初めて来店したのですが、丁寧に自分の希望通りに仕上げてくださって楽しくお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございます!また行かせていただきます!!
オフ込◆爪に優しいパラジェルベース◆ワンカラーorグラデ¥6600
corso k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めて行くサロンは緊張や不安もありますので
楽しんでいただけていたと聞けてホッとしました。
次回来てくださった時に持ちなどどうだったかぜひ聞かせて下さい^_^
ご来店を楽しみにお待ちいたしております。
いつも最高の仕上がりで大満足です!
キラキラネイル、カラーもラメも可愛すぎておかわり決定^^
次回も楽しみにしています!
[パラジェル]シンプルアート4~6本♪60分やり放題!!画像持込OK◆¥11000
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!手際もよく、お話も楽しいです。またよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!】こだわりアート90分コース♪パラジェル◆画像持込OK¥12100
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけてよかったです。
次はお仕事帰りにきてくださると思いますが焦らず気をつけてお越しください^ ^
ご来店楽しみにお待ちいたしております。
予約の関係で久しぶりに対応いただきましたが数年前のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!冬のサンプルも可愛くて悩みましたが可愛く仕上げていただきありがとうございました!
《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース ¥7700
毎回丁寧で素早い施術と
楽しいトークで居心地もいいです。
常に満足のいく仕上がりに
なっています。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
いつも仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^
これからの乾燥の季節になると2枚爪になりやすい箇所も
増えてきてしますかもしれませんので
綺麗なお爪が維持していけるようにしていきますね。
次回のご来店もお待ちいたしております。
お任せでお願いしても、いつも可愛く仕上げていただけるので大満足です!
ネイルの時間はとても楽しい時間です^_^
またお願いします~!
今回はクリスマスにはまだ早いし…と思い、シンプルなベージュネイルにデコレーションしていただきました。
とても肌馴染みのよいベージュでシンプルだけど、華があってかわいく仕上げていただきました。今回も大満足です!
次回は年一回のお楽しみのクリスマスネイルをお願いしようと思います。お店から見える、ホテルエントランスのクリスマスツリーと合わせて今から楽しみです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
シンプルなデザインですがモノトーンの落ち着きあるお花がりんご様の雰囲気にピッタリでした♪
今年はどんなクリスマスネイルにするか楽しみですね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
しばらくネイルは休憩のため今回はオフのみでした。いつも親身になって相談に乗ってくださって安心して通えます。また年末にはネイル楽しみたいです!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
2ヶ月で爪が復活出るように乾燥対策よろしくお願いします^^
今年はクリスマスネイルはできないですが
お正月ネイルは気合い入れて仕上げていきますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
受付の方のネイルが可愛すぎて、同じマグネットでお願いしました!
可愛いくて上品な感じがすごくお気に入り入りです♪
いつも最高に可愛いネイルありがとうございます^^
次回も楽しみにしてます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪
当店の受付スタッフのネイルはいつもたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂き、その度本当に私も嬉しいです(^^)
私のお客様の何名かの方は着席して早々に『受付の方のネイルで!』と仰られます*笑
またお揃いにして頂けるように可愛いネイルをしてお待ちしておりますね♪
森
カラーやデザインのアレンジもいろいろと提案いただいて
可愛く仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします!
《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース ¥8800
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回も折れずに無事にきてくださってよかったです♪
次回がタイミングが合わず別の担当にお願いすることになっておりますが
しっかり引き継ぎしておきますので12月こそはよろしくお願いします^^
次回は2ヶ月分の楽しいお話を楽しみにお待ちいたしております♪
いつもありがとうございます。丁寧に手早く仕上げてくださってありがとうございます
デザインも秋らしく とても気に入りました。
来月 よろしくお願いいたします
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
これからもゆうこ様にぴったりのデザインを提案していけたらと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
森
毎月お願いしています。
まだまだ暑い気温でしたが、秋っぽさも取り入れたく、ピンクベージュのフラッシュマグ×ビジューでとてもかわいく、満足いく仕上がりにしていただきました!
色味が絶妙で、光があたるといい感じに輝いて肌なじみもよく、気に入りました!
ビジューもしっかり固めていただき、引っかかりもなく、快適です。
また来月も楽しみにしています!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
シンプルなでデザインでしたがフラッシュマグがキラキラをさらに演出してくれていたので
可愛い仕上がりに私もテンション上がりました^^
次回は冬サンプルも勢揃いしておりますのでそちらもお楽しみに♪
ご来店楽しみにお待ちいたしております
いつもお任せさせてもらうくらい、丁寧に仕上がりも綺麗です!またよろしくお願いします。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
新しい仕事にピッタリの元気が出るカラーになってよかったです^^
次回は少しクリスマスを意識したキラキラカラーにしましょう♪
オフから仕上げまで
とても早く綺麗で
いつも可愛いネイルになり
大満足です!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラーも喜んでいただけてよかったです。
冬に向けて新色のカラーも入荷していきたいなと思っていますので
次回リクエストお伺いしますね^^
ご来店お待ちいたしております。
丁寧に仕上げてくださって。
秋ネイルのラインナップもどれも素敵で迷ってしまいます。
次回も楽しみにしてます
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
毎回楽しい時間でお会いできるのをいつも楽しみにしております。
これからもゆうこ様にぴったりのデザインを提案していけたらと思います♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
森
今回もミラーでお願いしました。
ストーンでキラキラにしてもらって大満足です^^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節やお好みに合わせて、また素敵なデザインをご提案できたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねー(^^)
森
秋サンプルの中から選びました。
肌馴染みの良いカラーと繊細なアートが素敵です!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
涼しくなって秋ネイルにぴったりの気温になりましたね^^
デザインも喜んでいただけてよかったです。
次回の秋ネイルもどれにしようか楽しみにお待ちいたしております。
秋らしいネイルにしていただきました。
残暑厳しい中、少しだけ季節先取りです。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今までチャレンジしたことのない深めのカラー気に入っていただけてよかったです。
今回からベースのジェルを変えましたが持ちもいかがですか?
状態をみて次回どうするか相談しましょう。次回もよろしくお願いします^^
先日もありがとうございました。
毎回どんなデザインにするか
迷ってしまいますが
いつも丁寧に対応して下さいます。
今回もとても綺麗に仕上げて
頂きました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラーも少し冒険でしたがいかがでしたでしょうか?
粒は大きめなのですが可愛いピンクのラメホロも入荷しましたので
次回にぜひ一度試し塗りさせてください^^
ご来店お待ちいたしております。
パーツの色の変更にあわせてカラーの変更の提案もしていただいて、素敵に仕上げていただきました。
また来月よろしくお願いします!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
落ち着いたカラーとハートに合わせたピンクマグを組み合わせて
AKIさんにぴったりの仕上がりになってよかったです。
いつも任せてくださってありがとうございます^^
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
いつも楽しいお話に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!毎回満足です!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
おかわり白グラデありがとうございます。
気に入っていただけて本当によかったです。
体調崩されていって本当に心配ですがご無理なさらずゆっくり休んでください。
次回も楽しいお話たくさんしましょう♪心よりお待ちいたしております。
定額ネイルのデザインがすごく可愛いくて、毎回通うのが楽しみです!
ゆい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます♪
シーズン毎に40種類追加される新作サンプルはお客様からもご好評いただいており、スタッフと協力して作成しておりますのでそう仰っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
11月~は冬サンプルが登場予定ですので楽しみにしていて下さいねー!
森
まだまだ暑いですがネイルだけでも秋仕様に。サンプルから秋色の可愛いチェックネイルにしていただきました。いつもありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
前回から気になられていた秋ネイルがやっとできましたね^_^
とてもお似合いでした♪選んでいただけて良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつもハンドケアから仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございます!カラーやデザインもお気に入りです。またお願いします。
いづみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
ハンドケアには拘りをもってやっているので、そう仰って頂けてとても嬉しいです(^^)
お持込み頂きましたパーツもとても可愛く、いづみ様にお似合いでした♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します*
森
今月も整えていただきました。
そろそろ秋を意識したいけど、まだまだ暑いので、ちょうどよいピンクとキラキラでうまいこと季節感を出すことができました。ピンクが絶妙で今月も大満足です。
ゆとりある空間、上手な施術と楽しいお話しでいつもリフレッシュさせていただいています。また来月もお願いします!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
いつも提案カラーやデザインにいいねいいね!ってのってくださりありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです。
次回は秋ネイルに少し近づけていきましょう♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
サンプルも変わっていて楽しく選ばせていただきました!
次回も楽しみにしています。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
まだまだ暑かったので秋カラーは出来ませんでしたが
次回こそは秋デザイン・秋カラーにしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^ ^)
先日もありがとうございました。
今回も納得がいくまでデザインや
色味を考えて下さり
安心してお任せができています。
可愛いデザインに仕上げて頂き
大満足です!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
最近ずっとマグネットネイルでしたが久しぶりにストーンやパーツを
乗せてみましたがいかがでしたでしょうか?
次回は少し秋意識でいろいろ考えてみましょう(^ ^)
ご来店楽しみにお待ちいたしております。
フットとお揃いのミラーにしました!
ほんとに可愛い。。。
飽きないし、お気に入りのカラーです♪
次回も楽しみにしています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回したお気に入りカラーでフットネイルとお揃いにさせて頂きましたが、やっぱり何回もやりたくなる可愛さで殿堂入りですね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
森
お気に入りのミラーにしていただきました!
ハンドとお揃いにするのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお気に入りミラー×ラインでフットネイルをさせて頂きましたが、やっぱりこの組み合わせは可愛いですよね♪
定期的にやりたくなる可愛さなのでハンドも是非お揃いにしましょう*
森
夏らしいネイルにしていただきました。
次回は秋のネイルを試したいと思います。
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
夏の涼しげネイル喜んでいただけてよかったです(^^)
秋カラー・秋デザインいろいろ楽しみましょう!
まだまだ暑いですがネイルだけでも秋気分で♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー