3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ マルガメマチグリーンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン2F
  • 瓦町駅徒歩7分/高松駅徒歩15分

あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:52:18.0

仕上がり綺麗すぎてリピしてます!これからもよろしくお願いします

【8月限定】《モチ最強!》LEDマツエク120本 ¥10,450→¥9,500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント

あんず様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    あんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:00:02.0

きれいに仕上げていただきました

【9月限定】超軽量*高持続フラットラッシュ100本  ¥7,700 ⇒ ¥6,600

• 沙紗さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:13:24.0

今回、何本か直ぐに取れてしまいましたが
    自睫毛の状態にもよるのかもですね。
    仕上がりには満足しておりますので、引き続きお願いしたいと思います。

【30分リペア】忙しいあなたに☆フラットラッシュ50本¥4,000他店付け足しOK

沙紗様

接客、お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    その時のまつ毛の状態や毛周期などでお仕上がりも変わってきますので
    まつ毛美容液などでご自宅でのケアをおススメしております*

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、沙紗様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:52:56.0

丁寧なカウンセリングで
    自分に合ったデザインの仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよくまた利用したいです!

【初回限定価格】ナチュラル仕上げ◆80本~100本オフ無料 ¥7,150⇒¥5,500

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:13.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。まつ毛パーマもしっかり上がっておりとても満足しています。

【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,050⇒¥5,500

まめ様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:06:40.0

1様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    1様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:44:24.0

前回とは少しデザインの感じを変更して頂きました◎
    より自然な感じで素敵です...!

あかね様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:20.0

しっかり綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします

【人気!】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,050⇒¥4,950

se様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、se様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:33:54.0

まつ毛クルンクルンになって気持ちも上がります!!!ありがとうございました!!!

めい様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、めい様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• すずまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:25.0

綺麗に仕上げていただきました。
    どれくらいもつのか楽しみです。

【前回来店より2ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700⇒¥7,150

すずまる様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、すずまる様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 03:13:05.0

大満足です!!

【U24学割】100本まで★ ¥7,150⇒¥4,400

まひろ様

お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    前回とは違う毛質でお付け致しましたがいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、まひろ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• 純さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:22:25.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。スタッフの対応も丁寧で予約時間より早めにお店に入りましたが、スムーズでした。仕事帰りに行けるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

純様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    純様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• ゆーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:02:20.0

毎回丁寧な施錠ありがとうございます。仕上がりも凄く満足しています。また、来月もお願いします。

ゆーり様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:37:39.0

とてもきれいに仕上げていただきました。またこちらでお願いしようと思います。

【韓国アイドル風】まつげパーマ束感仕上げ ¥6,710 →¥5,300

まー様

仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    パーマは月に一度当てて頂きますと、きれいな状態が持続できますので次回来店の目安にしてみて下さい(^^♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:12.0

動画での説明もわかりやすく、施術までスムーズでした。仕上がりも可愛かったです。またよろしくお願い致します。

y様

先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    カールパーマでしっかりと上げさせて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、y様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• ジョルジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:29:01.0

逆まつげなので、上下同時ではなく、順番に巻いていただきました。
    上はまあまあもっていますが、下は2週間で直角に上がっています…施術は悪くないと思うので、もちをより良くする方法を研究してほしいです。

ジョルジュ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    まつ毛の毛周期によってパーマのモチには個人差はありますが、
    次回ご来店の際はパーマの軟化時間を長めにおかせて頂き、
    また練習会で逆まつ毛を想定した技術の確認をさせて頂きます。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    ジョルジュ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• マナティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:17:28.0

カラーエクステをしましたがカラーが豊富!
    今まで行った中で一番モチが良い!
    前にした時は2ヶ月もった!

マナティ様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    マナティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:55:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^^
    ありがとうございます♪

【前回来店より1ヶ月以内 】《モチ最強》LEDマツエク120本 ¥10,450 ⇒ ¥9,350

みと様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    みと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:54:05.0

希望通り自然なカールに仕上げていただき、ありがとうございました。

はる様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• remさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:44:37.0

仕上がりとてもきれいにまつエクしていただきました。チェアーも身体が非常に楽で、丁寧な接客もあって終始心地よく過ごさせていただきました。またリピさせていただきます!

【初回限定価格】アイライン効果◆101本~120本オフ無料 ¥8,250⇒¥6,600

rem様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    お仕上がりや接客、ソファ等気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    rem様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 01:44:59.0

1度目は仕上がりが全く上がっておらずばらつきもあったため、お直しをお願いしました。
    お直しして下さったスタッフさんにはとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも束感しっかりして頂いて完璧で大満足です!

【平日3名限定】韓国アイドル風♪まつげパーマ束感仕上げ ¥6,710⇒¥5,500

p様

先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後薬剤の浸透時間や、ロッドのサイズの見直しをしっかりさせていただきます。

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    p様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:53:54.0

いつも綺麗にまつ毛が上がるので終わった後に鏡を見るのが楽しみです!
    液が入ったりする事や痛かったりする事もないのでいつの間にか寝落ちしちゃってます笑
    次は下まつげも気になっているのでお願いしたいです!

【前回来店より2ヶ月以内】上まつげパーマ+アイブロウWAX ¥13,200⇒ ¥11,000

あやな様

お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    是非下まつ毛も一度お試しください。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:26:44.0

今まで行ったサロンの中で1番モチがよくて仕上がりも綺麗なのでお願いしました!
    今回も大満足です!とても気分が上がっています♪
    来月もお願いします(^ ^)!

【前回来店より1ヶ月以内 】70分つけ放題◆目安140本 ¥9,350⇒¥8,250

か様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    仕上がり等、満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• あっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:30:57.0

まつげパーマをしました。
    カールがナチュラルでいつも要望通りに仕上げてくれます。

【8月限定】まつ毛パーマ+エグータム美容液仕上げ¥7,150⇒¥5,500

あっ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
    ナチュラルカール満足して頂けた様で嬉しく思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、あっ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:10:55.0

丁寧な施術でした!

【たれ目効果◎】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト ¥7,700⇒¥5,500

かなやん様

接客、お仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    目尻流しめ具合もご変更頂けますので、また次回の際にご相談ください☆

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、かなやん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:11:40.0

最初場所が分からなかったところ丁寧に電話で対応していただきました。
    まつげも可愛く上げていただきありがとうございました!

はる様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また、はる様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:25:36.0

まつげパーマをお願いしました!
    丁寧かつ的確なカウンセリングでこちらの要望に沿ったデザインを写真付きで提案してくださったので、まつげパーマ初心者の私でも分かりやすかったです!
    顔の形のコンプレックスをカバーできるような目元にしたいなというイメージが自分の中にあったのですが、そのイメージ以上の仕上がりでした。
    また、帰省の際はこちらにお願いしたいです!

まこと様

お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    また帰省の際にまこと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

• ジョルジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:22.0

自分ではどういう立ち上げ方がいいかよくわからないので、平行眉の似合う感じにしてくださいとお願いしました。最終的に3種類の選択肢の中からどれになったのか、説明がなかったのでわかりませんでした。
    WAXでも抜いてもらいましたが、抜き残しが結構ありました。他のお店では、仕上げに毛抜きを使って抜かれますが、毛抜きでは抜かれませんでした。また、左眉をしている間に、右眉のクーリングがありましたが、左眉のクーリングは圧倒的に時間が短く、直後は少々痒みがありました。
    パーマとしては満足ですが、周辺の処理の甘さが気になりました。

【遂に導入!】”ハリウッドブロウリフト“導入キャンペーン¥6,600→¥5,000

ジョルジュ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    カウンセリング不足や処理等、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はしっかりとカウンセリングさせて頂きお客様に合ったデザインをお伝えさせて頂き毛抜きの処理もきちんとさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同

• kyanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:21:11.0

初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧でした。お店の雰囲気も良く、綺麗でした。都度確認しながら進めてくれたので良かったです(^^)

kyana様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    施術等満足して頂けた様で嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
    kyana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 デスイ

• みとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:53:03.0

とても綺麗に仕上げてもらいました

【低刺激★モチ最強】LEDマツエク120本  ¥10,450 ⇒ ¥8,800

みと様

ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー