3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エトワール 御器所店(Etoile)   >

エトワール ゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 『御器所駅 4番出口』すぐ【パラジェル/ネイル/フットネイル/まつげパーマ/マツエク】
  • kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:13:29.0

まつ毛パーマとアイブロウスレッディングで予約して、なりたちイメージも持たずに行きましたが、嫌な顔もされず、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    それにすごく話しやすかったです。

スレッディングは初めてだったので、ドキドキでしたが、痛みに慣れてくるし、時間もかからない上に仕上がりが綺麗です。
    また宜しくお願いします!

次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング

Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント

kozu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩み事、質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

アイリスト荒川

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:27.0

和やかな雰囲気で丁寧に施術をしてくださいました。

【11/24来店限定】ハンドワンカラーorラメグラアート2本 4000円

塩様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ジェル2回目ということで、ネイルの良さをお伝えできたらと思っておりました。

雰囲気や施術にご満足頂けたら光栄です。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ネイリスト 亀垣

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:12:33.0

より肌に馴染みの良い色を一緒に選んでくださいました。とても丁寧かつスムーズに素敵なネイルを仕上げていただき、非常に満足しました。お店の雰囲気もお話の仕方も落ち着いていて良かったです。次回も楽しみです!

【11/21来店限定】ハンドワンカラーorラメグラアート2本 4000円

夏様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

夏様のご希望に添えられるカラーを、またご提供できたらと思います。

サロンの雰囲気にご満足頂き、光栄です。
    次回もまた、ご要望あればお気軽にご相談ください。

ネイルの事で、お悩み等、でてきましたらお声掛けください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 亀垣

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:48:08.0

娘の眉を整えてもらいました
    本人も満足する施術で、また利用させてもらいたいです

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

なおみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

娘様は初めての眉毛スレッティングでしたが、その後はいかがでしょうか?

3~4週を過ぎたあたりで眉毛の形が崩れて気になってくると思います。

また形を変えてみたいですとか、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしておりま

アイリスト森

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:19:54.0

まつげとハンドケアをお願いしました。
    初めてだったのでドキドキでしたが、丁寧に施術していただいて安心しました。
    まつげもきれいにカールしていて爪もピカピカで視界に入るたびに大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました。またお願いします!

まつ毛パーマ【セラムラッシュリフト】上+下

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

その後、ネイル・まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かお悩み事や質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト古本   アイリスト荒川

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 16:45:55.0

ネイルチップをオーダーさせていただきました。
    とても優しく丁寧に教えて下さり初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    また出来上がりを楽しみにしております!

【亀垣限定】ご新規様、6ヶ月以上ご来店のないリピーター様30%オフクーポン

さき様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのネイルということと、ウエディングネイルとのことで、
    不安を取り除きながらお手伝いできたらと思いました。

さき様のご希望のデザインをお作りできるよう、
    作成しております。

お渡しの日を楽しみにしております!

ご質問等、あればいつでもご連絡ください。

ネイリスト 亀垣

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:03:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思った通りの形に整えていただき満足です!
    また利用させていただきます!

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

さやさや様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

その後状態はいかがでしょうか?

次回のご来店の目安として、3週~4週が目安となっております。

また状態など見させていただきたいので次回も是非担当させて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト荒川

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:31:18.0

初めて来ましたが、サロンの雰囲気が良く、丁寧にネイルしてくださりました。
    可愛いデザインにしていただいたので、これから毎日気分が上がります!ありがとうございました!

NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本

りえ様

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、お色やデザインご相談しながら仕上げていければと思います。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

ネイリスト古本

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:05:19.0

べっ甲柄のネイル とても可愛くて気に入っています。

ミホ様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    べっ甲柄ネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またご希望のデザイン等ありましたら、ご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

ネイリスト古本

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:03:12.0

前日でも予約ができ、仕上がりもキレイで店内が清潔感がありとても可愛い空間でした。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

その後のネイルの調子はいかがですか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ネイリスト 渡辺

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 06:54:18.0

スレッディングとマツエクも案内されスレッディングをしました。眉毛がとても描きやすくなりました。ネイルも割れていたのですが丁寧に直していただきました。次回からだいぶ値段が上がってしまうのでもう少し安いと嬉しいです。

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スレッティングとネイル仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

その後の調子はいかがでしょうか。

ご意見ありがとうございます。

当店ではご来店頂いたお客様により良い商材や技術を提供する為、現在の価格設定をさせて頂いております。

価格以上の価値を感じてもらえる接客技術を提供できるよう精進してまいります。

ネイリスト 渡邊  アイリスト 森

• ぺんぎんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:11:19.0

いつも丁寧に要望を聞いて、思った通りの仕上がりにしていただいてます。今回もありがとうございました!

《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回

ぺんぎんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時の眉の状態やご希望に合わせてカウンセリング
    させていただいておりますが、ご満足いただけて嬉しいです♪

何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト古川

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:05:41.0

とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

ななこ様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際はデザインやお色味などご相談ください!

ネイリスト古本

• HOIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:08:50.0

子連れでも安心してフットネイルしていただきました。子どもが見たい動画を何度もリクエストに答えてくださり、ありがとうございます。他のスタッフさんが全体的に無表情で目を合わせない感じが気になりました。

【フットジェル】1カラーorラメグラ+角質除去

HOI様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術中ご安心頂けたようで嬉しく思います。
    お子様も楽しく過ごせるようにと、心掛けさせて頂きました。
    スタッフについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に居心地よく過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

ネイリスト古本

• リリー姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 14:16:05.0

仕上がりも良く、デザインも一緒に考えてくださってありがとうございました^ - ^
    秋らしく予想より可愛く仕上がりました 。

リリー姫様、いつもご利用ありがとうございます。

口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

これからもネイルを楽しんでもらえるよう頑張ります。

ネイリスト 渡邊

• とりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:12:25.0

とても丁寧な接客で、色選びの際も親身になっていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

とりこ様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際も、お色など相談しながら施術できればと思っております。

ネイリスト古本

• ちいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:35:24.0

初めてお伺いしました。ドキドキしながら入店しましたが、温かな笑顔ですっかりリラックス。
    施術も丁寧で、早くて大満足です。
    次回お伺いするのが楽しみです。

★オフ無料★ハンドジェル ワンカラーorラメグラ 4000円

ちいな様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後のネイルの調子はいかがでしょうか?

私もとても楽しく過ごさせて頂きました(^^)

もし気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 渡邊

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:08:32.0

とてもキレイに
    素敵に仕上げてもらいました

ウェディングフォトのため

とてもキレイに
    なったねと
    家族にも
    喜ばれました

本当に
    ありがとうございます

【自然な仕上がり】シングルラッシュ80本 7700円→5390円

TOMO 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大切なウエディングの撮影用との事でしたが
    担当させていただきまして、心から感謝いたします。

ご家族の方にも好評という事で良かったです(^ ^)
    とても素敵でお似合いでした!

また機会がございましたら是非お待ちしております♪

アイリスト古川

• ハナポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:07:57.0

ご担当の方はとても話しやすく、知識も豊富で色々教えてくださいました。ネイルの色で迷ってしまったのですが、実際につけて試してくださったので、どんな感じになるかがとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で、心地よくリラックスしてネイルしていただけました。
    また次もお願いします!!

★オフ無料★フットジェル ワンカラーorラメグラデーション 5500円

ハナポン様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルのカラー等、ご満足頂けてよかったです!
    またいつでも、ご質問あればお聞かせ頂ければと思います。

次回も、お似合いのカラーをご提案させて頂きますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 亀垣

• あゆひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:45:06.0

何年もやって頂いていますが、とても上手でスピーディーな上丁寧な仕上がりに満足しています。お店のスタッフさんも感じが良く素敵なお店です。

渡邊指名クーポン 新規20% 再来10%

あゆひめ様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしょうか?

口コミとっても嬉しいです(^^)

また来月のご来店お待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:54.0

希望に沿って綺麗に整えて頂きました。
    メイク時間がとても短縮できて本当に助かっています。

《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回

く様

先月に引き続き口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも毎日のメイクのお手伝いができていると思うととても嬉しいです(^^)

その後はいかがですか?

前回の形とは少し変えましたがとてもお似合いでした。

眉毛の状態で気になることがあればまたお気軽にご相談下さい。

アイリスト森

• なさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:31:48.0

丁寧で、デザインもとても気に入りました!ありがとうございました。

【平日限定】ハンドワンカラーorラメグラ アート4本コース 4500円

な様

デザインなどご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も色々ご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト古本

• aasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 07:08:45.0

一旦ジェルを休もうと今回はオフのみで利用しました。
    ネイリストさんも話しやすく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    いつもデザインを相談できて素敵なネイルにしてくれるのでまたジェルつける際は宜しくお願いします!

aas様

嬉しい口コミもありがとうぎざいます!
    今回はネイルをお休みされるという事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また再開される際はデザインなど色々ご相談ください!

ネイリスト古本

• ふるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:37:36.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きます。

ふる様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがですか?

次回も、ご満足頂けるよう邁進して参ります!

また、お好みのデザインをお聞かせください。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 亀垣

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:32:58.0

いつも要望を聞きながら一緒にご相談して頂いて
    仕上がりがとても楽しみです!
    またお伺いさせていただきます(^O^)

【再来】ワンカラーorラメグラ 5500円

ひとみ様

ご要望に添えることが出来たようで嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また色々ご相談しながらお色やデザイン決めましょう。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

ネイリスト古本

• おーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:32:49.0

まつげパーマとアイブロウセッティングをお願いしました。まつげが綺麗にカーブして、毎日うきうきしてます!またよろしくお願いします!

EYE人気NO.1!次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング

おーえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは4~6週、眉毛は3~4週が通っていただく目安となっております。

何かお悩み事や質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またまつ毛や眉毛の状態を見させて頂きたいので、是非次回も担当させて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:49:38.0

まつげパーマは初めてだったので不安だったのですが、似合う形について相談に乗ってくださったり、施術中沁みないか聞いてくださってありがたかったです。思っていた以上にまつげが上がって嬉しいです。
    眉毛は2回目でしたが綺麗な仕上がりで大満足です。
    痛みにも少し慣れてきました。

《2回目以降の方専用》ラッシュリフト+アイブロウスレッティング

く様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした。

その後はいかがでしょうか?

眉毛は3~4週、まつ毛は4~6週が通って頂く目安となっております。

またまつ毛や眉毛の状態を見させていただきたいので、次回もぜひ担当させてください!

アイリスト森

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:06:58.0

すごくカラー迷いましたが、親身に相談にのってくださってかわいい色に仕上がりました!

★オフ無料★ハンド フレンチorカラグラ 6820円→4900円

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際は、是非色々ご相談ください!

ネイリスト古本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:03:09.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良かったです!
    仕上がりも非常に満足しています。

りな様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

説明等、うまくお伝えできればと思いながら、
    対応させて頂きました。

美爪になれるよう、またお手伝いさせて頂けると幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ネイリスト 亀垣

• あこあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:01:43.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安したが、大、大、大満足です。
    事前にアレルギーなどの確認をしっかりして下さるのでとても安心です。担当スタッフさんはお話しも上手で、とても楽しい時間を過ごせました。今後も是非利用させて頂きます。

まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

あこあこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

こちらもお話がとても楽しく、終始話続けてしましました^ ^

その後はまつ毛の状態いかがですか?
    3~4週頃でまつ毛のばらつきが気になってくると思います。

1ヶ月~1か月半のペースでかけ続けていただくと持ちが変わってきます。

また次回のご来店の際にまつ毛のお悩み聞かせて下さい!

アイリスト森

エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー