3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ マルガメマチグリーンテン

• 香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン2F
  • 瓦町駅徒歩7分/高松駅徒歩15分

はるかぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:00.0

いつも丁寧でありがたいです。持ちいいし、過去、色んなところに行きましたが他はもう無いですね。
    少し遠いですが、これからもずっとこちらでお願いします。

【人気No.1】超軽量*高持続フラットラッシュ100本つけ放題!¥7,260⇒¥5,490

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント

はるかぐ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    接客や仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、はるかぐ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:59.0

今回も綺麗に施術していただきました。ありがとうございます!
    前回受けたときから丸二ヶ月くらいに持ちが良かったのでリピートさせて頂きました。これからもよろしくお願いいたします!

【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,050⇒¥5,500

• 沙紗さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:40.0

今回も良い感じで仕上げて頂きました。
    持ちも良い感じです。

【30分リペア】忙しいあなたに☆フラットラッシュ50本¥4,000他店付け足しOK

• tyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:53:34.0

急な時間変更も快く受けてくださり、助かりました
    次回は、オススメしていただいた施術を試したいと思います

【4月限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥7,150→¥5,500

ty様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、ty様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:02.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。

みく様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:45.0

パーマが落ちやすいと相談したところ、いつもより長めにパーマの時間を調整してくださりました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【前回来店より2ヶ月以内】たれ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥6,000

ゆり様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:55.0

初めてのマツエクで出来上がりの不安もあったけれど希望通りにとても綺麗にしてくれました!お店の方も優しくてとても良かったです

【初回限定価格】アイライン効果◆101本~120本オフ無料 ¥8,250⇒¥6,600

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:36.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。少しバタバタとしていらしたのがリラックス?できず残念でした!

• チャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:46.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    フカフカのイスも心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回限定価格】ナチュラル仕上げ◆80本~100本オフ無料 ¥7,150⇒¥5,500

チャー子様

先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    お仕上がり、接客気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

まつげエクステは2~3週間経過すると地まつげが伸び、バラつきが気になってきますので
    3週間~1ヶ月に1回のペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なエクステを保つことができます☆

なりたいお目元に合わせてご提案させて頂きますのでご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

チャー子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• ゆーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足しています。また、来月も来店します。

【前回来店より1ヶ月以内 】超軽量*高持続フラットラッシュ100本 ¥7,260⇒

ゆーり様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:37:53.0

黒目上にもう少し束感が欲しかった

ひー様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    束感コーティングでの束感メニューもありますので

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、ひー様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• べこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:06.0

仕上がりが綺麗だし、施術中リラックスできるのがいいです。

べこ様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    べこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 シノミヤ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:15.0

まつげパーマをお願いしました!施術もスムーズで仕上がりも大満足です♪丸亀町グリーン内にあるので、行きやすいです!またよろしくお願いいたします^^

かなこ様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• Chinamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:22:50.0

いろんなとこ行きましたがやっぱりここがいいです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

Chinami様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    Chinami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:13.0

いつもはエクステでお世話になってますが、今回はまつげパーマでお願いしました。
    きれいに仕上げてもらって満足です。

【人気No1】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,600⇒¥4,400

さち様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、さち様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:42.0

施術長く感じた。
    終始なんか痛かったけどあんまり言えなかった
    下の目のキワキワにテープ貼りすぎてテープの量も多いしリラックスできなかった。
    1回目してくれた人の名前は覚えてないけど、その方の施術が良すぎてまた来たけど今回は残念だった。次来店させていただく時はできれば前の人がいいです。
    でも持ちは1番いいサロンさんなのでまた来たいです。

【前回来店より1ヶ月以内 】《モチ最強!》LEDマツエク120本 ¥9,350→¥7,900

まゆ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、まゆ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:41:07.0

しっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!

【シュワシュワ泡】アイシャンプー付き まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,500

なつき様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:52.0

希望を聞いていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました。出来上がりも、希望通りで満足です。

もも様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    接客やお仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:27:03.0

接客はとても丁寧で久しぶりでも安心して通える場所です。また、店内も施術が終わったあとドレッサーで化粧直しできる場所があるあるので施術後の化粧崩れなど気になる人も安心して通えると思います!

【U24学割】100本まで★ ¥7,150 ⇒ ¥4,400

ミク様

接客等気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• うすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:36:28.0

アクセスがとても良く通いやすいと思いました!

【3月限定】まつ毛パーマ+エグータム美容液 ¥7,150→¥5,300

うすい様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、うすい様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• chatonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:45.0

まつげパーマ、よかったです

【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,600⇒¥4,950

chaton様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、chaton様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。

Mii様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    Mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:18:50.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    説明も分かりやすく、仕上がりも綺麗にできていて良かったです!!

ひな様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• 1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:03.0

こんなもんなのかもしれませんが、グルーが若干目立つのが気になりました。

【前回来店より1ヶ月以内 】《30分リペア》◆お買い物ついでやお仕事帰りに☆

1様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、1様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:26:59.0

今回も綺麗にパーマをしていただきました!
    毎回あのソファーに横になると寝てしまうのは私だけでしょうか。。それぐらいリラックスできます。

りー様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:15.0

初めて行きましたが、カール感もよかったです。

なー様

先日は当店にご来店頂き有難うございました♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、なー様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオニシ

• みやもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まつエクのフラットラッシュ100本をつけて頂きました。
    お店はまだ新しく、明るく清潔感もあって、とても入りやすい雰囲気でした。
    施術して下さったのは若いアイリストさんでしたが、丁寧な接客で、きちんとした印象を受けました。
    仕上がりもとても満足です。持ちについてはまだ分からないので、星4つとさせて頂きました。

【初回限定価格】ナチュラル仕上げ◆80本~100本オフ無料 ¥6,160⇒¥4,180

みやも様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    お仕上がり、接客等満足して頂けた様で安心いたしました♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、みやも様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:41.0

予約が取れやすいので、私には◎です!
    接客も、気持ち良い気分になれて、とてもよいです!
    静かにしたい時は、察知していだいて、眠ることもできるので、そのあたりも、気に入ってます!

【2月限定】まつげパーマ 束感コーティング仕上げ ¥7,150⇒¥5,200

まきちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    接客等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、まきちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 コバヤシ

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:11.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【3月限定】フラットラッシュ120本+コーテイング¥8,800⇒¥6,700

haru様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、haru様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:58.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

あいな様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    接客やお仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    あいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー