雰囲気に合わせて仕上げをさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)

当店はアイルームが個室になりますので、男性でも周りの目を気にせずご来店しやすいかと思います。

スレッティングの痛みについてですが、次回の施術の際に辛い場合はホットタオルなどご用意いたしますのでお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• ドキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:28:25.0

毎回、まつ毛の状態に応じて仕上げていただいて、安心してお任せしています

《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6600円

ドキン様

ご満足いただき大変嬉しく思います。

周期的に通っていただいているおかげで、まつ毛の状態を把握してお仕上がりさせていただいております。

また気になる箇所やデザインの変更などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト森

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:00:42.0

値段以上の仕上がりでとても満足しています。
    眉毛の周りの薄い毛までしっかり無くして頂けたため、とても綺麗な仕上がりで、まつ毛も自然なカールでありながら立ち上がりも美しかったです。

満点にしていない理由としては、施術台となる椅子と椅子の間に仕切りやカーテンなどがあるとプライベート空間となり、より居心地がいいなと感じたからです。また、ロッドの種類が少ないこと、眉毛の施術は痛みが強かったことが気になりました。

ゆみちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また、丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

特に眉毛とまつ毛の仕上がりについて、お褒めいただき、今後の励みになります。

しかしながら、施術環境やロッドの種類、また眉毛の施術に関するご指摘につきましても、

貴重なご意見として真摯に受け止めております。プライベート空間の確保や、

施術時の痛み軽減、ロッドの種類の見直しなど、今後の改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を参考に、より快適で満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Etoile御器所

• きんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:41.0

初めてのスレッティングで、一から丁寧に教えてくださりました。割と痛かったですが時間も記載通りで、満足のいく仕上がりになり良かったです。

お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

きん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりや接客面でご満足いただき大変嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

スレッティングは糸で抜いていく"糸脱毛"になりますので、普段から抜く習慣がない方や痛みに弱い方は少し辛いかもしれません。

ですが、痛みが辛い場合は施術を止めたり、ホットタオルを使用することも出来ますのでお気軽にお申し付けください。

また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト森

• はるひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:45:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中も優しく声をかけていただき安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。

はるひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

接客面やお仕上がりでご満足いただき大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

1~1ヶ月半でかけ直していただくと綺麗な状態が保ちやすくなります。

またデザインの変更やお悩みがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう担当させていただきます(^^)

アイリスト森

エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー