毎回丁寧かつスピーディーに施術してくださいます。施術後の仕上がりも大変綺麗です。またよろしくお願いします!
《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット
初めて耳ツボジュエリーに挑戦しました。
丁寧に説明していただき、お任せでお願いしましたがいい感じに仕上げていただきました!
朝やって夜には一部取れかけていたのが少し残念でした。
またお願いしたいと思います!
流行中!!【耳ツボジュエリー】10粒¥3,500◎
初めてのネイルで緊張していましたが、色々と丁寧に説明いただき好みのスタイルに仕上げていただきました!これからも通いたいと思います!
NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本
いつも丁寧に整えてくださって満足してます。
顔全体の仕上がりにとても満足です!
眉の形も前回のものに戻していただき、よかったです。
他のお店でお願いすると、眉あたりに数本残っていたりするのですが、本当にきれいな仕上がりで嬉しいです。
《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット
Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント
maho様
いつもご利用いただきありがとうございます。
顔全体の仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
眉の形もお好みに合わせてお仕上げできて嬉しいです。
またデザイン等でお悩みがございましたらお気軽ご相談ください。
アイリスト森
悩みに合わせてデザインを提案してくださり、満足のいく仕上がりとなりました!
また機会があればよろしくお願いいたします!
[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング【御器所】
ちーかま様
お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。
お悩みに合わせたデザインをご提案でき、満足いただけてとても嬉しいです。
次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。
アイリスト森
眉毛+顔全体の施術をお願いしました。痛くないと言ったら嘘になりますが、顔の産毛を処理してもらったおかげで、肌がスベスベになりました!化粧乗りもいい気がします。ありがとうございました!
つくね様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。
化粧のノリも良くなったとのこと、嬉しいお言葉をいただき励みになります。
痛みについては個人差がありますが、周期的に通っていただくと落ち着いてくる方もいらっしゃいます。
またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト森
耳つぼジュエリーをして頂きました。
痛くなく耳がぽかぽか可愛くしていただき満足です。
流行中!!【耳ツボジュエリー】10粒¥3,500◎
みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
特に施術した当日はポカポカしてきますよね(^^)
数日すると慣れて気にならなくなると思います!
また気になりましたらご来店下さい(^^)
エトワール 御器所店 渡邊
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださるので毎回満足です!いつもありがとうございます!
Haru様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回ご満足いただけて大変光栄です。
カウンセリングから施術まで、しっかりサポートできるよう心掛けております。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
アイリスト森
初挑戦です。全く痛くなかったです。安いし、可愛いけど全体的にもう少しボリュームがあるといいかな~と思いました。
在庫薄で追加販売してもらえなかったのが残念です。
流行中!!【耳ツボジュエリー】10粒¥3,000◎
あこあこ様、先日はご来店ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
現在は耳つぼシートの入荷があり、改善しております。
お選び頂いたコースがシンプルなパーツで作らせて頂いているコースになります。
もう1つのコースですとパーツも大きめな物がありボリュームもありますので次回される際は1度ご検討下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
エトワール御器所店
久しぶりの来店。相変わらず丁寧な接客と仕事に感動です。担当スタッフさんはトークも上手でおしゃべりしてる間に完了でした。仕上がりもばっちりです。ありがとうございました。
《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6600円
あこあこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お久しぶりのご来店、担当させていただき嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけてとても光栄に思います。
アイリスト森
いつも綺麗な仕上がりですし、パーマのキープ力が高いのも嬉しいです。先日、化粧品を購入に行ったお店の方に、まつ毛を褒めていただきました。担当スタッフさん、ありがとうございます。
《2回目以降の方専用》次世代まつ毛パーマ 6600円
ミカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただき、とても嬉しいです。
お客様に喜んでいただけて、私もやりがいを感じます(^^)
今後もパーマのキープ力や仕上がりにご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト森
今回もとてもかわいくしてくださりありがとうございました。
マグネットネイルが素敵でした。
次回もお願いいたします!
【再来】定額ネイル キャンペーンコース 7800円
初めて伺いましたが、スピーディーかつ丁寧で満足です!ありがとうございました。
いつもリピートしています
スレッティングの後は化粧水の浸透がいいです!
最終時刻に予約した人は遅刻すると別料金が
かかる
素敵な仕上がりで満足です!
りか様、先日はご来店ありがとうございました!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
浮いたり、欠けたり何かありましたらご連絡下さい。
ネイルオイルなどで保湿いて頂くとより持ちが良くなります(^^)
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
ネイリスト 渡邊
とっても素敵なフットネイルをしていただきありがとうございました!
施術が丁寧でとても満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【再来】定額ネイル キャンペーンコース 7800円
今まで色々なお店でまつげパーマをやっていただきましたが、こちらが1番綺麗な仕上がりでもちも良く大変満足しています。
《半年間ご来店のないお客様へ!》セラムラッシュリフト☆6600円→5500円
つくね様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただき、大変光栄です。
まつげパーマの仕上がりやもちにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト森
耳つぼジュエリーして頂きました。
初めてで分からなかったので
ほぼおまかせで可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございました^_^
流行中!!【耳ツボジュエリー】10粒¥3,000◎
な様
初めてのご来店ありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーで少し不安もあったかもしれませんが、可愛く仕上げられて良かったです!
デザインもとてもお似合いでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
アイリスト森
とても丁寧に施術していただきました。
スレッティングは初めてしていただきましたが、産毛も無くなりアフターケア等もしっかり説明があり満足です。
ぱん様
初めてのご来店ありがとうございます。
初めてのスレッティングで満足いただけて、大変光栄です。
まつ毛の状態も気になる点ありませんでしたか?
今後もご安心して施術を受けていただけるよう、さらに努力してまいりますので、何かご質問等があればお申し付けください。
アイリスト森
カウンセリングが丁寧で理想の眉の形にしていただけました。
まつげも別のサロンで施術したときは、すぐに下がってしまいましたが、今回は持ちも良さそうで満足しています。
スレッディングは痛みもありましたが、肌がツルツルになるので、定期的に通おうと思います。
あおい様
初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変光栄です。
まつげの持ちも良さそうで安心しました。
スレッディングは少し痛みがあったかと思いますが、肌がツルツルになる効果を実感していただけたことが何より嬉しいです。
次回のご来店の際に、デザインの変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト森
色に悩んでいる私に、何種類か試し塗りをしてもらえるのは有難いです。
【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ 6700円
3回目で今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!
さく様
3回目のご利用、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけてとても光栄です。
お客様の期待に応えられるよう、これからも心を込めてサービスさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト森
初めての顔全体のスレッディングでしたが、肌がきれいになり、化粧ノリが良くなったので、また次回もお願いしたいです!
maho様
お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。
今回は初めてのお顔全体スレッティングでしたがその後の状態はいかがですか?
お顔全体の産毛を取ると肌触りも分かりますが、何よりスキンケアの浸透の仕方やベースメイクの持ちが良くなります。
お顔全体スレッティングの頻度は1ヶ月に1回がおすすめです。
またデザインの相談などがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト森
眉もまつ毛も自分では満足いく仕上がりにならないため、ストレスでした。そのため思い切って伺いました。事前の説明も丁寧でアレルギーにも配慮していただき、ゆったり安心して受けることができました。眉の描き方などもアドバイスがいただけたので、今日の仕上がりを参考に頑張ってみます。まつ毛パーマは初でしたが、仕上がりにも満足です。他のデザインも試してみたくなりました。ありがとうございました。
すめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
初めてサロンでまつ毛パーマと眉毛スタイリングをされるということで、普段のお悩みが少しでも解消できればと思い細かくカウンセリングさせていただきました。
普段のメイクが少しでも楽になるように仕上げ後書き方のアドバンスは欠かさずお伝えしております(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでしたが、ぜひ他のデザインもお試しください。
アイリスト森
久しぶりに顔全体をお願いしました。パッと表情が明るくなって嬉しいです
k様
お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。
久しぶりのお顔全体メニューでしたので、残らないよう細かい部分までしっかり取らせていただきました。
メイクノリも良くなりスキンケアの浸透も変わってくるので月1周期がおすすめです(^^)
またお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト森
スレッディングで眉を綺麗にしてもらいハマりそうです。まつげパーマもいつも綺麗に仕上がって大満足です。
ちほ様
お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。
今回は初めてスレッティングもされましたが経過はいかがですか?
眉は少し整えるだけでお顔の印象が変わるのとメイク時間の短縮になりますのでおすすめです(^^)
まつ毛も左右差が出ないように施術させていただきました。
またお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト森
スクエアの形とツヤがいつも綺麗で大満足です!担当スタッフさんにお願いしてからネイルが取れたり欠けたりすることが全くなくて綺麗な仕上がりがずっと続いてます。
【ジェル】カラーグラデーショングラorフレンチ 6700円
ちほ様、先日はご来店ありがとうございます。
今回のネイルもいかがでしたでしょうか?
出来るだけそのままの状態で伸びるよう強度を意識して施術させて頂いてます(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 渡邊
エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー