3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)   >

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】

コルソケーツー

• 大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
  • 地下鉄・中津駅徒歩5分/阪急・梅田駅徒歩7分[オトナ女性に人気!雰囲気抜群サロン♪]

Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:04.0

長さ出しなしでパラジェルの施術をしていただきました。

正直、自爪に乗せるだけだからどこでも変わらないかと思っていて家の近くのサロンに通っていましたが、
    細かいところで全然違いました!

整えていただいた爪の上に、無駄な厚みなく上手に塗ってもらえるから仕上がりの形がとても綺麗!
    爪と皮膚の間にジェルのカスが残ってる事もなく、丁寧です^^

カラーも相談にのっていただけて融通が効くし、上手なのでまた次もお願いしたいなと思います。

オフ込◆パラジェル◆ワンカラーorグラデ[丁寧なウォーターケア付き]¥6600

corso  k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント

T様、
    数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルのお仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ワンカラーでもお気に入りのカラーで3週間お過ごしいただけるよう
    実際カラーを塗り沢山相談しながらお色を決めていくのでまた次回も気に入ったカラーで
    お爪を可愛くできたらと思います^^

まだまだ乾燥しやすい時期になりますので
    ネイルオイルやハンドクリームをこまめに塗り
    保湿してあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

[投稿日] 2024-09-16 15:04:21.0

新しい秋のサンプルがたくさんでとっても迷いましたが、色々試しながら相談にのっていただき今回も素敵なネイルになりました。

【迷ったらこれ!】こだわりアート90分コース♪パラジェル◆画像持込OK¥12100

[投稿日] 2024-09-14 16:01:32.0

大満足です!
    いつも有り難うございます♪

再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆¥7150

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

お仕事柄、毎回同じカラーのネイルをさせていただいておりますが大満足とのお言葉とても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね*

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 07:48:20.0

ハンドもフットも、短時間で仕上げていただき、大満足です。いつも、無茶振り言ってごめんなさい。
    右手親指のアートは、言われたとおりに、コーティングすればよかった。と後悔してます。結構、たいへんでした。。
    また、次回、楽しみにしてます
    いつもありがとう

《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7700

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回も急遽フットネイルが追加になりましたが無事に時間内に終了し、ご満足いただけた様で嬉しく思います♪

アートのコーティングですが、時間もかからずすぐにコーティング出来るので良かったらご連絡下さいね*
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します♪

• miichryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:58.0

お店の雰囲気や仕上がりはよかったが、接客態度が終始高圧的でとても居心地が悪かったです。

【9月3日当日来店限定】うる艶ワンカラー マグネット+ワンカラー50色¥4950

miichry様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりなどご評価いただきありがとうございます。

今回、接客態度に関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    担当者に代わってお詫び申し上げます。

今回、終始お休みになられていたため、極力起こさないようにするためにお声がけを最小限に控えさせていただいたのが、高圧的な印象を与えてしまった要因だと感じております。
    言葉足らずやお客様の気持ちを汲み取れていない部分もあったのではないかと思いますので、今後は背景説明や寄り添いの気持ちを持って、誠心誠意接客に力を入れていく様に指導していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:37:34.0

毎回ほんと可愛いネイルありがとうございます^_^!!

【人気no.1クーポン】萬代限定◆韓国・ワンホンネイル◆パラジェル ¥8800~

• ariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 10:22:17.0

今まで数箇所ネイルサロンに行きましたが、1番形が綺麗で丁寧で、持ちも良かったです!
    サロンの開放感もありました。
    担当してくださった方もお綺麗で会話も弾み、
    また指名させていただきたいと思います!

【就活・転職・新社会人の方にオススメ】パラジェル×クリアネイル10本

ari様

そしてお忙しい中でこんなにも嬉しい口コミ投稿を書いてくださり本当にありがとうございます!
    とても励みになります。

こちらこそお仕事やプライベートの話もとても刺激的で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ネイルもご満足いただけた様で本当に嬉しく思います。
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!(^^)

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:22:35.0

カラー変更の相談も乗っていただき、お気に入りです!

《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース ¥8800

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回ひさしぶりに担当致しましたので、色んな話が出来てあっという間でした。
    かなり伸びていて、不安な箇所も何点かありましたがその後いかがでしょうか?
    亀裂や折れたり気になるところございましたら気軽にお店までご連絡くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:15:24.0

仕事柄ネイルは出来ないので、ケアのみして頂きました。

とても綺麗なネイルにして頂き、いつも以上にテンション高く、ライブに行きました!
    ネイルのケア方法も教えていただいので、これからは爪のピンクの部分を伸ばしていこうと思います!

また伺わせて頂きます!

• みささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:24:45.0

今回は旅行向けにとても素敵なデザインのネイルにして頂きました。
    ステンドグラス風で、教会を散策するにはぴったりで、テンションが上がります。
    デザインはもちろん、いつも、とても丁寧に高い技術で施術してもらえるので、大満足です。
    また、次回はどんなネイルにしてもらうか今から楽しみにしています!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

旅行楽しかったんですね。思い出のお手伝いができてよかったです。
    秋ネイルのカラートーンはみさ様の好みのものが多いと思うので、
    気に入った素敵なネイルに仕上がるように色々提案させていただきますね。

次回は旅行の話もたっぷり聞かせてください。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-20 18:09:42.0

まだまだ暑いですがネイルはもう秋デザインですね。気になるデザインがたくさんで迷ったのですが、いつもは選ばない赤のネイルにしました。赤が強すぎずクリア感があって馴染みも良くとっても気に入りました!リピートしたいくらいです!

[投稿日] 2024-08-20 18:05:32.0

今シーズン2度目のフットネイルです。
    ハンドの秋サンプルが登場して気になるデザインがたくさんで迷っていたところ、フットにもどうですかと提案いただきました。
    夏の終わりから秋にかけても馴染むようなデザインが良かったのでぴったりで気に入っています!いつも相談にのっていただいてありがとうございます。

フットケア[甘皮]+フットジェル[2本アート+1色塗り]¥10450

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のフットネイルも気に入っていただけて良かったです。
    ハンドのネイルが秋仕様に変わったので、フットもきっと秋のサンプルからのほうがいいかなと思ったので提案させていただきました。
    ハンドの赤も透け感があってちゅるんとした仕上がりなので夏と秋の間のこの季節にぴったりだと思います。

ツイードのサンプルも追加しましたので次回も楽しみにしていてください。
    ご来店お待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:02.0

いつも親切丁寧で、何より担当スタッフさんの人柄もネイルのセンスも抜群!次回も楽しみにしてます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

通ってくださるようになり、ネイルのバリエーションも少しずつ変えながら
    わたいもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回からは秋に向けて少しずつシフトチェンジしていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• y.s.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:58.0

おそろいのホログラデーションにしてもらいました!
    何回やっても飽きないし、派手すぎずキラキラで可愛いです^^
    次はおすすめのピンク楽しみにしています♪

[パラジェル]シンプルアート4~6本♪60分やり放題!!画像持込OK◆¥11000

y.s.m.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪

派手過ぎない控えめだけど存在感のあるキラキラネイル本当に可愛かったですねー♪
    私もお気に入りです!
    次回は9月なのでぜひオススメの秋ネイルしましょうねー♪
    楽しみにしておりますね!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:40:20.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    長めデザインから短くしましたが、
    とっても可愛いくてお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします♪

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

お仕事の都合で今回は短くなりましたが、あやか様のお手元がとても綺麗なのでお似合いでしたね*
    長めデザインがお好きなのに仕事のために短くされるあやか様のお仕事に対する気持ちとても素晴らしくかっこいいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-08-16 09:12:58.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

今回も秋ネイルにぴったりのあずきカラーでのグラデーションは飽きが来なく
    かなちゃん様にとてもお似合いでした♪

• 幸美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:59:40.0

夏らしいデザインになって、とても気に入ってます。ありがとう。

フットケア[甘皮]+フットジェル[4本アート+1色塗り]¥11550

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    定期的なケアとして角質除去もさせていただいたので保湿をしてつるつるのかかとを保っていただければとおもいます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^^
    萬代

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:38:33.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

数日経ちましたがネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    紫外線でも乾燥しやすい時期になりますので
    ネイルオイルやハンドクリームをこまめに塗り保湿してあげてください♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

[投稿日] 2024-08-09 02:20:28.0

いつも綺麗にありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-08-09 02:19:19.0

大満足です♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお時間を割いての嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご旅行用ネイルをさせていただきました♪
    旅行話を聞けるのが今からとても楽しみです♪

• y.s.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:01:08.0

今回はピンク系にしました♪
    ミラーとラメが入っていて最高に可愛いデザインです^^
    いつもキレイな仕上がりで大満足です!
    次回も楽しみにしています♪

y.s.m.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお時間を割いての嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 15:35:49.0

気に入ったデザインが複数あって悩んでいたところ、左右別デザインを提案いただきました。初めてだったのですが、バラバラな感じはなく、いい感じに雰囲気も合っていて、次回からもぜひチャレンジしたいです!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アシメネイル楽しんでいただけて良かったです。
    統一感のあるバランスとても難しいのですが、悩まれていたサンプルがピッタリマッチしたので挑戦していただけて良かったです♪

次はフットネイルもですね!フットは秋らしい雰囲気で提案できるように考えておきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 05:57:11.0

仕事終わりの遅い時間の予約でしたが、
    丁寧に対応していただきました。

Aki様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

私の方こそお仕事終わりのお疲れの中ご来店くださりありがとうございました!
    たくさんいろんなお話もできてとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました^ ^
    また次回もお仕事や日々の生活で気分が上がるネイルにさせていただければとおもいます!

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-16 06:44:44.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね~!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:51:08.0

迷いに迷って新しい色に挑戦してみましたが、最高にかわいくてこの色にしてよかったです!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

み様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつも選ばないお色でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    手も綺麗に見えてとてもお似合いのお色でした!

私の方こそいつもお任せしてくださり終始とても楽しい時間です!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    萬代

• o.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:56:22.0

めちゃくちゃ好みの仕上がりに来ていただきました!

【7月3日当日来店限定】うる艶ワンカラー マグネット+ワンカラー50色¥4400

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?^^
    ネイルのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもネイルで日々の生活の気分が上がり、
    より楽しくなるネイルをお届けできるよう
    今後もセンス、技術磨いて参ります。

萬代

• ひばりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:00:28.0

ワンカラーでお願いしました。
    可愛い仕上がりで満足でしたが、
    もう全部根元から浮いてきてしまいましたorz
    髪の毛が引っかかりすぎて、
    まだ1週間ちょっととかしか経ってないので悲しいです…

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

大切なお時間を割いてご来店してくださったに関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-07-01 13:06:54.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 13:53:22.0

いつも、無茶を言って申し訳ないです。
    だけど、いつも、それ以上に答えてくれるので、感謝!
    さすが、担当スタッフさん!ありがとうございます。
    ハンドもフットも、夏らしく、大満足です。
    フットも、初、ブラックだったけどいい感じ。
    サンダル履くのが楽しみです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉し過ぎる口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪

今回ハンドのみのご予約でしたが足もしたいな~という話になり、なんとか頑張ったら出来るかも!?とフルスピードでフットジェルもさせていただきました*笑

なかなか予約の取りにくい中でいつも調整していただき本当にありがとうございます!
    フットネイルも初めてのブラックでしたがフラッシュラメなのでキラキラしてとても可愛くお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:18:19.0

夏らしく日常も楽しくなるネイルにしていただきました。
    この時期は爪の成長も早くあっという間にのびております。

みっきー様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

季節に合わせてやりたいデザインをお任せしていただいて
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    夏は特に伸びるのが早いので長さには気をつけながら保湿もしてお過ごしいただけるといいかと思います♪

ご来店楽しみにお待ちしております!
    萬代

コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー