3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 広島パルコ店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F
  • 八丁堀駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.2

Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:02:55.0

今回も素敵な仕上がりでした!!
    仕事で一緒になる方にも、いいですねと言われ嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

FAST NAIL 広島パルコ店 【ファストネイル】からの返信コメント

K様

いつも当店をご利用くださり、
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

周りの方にも褒めて頂いてるようで
    光栄に思います^^
    次回以降もご満足いただけるよう
    もっと褒めて頂けるよう精進して参ります!
    嬉しいご感想ありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

FASTNAIL広島パルコ店

• Jenniferさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:07.0

毎月通っていて、指名制ではないので、毎回担当が違うのは仕方ないと思いますが今までは満足できてたのが、、今回はオフにかなり時間がかかり、新人さんなんでしょうか?愛想もなく、出来上がったデザインも見本と違っていて、作業が雑でした。はみ出しも結構あり、高い金額を払うレベルではないのではと、感じました。
    いつもと同じ金額払うならもう少しきれいにしてほしかったです。残念です。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:16.0

速くて、安い。
    それだけでなく、美しく仕上げてもらっています。
    また行きたいです。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:19.0

丁寧な施術と接客をありがとうございました
    担当スタッフさんの明るい笑顔がとても可愛かったです

• kanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:18.0

いつも丁寧な施術で何よりスピーディなので隙間時間を利用して通えます^_^

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥2,850

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:39:55.0

スピーディーでもちもよく満足です。また通います。

• ヒロヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:15.0

折れて短くなってしまった爪をどうしたら良いのか悩みながら施術してもらいました。丁寧に対応してくださり行って良かったと感激してます

ヒロヤン様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    折れてしまったお爪も綺麗に伸ばせるようにこれからも頑張りましょう♪

FASTNAIL広島パルコ店

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:07.0

今回も素敵に仕上げてくださり、テンションあがりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:18:48.0

料金がすごくあがっています。料金が上がったのに今回は仕上がりが雑で残念です。いろんなところがはみ出しているのでもう少していねいにしてほしかったです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

まみ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    満足のできる仕上がりが出来ず申し訳ございません。
    これからも満足いただけるよう技術向上していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL広島パルコ店

• ヒロヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:15:36.0

いつも雰囲気が良く技術もしっかりしているお店で安心して通えます。

ヒロヤン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ヒロヤン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• bearさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:38.0

今回初めて利用させてもらいました。
    仕事柄派手な色やネイルが出来ないのでワンカラーと追加でピンクラメを追加しましたが、爪を綺麗に整えて頂き 綺麗な色のネイルをしていただきまして、大満足です。沢山話しかけてすみませんでした。楽しい時間でした。また、機会があればよろしくお願いします。

bear様

また嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

2色の春らしいお色でとてもお似合いでした!
    たくさんお話していただいたので、楽しく施術させていただきました(^▽^)/

bear様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:15.0

丁寧だけど早い施術です。
    ネイルも長持ちして気に入ってます。

はな様

FASTNAIL広島パルコ店

• めるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:11.0

今回は、マグネットにしてみました!
    めちゃくちゃかわいい!
    角度によって見え方が変わるのでとても楽しめてます!いつもありがとうございます。

めるる様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。

マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    まだまだ他のカラーもあるので、良ければ試されて下さい^^
    めるる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:02:27.0

2回目でした!
    爪の先にジェルが入ってしまっていたのが
    気になりましたが、取れました
    色がたくさんあるのが嬉しいです
    施術はバーーーッ!と終わり、
    ムラとかも多少ありますが、
    速くて安くて、なら満足です!

みなみん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

満足いただける仕上がりが提供できるよう精進して参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:23.0

Jrネイル価格定期的に、あると良いなと思いました。
    ベテランの方に比べると、なるほど、と、思う節ございますが、Jrなので、応援したくなりますね。写真とったり、大変な中、とても可愛いネイルに、大満足です。フレンチ赤初めてしましたが、フレンチ赤良いなと思いました。またJrネイル価格楽しみに、しておりますね。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。!

【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

みさ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

この度は仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    これからも満足いただけるよう技術向上していきます!(^^)!

FASTNAIL広島パルコ店

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:00.0

最後2回ほどは嫌な思いでした
    何も聞きもせず最後まで終わりガタガタで爪の形も曲がってるし、裏はザラザラ厚めにに頼んだのにペラペラ翌日剥がれました。
    2回前のスタッフは対応もよくないと感じました。
    持ってるやすりで邪魔そうに指を押さえたり。。。
    翌日剥がれたけどもう行きたくないので別のところを予約して全部取ってやり直してもらいました。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の貴重な口コミをもとに更なる技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL広島パルコ店

• たびこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:32.0

予約時間よりも2時間も早く伺ったのに、気持ちよく入れていただき感謝です。
    担当した方は、さっぱりクールな感じでテキパキとしていてとても好感が持てました。
    技術もセンスも満足です。

【人気No.2】定額アート  ◆  ALL¥6370[オフ無料・ジェルネイル]

たびこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    桜ネイルとてもお似合いでした♪
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

FASTNAIL広島パルコ店

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:11.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、すごく可愛くしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

s様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    サービス、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もs様にご満足いただけるよう精進して参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• 神ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:27.0

短時間で仕上がり、とても良かったです。
    補強をどうするかと聞かれた際、金額の説明がなかったのは残念でした。
    また、リピートしたいと思います。

神ちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度は料金の説明不足で、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、このようなことが無いよう徹底して参ります。

FASTNAIL広島パルコ店

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:51.0

早くてよかったです。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥3,400

なつこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    この度もサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

FASTNAIL広島パルコ店

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:39.0

今回は春っぽいネイルに仕上げてもらいました!

周りからも好評です!
    素早い無駄のない施術で

めるる様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    春らしくてとてもお似合いでした!
    サービス、デザインに満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので

FASTNAIL広島パルコ店

• ゆりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:20.0

いつも1時間以内で 綺麗に仕上げてくださるので、後の予定が立てられて助かっています。ありがとうございます。

ゆりこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回も喜んでいただけるよう精進して参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

FASTNAIL広島パルコ店

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:25.0

まるこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今後もご満足の頂けるサービスを徹底して心掛けていきます!
    まるこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:11:19.0

受付の際に選んでいただいたカラーが希望のカラーに合っているのか不安だったのですが、施術してくださったスタッフさんがすぐに希望の色に近い色を用意して対応してくださいました!
    施術中の会話もとてもたのしかったです(^^)
    可能であれば次回指名させていただきたいです。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました(^^)

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,400

えりちゃん様

また嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

牡丹色のグラデーションに白のフレンチ、春らしくてとてもお似合いでした♪

指名制はないのですが、なるべく希望のスタッフでのご案内をさせていただきますので、またご連絡下さい!

えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL広島パルコ店

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:24.0

素敵に仕上げてもらい大満足です

shimahiro様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

FASTNAIL広島パルコ店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:11:33.0

いつも早く終わって助かってます!
    次も楽しみです!

かな様

FASTNAIL広島パルコ店

• ジュンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:37.0

親切、丁寧、早くて会話も楽しい!

ジュンコ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
    また、お褒めの大変嬉しく思います。

お花のデザイン、春らしくてとてもお似合いでした。
    ぜひお花見など、素敵なお手元で春を満喫して頂ければ嬉しいです♪

ジュンコ様のまたのご来店、スタッフの一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!

ねね様

FASTNAIL広島パルコ店

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:10.0

綺麗にしてもらいました。

ミミ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

この度もご満足いただけた事
    大変嬉しく思います^^
    今後も変わらずごひいき頂けるよう
    スタッフ一同精進いたします!

FASSTNAIL広島パルコ店 山口

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:21:39.0

いつもありがとうございます!どなたでも安心できてとてもいいです^^

FASTNAIL広島パルコ店

ファストネイル 広島パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー