初めての脱毛でお試しでお願いしました。
カウンセリングではこちらの質問にわかりやすく答えて頂き少し不安な気持ちもなくなりました。
痛みは全くなくてあっという間に終わった事にびっくりしました。
お店の場所も駅近で安心してこれからも通わせて頂きたいと思っています。
ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 お試し1パーツ ¥3,300→¥1,100
mianca【ミアンカ】美肌脱毛・小顔サロン・韓国化粧品からの返信コメント
アケミ様
もしまた不安な点がありましたらお気軽に仰ってくださいね!
回数を重ねて頂くとしっかり効果も出ますので、是非またお越し下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
脱毛をしていただきました。
1年以上伺わせてもらいほとんどキレイになりました。
今回もスタッフさまが丁寧にしてくださり、いつも言って
いるのですが癒される時間でもあります。
また行きますので、よろしくお願いいたしますね。
ミエミエ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉を仰っていただき大変光栄です(*^_^*)
また来ていただいた際には癒しの時間になるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを心掛けて参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
水玉リフティングを受けました。
自分に合った肌質をみて、分かりやすく説明をしてくださいました。
当日は勿論、次の朝も肌のトーンが明るくなった気がしました。
定期的に続けたいと思います。
韓国肌管理★LDM水玉リフティング【水分チャージ】 ¥16,500→¥5,500
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的に続けることでお肌に定着していき、自分の理想とするお肌に近づくことができますのでまたぜひお越し下さいませ(*^_^*)
全く痛くなく、スピードもすごく早く終わるので安心できていつもたすかってます!!
【5週間以内再来】ジェル不要!美肌脱毛 全身+顔+VIO ¥15,000→¥8,800
j様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
痛みがなくスピーディーに施術が終わることにご安心いただけて、とても嬉しいです♪
VICTORIA脱毛機の良さが伝わった事もとても嬉しく思います(*^^*)
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
韓国で人気のエステを日本でしたくて、やってるお店ないかなーと調べてたらここにヒットしました!
名前がわからないんですが担当してくださった方も受付にいた方も気さくに話しかけてくださって、韓国のことも話せてすごく楽しかったです☆
最近人気のピーリングもあったので予約して帰ってきました☆
次も楽しみです~!!
Tsutsumin様
この度はミアンカにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
LDM水玉リフティングの効果をご実感いただけたようで、とても嬉しいです!
お肌のツヤ感やリフトアップ効果は、続けるほどにさらに変化を感じていただけるので、これからも楽しみにしていてくださいね♪
韓国美容のお話もたくさんできて、私たちスタッフも楽しいひとときでした!
次回のピーリングケア(プラピール)も、しっかりサポートさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
気になっていた水玉リフティングをしてもらいました!
韓国で人気のメニューがこんな近くお得にできて
痛くないのにお肌ぷるぷるで明るくなって大満足です♪
クレンジングや施術がとてもお上手で気持ちよかったです。
施術後お肌のハリ、ツヤツヤ感、もちもち感!
激ハマりしました!これからもよろしくお願いします^_^
【韓国最新ピーリング+LDM】プラピール+水玉リフティング
R.様
この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
気になっていた水玉リフティングをお試しいただけて、
お肌のぷるぷる感や明るさを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
クレンジングや施術もお褒めいただきありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようで安心しました(*^^*)
施術後のお肌のハリ・ツヤ・もちもち感に“激ハマり”とのお言葉…感激です
水玉リフティングは続けていただくことで、さらにお肌の変化が楽しめるので
今後も楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
初めて水玉リフティングを受けましたが、施術後すぐにフェイスラインがスッキリしたのが分かりました!
肌もモチモチしていて、翌朝の化粧ノリが全然違いました!
痛みなどの不安が少しありましたが、全然大丈夫ですごくリラックスできました(*´ω`人)
定期的にお願いしたいと思いました!
りんご様
この度はご来店ありがとうございました♪
ミアンカで取り扱いのあるマシンや施術は全て1回の施術でも
効果を実感していただけやすいメニューがそろっております(*^^*)
特に痛みもないので眠ってくださるお客様がほとんどです!
ぜひ定期的に継続してさらに効果を高めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。全身脱毛は時間がかかるイメージでしたが、ジェルを塗布する必要がないのでスムーズに施術が終わり驚きました。当て漏れはありませんでした。VIOは少しチクっと痛みもありますが、我慢できるレベルです。早く終わったので時間に余裕を持って帰れました。また通わせて頂きます、ありがとうございました。
ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 全身+顔+VIO ¥15,000→¥8,800
ちぴろ様
この度はご来店ありがとうございます☆
当店の脱毛マシンは不快なジェルがないので時間短縮にもなり
お身体もべたつかずお帰りいただけます(^^)
2~3回程期間を守ってご来店いただきますと
さらに脱毛効果も実感していただけると思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての光フェイシャルで緊張しましたが、説明も分かりやすく丁寧で
肌の悩みのアドバイスもして頂けました!
気になるメニューがあったので、またお願いしたいと思います!
シミくすみ改善・対策に◎光フェイシャル ¥5,500
結様
この度はご来店ありがとうございました★
継続して受けていただく事でよりお肌のシミやくすみの
改善に繋がりますのでぜひ継続してみて下さい!
また同日に施術可能なメニューを悩み別でご準備しておりますので
効率的にお悩み改善もできるかなと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
水玉リフティングを初めて体験したのですが1回でだけでめちゃくちゃ変わったのでまた行こうと思いました!
カウンセリングなどもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
み様
水玉リフティングは一回でも効果を実感する事が出来るのですが、回数を重ねる事でより綺麗なお肌になっていくのでまた是非来て頂けたらなと思います♪
お褒めの言葉もいただいてとても嬉しく思います(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
内容があまり分かっていない私に、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
店内もピンクで可愛かったです。
次回もよろしくお願いします♪
えったん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
店内がピンクで可愛い雰囲気なので通うのが楽しくなると思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
何度か行かせて頂いてますが、水玉リフティングだけより、水玉とプラピール、水玉とフォトをきて頂いた時の方が効果もすごくでてもちもいいので、次回もまた組み合わせして頂こうと思います。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
みぃ様
効果を実感していただき嬉しく思います^_^
セットですることでより綺麗になりますのでよかったらこれからも継続していただけたらとおもいます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
水玉リフティングは初めてでしたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けることができました。終わった後はお肌がもっちりしていて本当に感動しました!これからリピートしていこうと思うのでまたお願いします♪
mieko様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
1回で効果を実感していただき嬉しいですし、継続する事で理想の肌に近づきますのでぜひリピートしていただきたいと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛をしていただきました。
いつも丁寧にしてくださり、ありがたいです。
また今回のスタッフさまも優しく、癒しとなりました。
毛もきれいになりました。
あと少し通わせていただきます。
ミエミエ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
これからもミエミエ様の癒しと思って頂けるサロンを目指して頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
初めて行きましたがスタッフさんも優しく話してくださり脱毛の時間も早かったです。
またお伺いします。また次回もよろしくお願いします。
ジェル不要!VICTORIA美肌脱毛 全身+VIO ¥14,000→¥8,250
ny様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
当店で使用の脱毛機はジェル不使用ですので施術時間が短く、あっという間に終わってしまいます♪
効果も回数を重ねると感じて頂けますので、是非またご来店下さいませ!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
今回も脱毛をしていただきました。
丁寧な施術でいつもありがたく思っています。
またスタッフさまも優しくて、癒しの時間にしてくださりうれしい限りです。
毛もほとんどキレイになり、感謝です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
【3月限定】 全身脱毛(顔・VIO込)4回 ¥44,000→¥32,000
ミエミエ様
ご来店ありがとうございました♪
ミエミエ様の癒しのお時間にでき、嬉しく思います(^^)
また、脱毛の効果も実感されたようで良かったです♪
いつもありがとうございます(^^
丁寧に施術していただけました!
回数券の残りの回数も提示していただけて助かりました!
ぴぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただけるサロン作りを頑張ります♪
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりに行かせていただきやはり脱毛はミアンカさんが一番だと思いました!
丁寧で納得出来ます。また、スタッフさまの対応が良くて。
そこが大事ですね。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ミエミエ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また来ていただいた際にはご満足いただけるサロンを目指して頑張ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術してくださいました。
終わった後からリフトアップしていて大満足です!
また行きたいです
韓国肌管理★LDM水玉リフティング【小顔毛穴引き締め】 ¥27,500→¥8,800
ねねらぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
LDM水玉リフティングは1回でリフトアップ効果を感じて頂けるので、ご満足して頂けて良かったです☆
続けて頂く事で持続は致しますので、また機会があれば是非受けにいらして下さい!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
LDM水玉リフティングを韓国でうけてとても良かったのでいかせて頂きました。
お店もピンクで可愛いお店でした
とても担当してくださったスタッフさんも親切にいろいろ教えて頂きありがとうございました。
プラピールもやっていたので、一緒にやると効果があると聞いたので今回やってもらいました。
一回で効果も実感できて、お肌もツルツルになり
ちょっと小顔になったように思います。
すごく癒されました。
これからも頑張って通います。
宜しくお願い致します。
韓国肌管理★LDM水玉リフティング【ヒト幹細胞】 ¥33,000→¥11,000
セイ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
プラピールとLDM水玉リフティングをセットで受けて下さったのでお肌もつるつるになり、リフトアップにトーンUPもされていましたね☆
続けて頂くとお肌も変わっていくので、これから一緒に経過を楽しみましょう(^^)/
接客の面でもお褒め頂きありがとうございます。
これからもセイ様が楽しく通って頂けるサロンを目指して頑張ります♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
時間に遅れてしまいましたが、接客丁寧にしていただきとても良かったです!
ぴぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、接客に対しておほめ頂きありがとうございます(^^)
遅れられる時間によってはお断りさせて頂く場合もございますが、ご了承して頂きありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)
3回目の脱毛でしたが、フレンドリーに話して下さり、時短でして下さるので通いやすいです!いつもありがとうございます!!
【5週間以内再来】ジェル不要!美肌脱毛 全身+VIO ¥14,000→¥8,250
のん様
VICTORIAの脱毛機はジェルが不要ですので施術時間も短いので、お忙しい合間にも通って頂きやすいですよね♪
こちらも、のん様と楽しくお話ができて嬉しく思います(^^)
また次回のご来店をお待ち致しております!
今までも脱毛してたので毛の量は少なかったんですけど1回で全然映えるスピードが遅くなったので続けようと思ってます!
nyoron様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
1回で効果を感じて頂きこちらも嬉しく思います!お肌の乾燥が気になる箇所もございましたので
保湿もして頂き、更に効果をあげていきましょう♪
全体的にうすいので、夏までしっかり通って頂ければ自己処理もほとんど要らず過ごせると思います(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
水玉リフティング12回コース3回目
ほうれい線が消え目がいつもよりぱっちり視界も良く顎の弛み改善が1週間くらいは持続
肌荒れのアドバイスや提案は参考になる
snowwhite様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
水玉の効果が続くのは1週間くらい持続するのは回数を重ねて下さっているからですので
これからも継続してお悩みを改善してキレイにしてまいりましょう♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
先日はお肌を綺麗にしていただきありがとうございました!
数日経っても肌がぴかぴかしてます^^
担当していただいたスタッフさんも受付のスタッフさんもとても話しやすくてまたお願いしたいです♪
韓国肌管理★水玉リフティング【肌質改善】 ¥16,500→¥5,500
ぱんふん様
先日はご来店下さりありがとうございます(*^^*)
水玉リフティング後のお肌はとてもぴかぴかでしたし、数日後も効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
施術後にたくさんお話をさせて頂き、私達もとても楽しかったです(^^)
是非またお越し頂けるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
脱毛が初めてで痛みなどの不安があったのですが、すごく丁寧で痛みも少なくてよかったです!次回もよろしくお願いいたします^_^
みう様
先日はご来店下さりありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛との事でしたが、お痛みが少なくてよかったです♪
これからしっかり毛を無くしていきましょう!
乾燥が見受けられる部分もございましたので、時期的にもしっかりと保湿してお過ごし下さい。
その方が脱毛の効果も上がりますよ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
時短で接客も丁寧で明るくて良かったです!
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
ジェルが不要な分、時短になり脱毛後のご予定も立てやすいと思います♪
今後も定期的に通って頂き効果を実感して頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております★
LDM水玉リフティングでお世話になっています。
京阪モール1階にあり、立地が良くとても便利で行きやすいお店です。
スタッフの皆さんはとても親切で、知識のある方ばかりです。
クレンジング、施術、仕上げまでとても丁寧にして頂き、施術後はもっちり水々しくなめらかなお肌になれて本当に感動します。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
はるにったん様
またスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます(^^)
施術後のお肌は本当にもっちりとして水々しく綺麗なお肌になられていましたね!
トーンアップもしていて艶々のお肌になられていました☆
次回もしっかりとお肌を見させて頂いて施術させて頂きますので、ご来店を楽しみにしております(*^^*)
お店も大変な中ご丁寧な対応でありがとうございました。
施術も新人の方ということでしたが、とても丁寧で言葉も一つひとつかけてくださり、気持ちよく脱毛をしてくださいました。
脱毛を1年続けて来てかなり効果が出ていることも伝えてくださりうれしかったです。
ありがとうございました。感謝。
また次回もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
ミエミエ様
またスタッフの事も褒めて頂きありがとうございます(^^)
定期的に通って下さっているおかげで効果も出てこちらも嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【5週間以内再来】ジェル不要!美肌脱毛 全身 ¥13,000→¥7,700
ユ様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎月定期的に通って頂き、効果も感じて頂けてこちらも嬉しく思います♪
ユ様がご来店下さるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
ミアンカ(mianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー