3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)   >

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】

コルソケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 地下鉄・中津駅徒歩5分/阪急・梅田駅徒歩7分[オトナ女性に人気!雰囲気抜群サロン♪]

Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:04.0

長さ出しなしでパラジェルの施術をしていただきました。

正直、自爪に乗せるだけだからどこでも変わらないかと思っていて家の近くのサロンに通っていましたが、
    細かいところで全然違いました!

整えていただいた爪の上に、無駄な厚みなく上手に塗ってもらえるから仕上がりの形がとても綺麗!
    爪と皮膚の間にジェルのカスが残ってる事もなく、丁寧です^^

カラーも相談にのっていただけて融通が効くし、上手なのでまた次もお願いしたいなと思います。

オフ込◆パラジェル◆ワンカラーorグラデ[丁寧なウォーターケア付き]¥6600

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント

T様、
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルのお仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ワンカラーでもお気に入りのカラーで3週間お過ごしいただけるよう
    実際カラーを塗り沢山相談しながらお色を決めていくのでまた次回も気に入ったカラーで
    お爪を可愛くできたらと思います^^

まだまだ乾燥しやすい時期になりますので
    ネイルオイルやハンドクリームをこまめに塗り
    保湿してあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 15:08:26.0

大満足です♪

再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆¥7150

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつものお気に入りカラーでのネイルは如何でしょうか?
    やっぱりこの絶妙なカラーが落ち着きますよね*
    私もお気に入りのカラーの1つです。
    また気分を変えたくなったらいつでも違うカラーに挑戦しましょうね!♪

[投稿日] 2024-04-22 15:06:39.0

今回のデザインも最高でした!

フットケア[甘皮]+フットジェル[2本アート+1色塗り]¥10450

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして最高の褒め言葉をありがとうございます♪

今回は旅行用だったのでいつものテイストとは少し違ったネイルになり新鮮でとても可愛かったですね♪
    ご旅行もとっても楽しそうで、、私も行きたくなりました~*
    お土産もありがとうございます♪♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:15.0

とても親切に対応していただき、居心地良く過ごしました。
    施術も丁寧でした。

丁寧な自爪ケアで輝きある指先へ◇育爪ハンドケア+マッサージ¥3850◇45分

[投稿日] 2024-04-15 23:39:08.0

ひと足先に夏サンプルから洗濯しました。今の季節にもぴったりな落ち着いた色味で気に入っています。
    次回の予約のご提案もありがとうございます!

《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース ¥8800

[投稿日] 2024-04-07 18:52:45.0

いつもありがとうございます。亀裂が入ってしまった場所を気遣ってアートの位置を提案してくださりありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:45.0

今回も、手早いのに、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    たくさんのサンプルの中から、選ぶのは、とっても楽しいです。
    今回は、サンプルで見るより、更に、素敵に仕上がって大満足です。また次回、楽しみにしています。

《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7700

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

来月にはまた新しいサンプルが40種類出るので楽しみにしていて下さいね*
    お忙しいゆうこ様に少しでもゆとりが出るようにと毎度施術スピードは意識しているのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    施術時間は短く、尚且つ丁寧に、満足してお帰りいただける様にこれからも精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:52.0

今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足です!
    私の好み理解してくれてて、さすがです。
    また次回も楽しみにしてますね!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお時間を割いての口コミ投稿も本当にありがとうございます。

あやか様にそう仰っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待に添える様に頑張りますね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-29 20:06:00.0

春らしくかわいいデザインに仕上げていただきました。
    ついつい何をしていても手元をみています。

[投稿日] 2024-03-26 21:53:04.0

いつもと違うネイルを提案してくださって大満足です♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はいつもと違った雰囲気になる様に新色のマグネットネイルをご提案させていただきました。
    マグネットネイル特有の奥行き感で動かす度にキラキラとしてとても素敵でお似合いでした♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• m.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:28.0

今月は桜のデザインにして頂きました!
    ピンクでとても肌なじみが良いカラーで素敵です
    みんなにもたくさん可愛いって言って貰えました!
    ありがとうございます!!

m.i様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お色やお仕上がりに満足していただけて周りの方にも褒められたということをお聞きできてとても嬉しく思います♪
    新しいサンプルたくさんご用意しておりますのでまたお気軽にお越しください^^!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    萬代

• y.s.m.さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:36.0

おすすめのハートホロにしました^^
    すごく小さくて可愛い!
    赤ハートがポイントでまた可愛い!
    いつも最高の仕上がりで大満足です♪
    次回も楽しみにしています^^

[パラジェル]シンプルアート4~6本♪60分やり放題!!画像持込OK◆¥11000

y.s.m.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も毎度本当にありがとうございます♪

今回は新入荷のハートのホログラムをさせていただきましたが、とても可愛くネイル中何度も二人で可愛い~♪と言ってしまうほどでしたね(笑)
    お仕事上、華美過ぎるのは難しいとの事なのでワンポイントだけ赤ハートを入れたりと遊び心もある可愛いネイルに*
    また次回のネイルも楽しみにしておりますね*

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:57.0

今回はとても春らしいネイルにしてもらいました!
    色といいデザインといいこれからの季節にぴったりで嬉しいです。
    花粉の季節なので短めに、先端は厚めになど、いつも私のリクエストに応えて頂いてます。
    また、来月も宜しくお願いします!

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回も仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    花粉が特に辛くなる季節なので、今回はいつもよりコーティングも厚めに仕上げてます。
    伸びてくると引っ掻いてしまうかもなので、次はいつもよりも早めにきてもらう方がいいかもしれませんね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:11.0

自爪折れちゃったところもきれいに長さ出ししてもらい、キラキラのネイルにしてもらいました!!
    可愛いパーツもつけていただいて優勝すぎました^_^
    また来月もいきます!!

もえ様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回からお好きなネイルができるということで
    春らしくピンクのフラッシュラメを使ってキラキラにして可愛いパーツもつけさせて頂きました♪
    仕上がりが可愛くて私までしたくなるデザインでした!
    また次回も可愛いネイルにできたらと思います!

そしていつもお任せしてくださりありがとうございます!
    萬代

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:39.0

先日はお世話になりました^^今回も最っ高の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

アイカ様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また次回もとっても可愛いデザインで日々の生活で気分が上がるネイルにさせていただければとおもいます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 10:06:45.0

持ち込みでご相談に乗っていただきながらデザイン決めました。春らしいチークネイルに仕上がりました!

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのチークネイル気に入って頂けて良かったです。
    また気になるネイルがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-14 20:18:19.0

春らしくかわいいフットネイルにしていただき、毎日元気になれてます。お風呂にはいるたびにみて楽しんでます。

みっきー様、
    先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

一年中フットネイルを楽しんでいただきありがとうございます!
    今回は春らしいデザインにさせていただいてお仕上がりに気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    夏らしいフットサンプルも新しくなりましたのでまたご来店の際見てみて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-14 08:38:50.0

いつもありがとうございます!カラー変更の相談もいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また来月よろしくお願いします

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーを変えるだけで雰囲気が変わるので今回も気に入って頂けて良かったです。
    やっと春らしく暖かくなってきたので春ネイルを楽しみましょう。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:47.0

いつも、手早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しいおしゃべりと、アイスティーを、いただきながら、ネイルしてもらってる時間は、とっても癒やしです。
    いつもありがとう。また次回も、お願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中時間を割いて口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございます。

こちらこそゆうこ様とのネイルの時間はとても楽しくいつもお喋りし過ぎてしまうくらいです♪
    これからも施術スピードはもちろん癒やしの空間をご提供出来るように精進してまいりますので今後共宜しくお願い致します*

[投稿日] 2024-03-08 06:18:30.0

今回も最高の仕上がりでした♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

アートをしないシンプルネイルなのでいつも艶感とフォルムに拘っているのでそう仰っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:45.0

毎回可愛くて、綺麗に保てられるネイルをありがとうございます!
    いつもお話しも楽しくて、あっという間のネイル時間です。
    また次回も楽しみにしてます!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のネイルはいつもと違った雰囲気に挑戦してみましたが、お似合いでしたね♪

こちらこそいつも本当に為になるお話をして下さるので、あやか様とのネイル時間がとても楽しみです♪
    いつもありがとうございます*
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:24:13.0

楽しくお話しさせていただき、
    短時間で綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます^^

mmm様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    また次回もカラーのご相談しながら色んなお話できたらとおもいます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    萬代

• わかめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:09.0

終わった後の足がツルツルでした!!
    とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!

※初回限定価格※足裏ツルツル☆マシーンによる角質除去+スクラブ  ¥3850

わかめ様、
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

角質除去終わった後とても感動していただけて嬉しく思います^^

定期的にサロンでケアをする事で気になる角質も少なくなり、
    自宅ケアだけで理想のかかとになりますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 22:53:03.0

ショートネイル使いやすいです。すっかり慣れました。
    日頃家事や仕事をしているからかも。長くもしたくなりますが、
    またイベントがあるときにでも楽しみたいと思います。

みっきー様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お色やお仕上がりに満足していただけて
    気に入っていただけてショートネイルにも慣れてきたとお聞きできて
    とても嬉しく思います^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    萬代

• m.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:35.0

今回は、ディズニーに行くのでそれに合わせたネイルにしてもらいました!色もストーンも可愛いくて、オフするのが勿体ないです!
    また、来月もよろしくお願いします!

m.i様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

イベントに合わせてやりたいデザインをお任せしていただいて
    無事イベントも楽しめたとお聞きできてとても嬉しく思います^^
    また次回もお仕事や日々の生活で気分が上がるネイルにさせていただければとおもいます!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    萬代

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:35:37.0

毎回綺麗にオフしてもらい今回は何する~ってお話しするのが
    1番楽しいです!!
    また来月もお願いします^_^!

もえ様、
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はラストシンプルネイルということでシンプルにはなりましたが、
    次回からお好きなお色やデザインでネイル楽しんでいただけるのがとても楽しみです♪
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-20 10:31:16.0

今回は春サンプルからピンクのネイルを選びました。とっても可愛い色味でひと足先に春気分です!

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

ピンク×ハートの春らしくて可愛いネイルに仕上がったので気に入っていただけて良かったです。
    今はもう少しアートを増やした新しい春ネイルを作っていますので次も楽しみにしていてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:36.0

いつも、丁寧なのに、時短で、仕上げてくださり、ありがとうございます。
    春らしいデザインで、キラキラしてて大満足。
    お買い物中に、キレイなネイルですねって、褒められましたよ。
    うれしかったです。
    次回も、楽しみにしています

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にいつも励みになっております。

2月ということもあり春を意識したデザインにさせていただきましたが
    気に入って下さり、ネイルも褒めてもらえたと聞いて私もすごく嬉しいです♪♪

これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて頑張りますね!♪
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:13.0

初めてサロンに行かせて頂いただかせてもらいましたが、凄く丁寧で今の爪の状況等も分かりやすく説明して頂きとても満足いく仕上がりでした!
    お話も凄く楽しかったです!
    また通わせていただきます^^

【萬代限定】流行りの韓国ネイル+長さ出し♪¥15400

アイカ様、
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    ネイルのお仕上がりや接客にご満足していただけて大変嬉しく思います!

初めてのご来店とは思えないほど私も終始楽しかったです♪
    これからもネイルで日々の生活の気分が上がり、
    より楽しくなるネイルをお届けできるよう
    今後もセンス、技術磨いて参ります。

[投稿日] 2024-02-10 18:55:06.0

カラー変更の相談にも乗っていただき、
    お気に入りのデザインになりました!
    またよろしくお願いします

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

ハートの可愛いネイル気に入っていただけて良かったです♪
    ベースカラーを変えるだけで雰囲気も変わるので
    、気になるところがあればいつでも相談してくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー