丁寧でスピーディーに仕上げてくださり、
スタッフの皆さんが穏やかで優しい雰囲気なので、
いつもリラックスして過ごせます。
技術もとても高く、仕上がりがきれいで長持ちするので、
ずっと安心してお任せしています。
これからも通い続けたいサロンです。
【迷ったらコチラ】毛質選べる120本¥7590→¥6000(A) ※土日祝+¥200
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント
にょん様
お気軽にご相談ください!
にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 大谷
今回はアンドヘルシーをお願いしました。
もともとマツパが落ち切っていないまつ毛だったので、エクステがすぐに取れてしまうかもと説明を受けましたが無理を言って付けていただきました。
仕上がりはとても好みで目がぱっちりになって大満足です!
やはり、エクステはポロポロ取れてしまい今はあまり残っていない状態ですが無理を言って付けてもらったからそれでも満足です!
また付け足しに伺います。よろしくお願いいたします。
初回【アンドヘルシー】マツエク×マツパ フラットラッシュ120本¥9280~
丁寧で迅速な施術でいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。広々してリラックスできるサロンです。
Kokom様
お気軽にご相談ください!
Kokom様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
カウンセリング時に「前回と同じでいいですか」「はい」とお答えしたのですが、前回と異なる仕上がりでした。
前回は初回だったので、こちらからこういうイメージでとお伝えし、イメージ通りに仕上げていただきました。
使用ロットの共有はされていても、詳細な共有はされていないんだろうな、と感じました。
施術はとても丁寧できれいにパーマはかかっておりますし、もちもとてもいいです。
次回は改めてイメージ写真を持ってお願いしたいと思います。
コズエ様
先日はご来店有難うございます。
初回と異なるお仕上がりになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ間で再度確認し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
コズエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
いつも細かい拘りを聞いて下さりとても助かっています。
ありがとうございます♪
また来月も宜しくお願いします^^
【SALE】13日限定大人気選べる毛質120本¥7590→¥5400 ※土日祝+¥200◎
na様
担当いたしました岩崎です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
最初予約していたメニューだと、私の短い眉毛には意味がないかもとのことで別メニューをおすすめ頂き、眉カラーと全体的に整えて頂きました。仕上がりもとても綺麗でもっと早くくればよかったと思いました。また次回もお願いします!
SNSで話題★ 次世代アイブロウ 《ハリウッドブロウリフト》※HBL初回の方
CHACHA様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
スタイリングにご満足いただけ嬉しく思います!
眉毛の長さが生えそろってきましたらハリウッドブロウリフトも施術可能ですので
今後様子見てご相談させてください♪
ご不明などございましたらお気軽にご相談ください!
CHACHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも丁寧で素早く仕上げてくださってありがとうございます。
また行きます
大人気まつエクメニューナチュラルセーブル140本¥6000 (B)※土日祝+¥200
らんちゃん様
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
説明や確認もわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーで、安心してお願いできました。
【LEDマツエク】LEDを試したい方におすすめ☆フラットラッシュ120本¥7,500
happyたまご様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回は長さとデザインを変更して付けましたが
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
happyたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
大変丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆか様
お気軽にご相談ください!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 大谷
いつもお世話になっています。
雰囲気・施術もバッチリで、リピしています。
自まつ毛が薄くなっていてマツエクの付けられない所があるのですが、毎回変わるその箇所を教えて頂き、美容液を付ける目安にしています。
また、よろしくお願いします!
なおみ様
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今回もお世話になりました!
毎回綺麗に仕上げてくださるので、大変満足しています。
【ネット予約限定】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥11,000
な様
先日はご来店有難うございます!
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
いつもその時のまつ毛の状態に合わせて施術していただき、仕上がりも良く満足してます!!
施術後のまつ毛へのアドバイスもとても参考になってます!
これからもご指名させていただきます!
【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
Miii様
先日はご来店有難うございます!
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
Miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
担当スタッフさんの施術は美しい仕上がりでモチも良く大満足です。まつ毛のほか眉毛も整えてカラーもしました。今後共よろしくお願い致します。
235様
担当いたしました岩崎です(*^^*)
お褒めのお言葉大変うれしく読ませていただきました!
ありがとうございます(^^)
こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
235様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今まではパリジェンヌだったのですが、悩みなどをご相談させていただき束間まつ毛パーマをお願いしました。
終始、痛みがないか気にかけてくださったりロッドについての説明やパーマ後の仕上がりについても説明してくださり安心してお任せすることができました。
痛みもなく、とても心地よい時間だったし仕上がりも大満足です。
マツエクについても、カラー見本を見せていただきありがとうございました。
担当してくださった方のお名前を失念してしまい申し訳ありません。
また次回もよろしくお願いいたします。
束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)コーティング仕上げ付き ¥5,830
もか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後とも短時間かつモチの良くしていけるように努めてまいります(o_ _)o))
もか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 斎藤
何年も通わせていただいています。
ずいぶん前とは違い最近はスタッフの皆様が心のこもった接客と施術をしてくださりお気に入りのサロンです。
今日は初めてのスタッフの方に施術をしていただきましたが施術中スタッフの方の手が顔を強く押し付けてきて圧迫感を感じでしんどかったです。
今日はたまたまマスクをしていたのでまだ良かったですがもしマスクなしであの強さで顔を押されるのはなかなか厳しいかもしれないです。
いつもどのスタッフさんが担当していただいてもウトウトと寝てしまうくらいリラックスできるので余計にしんどく感じました。
私のまつ毛に問題がありやりにくかったのかも知れませんが。
特に今までは指名は考えていなかったですが次回からは考えようかなと思います。
仕上がりはきれいにしていただきました。
やどん様
先日はご来店有難うございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて技術の見直しをしてまいります。
やどん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
とても親切に説明して下さいました。またよろしくお願い致します。
【SALE】20日限定☆選べるまつげパーマ¥5500→¥5000 ※土日祝+¥200◎
めー様
担当いたしました岩崎です(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はデザインを変えてパーマをおかけしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
持ちも良いですし、担当の方も丁寧です。
またよろしくお願いします!!
ゆこ様
お気軽にご相談ください!
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
毎回丁寧に接客いただいていて施術も満足な仕上がりなので何度もリピートしています。今後も通わせていただきます。
MACK様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
MACK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今回もぎゃんぎゃんにあげていただきました!
大満足です!
ありがとうございます!^^
エレファント様
担当いたしました大谷です(^^)
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
エレファント様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
とても丁寧な対応で短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
saku様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも素敵な仕上がりにしていただき
ロッドの種類とか分かりやすく説明してくれるのと
いつも理想の仕上がりで大満足してます!
オススメしてくれた、
フェニックスのコーティング剤(黒いの)
とっても気に入ってます(^-^)
また、お世話になります!よろしくお願いします!
えりえり様
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!
購入していただいたコーテイング剤も気に入っていただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
えりえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
持ちがよくデザインもいつも安心してお任せしています。
みぃ様
担当いたしました大谷です(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます!
お気軽にご相談ください!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
何年かぶりにマツエクをつけました。
スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気もよかったです。
10/7に施術を受けクチコミ投稿10/12時点で、結構取れてれしまいスカスカな感じになってしまいました。。
久々のマツエクだったので、アフターケアも気を付けてたので、今回は残念だったかなーという感じです。
だだ、仕上がり等は本当に綺麗でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【SALE】7日限定★大人気選べる毛質120本¥7590→¥5400 ※土日祝+¥200◎
kcha様
先日はご来店有難うございます。
この度仕上がりやエクステの持ちにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術の向上に励みたいと思います。
kcha様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
2年くらいこちらでお世話になっています。
仕上がりもさることながら、当方子育て中のため、速さも魅力です。
夫に短時間子供を預けている間に、丁寧に仕上げていただけます。
花粉の季節はアイシャンプーや強力なグルーを選択することもできて、その時の自分の状態に合った仕上がりになります。
どなたが担当でも満足の仕上がりです。
【付けたし限定・オフ不可】60本¥3,900 80本¥4,400 100本¥4,900
さーちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
初来店でした。清潔感があり静かで落ち着く雰囲気のお店です。マツパをお願いしていたのですが、しっかり処理?をしてくれたお陰で目にあまり染みなくて助かりました!仕上がりも凄く綺麗で気に入りました !
椅子がふわふわで途中寝てました…。駅からもかなり近いし綺麗なのでおすすめです!
ももぬこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
ももぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
皆さん丁寧で
仕上がりも良く
いつも利用させて頂いております。
また行かせて頂きますので
宜しくお願いします。
ぷよよん様
先日はご来店有難うございます。
担当いたしました大谷です(^^♪
お気軽にご相談ください!
ぷよよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
今回はLEDマツエクをお願いしました。
初めてのLEDマツエクだったのでとても丁寧に説明をしてもらいました。こちらの質問にもわかりやすく説明頂きありがとうございました。雰囲気も静かで落ち着いて施術できる空間です。オススメします。
キイナ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
キイナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 斎藤
説明も丁寧で仕上がりもいつも満足です!
らいおん様
お褒めの言葉ありがとうございます!
りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 斎藤
丁寧にカウンセリングから仕上げてくださいました。来月もよろしくお願いします。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)
いろは様
先日はご来店有難うございます。
担当いたしました大谷です(^^♪
お気軽にご相談ください!
いろは様のまたのご来店を心よりお待ちしております
プラスアイ赤羽東口店 大谷
いつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。
他のお店より、保ちがいいと思います。
なおみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー