- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
カウンセリングも丁寧で、
安心してお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足しています。
また、お願いしたいと思います。
ご新規様、限定!【1番人気】上100本+下20本¥6000★オフ込
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
ぽにょ 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました♪
仕上がりも満足していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご予約有難うございます☆
また、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ぽにょ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 カワイ
きれいに付けて頂きありがとうございます。
一つ気になったのが、店外の雑音が店内まで聞こえてきた事が残念でした。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ100本¥7740⇒¥4180★コ-ティング仕上げ
まつげの生え方が均一でないため、エクステではなくカールをお願いしました。
初めてでしたが、ナチュラルな仕上がりになり、毎朝のアイメイクが楽になりました。
接客に関しては、丁寧でしたがもう少し笑顔が欲しいなぁと思いました…。笑
特許取得の★美分液成分入りまつ毛カール♪¥4950
前回、ぽろっとお伝えした希望を覚えていただいてて、ご提案もして頂いてありがとうございました!
丁寧に、素早くしていただいて大満足です(^^)
またよろしくお願いします♪
とても手早く施術をしてもらえたのでよかったです。また次も行かせてもらいたいと思います。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ80本¥6300⇒¥3630★コーティング仕上げ
よかったです、
ねてしまいました
【12/7・12/8限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
いつも通わせていただいています。
今回も仕上がりはばっちりでした!
【11/28限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
よかった
【今話題の★フラットラッシュ】100本8,280円→5,280円
あいみ 様
先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪
また、このような素敵な口コミを書いて頂き有難うございました(*^^*)
フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
他にも何か気になる事があれば、
いつでもお伺いください☆
あいみ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(*^-^*)
Beauty eyelash 丸亀町グリーン店 オオツカ
初めての下マツエクだったのですが
自然に仕上げてもらい気に入っています!
また上もしてもらいたいと思います!
なお 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^♪
ナチュラルブラウンのエクステは、とても自然で素敵です!
また、何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、なお様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
事前説明がとても丁寧で満足しています。
また宜しくお願いします。
ひっかりん 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はナチュラルなデザイン・カールでさせて頂きましたが
変更等ございましたらまたお聞かせください♪
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
初めて行きましたが、最初の説明や接客が優しく丁寧でとても感じが良かったです。
残念ながら右目のほうがすぐにとれてしまいましたが、デザインも気に入りましたので次回また予約したいと思います。
ハナ 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^♪
右目の方が早く取れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ハナ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で施術中もリラックスできました。次回もまたよろしくお願い致します。
【今話題の★フラットラッシュ】80本6,840円→4,730円
羽白 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。
次回のご予約も頂きまして有難うございます。
また、デザイン等、変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
次回も羽白様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 カワイ
まつげパーマをしていただき、今のところ何の問題もありません。パーマがどのくらい持続できるか楽しみです。スタッフさんは、おとなしい方ですがマイルドな雰囲気が伝わってきて落ち着けました。また来店させていただきます。
特許取得の★美分液成分入りまつ毛カール♪¥4950
にっしょ 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^♪
モチは1ヵ月程だと思いますが、様子を見て頂けたらと思います。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました♪
また、にっしょ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
いつも利用しています。キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
【11/15・11/16限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
うざ汰 様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
また、毛質の変更等、何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、うざ汰様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
久しぶりに黒の120本付けてみましたが、仕上がりももちも良さそうです。接客も丁寧でした。
【11/17・11/18限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
あいちゃん 様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
ブラウンエクステがいつも素敵でしたが黒も雰囲気が変わり素敵でした♪
また、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました(^^♪
また、あいちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
施術ベッドがとてもフカフカで気持ちいいです。
今までいったところと比べ物になりません。
長さも分かりやすく実物を見せて説明してくださり、とてもよかったです。
またデート前に伺います。
【11/19・20限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
よし 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^)
リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います!
また、長さ、カール等、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、よし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオマエ
先日はお世話になりました。
久しぶりにエクステをしたので、目がぱっちりしました。
フラットラッシュは軽くて自然な感じでいいです。
また、お願いします。
クッキー 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^♪
フラットラッシュは、自まつ毛にも負担がかからないので、次回もおススメです!
また、次回のご来店の際には、他のデザイン等、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、クッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
前々回はチェリーブラウンでしたが、今回はナチュラルブラウンにして頂きました!
ブラックを付けるより、メイクがしやすいので是非友人にもおススメしたいです♪
まりや 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(*^^*)
前回のチェリーブラウンも素敵でしたが、ナチュラルブラウンも凄く素敵でした♪
他に気になるカラー等、ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、まりや様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
初めてのマツエクですが、すごく丁寧でした
【オフ無料】最高級ミンクエクステ120本¥9180⇒¥5280★コ-ティング仕上げ
やいたそ 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
初めてのマツエク、いかがでしょうか?
気になる事など有ればお気軽にご相談ください(^^)
また、今回は左右で長さをかえているので、またどうだったかお聞かせ下さい♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
初めての来店でしたが、施術前にデザインなど丁寧に聞いて頂きありがとうございました。仕上がりがよく満足しています。
妊婦で優しい気遣いが嬉しかったです。
【今話題の★フラットラッシュ】120本9,720円→6,380円
su 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
満足していただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
前回は0.12でつけられたとの事でしたが、0.15の太さはいかがでしたでしょうか?
また気になる事など有りましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ヤマモト
【再来の方限定】30分オフ無50本リペア(2週間以内)¥3000♪
a. 様
いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)/
次回もご予約有難うございます♪
他に変えたいデザイン等、ありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、次回もa.様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
丁寧な事前説明と施術でとても満足しています。
また宜しくお願いします。
milky 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!
お目元の状態はいかがでしたしょうか?
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
次回もmilky様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております
エミエミ 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(*^-^*)
満足していただけた様で安心しました!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
また、エミエミ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
初めて来店しましたが店内は良い雰囲気でした。妊婦ですが、色々気を配ってくださりありがとうございました。今後も通いたいと思いました。
ぁす 様
体調の方は大丈夫でしたでしょうか?
また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました♪
また、ぁす様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
すごく可愛く仕上げて頂きました!
しっかりと着いてますし、日に日に馴染んできてとっても満足です!
10月限定♪オフ込ハロウィンカラ-エクステ120本★¥8250→¥6500
はる 様
先日は当店にご来店頂きまして有難うございました。
ブラウンエクステとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
また、他に気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、はる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
まつげエクステは初めてでしたが、思った通りのナチュラルな仕上がりで大満足です。目が一回り大きくなりました。また行きたいと思います。
ERA 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めてのエクステ、ご満足していただけた様で何よりです♪
近々旅行に行かれるとの事でしたので、是非楽しんできてください(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
ビューティアイラッシュ丸亀町店 オオツカ
a. 様
先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオツカ
詐術前のヒヤリングをしっかりして頂き、イメージ通りの仕上がりで良かったです!
カラーエクステを利用したのですが、色のイメージを、現物を見せて頂いて、納得のいくまで打ち合わせさせて頂きました!
10月限定♪オフ込ハロウィンカラ-エクステ120本★¥8250→¥6300
まりや 様
先日はご来店頂き有難うございました(*^-^*)
チェリーブラウンに前回はナチュラルブラウンを混ぜて付けていきましたが、
満足していただけた様で大変嬉しく思います!
またまりや様のなりたいイメージを是非お聞かせください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュ丸亀町店 オオツカ
今回も丁寧に説明やご対応していただきました!
1ヶ月以内の予約が本当に安くて助かっています♪
また次回もお願いします!
いりさん 様
先日は二回目のご来店有難うございました(^^)
1ヶ月以内にご来店して頂くと、とてもお得になっておりますので
是非また、お待ちしております♪また、デザイン等、変更も出来ますので
気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、いりさん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
【10/16・10/17限定】100本コ-ティング仕上げ★¥5520⇒¥5000
hina 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
長さ・カール等また、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、hina様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー