3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エトワール 御器所店(Etoile)   >

エトワール ゴキソテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 『御器所駅 4番出口』すぐ【パラジェル/ネイル/フットネイル/まつげパーマ/マツエク】
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:33:15.0

私の希望のデザインで可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます!子育て中の私にとっては、託児所のあるのはとてもありがたい環境です!

NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 08:50:47.0

9種類からデザインを選べる定額コースでお願いしました。
    特にデザインや色で迷い決められない方にお勧めです。
    今回も大変可愛くしていただけて大満足です。
    ジェルネイルをすることで爪が強化されて、冬の乾燥による割れとは無縁になり、自分史上一番指先がきれいに保てています。ありがとうございます。

【再来】定額ネイル キャンペーンコース 7800円

• あゆひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 19:37:08.0

いつも想像以上の仕上がりにとっても満足しています。
    好みも理解してくれているので、阿吽の呼吸で最高のデザインを叶えてくれて、感謝です。

ワンカラーorラメグラ アート2本

Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント

あゆひめ様、いつもありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?

もし気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

いつも遠くからありがとうございます!

ネイリスト 渡邊

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 09:17:37.0

眉毛の脱毛とまつ毛パーマで伺いました。
    糸を使った脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。また、眉毛カットがセットになっているのもうれしいです。
    まつ毛パーマもデザインごとの説明をしていただき、自分に合ったものを選べました。
    また行きたいです

[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング【御器所】

あいうえお様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?

スレッティングは眉カットもセットになっておりますので一気に眉毛の印象を変えられます(^^)

まつ毛パーマもお客様の目元に合わせてデザインの提案をさせていただきます。

他のデザインを試したい場合はお気軽にご相談下さい。

アイリスト森

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:02:01.0

2回目の施術でした。
    今回も素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

きょん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    次回も色々なアートに挑戦して頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト古本

• hamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:59:22.0

初めてのスレッディングなので少し痛みは感じましたが、
    担当の方のカウンセリングや施術の仕方などとてもよかったです。仕上がりも綺麗にしていただいたので次回はまつげも一緒にお願いしたいです。

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

ham様

その後の眉毛の状態はいかがですか?

スレッティングが初めてと言うことで、カウンセリングは細かくさせていただきました。

痛みも個人差はありますが、続けていただくと慣れる方が多いです。

是非次回はまつ毛パーマもお試し下さい(^^)

アイリスト森

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 16:10:19.0

前回から予約の間隔が空いたため、施術のビフォー、アフターの差がより分かり、改めてまつ毛パーマの威力を実感しました。くるりとまつ毛が上がっているほうが、目が大きく見え、顔がはっきりします!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

ミカ様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

ミカ様が周期的に通っていただいているおかげでまつ毛の状態がとても綺麗です(^^)

またご満足いただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 23:15:41.0

いつも丁寧で柔らかい対応をしてくださるので、居心地がいいです。いつも想像以上に素敵な眉毛に整えてくださるので、毎回気分が上がります。

《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット

k様

その後の眉毛の状態はいかがですか?

k様が定期的に通っていただいているおかげで、以前よりも形が綺麗になってきました(^^)

またデザインでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト森

• きんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:52:11.0

二回目の来店でしたが、初回の仕上がりも踏まえた上で相談にのってくれました。また保湿についてアドバイスしてくださるなど、終始丁寧な対応で安心してお願いすることができました。

きん様

2回目のご来店ありがとうございます。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

3~4週周期で通っていただくと綺麗な状態が保ちやすくなります。

初回から少し期間が空いておりましたので、改めて保湿のことや眉毛の書き方などお伝えさせていただきました。

また眉毛のお悩みやデザインの相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

アイリスト森

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:04:17.0

お願いしたデザイン通りで満足です!
    毎日爪を見るとウキウキします!

ことこ様

デザイン、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインなどご相談ください!

ネイリスト古本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:04:55.0

ネイルケア初めてしましたが、爪がツルツルなだけで気分があがります!
    丁寧だけど、スピーディーで無駄がなくてよかったです!

ネイルケア(ウォーターケア)

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。

艶がでるだけでも全然違うと思います!

喜んで頂けてとっても嬉しいです。

また気になりましたら是非ご来店ください。

ネイリスト 渡邊

• たぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 19:17:34.0

すごく良かったです!

たぬき様

2回目のご来店ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

前回と少しデザインを変えてみましたがとてもたぬき様にお似合いでした(^^)

またデザインのことやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• 玲奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 11:18:40.0

とっても丁寧で良かったです。
    ネイル、気に入っています(*^^*)

玲奈様、先日はご来店ありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか。

お仕事の関係で派手なデザインは難しいかもしれませんが、その中でもできるだけ楽しんでいただければと思います。

ネイリスト 渡邊

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 20:32:17.0

いつも丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    引っ越しの関係で通うことが出来なくなりそうですが、近くにきたらまたしてほしいと思うほど施術には大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

みみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

これまで担当させていただいたこと嬉しく思っています。

みみ様からいただいた温かい口コミ、とても励みになります!

新しい場所での生活が素晴らしいものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ御器所店にご来店くださいませ。

アイリスト森

• 桃太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:23:52.0

想像以上の仕上がりに大変感謝しております。

桃太郎様、先日はご来店ありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか。

なかなか当店までご来店いただくお時間作るのは難しいと思いますが、もしまた機会がございましたら是非ご来店ください。

ネイリスト 渡邊

• なななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 18:11:27.0

まつげパーマをやって頂きました。
    担当の方はとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なななん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

1ヶ月~1ヶ月半周期でかけ直してあげると綺麗な状態が保ちやすくなります。

またまつ毛でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 11:06:17.0

いつも満足のいくネイルをありがとうございます。
    担当してくださるお姉さんや、無理を通してくださるスタッフの皆様にはいつも感謝してます。
    月に一回担当のお姉さんに会えることも私の楽しみの一つです。
    丁寧な引き継ぎに、丁寧な仕上がりに文句は一つもありません。

いつも素敵な時間をありがとうございます。

さら様

今回もネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    私も毎月さら様と施術中に楽しくお話させていただくお時間がとても楽しみです。
    最近は色々なお色やアートに挑戦して頂いてるのでよりご満足してもらえるよう邁進してまいります。
    次回もさら様のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト古本

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:13:23.0

ネイルケアとラメグラデーションをやっていただきました。
    丁寧で可愛く仕上がり、大変満足です。
    お店の立地もよく、お値段も良心的なので通いやすいと思います。
    またお願いいたします。

きょん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後もよりご満足して頂けるよう邁進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト古本

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 17:32:12.0

ここ数ヶ月、定期的に真面目に伺っています。毎回綺麗にくるりと上がったまつ毛に仕上げてくださるので、これをずっと保ちたいという欲が生まれてしまいます。

ミカ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

カールを少しでも長持ちさせたい方は、コーティング剤などでホームケアしていただくとより長持ちしやすくなります!

トリートメント効果があるものは、これからの時期乾燥による切れ毛も予防してくれるのでおすすめです。

また次回ご来店していただいた際に、ミカ様にあった商品をご提案させていただければと思います。

アイリスト森

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:45:26.0

眉毛、顔の産毛をとてもきれいにしていただきました!!ありがとうございます。

めぐみ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

大切なイベント前にお任せしていただき嬉しい限りでございます(^^)

また眉毛のデザインでご相談がございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:23:17.0

カウンセリングも細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもしっかりまつげが上がってて大満足です!

次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

ひー様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

カウンセリングの際に左右差が気になると仰っていたので、できるだけ左右差が出ないようにお仕上がりさせていただきました。

またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 12:02:35.0

相談しながら色々アドバイスを下さりありがとうございました。

【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ 6700円

ちむ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルの状態はいかがですか?

次回も、ご希望ニ添えられたらと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております★

ネイリスト 亀垣

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:55:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりのイメージがしやすく、安心できました。
    2週間ほど経ちましたが、まつ毛の上がり具合も維持されています。

次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

S.様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

お客様によって目の形や悩みが違うので、その方に合わせたデザインの提案ができるよう心がけております。

少しでも普段のメイクが楽に楽しくなっていたら嬉しいです(^^)

またデザインの相談やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 18:31:58.0

とっても親切丁寧でした!またお願いします。

みー様

この度はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとのことでしたので、
    よりご満足いただきたいと思い担当させていただきました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もお色、デザイン等、色々ご相談ください。

ネイリスト古本

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 12:42:54.0

初めてアイブロウスレッディングをしました。口コミを見て痛みを心配していましたが、そこまで痛くなく、また細かくお声かけいただきリラックスして受けられました。
    椅子の角度についてもご配慮いただきありがとうございました。施術も早く、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

tomomi様

その後の眉毛の状態はいかがですか?

3~4週の周期で通っていただくと綺麗な状態が保ちやすくなります。

スレッティングの痛みの感じ方はお客様によって異なりますが、最初から痛みが少ないという方もいらっしゃいます(^^)

施術の際は出来るだけリラックスして受けていただきたいので、またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• ぴんべりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 22:37:05.0

子供がネイルケアを希望したため訪問させて頂きました。
    ジェルネイル等を併用するとケアをしていただけるサロンさんは多くあるのですが、
    ネイルケアのみでも利用させて頂けるお店で、ニーズに合っていて良かったです。
    お店の方の雰囲気も良く、技術も良かったので子供も喜んでいました。

ネイルケア(ウォーターケア)

ぴんべり様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ケアのみでもとっても綺麗になるのでまた気になりましたら是非ご来店下さい(^^)

もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ネイリスト 渡邊

• ドキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 23:47:44.0

今回も、細かい希望を聞いていただきました。理想通り!ありがとうございます♪

ドキン様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

いつもよりナチュラルなデザインに変更されましたがドキン様にとてもお似合いでした(^^)

またデザインの相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 20:31:43.0

ラッシュリフトをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。仕上がりもとても綺麗です。また利用させていただきます。

ひまわり様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

1ヶ月~1ヶ月半の周期で通っていただくと綺麗な上向きまつ毛が保ちやすくなります。

次回のご来店の際もリラックスしていただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• こはーゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 19:49:18.0

初めてで緊張しましたが、優しく声掛けしてくださり、安心してできました!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛スレッティング+眉カット

こはーゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

初めての眉毛スタイリングということで不安にならないよう、抜く箇所が変わる時はこちらからお声掛けさせていただきます。

3~4週の周期でご来店していただくと綺麗な形が保ちやすくなります。

また眉毛のデザインのご相談があればお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-11 17:56:46.0

丁寧に優しく接客していただきました!
    仕上がりもとても満足です。
    隣が美容院となっているので仕方がないのですが、席の位置的なものもあり、周りが話す声やドライヤーの風がカーテンに当たるのが少しだけ気になりました。
    ですがとても明るい雰囲気の素敵なお店です。

あやか様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりにご満足頂けてよかったです。

美容院が併設のため、気になる部分があったとの事で
    申し訳ありません。
    なるべくスタッフみんなで、少しでもリラックスして
    過ごしていただけるように話し合いをしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 亀垣

エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー