はじめてのまつパで緊張していましたが 、担当の
スタッフさんの施術も丁寧でとても良い仕上がりに
していただけました > <
今後も通いたいと思います!
【韓国アイドル風】まつげパーマ束感仕上げ ¥6,710 →¥5,300
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店からの返信コメント
18様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お仕上がり、接客共に満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、18様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
ご無理を申し上げたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。大変ありがとうございました。
いまのまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくれ、
仕上がりも綺麗で満足です。
【8月10日まで限定】フラットラッシュ120本+選べるオプション付き ¥9,900→
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもお気に入りです!
【8月10日まで限定】フラットラッシュ100本+選べるオプション付き¥8,800⇒
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
今回もリクエスト通りしっかり上げていただき、
満足しています。
またよろしくお願いいたします!
【7月31日まで限定】まつげパーマ+選べるオプション付き ¥7,150 →¥5,500
ミモザ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ミモザ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
今回も問題無く、手際良く仕上げて頂きました。
【30分リペア】忙しいあなたに☆フラットラッシュ50本¥4,000他店付け足しOK
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
沙紗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ごめんなさい。
自身のまつ毛が短かったので 翌日には まつ毛の上がりが保たれませんでした。
ビルの中でのオープンな店舗ですので 特に今回は 外の騒がしさがとても気になりました。
mimi様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
初めての利用でした!
最初から丁寧でスムーズな対応で、自分の用事都合で時間変更をお願いしたのにも快く対応してくださりありがとうございました。
綺麗な環境で静かに接客を受けており、綺麗に仕上がったまつげを見て満足でいっぱいです。
また利用したいと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【7月20日限定】パリジェンヌラッシュリフト+選べるオプション付き¥8,800⇒
ぴまい様
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
その後お目元の状態は大丈夫でしょうか(>_<)?
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ぴまい様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
目尻を流しめでとお願いしたのですが、左が普通に持ち上がり右と左のデザインが異なっていて残念です。まつげ自体も右に寄ったり左に寄ったりしていて今回の仕上がりはとても残念でした。
【平日15時まで限定】☆ダメージレス☆ まつ毛パーマ ¥7,150⇒¥5,300
ゆいぴー様
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
いつも感じが良く、予約の変更についても柔軟に対応してくださって大変助かっています。施術も安心してお任せできます。
【前回来店より1ヶ月以内 】超軽量フラットラッシュ100本 ¥7,700⇒¥6,600
つー様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
つー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
とても心地よい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも良く大満足です!
【人気!】美容液配合☆まつげパーマ コーティング仕上げ¥6,050⇒¥4,950
マオ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、マオ様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
お店やスタッフさんの雰囲気が落ち着いててすごくリラックスできました。
【7月10日限定】まつげパーマ+選べるオプション付き ¥7,150 →¥5,500
すの様
お仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
まつげパーマは3週間程でバラつきが気になってきますので
1ヶ月に1回のペースで定期的にケアして頂く事で綺麗なパーマを保つことができます。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、すの様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
左右差が気になってましたがきれいに揃えてもらえました
【前回来店より2ヶ月以内】韓国アイドル風♪まつげパーマ束感仕上げ ¥6,300
ながお様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、ながお様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
久しぶりでしたが、しっかりめにお願いしました。
また、お願いしたいと思います。
【平日3名限定】早い者勝ち★まつげパーマ ¥6,050⇒¥5,500
キム様
先日は当店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり、接客満足して頂けた様で嬉しく思います♪
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、キム様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 ムラカミ
初めての利用です。
町中なのでアクセスも良く、お買い物のついでに利用できたのも便利でした。
スタッフの方も親切丁寧で、カールの具合など、要望にも細かく応えて下さいました。来店から2週間弱経過していますが、全く下がることなくカールを保っています。
今後ともぜひ利用したいです。機会がございましたらよろしくお願いします。
あっちゃん様
先日は当店をご利用頂き有難うございました(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、あっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
今回も良い感じで仕上げて頂きました。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、沙紗様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
s様
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!毎回スピーディーできれいに仕上がり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
なお様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
お誕生日の割引が切れそうだったので、会社から近いところで見つけて急遽予約しました。
担当の方の接客も親切で、マツエクの仕上がりもとても満足することができました!
夕方遅くの時間からありがとうございました。
【初回限定価格】ナチュラル仕上げ◆80本~100本オフ無料 ¥7,150⇒¥5,500
なぎ様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
なかなか予定が合わず、久しぶりにお伺いしました。
いつもの通り、しっかりときれいなまつげパーマをかけていただき、
とても気分が良くなりました。ありがとうございました。
また予約が取れたらお伺いしたいです!
【6月10日限定】まつげパーマ+選べるオプション付き ¥7,150 →¥5,500
ミモザ様
いつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
今回もお仕上がり満足して頂けた様で嬉しく思います♪
s様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
今回も希望どおりの仕上がりになり、満足です。
【5月31日限定】まつげパーマ+選べるオプション付き ¥7,150 →¥5,500
あいうえお様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
あいうえお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
丁寧に施術してくださりました!
もも様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、もも様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
対応してくださったスタッフの方も優しくて、仕上がりも満足です。
【U24学割】 100本まで★ ¥7,150⇒¥4,400
cii様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、cii様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 スタッフ一同
スムーズですごくよかったです!
【5月20日限定】まつげパーマ+選べるオプション付き ¥7,150 →¥5,500
ななみ様
先日は当店にご来店頂き有難うございます(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン オオタニ
久しぶりのマツエクでしたが、変わらず親切丁寧で安心してお願いできました。また来月お願いします。
【前回来店より1ヶ月以内 】《モチ最強》LEDマツエク100本 ¥9,350 ⇒ ¥8,250
まんぼう様
お久しぶりにご利用頂き有難うございます(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
まんぼう様の来月のご来店もお待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
今回も良い感じで仕上げて頂きました。
手際も良くて時間も早く終わり良かったです。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン ムラカミ
2回目の利用です。私含めた2人の客を1人のスタッフの方が交互に対応されていたので、待たされる感じはありますが、まつげパーマ1時間で終わりました。初回はイメージ通りで持ちも良かったので2回目の利用となりましたが、やはりスタッフによって技術の差はあると感じましたが、おおむね満足しています。
【前回来店より2ヶ月以内】驚異のリピ-ド率☆まつげパーマ¥6,050⇒¥5,500
さおり様
先日は当店にご来店頂き有難うございました。
まつげパーマでは掛け持ちで対応させて頂く場合がございます。
申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
また、さおり様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
ビュ-ティ-アイラッシュ丸亀町グリーン スタッフ一同
目じり 目頭をしっかりと!のまつ毛パーマ 希望通りの丁寧なお仕事です。ありがとうございます。シャンプーを選べるオプションで選びました。ひんやりが気持ちよいです。時間が許すならひんやりの時間をしばらくいただきたいとおもいました。
mimi様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店
丁寧なカウンセリングでなりたいデザインを聞いていただけました。
スムーズな施術で綺麗に仕上げていただき満足です!
【目元ぱっちり☆】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒¥6,600
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
これからも もも様のご希望に添えれるよう努めてまいります(*^▽^*)
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 リキマル
思い切りまつげが上がっていてとても満足です。
椅子がフカフカすぎて最初から最後まで爆睡してしまいました。
おはちゃん様
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。
おはちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ丸亀町グリーン店 オオタニ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 丸亀町グリーン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー