3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エトワール 御器所店(Etoile)   >

エトワール ゴキソテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-4-1 DIS御器所ビル2F
  • 『御器所駅 4番出口』すぐ【パラジェル/ネイル/フットネイル/まつげパーマ/マツエク】
  • ぴのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 17:56:16.0

本日初めて来店しました。
    仕上がりが素敵すぎます!!
    とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    左右のまつ毛パーマの持ち具合を相談させてもらった所、生え方や量に差があるってことを教えてもらいました。
    安心してお任せ出来るお店に出会えました。

次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

Etoile nail/eye/esthe 御器所店【エトワール】からの返信コメント

ぴのこ様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

普段のまつ毛パーマで落ち方に左右差を感じると相談していただいたので、ぴのこ様のまつ毛の状態や生え癖などをしっかり見させていただきお仕上がりさせていただきました。

お客様によってお悩みは様々ですので、少しでも解消できていたら嬉しいです(^^)

またまつ毛で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト森

• 鈴さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:01:03.0

近い日付で予約がとれたのがとても有難かったのと、
    頂いたパック凄く良かったです。

オフするの日1本1本丁寧にフィルムでして下さるので
    衛生面が気になる方にはとてもいい対応だと思います。
    ただワンカラーで2時間は少しだけ遅い気がしてしまいました。
    2時間でしたらちょっと椅子が私には痛かったです。
    他店のネイルオフもあったので仕方ないと思いますが。
    丁寧に対応して頂いて、仕上がりはとても良いです。

NAIL人気NO.1《シンプルコース》ハンドワンカラーorラメグラ アート2本

鈴さん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

オフの際の、衛生面が不快にならなくてよかっです。
    オフのお時間が3Dが何本かついていて、補強もあったので
    少しお時間を頂いてしまいました。

これから、もっと施術時間を減らしていくように
    邁進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、光栄です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 亀垣

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:52:52.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました
    仕上がりもとても気に入ってます

と様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりの長さ出しいかがですか?

また持ちなど教えていただけると幸いです。

やりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

ネイリスト 渡邊

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 16:09:06.0

ここ数ヶ月、毎月まつ毛パーマをしてもらっています。美容室に併設されたお部屋でゆったりと過ごす時間は、私の癒しです!接客、仕上がり、お店の雰囲気、立地など、良いサロンに出会えました!

ミカ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

次回もご満足いただけるよう担当させていただきます(^^)

アイリスト森

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 23:06:59.0

スレッティングはワックスより仕上がりが好きで、あまり行っているお店も少ないため、毎回利用させていただいています!
    痛みは強いですが、実施前に「ここが1番痛いところです」「痛いところ終わりましたよ」と声をかけてくださり、なんとか耐えることができました!
    実施後には、眉毛を書いてくださり、メイクの参考になります!
    眉毛は毎回ここでお願いしてますが、顔全体は初めてでしたが次もお願いしたいなと思いました!!

《2回目以降の方専用》お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

ふうか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。

スレッティングはお客様によって痛みの感じ方が違うので、不安にならないよう声かけはしっかりさせていただきます。

眉毛スタイリングも綺麗にして終わりではなく、メイク時の書きやすさも重要だと思っておりますのでアフターカウンセリングで細かく書き方はお伝えさせていただいております。

お顔の産毛も毎月やっていただくとトーンアップや化粧ノリが変わってくるのでおすすめです(^^)

また眉毛のお悩みがあればお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:50:51.0

出産前に、久しぶりにまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいに初来店しました。
    予約の際にした質問にも、事前にお電話で丁寧に答えていただき安心しました。
    カウンセリングや接客も押し売りのような対応はなく、心地がよかったです。
    仕上がりにも満足で、気分が上がりました!
    近所なので、子供が産まれてからもまた利用したいと思います。

[EYE人気No.1]次世代まつ毛パーマ+アイブロウスレッティング【御器所】

あいぼん様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

久しぶりのまつ毛パーマと眉毛スタイリングという事でしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

出来るだけメイクをしてない時でも違和感がないようなお仕上がりにさせていただきましたが、あいぼん様にとてもお似合いでした。

当店は、お客様に合わせてホームケアの方法や商品を提案させていただきます。

毎月まつ毛の状態は変わって来ますので、またその時に合わせたケア方法をお伝えさせていただきます(^^)

託児ルームスタッフもあいぼん様とお子様に会える日を楽しみにしております。

アイリスト森

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 18:43:48.0

毎回綺麗にしていただき大満足です!お肌もスベスベでメイクノリも良くなりました!ありがとうございました!

Haru様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めな御言葉をいただき大変光栄です。

毎月欠かさず通っていただいているおかげで、眉毛の形も崩れにくく左右対称になってきました(^^)

お顔の産毛も毎月処理していただいているので、メイクノリの違いも分かっていただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:09:28.0

友人の紹介でうかがいました。噂通りとても早くて美しい仕上がりに大満足です!ありがとうございました。託児所の雰囲気や保育士さんも素敵な方です。是非またお願いします。

★オフ無料★ハンド フレンチorカラグラ 6820円→5000円

ちほ様先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えることが出来てよかったです。

子育てをしながらご自分のお時間の確保はなかなかむつかしいとは思いますが少しでもお力になれたらと思います。

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ネイリスト 渡邊

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 00:17:14.0

デザインをあまり決めずに行ってしまいましたが、サンプルをたくさん見せてくださってありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルでしたが、すごく可愛く仕上げてくださって大変満足です!!!ネイル見る度にテンション上がって嬉しいです。

み様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルですとご来店の前にデザインを決めるの難しいですよね。。。

デザイン気にって頂けてとても嬉しいです!

その後の調子はいかがですか?

また機会がございましたら是非ご来店ください。

ネイリスト 渡邊

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 07:51:04.0

楽しくお話しながら施術していただきました。
    爪が薄く割れやすいとお伝えしたら、とても気を付けてもらい、痛くないですか?熱くないですか?と何度もお声かけくださった為、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆきの様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    あれから、状態はいかがですか?

うすく、割れやすいとお伺いしたので、
    なるべく痛みや熱さを感じないように施術させて頂きました(^o^)

また機会がありましたら、状態を確認させて頂きながら
    担当させてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 亀垣

• bell0125さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 13:17:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったです
    イスもフラットタイプでリラックスして施術してもらうことが出来ました。

ですが、オフもないし1時間ぐらいで終わると思って居ましたが1時間半ぐらいかかったので
    もう少しスピード感があればまた来たいなと思いました

【平日限定】フラットラッシュ140本までつけ放題

bell0125様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

空間の雰囲気にお褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

施術時間についてですが、滞在時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのお客様ですと、カルテの登録やカウンセリングでお時間頂いていましてオフなしの場合でも所要目安時間のお時間は頂いております。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 19:45:58.0

綺麗に眉を整えてもらえました。

アイブロウ スレッディング(糸脱毛)+眉カット

ひろこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

3~4週の周期で通っていただくと、眉毛の形が崩れにくく綺麗な状態が保ちやすくなります。

また眉毛でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト森

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 10:23:31.0

いろいろ試して、結局ここが1番いい!って思っています。親子で利用させていただいています。

《2回目以降の方専用》アイブロウスレッディング1回+眉カット

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き大変光栄です。

気に入っていただけたようでなによりです(^^)

その後の眉毛の状態はいかがですか?

前回は元の形に戻すために少し太めにしてみましたがとてもお似合いでした。

まだ少しお時間はかかりますが、理想の形になるように次回も担当させていただきます。

アイリスト森

• hsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:35:59.0

数ヶ月に一回、定期的に通っています。
    いつもすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    まつ毛の状態などのフィードバックを必ずしていただけてとても助かっています。
    仕上がりも綺麗で、何よりもちがとても良いです!!

駅から徒歩2分ほどなので、遠方からでも通いやすいと思います。

hs様

その後の状態はいかがですか?

施術後は必ずお客様のまつ毛の状態をお伝えさせていただきます。

まつ毛には毛周期があり、抜けやすい・生えたて・生え揃ってるなど同じお客様でも時期によってまつ毛の状態が変わってきまので、ホームケアのやり方もお伝えいたします。

またまつ毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト森

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:51:49.0

他店では施術が難しいまつ毛だと言われたことがありますが、大変綺麗なカールに仕上げていただきました。悩みと要望をしっかり確認していただき、大満足な仕上がりです。託児所の雰囲気や先生の人柄も素敵でした。またお願いします。

次世代まつ毛パーマ(上)+コーティング付き

ちほ様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

その後のまつ毛はいかがですか?

ちほ様がお悩みでした左右差ができるだけ分からないようデザインさせていただきました。

次回もご満足していただけるよう担当させていただきます。

またちほ様とお子様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

託児ルームスタッフ

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 01:24:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    時間が経ってもまつ毛のバラツキが少なく嬉しいです!

ゆずき様

その後の状態はいかがですか?

前回とデザインを変えてみましたがゆずき様にとてもお似合いでした♪

まつ毛は毛周期もありますので、次回の際は生え替わり具合などもしっかり見させていただきます。

アイリスト森

• Sallyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 22:29:35.0

爪の状態に合わせてベースを2層にしてくださったり、取れやすい爪は工夫してトップを塗ってくださったり、いつもとても丁寧なので、全面的にお任せしています。
    ネイリストさんは全員お人柄も素敵で、お話ししていても楽しく、無言でも心地よく、リラックスできる時間です。

託児があるのが小さい子どもを持つ母親としては本当にありがたく、ネイルだけでなくアイもこちらでお願いしていますが、アイメニューはいつも落ち着く空間で眠ってしまっている間に綺麗に仕上がっていて、持ちも非常に良く何よりアイリストさんの目元がいつもとても素敵なので安心してセンスにお任せできます。

託児ルームの保育士さんはいつも愛情いっぱいで親子を迎えてくださり、優しく細やかで、子どもの相手がとても上手なのでうちの子どもたちは先生のことが大好きです。子どもたちが先生に会いに行くのを楽しみにしているのでハンドネイル、フットネイル、まつ毛、アイブロウと全てここにお任せして月に数回通わせてもらっています。
    名古屋で1番おすすめしたいサロンです♪

ワンカラーorラメグラ アート2本

Sally様いつもご来店ありがとうございます。

前回のネイルの持ちもいかがでしたでしょうか。

私たちもいつも明るいお子様たちに元気をもらっています。

子育てで大変なママに少しでも癒しひと時を過ごしてもらえたらと思います。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 15:28:47.0

今回で2回目になりますがお店の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けれます!

さく様

2回目のご来店ありがとうございました。

その後の状態はいかがですか?

1回目とデザインを変えてみましたがさく様にとてもお似合いでした(^^)

またデザインのご相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:15:22.0

痛いですが、お肌つるつるになります!
    今まで行ったことのあるどの眉サロンよりも仕上がり綺麗です

iz様

その後の状態はいかがですか?

お顔全体は眉毛に比べると痛みが強いと思いますが、定期的に続けていただくと個人差はありますが痛みに慣れる方や抜けやすくなる方もいらっしゃいます。

次回もご満足していただけるよう担当させていただきます。

アイリスト森

• ドキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 12:30:26.0

イメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。担当のスタッフさんの接客が、とてもリラックスでき心地よいです!

ドキン様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

今回は違うデザインに変えてみましたがドキン様にとてもお似合いでした(^^)

またデザインやまつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト森

• Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:20:10.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。
    久しぶりにネイルをしたのですが、大満足の出来です。フォルムもキレイに整えていただけて嬉しいです。

Nazn.様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今後も、お客様に居心地の良い空間を提供できるよう邁進していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト古本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:32:22.0

初めてのスレッティングでしたが、まつげも眉毛も綺麗に整えていただきました。
    施術も接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?

眉毛は3~4週、まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半の周期で来ていただくと綺麗な状態が保ちやすくなります。

お悩みやデザインの相談がございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:43:58.0

とても痛かったですが、
    きれいに仕上げていただきました。

途中抜けた毛が鼻や口元にあるのが
    気になったので少し払っていただけるとよかったです。

お顔全体+アイブロウスレッティング+眉カット

ここちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

スレッディング施術は、産毛も絡みとっていきますので今回お顔全体の施術で産毛が飛び散ってしまいこちらも気づけなく不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回の施術の際は、同じことがないよう技術の見直しをして参ります。

アイリスト森

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:26:27.0

毎月眉毛を整えてもらっています。
    20分程度で綺麗に整えてもらって、値段も安くて本当に満足です!

おかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄です。

その後の眉毛の状態はいかがですか?

前回の施術の際に形を取り直したので、気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

アイリスト森

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:11:15.0

近くでネイルサロンを探していて、初めてこちらに伺いました。
    スタッフの方々のお人柄もとても良く、オフなどの工程もとても丁寧にやってくださいましたし、ジェルを硬化させる際の温度などにも気を遣ってくださったので、痛みなどを感じることもなく、安心してお任せすることができました。
    色やストーンなどの相談にも親身に乗ってくださり、とても満足できるデザインにしていただきました。
    最後の仕上げも、爪の際の細かい部分まで綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。m(_ _)m

あやめ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、オフや施術工程も安心していただけて本当に良かったです。
    次回ご来店時も、ぜひデザイン等のご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト古本

• はちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 20:31:36.0

ケアメニューでハンドとフットをお願いしています。
    磨きとベースコートでいつもぴっかぴかにしていただき、
    とても満足しています!
    足のツメも凹凸がなくなったように思います。
    他サロンのケアメニューやジェルネイル前の甘皮処理と比較してこちらはとても丁寧に処理してくれる印象です。
    これからもよろしくお願いいたします。

はちゃん様

お仕上がりご満足いただけているようで、私も大変嬉しいです。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    お手入れ後の状態を長く保って頂けるよう、
    これからも最善のお手入れをご提供できるよう邁進していきます。

ネイリスト古本

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 18:45:52.0

施術していただくととても気分が上がります!またお願い致します、ありがとうございました!

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またまつ毛でお悩みがあればお気軽にご相談下さい(^^)

アイリスト森

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:13:59.0

初めて利用しました。
    今回はネイルのみの利用でしたが、眉まつ毛施術も同時にできると伺ったので次回からもお店選びの候補にさせていただこうと思います。

★オフ無料★ハンドジェル ワンカラーorラメグラ 4200円

s.様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店ではネイルメニューとアイメニューが同時に施術が出来ますので、
    次回ご来店の際は、是非同時施術でもご利用ください!

ネイリスト古本

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 12:18:41.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    駅から近く店内も綺麗でとても良かったです
    カウンセリングもとても丁寧で細かく要望も聞いていただいて理想通りにして頂きました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

え様

お褒めの御言葉をいただき大変光栄です。

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがですか?

当店はお客様となりたいイメージや普段のお悩みを細かくカウンセリングさせていただいております。

え様のご期待に添えられて嬉しいです(^^)

また、まつ毛や眉毛でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もご満足していただけるように担当させていただきます。

アイリスト森

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:15:29.0

限りある時間の中で、丁寧に仕上げてもらいました!
    ぼんやりしたテーマしか用意していなかったのにも関わらず、
    色や雰囲気に沿ってるか何度も確認してイメージに沿うよう気遣って頂きました。
    託児所が無料で利用できるのは本当にありがたい!

きょん様

この度はご来店ありがとうございます。
    テーマをご用意して頂いていたので、
    イメージに沿えられるようにと思い担当させて頂きました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も是非イメージ等ございましたらご相談ください!
    お子様とのご来店もまたお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうごさいました!

ネイリスト古本

エトワール 御器所店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー