5. 癒し空間 ナチュラルスタイル 上野(Natural Style)   >

イヤシクウカンナチュラルスタイル ウエノオカチマチ セイタイアロマアシウラコガオ

• 東京都文京区湯島3-41-4 2階
  • 上野広小路駅から徒歩1分・御徒町駅&湯島駅から徒歩2分、松坂屋交差点すぐ

華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

友達と初めて来店でした。店内の雰囲気もとてもよく、みなさんとても親切ですし、終わった後にお話させて頂きましたが楽しくて癒されました。身体の不調な部分などをより見透かされたので改善方法も教えて頂いたので少しずつ取り組んでまた通ようと思います。ありがとうございました。

【ペア割り】全身アロマリンパ+ハンド+ヘット+足裏90分★2名13600円

癒し空間 Natural Style リラク&エステ 上野御徒町 整体・アロマ・足裏・小顔からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております。

• あやちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

最近、週に1度はリンパマッサージをお願いしています。通い始めてから身体の調子がとてもいいです。強めのリンパマッサージなので私の身体に合っているようです。スタッフはほとんど中国人のようですが、日本語も上手に話されていて全然問題ないです。上手な技術でこの料金はかなりお得です。引き続き、通いたいと思います。皆様におすすめです。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

立ち仕事で、足のむくみはかなり酷いです。
    店は駅から近く、遅くまで営業しています、仕事の帰りでも、気軽に行けます。

全身アロマリンパと首リンパを受けました。気持ちよかったです。

むくみは改善されて、とてもらくになった。値段が安い。コスパ最高。

【疲れ・コリ改善・代謝UP!】全身アロマリンパ+首リンパ60分6000=>3980円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ゆっくりとした時間を過ごすことが
    出来ました。普段は不眠気味なのですが、
    気持ちよく眠ることができ、代謝もアップしたように思います。

【リピート率No.1 】台湾式整体+足ツボ+美脚アロマ70分¥4200

• しらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりに行きました。
    とても良い施術でした!気持ち良かったです。

【楽活コース】全身アロマリンパ45分+首リンパ15分+爽快ヘッド15分 75分5000

いつも当店をご利用頂いてありがとうございます。
    施術、スタッフの対応と気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力をしていきますので、ぜひともまたご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

3回目くらいになります。コスパが良いのと、どの方でもマッサージ技術が高いので疲れた時にはまた行きたいなと思えるマッサージ屋さんだと思います。

痛い時が今回多かったですが、度々伝えたら注意はしてくれました。終わった後はやや筋肉痛はありましたがひどいもみ返しは無くてスッキリしました。また疲れた時にはサッと癒されに行こうと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて伺いました。最初は、日本の方じゃないので不安がありましたが、そんな不安は一切無くなるくらい、技術サービス共に素晴らしかったです。担当してくださった方のゴッドハンドがすごく気持ちよく、体の凝っている箇所を的確にほぐしてくれました。施術中にも、何度も声をかけて力加減を聞いて下さり、とても親切でした。力加減もちょうど良く、帰る頃には体が軽くなりスッキリしていました。小顔フェイシャルも効果絶大です!今までのマッサージ店の中で一番良かったので、またリピートします。男性のお客様も多くいらしてたので、次回は主人も連れて行こうと思います。

【癒.美】立体小顔・美容パック・デコルテ★全身経絡リンパDetox 100分6800

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

施術は力加減も調整してくださり、ベテランの技術を感じました。75分3980円でコスパ◎だと思います。
    雰囲気も清潔感がありました。
    ただ一点、口もとと実際に使うタオルが生乾きの匂いで、それを髪や顔に使っていたため、施術中だけでなく終わった後もしばらく臭ったのが残念でした、、。

【定番コース☆快眠】自慢台湾式整体60分+頭・眼精疲労15分   4860=>3980円

• ruiruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

立ち仕事の飲食業なんですが、上がらなかった手や痺れてる指まで直ります。助かりますm(__)mまた行きます

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

かなり首肩が凝っていましたが、施術後はすっきりしていました。指圧というより全体にほぐす感じで、とても気持ちよく途中から寝てしまいました。頭や顔も適度にマッサージして下さり、気持ち良かったです。また行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

エリア的にちょっと不安もあったのですが、ビルの入り口もわかりやすく、
    2階にあるお店も想像よりもずっときれいで安心して入りやすい雰囲気でした。
    カードも使えます。
    担当してくださった方は日本語がつたない感じではありましたが
    がんばってコミュニケーションをとってくださって、お互いからだの悩みを話したりしました。
    体全体をつかって力強く施術してくださいました。全身をほぐしていただいて、ここちよい時間を過ごせました。
    又ぜひ伺いたいです。

• あやちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

アロマの全身リンパのコースを受けました。技術が半端なく上手くて疲れが一気に取れました。またお世話になると思います!

《今月限定》全身アロマリンパ+ヘッド・首リンパケア60分 7000=>5500

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

サイコーに上手でした。身体が軽くなりました!また身体がガチガチになったら利用したいと思います。

当店をご利用頂いてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

肩凝りが酷く寄らせていただきました。お店の雰囲気からスタッフの対応、技術の高さすべてが良かったです。このコストでこの技術はなかなかなく、まだお伺います。

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

駅からも近くて、場所はわかりやすいです。台湾式マッサージを受けるのは初めてでしたが、とても、優しく丁寧にゆっくりとやって頂きました。全身プラスむくみのコースでしたが、頭も少しやってほしいと思い、お願いしたら、最後に頭もマッサージしてもらい、ほんとにスッキリしました。足のむくみも帰るときにはとれて軽くなっていました。いろいろなコースがあるのでまた、利用したいと思います。

【おススメ・平日限定】全身整体50分+頭・目10分3800=>3000円

• めりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

70分のコース、はじまったのは16時45分。終わったのは17時45分。最初の10分は足湯?で放置。

途中、電話や、来客対応で席を外す場面3回。2.3分くらいずつだとは思うが、、、

これって60分もしてないのに
    なんで70分料金払ったんだろう。

技術はいいものの、
    細かい配慮はないらしい。
    技術は高いので、次回もそうなのか、またいって、口コミします!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、時間の不足、サービス内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店で調べての上で
    施術、サービス内容にご満足いただけるように、全スタッフの施術、時間、接客、サービス内容を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また後日ご来店時、あらかじめ謝ります

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

4日間の出張中に2度お伺いしました。とても気持ちよく、また絶対行きたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 旅猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

頭のてっぺんから足までのコースを探してました!
    全身リンパを流しながら凝ってる所を念入りに手のひらまで丁寧に仕上げてくれます。ずっと声かけしながら施術してくれたので安心しながら出来ました。エアコンの調整も言わずとも感じ取ってやってくれて気配りもとても素敵でした。今度はカップ?と腸セラピーも追加したいです!ありがとうございました!またいきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

カラダを気にかけていただいて、とてもリラックス出来ました。また行きます。

• しらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりに伺いましたが、とても気持ち良かったです。スタッフの対応も変わらず良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 索さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

60分きっちりほぐしていただいて、身体がひとまわり小さくスッキリしました。強めという要望どうりに施術していただけて、スタッフのレベルも高いと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 鈴木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

何度もお世話になっています。
    凝っているところを的確にほぐしてもらえて最高に気持ちがよく、大満足です。
    私は強めが好きなのですが、強さ加減も何度も聞いてくれて調整してもらえるので安心です。

【定番コース☆快眠】整体50分+ハンド10分+頭・眼精疲労15分   4860=>3980

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    身体が凝り固まっていたので多少痛く感じましたが、施術後軽くなったので良かったです。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージの技術が良くないです。強さやツボを分かってないのかなと思いました。スタッフさんは感じの良い方でした。

【女性人気no1♪脂肪燃焼!!】全身リンパ+お腹+足裏(便秘改善ツボ) 110分8300

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

足湯の湯加減、力加減は大丈夫か、タオルは熱くないかなど、ちゃんと聞いてくれて、細かな気遣いが感じられました。安いけど施術は本格的で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• Shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

オイルマッサージもフェイシャルも、力加減がちょうど良くて、とてもすっきりしました!
    弱すぎず強すぎず、終始ウトウトしながら施術を受けることができました。
    その都度痛みがないか、マッサージの圧がちょうどいいかきいてくれたり、本当に丁寧な接客、施術でした。

スタッフさんの雰囲気もよく、とてもいいサロンだと感じました。
    何よりも、これだけのサービス、クオリティのものをこの値段でうけられのは、とても魅力的です!

是非またお願いしたいです☆

【憧れ小顔】全身アロマ50分+小顔(美容パック付)30分+首リンパ10分 90分6500

• TONYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

仕切りのある小綺麗な店内で着替えも付いてこの価格は満足です。ボディ、ハンド、頭と全身癒されました。1点だけこの時期ならではですが、顔の部分のタオルの生乾き臭が少し気になりました。高温のお湯に5分も浸ければ臭いはなくなりますので、ぜひお願いします。着替えはいい香りでした。

• モモエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

3回目の利用です。
    初めて来店した時の方が大変上手で手際も良くとても良かったのですが、毎回違う方なのですが、それでも技術はみなさんいいので、また行きます。

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

対応もしっかりしていて、お店の雰囲気もよかったです。アロマの匂いを選べていい匂いになったのも良かったです。このサービスでこの値段はコスパがとても良いと思います!大満足です!

• ruiruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とてもリーズナブルなのにとても丁寧な技術で、梅雨ならではの体の不調がだいぶ楽になったので、2週連続で行ってしまいました。とても通いやすいと思います。また行きます

癒し空間 ナチュラルスタイル 上野(Natural Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー