3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミアンカ(mianca)   >

mianca【ミアンカ】美肌脱毛・小顔サロン・韓国化粧品

ミアンカ ビハダダツモウ コガオサロン カンコクケショウヒン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F
  • 京阪モール直結(3COINSさん隣)/京阪電車「京橋」駅 /JR・地下鉄「京橋」駅下車すぐ

1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:20.0

お客様に対する声かけ、配慮、コミュニケーションも徹底されており、受けてる側も安心です。
    脱毛器、毛周期、コースの説明もわかり易かったです。
    初めての方も、都度払いなので、お試しで受けてみる価値はあると思います。
    毛周期やホルモンの反射区により、効果を感じる回数に差はあると思いますが、3回目で、自己処理が楽になり始めました。
    後、コースと関係のない話ですが、私の手荒れが酷い為に、
    勧めて頂いたハンドクリームを使ってみたら、塗り直しが少なくて済み、手荒れもマシになりました。

VICTORIA使用!ジェル不要!美肌脱毛 全身+顔+VIO

mianca【ミアンカ】美肌脱毛・小顔サロン・韓国化粧品からの返信コメント

1034様
    いつもミアンカへのご来店、ご利用
    誠にありがとうございます!(^^)!
    定期的にしっかり来ていただいてるので
    その分しっかり効果としてでているので
    今後もきれいになるお手伝いをさせて
    いただければと思います(^^)/

手の方の荒れがすごくお辛い気持ちが
    私もわかりますので、私実際試してよかったので
    1034様もマシになったということで
    本当によかったです(>_<)

そして、
    施術にご満足いただき、温かいコメントまで
    いただけて、とてもうれしく思います。
    1034様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ミエミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:33.0

全身脱毛をしていただきました。
    仕事終わりに伺うので、脱毛をしていただいてる間も
    心地よく眠りそうになりました。
    それだけ優しくしてくださっているスッタフさまの気配りが
    伝わっているからですね。

効果は絶大です。ここを知り本当によかったと思っています。
    また来月もよろしくお願いいたしますね。

【5週間以内再来】ジェル不要!美肌脱毛 全身+VIO ¥14,000→¥8,250

[投稿日] 2024-04-13 12:34:20.0

昨日8回目の水玉リフティングでした。

以前も担当してくださったエステティシャンさんで、小顔で美女さんで癒し系の優しさでありながら、施術はテキパキされていて的確な提案もしてくださるので、大満足かつ大安心です。

また次回も楽しみに参ります、よろしくお願いいたします。

涼様

いつもスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

回数も折り返しに差し掛かり、お肌の内部から健康になってきているのを施術させていただき感じております!
    よりお肌悩みを改善していただけるようお手入れいたしますので、何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:58.0

今回、初めて伺いました。
    施術の説明がとても分かりやすく、またスタッフの方がとても気さくな方で、楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることが出来ました!
    接客やサーピスも丁寧で、親身に対応頂けて嬉しかったです。
    痛みも全くなく、施術時間の驚きの短さにも感動しました!
    また是非お伺いしたいと思います♪

ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 全身+顔+VIO ¥15,000→¥8,800

テン様

また嬉しいお言葉をいただけ大変光栄です(*^^*)

沢山お話ができ私もとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ご来店いただいた際もビックリされていた、施術時間はジェルなしだからこそ早く寒い時間もかなり少なく通っていただきやすいようにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:19:17.0

初めてお伺いしましたが、説明や施術も丁寧に対応していただけました。価格もリーズナブルで雰囲気もよかったので
    またお伺いしたいです。

ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 全身 ¥13,000→¥7,700

ハル様

初めてご来店いただく方がご不安なお気持ちにならないよう心掛けていますので、『丁寧』 というようなお言葉をいただき大変光栄です!

価格も継続して通っていただきやすいように設定しておりますので、次回はぜひお顔やVIOなど気になる箇所も試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ミエミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:55:42.0

2回目の脱毛に伺いました。
    覚えてくださっていてうれしかったです。

VIOもしっかりと脱毛されていて1回で効果を実感出来ました。これは、スゴい。

スタッフさんが本当に優しくて。
    それだけでも価値があります。

ミエミエ様

2回目も継続して通っていただきありがとうございます。

時間がかかるVIOの効果もしっかり感じていただきとても嬉しく思います!
    今後も効果を早く感じていただけるようしっかり施術させていただきますのでお任せいただけると幸いです!

スタッフへもそのような大変嬉しいお言葉をいただき励みになります(*'ω'*)
    今後もリラックスして通っていただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2024-03-28 16:22:41.0

本日7回目の水玉リフティングでした。

花粉シーズンゆえの吹き出物やマスクこすれによる乾燥なども、水玉リフティングで鎮静されるとのことで、前回もしていただき好調だったので今回もお願いしました。

担当エステティシャンさんが変わっても、カルテで以前の施術内容も把握されていらっしゃるし、皆さんとても礼儀正しく優しく丁寧で親切なので、いつも幸せにリラックスしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

涼 様

お肌の敏感になる時期でお悩みの中いつもお肌をお任せいただき大変嬉しく思います。

スタッフの変更にも満足いただけ安心しております。
    いつご来店いただいてもご満足いただける施術をしていけるよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:54.0

店内はピンクを基調とした
    可愛らしい雰囲気。
    広くはないですが他にお客がいなかったのもあって狭くは感じませんでした。

仕切りがカーテンになっているので
    そこがマイナスポイントでした。

接客も施術もかなり丁寧で
    詳しく教えてくれます。
    効果が少しでもあったら
    次回予約しようと思います。

【脱毛】お好きな3パーツお試し★ ¥6,600→¥2,500

Mari様

また、カーテンの仕切りによりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術後1週間から2週間で毛が抜け落ちたり、生えてくるスピードが遅くなる効果を感じていただけると思います。
    保湿することで効果も倍実感いただけますので、是非ケアしてみてくださいね(^^)

その他お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:52.0

全身脱毛症4回コースの最後でした。
    今まで行ってきた脱毛サロンや医療ならシェーバーでの背中やvio など届きにくいところは、一ヶ所につき千円ほど払いシェーバーでそってもらっていましたが、ここはすごく良心的で時間内で無料でそってくれます。全身顔vioで時間も一時間いないで終わります。値段も安くて本当にこのお店に出会えて良かったです。

【都度払い・回数券購入者様専用】 脱毛メニュー

あやこさん様

回数券4回分ご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!

ご自身で届く腕や足をいつもきれいに剃っていただいているおかげで寒い脱毛も早く完了することができております(^^)
    通っていただきやすい料金設定ですので、今後も気になる箇所がございましたらお気軽にご来店くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 1034さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:08.0

いつも、大変お世話になっております!
    脱毛で何回か通っているうちに、自分で手入れ出来ない、うなじ、背中がキレイになり、効果が実感出来て、大変嬉しいです。
    スタッフさんの声掛けや細かい配慮等が、自然で心地よく、安心して施術を受けております。

ジェル不要!美肌脱毛 全身+顔+VIO

1034様

いつもご来店いただきありがとうございます!

おっしゃる通り、自分では処理のできない背中やうなじは特に気になりますよね。
    効果も実感していただき大変光栄です!

スタッフの接客も更に満足していただけるよう精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:11.0

回数券購入後、本日6回目の水玉リフティング施術でした。

前回から今日まで2週間に感じたことは、花粉症による肌荒れがほとんど無かったことです。
    例年、ブツブツが出来るし、マスクによる摩擦やマスク内の湿気で、肌荒れかなり酷くなるのですが、水玉リフティングを継続しているおかげさまで、肌の調子がとても良いです。

担当エステティシャンさんからも、初回から比較すると肌の透明感がさらに増してますねと、褒めていただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

涼 様

回数券も半分に差し掛かり、水玉リフティングの効果を実感して頂けてるようで大変嬉しく思います。

少し暖かい日も増えてきて、花粉が気になる季節になっていますが花粉による肌荒れが例年より改善されたようで安心しております(^^)
    水玉リフティングは肌表面はもちろんですが、内側から整えてくれる効果があるので花粉やマスクなど、季節の変わり目で肌荒れが気になる方はおすすめです★

しっかりお肌のケアをしてくださっているので、ご来店された際お肌の透明感が増してすごくきれいでした!!

残りの回数も理想のお肌に近づけれるように施術いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミエミエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:17.0

脱毛をしていただきました。

お店の前を通りかかり、スタッフさんにパンフレットをいただきコースを見てビックリ!何て安い!と思い予約をさせていただきました。
    スタッフさんの対応も優しくて、親しみやすく安心して施術を受けさせていただける雰囲気を感じました。
    満足出来る施術で、また行きたい!と思えるお店です。
    また次回よろしくお願いいたします。

ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 全身+VIO ¥14,000→¥8,250

ミエミエ様

店頭のパンフレットを見てのご来店ありがとうございました!
    また、スタッフもお褒めの言葉をいただき大変光栄です☆

ミエミエ様が仰ってくださったように沢山の方に脱毛を続けていただきやすいようリーズナブルな価格でご提供しております!
    効果も出やすい機械になりますので、毛が生えるスピードが徐々に遅くなったり抜け落ちたりする効果も見てみてくださいね(^^♪

今後も少しでもお悩みが改善するようしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-02-28 20:57:12.0

水玉リフティング回数券5回目でしたが、連日の寝不足で肌の調子が悪い状態で伺いました。

いつものように、とても優しく丁寧な接客と施術をしていただき、心も肌も、内側から癒されて元気になれました。

春先は花粉が飛び始めると、さらに肌の調子が不安定になるので、これからも2週間おきに通わせていただきます。

涼様

お疲れにも関わらずご来店いただき、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。

涼様がおっしゃる通り、花粉やPM2.5が飛び始める時期になりますので、負けないお肌作りとお肌状態に合わせたパックもご提案させていただければと思います!

次回もリラックスして施術を受けていただけるよう万全の準備をしてお待ちしております☆

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:18.0

とても丁寧で親切に対応していただき良かったです。
    駅からも近く通いやすいのも助かります。
    脱毛もされているので、継続して色々やっていきたいと思います。

韓国肌管理★水玉リフティング【ヒト幹美容液付き!】  ¥33,000→¥11,000

なし様

また、スタッフにお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

脱毛始め、お肌悩みにそれぞれ特化したメニューを取り揃えておりますので、今後もなにかお悩みがございましたらいつでも相談くださいませ!

今後もきれいになるお手伝いをさせていただければと思います!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:26.0

初めてVOSで予約しました。
    ネットで調べたところ
    ホームケア3日分の中に、瓶に入った美容液が
    配布されると書いていたのですがこちらでは
    ついてきませんでした。配布はされてないのでしょうか?

【HARIでツヤ美肌】VOSサロンケアトリートメント¥22,000→¥11,000

あきちゃん様

また、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

瓶に入った美容液(バイアル)はサロンさんによってお渡しする場合とオプションとしてお付けする場合がございます。
    当店の場合、オプションになっております。ご購入された方のみ3日間のホームケアと一緒にお持ち帰りいただくか、施術中に塗布させていただくよう選んでいただいております。

バイアルご希望の場合、バイアルのみご購入可能ですので、お申し付けいただければと思います。

またご不明なことやご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:02.0

VOSサロンケアをはじめてして頂きました
    直後から肌が明るくなり引き締まりました。
    一週間後には更なる効果があるとの事で
    楽しみです

ご来店ありがとうございました!

施術後すぐに効果を実感していただき、大変光栄です(^^)/
    時間が経つにつれてさらに毛穴の縮小やトーンアップなどの効果を感じていただけます!

またお悩みがございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ツナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:22:50.0

施術は値段相応な感じでした。肌のザラザラ感が少し少なくなったような気がします。
    しかし気になった点が2点ありました。
    1.カルテについて
    既婚/未婚、血液型など、わざわざ開示する必要を感じないところまで問われました。少し不信感を抱きます。
    2.スタッフの接遇について
    今回担当の方は名乗られず、名札もカーディガンに隠れていたのでどなたなのかわかりませんでしたが、「そっかそっか」「うんうん」などの舐めたような態度の相槌を打たれたのが不快でした。細かいところかもしれませんが言動にも気を配るようにしたほうが印象良く残ると思います。

水光ジェットエアー ¥5,500→¥3,300

ツナ様

お肌のざらつきが少し改善されたとのことでよかったです。

また、カルテや接客についてご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回いただいた貴重なご意見をもとに精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-08 16:18:54.0

水玉リフティング回数券2回目でした。
    肌の表面的な美しさは勿論ですが、内側から押し上げてくるハリが前回より増していて、肌の基盤が出来てるなと実感しています。2週間あけたら通えるとのことで、先々までスケジュールして通います。

接客してくださるエステティシャンの皆様が、とても美人で可愛くて優しくて、親しみがあるのに礼儀正しさもあり、なおかつきちんとカルテを読み込んでから施術してくださるご様子が、とてもプロフェッショナルで頼もしいです。
    いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。

【都度払い・回数券購入者様専用】 フェイシャルメニュー

iいつもご来店ありがとうございます!

とても効果を感じてくださり、また、このような素敵な口コミを投稿してくださりスタッフ一同大変嬉しく思います(*'ω'*)
    涼様のおっしゃる通り、約2週間のペースで通っていただくことによってさらに効果を感じていただけます!

ご自身のお肌の状態をきちんと理解されており、日々大切にされておられることがとても伝わってきました!ぜひこれからも私たちに涼様のサポートをさせてください(^^♪

また次回のご来店、お待ちしております★

• ZZZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:21.0

顔の脱毛3回目で毛穴が目立たなくなってきました。
    このまま続けたいです。

ジェル不要!美肌脱毛 全身+顔 ¥14,000→¥8,250

ZZZ様

効果も感じてくださり大変嬉しく思います(^^)

顔の毛穴が小さくなるの嬉しいですよね!
    お顔の毛が少なくなると、お化粧水の浸透力がよくなるので肌荒れも防いでくれます!

次回のご来店お待ちしております★

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:00:19.0

初めて行かせていただきました。
    子育てと仕事でなかなか自分のメンテナンスに時間を取ることができずにいましたが、今回自分へのご褒美に何年ぶりかのエステでした。場所も京阪モール内で分かりやすく行ってすぐに案内していただきました!担当の方は話しやすく説明も丁寧で施術中も色々会話させていただき楽しかったです♪
    ご提案いただいたのに今回はプラスメニューは断りましたが、嫌な空気になったりせず汲み取ってもらえて有り難かったです。超音波でのマッサージもお姉さんのハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく安らぎました。仕上がりも肌のトーンが上がって艶々になっていて鏡を見てニヤニヤしてしまいました(笑)また脱毛や別メニューでもお願いしたいと思います。

韓国肌管理★水玉リフティング【肌質改善】 ¥16,500→¥5,500

まつ様

また、お久しぶりのエステをお任せいただけて、素敵な嬉しい口コミもいただけ大変光栄です★

私も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お肌の調子がよくなると嬉しくて何度も鏡を見てしまいますよね!♪

次回ご来店の際もご予算に合ったメニューを提案させていただきますので、またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:53:20.0

職場の近くなのでこちらを利用しました。また利用させていただきます。

み様

施術時間も早く終わりますので、お仕事の前後でもお時間ある際ご来店いただければと思います!

• meiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:12.0

水玉リフティングをしたくてサロンを探していたところ、こちらのサロンで出来ると知り予約しました。
    噂通りお肌がみずみずしくなり、欲しかったハリとツヤが出て、頬の毛穴も目立たなくなり大満足です♪
    1回の施術で、お肌のトーンも明るくなり、リフトアップ効果も実感でき感動しました!
    ヒト幹細胞も導入していただき、本当にお肌の内側からみずみずしく弾力を取り戻した感じでした。
    回数を重ねるごとで、更に効果を感じられるとの事でしたので、通ってみたいと思います!

店内も凄く可愛く清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    また次回もお願いします!

meii 様

お悩みが1度で少しでも改善していただけて私もとても嬉しく思います。
    初めは2週間に一度来ていただくことにより水分保持力も高まり、さらに効果も感じていただけると思います!

とても美意識の高いmeii様のお悩みを改善できるよう努めてまいりますのでいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:35:51.0

モチモチになってすごく嬉しいです。

ぶどう 様

早速水玉リフティングの効果を実感していただけて光栄です★
    乾燥する季節に定期的にご来店いただくと乾燥がしづらくなり理想とされているモチモチ肌になっていただけますのでぜひまた受けにこられてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:09.0

毎回感じよく出迎えてくださいます。
    脱毛はまだ2回目なので、これからの効果に期待して通ってみたいと思います。

ジェル不要!美肌脱毛 全身 ¥13,000→¥7,700

はなこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

まだ寒い日が続きお肌が乾燥してしまいます。
    保湿をしていただくと、効果をより早く実感していたけたりお肌トラブルも減少しますのでぜひ保湿頑張ってくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております★

• ハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:19.0

今回2回目の来店でしたが、1回の施術で効果が出て自己処理が楽になりました。2回目の施術も来店してから終了まで時間が短くありがたかったです。施術後の効果も楽しみです。

【都度払い・回数券購入者様専用】 脱毛メニュー

ハロ様

早速効果を実感していただけて良かったです(^^)/
    まだまだ乾燥する時期ですので、しっかり保湿をしていただくと効果もより早く実感していただけます!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 09:55:23.0

前回が初回で、2週間経ての購入した回数券1回目でした。

前回と違う担当エステティシャンさんでしたが、前回の担当さん同様に、可愛くて優しくて丁寧で、聞き上手ながらもリラックスできる雰囲気作ってくださって、癒されました。ありがとうございます。

前回水玉リフティング施術後1週間で生理がきましたが、吹き出物などの肌荒れ全くなく、むしろ肌の中から元気になっているような健康さで乗り切れました。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

涼 様

2回目のご来店ありがとうございました。

私も終始お話がとても楽しくて涼様の雰囲気も柔らかくて癒されました(*'ω'*)

2回目にして継続した効果も感じてくださり嬉しいです。
    ご実感していただいてるように、水玉リフティングは土台を強くしてくれお肌の内側から健康にしてくれますので、今後もお肌トラブルのない綺麗なお肌を保っていただけるよう施術させていただきます(^^)

また、お肌のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:06.0

初めての脱毛!ずっとコンプレックスで恥ずかしかったけど、勇気を出して行ってみた。
    優しい接客に痛くもなく、もっと早く来れば良かったと思いました。
    ムダ毛コンプレックスが克服できそう!
    また、よろしくお願いいたします!

ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 顔 ¥9,000→¥5,500

miki 様

初めての脱毛でご不安の中任せていただき光栄です!
    「コンプレックスを克服できそう!」とのご期待に応えられるよう努めてまいります。

またご不安なことやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:25:51.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。脱毛と、今回は顔と脇にしていただきました。 もともと顔は赤みがでやすいのですが、していただいたら、赤みも消えて、毛穴も綺麗になってきているのでとても良かったです。また来月も楽しみです。

ジェル不要!美肌脱毛 全身+顔+VIO ¥15,000→¥8,800

あおさん 様

早速、効果が出てよかったです!
    気になる箇所がより改善されるよう全力を尽くしますので今後もお任せいただければと思います(^^♪

次回のご来店を私たちも楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:40.0

また1、2ヶ月後にいきます!

ゆ 様

いつも楽しくお話させていただいております(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:44:23.0

スタッフさんが脱毛を当てる前に必ず声をかけてくれたり、アドバイスもしてくれて、親切です。コンプレックスのとこも言うと脱毛をあててくれてすごく優しいです。痛みもないです。また来月もお願いします!

ゆうき様

嬉しい口コミを頂けてとても光栄です!

今後も気にされている箇所が解消されるよう努めてまいります(^^)
    また何かお悩みがございましたら脱毛以外に関してもご相談くださいね!

次回もゆうき様のご来店をお待ちしております★

ミアンカ(mianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー