手早く、丁寧に仕上げてもらえました
いつも担当してもらっていますが
モチも良くきれいにしてもらっています
Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント
かおり様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もネイルの状態は大丈夫でしたか?
次回もご来店お待ちしております!
ネイリスト古本
いつも丁寧に施術を完璧にしてくださり感謝しかありません!
《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット
くろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
少し期間が空いての施術だったので、眉毛がよりスッキリしてお似合いでした♪
その後の状態はいかがですか?
また次回もご満足していただけるよう努めていきます。
ご来店心よりお待ちしております。
アイリスト森
まつげパーマをお願いしました。
久しぶりのパーマで尚且つ下まつ毛のパーマは初めてだったので少し緊張しましたが、しっかりカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けられました。
本当に親切丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
説明にあった通り綺麗にまつげを上げていただいたのですごく気分よく過ごせています。
また次も絶対お願いしようと思っています!
今回はありがとうございました。
ゆか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客面や仕上がりにご満足していただけてとても光栄です。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
逆まつげがお悩みだったので、少しでも日常が過ごしやすくなっていると嬉しいです。
時間が経つとばらつきなどが出てきますので気になることがあればお気軽にご相談ください。
アイリスト森
いつも眉と顔全体の糸脱毛をお願いしています。眉の形も希望を聞いて下さって理想の形になりました。顔全体は痛みはありますが、終わった後は顔のトーンも明るくなり良かったです。またお願いします。
《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット
haru様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
次回も眉毛の形などご要望があればお気軽にお申し付けください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト森
遠方から通っています。
往復2時間掛けて通うほど、
程よい接客と、
丁寧でスピーディー、
どんなデザインにも
笑顔で対応して下さいます。
今後とも宜しくお願い致します!
【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ 6700円
mihoy様、口コミありがとうございます。
いつも遠方から来て頂きありがとうございます!
それでも来たいと思って貰える接客、技術を提供出来るよう頑張ります!
ご無理はなさらず来れる時に来てください(^^)
ネイリスト 渡邊
眉毛もまつぱもやるの初めてでしたが、丁寧に説明していただき満足のいく仕上がりになりました。
これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング
まほりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても光栄です。
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
まつ毛パーマは1~1ヶ月半、眉毛は3~4週でご来店していただくと綺麗な状態が保ちやすくなります。
合わせて通っていただく場合は1ヶ月に一度が周期的にはベストかと思います(^^)
アイリスト森
マツパ、眉毛パーマを同時にしていただきました。
どちらもとても可愛くしていただけました!
いつもありがとうございます(^^)
おんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
まつ毛の状態がとても良かったので今回もパッチリしてお似合いでした♪
アイリスト森
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
いつも要望を丁寧に聞いてくださり有難うございます。
リリー姫様、いつもありがとうございます!
要望に応えられていれば幸いです。
こちらこそ、長く担当させて頂いて本当にありがたいです!
また来年からもよろしくお願いします(^^)
いつも眉+顔全体の糸脱毛をお願いしています。
細かい部分まで丁寧にしていただき、ありがとうございます!
なんちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
また眉毛の形などでご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください。
アイリスト森
冬の乾燥もあってか爪が短く割れてしまい、長さ出しスカルプで予約しました。
爪先の白い部分が見えるのが気になることを伝えたら、目立たないよう深めのラメグラデーションにしていただきました。
職場のお客様からも好評です、ありがとうございました!
【再来】10本長さ出し スカルプ シンプルなラメグラデーション 9500円
aas樣
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
自爪ですと、なかなか長い状態を維持するのが難しいですよね。
自爪が見えないように、スカルプを作らせて頂き、ご満足頂けてよかったです。
また、お悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 亀垣
眉パーマ、眉毛スタイリング、眉カットをしていただきました。初めてだったのですが丁寧に説明していただき大変ありがたかったです。
【SNSで話題!!】美眉パーマ+眉毛スタイリング+眉カット
とわ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大切なご予定前にお任せして頂けてとても光栄でした(^^)
初めてサロンで施術されるということだったので、
安心していただけるよう細かくカウンセリングをさせて頂きました。
眉毛スタイリングのみですと3~4週、眉パーマとセットですと1ヶ月程の周期で通っていただくと綺麗な眉毛を保ちやすいです。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト森
30パーセントオフのクーポンを使って施術してもらいましたが、できれば施術前に料金を教えてほしかったです。ありがとうございました。
【亀垣限定】ご新規様、3ヶ月以上ご来店のないリピーター様30%オフクーポン
TOMOKO様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
以前にご来店されていたので、施術後にさせて頂きました。
施術前のご説明のご希望に添えず申し訳ありません。
次回から、施術前にご説明させて頂きます。
ネイリスト 亀垣
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすい方でした。
施術については、カウンセリングで希望を引き出してもらい、希望通りの仕上がりにしてもらえました。
アイブロウをする時のポイントを教えてもらえたのも良かったです。
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客面やお仕上がりでご満足して頂けてとても嬉しく思います。
お客様の骨格に合わせてスタイリングするのも大切ですが、
それよりもお客様の希望に沿っているかをとても重視しているので、あみ様にご満足して頂けて良かったです(^^)
アイブロウメイクが苦手な方は少なくないので、アフターカウンセリングでは毎日のメイクのポイントをしっかりお伝えさせて頂いております。
次回のご来店の際に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト森
色味について親身になって対応していただきありがとうございます!理想的な色で嬉しいです!
NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本
ゆ様
お色味気に入って頂けたようで嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際もまたご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございます。
ネイリスト古本
カウンセリング、接客ともに丁寧でした。まつ毛パーマの仕上がりもとても満足してます。また来店したいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客面やお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
1ヶ月~1ヶ月半でご来店していただくと綺麗な状態を保ちやすいです(^^)
アイリスト森
いつも可愛いネイルに大満足です!とても上手で綺麗に仕上げてくれますし、対応も優しいので色々と相談しやすいです。
店内もゆったりした雰囲気で気に入っています。
また是非お願いしたいので、宜しくお願いします。
華ちゃん様
今回もお仕上がりに御満足頂けたようで嬉しく思います!
私も、華ちゃん様と施術中にお話したり楽しく過ごさせて頂いてます!
店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイルもまた色々とご相談ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリスト古本
こんな初めてネイルと併せてお願いしましたが、最初にお話しした以上に素敵な仕上がりで大満足でした!
他のネイルにも行きましたが、ここがいいです!
まつ毛もネイルもいつもここのお店が1番です!いつもありがとうございます!
mana様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての同時施術でまつ毛パーマが終わるまでネイルのデザインが確認できないので不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 渡邊
いつも通り、丁寧にご対応くださって、仕上がりも大好きな形にしてくださって満足です!!
以前の施術内容も覚えててくださっているので、安心して通っています!またお願いします!
《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6600円
mana様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客面でご満足して頂けてとても嬉しく思います。
お客様に安心して任せていただけるように前回の施術と照らし合わせて、
最初のカウンセリングをさせて頂いております。
次回のご来店の際に気になるところがあればお気軽にご相談ください(^^)
アイリスト森
とても丁寧にネイルやこまめな気遣いをして頂けてとても満足しました。また是非来店したいです
すぎゆう様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのスカルプ不便などございませんでしょうか?
久しぶりのネイル楽しんで頂けると嬉しいです。
ネイリスト 渡邊
眉と顔全体のスレッティングをお願いしました。眉もいい感じだし、顔全体が明るくなって化粧ノリが良くなったので、朝のメイクがめちゃくちゃ楽になりました!またお願いします。
misato様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
その後の眉毛の状態はいかがですか?
3~4週で通っていただくと、眉毛の形がキープしやすくなりますので、
毎日のメイクが簡単に綺麗に出来ますよ♪
眉とお顔を整えてもらうと、眉のメイクもしやすくなるし、メイクのりもいつもより良くなってとても満足しています。
め太郎様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
スレッティングをすると、産毛や余分な毛を抜くことでラインがはっきりして
毎日のメイクが簡単に出来ます♪
アイリスト森
とても丁寧に施術して頂けました。持っていたデザインを見て沢山一緒に考えてくださって、結果持ち込みデザイン以上に可愛いくして頂けました!自分の爪を見て幸せな気持ちになります!!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】ハンドワンカラーorラメグラ アート4本コース 4700円
ぽんぽんたたた様
この度はご来店ありがとうございました。
お持ち込みの画像を参考にご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
また次のデザインもご満足頂けるよう、ご相談しながら決めていければと思っております。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ネイリスト古本
眉とまつげの施術をお願いしましたが、とても丁寧に接客と施術をしていただき満足です。
今回は利用しませんでしたが、眉、まつげをやっている間にネイルなどもできるとのことで忙しい方にもお勧めです。
また利用させていただきます。
舞様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客面やお仕上がりでご満足して頂けてとても嬉しく思います。
当店は同時施術が出来るトータルビューティーサロンになりますので、
アイとネイル同時でご利用していただく方がとても多くいらっしゃいます。
舞様も是非次回はアイとネイル同時施術でご利用ください(^^)
アイリスト森
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき感謝しています^^
全く取れず、持ちも○です!
担当の方の雰囲気が好きで通わせていただいています。
今後も末長くよろしくお願いいたします。
【再来】定額ネイル キャンペーンコース 7800円
とも様
今回もしっかり全部ついていたので嬉しかったです!
いつも大事に扱って頂きありがとうございます。
私も、とも様と施術中に色々お話をさせて頂き楽しく過ごしています(^^)
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後も宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト古本
初めてでしたが、丁寧に要望を聞いてくださいました!
仕上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします。
★オフ無料★ハンドジェル ワンカラーorラメグラ 4200円
ナナ様
初めてのご来店でしたので、ご要望に添えられればと思い担当させて頂きました。
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回もカラー等ぜひ色々ご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
ネイリスト古本
眉毛を整えてもらいました。
この価格でこんなに綺麗になるなら、初めから通えばよかったです!
これからも通います!
おかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
おかちゃん様にとてもお似合いの眉毛になって良かったです(^^)
アイリスト森
初めてお伺いしました。
マツエクだけの予約でしたが、施術の間にネイルもしていただけるとの事だったのでお願いしました。
マツエクもネイルもそれぞれの担当の方が仕上がりのイメージ等を丁寧にカウンセリングして下さったり、施術中も痛みや違和感がないかを確認して下さり、仕上がりもイメージ通りで満足です!
マツエクの持ちもよく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
みい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
アイとネイル同時で施術される際は、目を閉じていて周りの状況がわからない分、
お客様が不安にならないようこちらからお声かけさせて頂いています。
次回のご来店時にもご満足していただけるよう担当させていただきます。
アイリスト森
初めてのまつげパーマでした。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です!
【11/5・6限定】次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング
さぉさん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客面でご満足していただけてとても光栄です。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
1ヶ月~1ヶ月半の周期で来店していただくと綺麗な状態を保ちやすいです(^^)
アイリスト森
ずっと眉毛をサロンでお願いしたかったのですが夫や親に予定を聞いて子供を預ける予定を組む事を考えると億劫に思って諦めていましたが託児が無料で利用でき、しかもまつ毛と眉毛も同時に施術して頂けるということで予約してみました^^結果、人生で初めて綺麗な眉毛になれて笑
大満足です。ありがとうございました。
こどもたちも迎えに来るの早い!というほど楽しめていたようで可愛い製作のお土産まで頂いて、大変喜んでおりました^^また来月も楽しみにしております。
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
託児ルームや施術の仕上がりでご満足いただけてとても嬉しく思います。
お子様も楽しく過ごせていただけたようで良かったです(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト森
はじめてで緊張しましたが、丁寧に接客していただきました。
きれいに甘皮の処理をしていただけて、満足しています。
まなみ様
ご予定の為とのことでしたので、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
その後お爪やお爪周りの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店際もメニュー等、ぜひ色々ご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます。
ネイリスト 古本
エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー