数ヶ月ぶりに担当をしていただき嬉しかったです。何となくスッキリしないままだったのですが、痒いところに手が届くではなく痛いきついところに手が届くという感覚で、ゴッドハンドでほぐしていただきました。おかげで殿部や右上腕の痛みが軽くなりました。身体を楽にしていただきありがとうございました。
【11月25日限定】 アロマリンパ全身 70分コース ¥5500
リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント
つか様
今回は久しぶりにつか様を担当させて頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございますm(_ _)m
かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり解させて頂きましたが、身体が楽になられたのであれば安心しました(*^^*)
年末年始でお忙しいかと思いますが、お身体大切にされて下さいね!!またお時間がございましたら、是非ご来店下さいませ♪
つか様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 森田幸恵
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。疲れがたまった体をいつもスッキリしていただき、施術後は嘘のように体が軽くなります。とても気持ちいい癒しの時間でした。ありがとうございました
ともみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
色々とお忙しくされていらっしゃるようなので、たまにはゆっくり癒やされて下さいね!!
お時間ございましたら、また是非ご来店下さいませm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
担当 森田幸恵
今回初めての担当していただきましたが、丁寧で仕上がりもすごく良かったです。たまに疲れた自分のご褒美にその時の気分でスーパーフードWaxやアロママッサージ、フェイシャルエステなどで来店しています。
すごく贅沢な時間で、施術後はお肌のトーンが上がりツヤツヤでつるつるになりました。
夕方からの予約ができるのもありがたいです。
【毛穴の汚れごっそり!】スーパーフードWAX顔脱毛お試し¥12100→¥9350
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お久しぶりのスーパーフードでしたが
ツルツルツヤツヤになりましたね!!
またお時間あれば、お顔やお身体のお手入れにも
いつでもお越しくださいね♪
また次回のともみ様のご来店をスタッフ一同楽しみに
お待ちしております。
担当 牧瀬
サロン内の雰囲気もスタッフ皆様の雰囲気もとてもよく、ずっと通わせていただきたくなるサロン様です。
どの施術をしてもらっても仕上がりも満足度も完璧で、内容等も分かりやすく説明していただけるので安心して通える場所です。
効果抜群!【VIOWAX+光脱毛セット】¥20020 ◎全取りは+1100となります。
てんころ様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
今回もたくさんお話しができ、楽しかったです♪
いつも楽しくお手入れをさせて頂きありがとうございます!!
会うたびにお綺麗になられているてんころ様を見ると
私もモチベーションがあがります☆
これからも、よろしくお願い致します。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
担当 牧瀬
以前、リフラで…オイルリンパマッサージしてもらって、誕生日にはクーポンで癒してもらってたのですが、リフラが閉店して、kayaに担当の方が移動してしまってから、全然行ってませんでしたが、先月誕生日で、訪れて…同じ人にリンパマッサージしてもらいました。前にしてもらった人なので、話し慣れていましので対応も良くて…良かったです。これからも...お世話になるかもしれませんので、宜しくお願いします。
【当店人気】必ず体が楽になるアロマリンパ全身お試し60分¥6600→¥4840
まろん様
先日はご来店ありがとうございました!!
リフラから引き続きご来店頂き嬉しくたくさんお話してしまいました( ´ー`)覚えてて頂き光栄です☆彡
またお疲れの際にはぜひほぐしにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
とても癒されます
キャンペーンのお知らせもくるので
利用しやすいです
【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥5200
チョコレート様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
嬉しい口コミをありがとうございました★
担当 水田
いつも脱毛していただいて、回数を重ねるごとに的確なアドバイスいただいたり提案いただいたり助かります!頑張って通います。
【速攻ツルツル!】WAX VIO脱毛 4週間以内リピーター様へ¥10120→¥7920
かおり様
いつもご来店はありがとうございました。
他のコースもございますが是非お試し下さい!
口コミありがとうございます、
またお待ちしております☆
担当ウィディア
リフトアップはあまり効果分かりませんでしたが肌荒れはかなり落ち着きました!
電気が歯に響くのがちょっと苦手でした、、
【たるみや肌質改善に】筋膜リフトフェイシャル初回お試し90分¥9350→¥6600
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回筋膜リフトのお試しで肌荒れが気になられてましたので、落ち着いたのであれば安心しました!!終わった後はお顔のむくみが取れてスッキリ出来ていましたが、電気が苦手であればハンドのみで行うコース等もございますので、そちらも是非またお試し下さいね☆
担当 森田幸恵
何度目かの利用か忘れましたが、ここが1番気持ちいいと感じているので定期的に通ってしまいます。スタッフさんも手技もしっかりしていて、お店の雰囲気も大好きです!私だけでなく、ふと家族に紹介したら家族ぐるみで通うようになりました(笑)また利用させて頂きます!
【10月30日限定】 アロマリンパ全身+ヘッド90分コース ¥9900⇒¥6900
ろれった様
いつもご来店ありがとうございます☆
お疲れ時はまたほぐしにいらしゃて下さいね!
口コミをありがとうございました、またお待ちしております!!
担当ウィディア
お得なキャンペーンでした。ありがとうございました。
【10月25日限定】 アロマリンパ全身 70分コース ¥5000
つか様々
先日のご来店はありがとうございました。
またいろなコースもございますが是非お試し下さい!
口コミありがとうございました。
担当ウィディア
頭痛続いていたのでヘッドも追加しました。とてもスッキリして頭痛も解消して、顔の施術も丁寧で気持ちよくとても満足でした。
【施術後驚き☆キュッと小顔が叶う】かっさ小顔矯正お試し90分¥7700→¥6600
みき様
今回初めてのご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
頭痛がお悩みでしたので、ヘッドマッサージを追加させて頂きましたが、
スッキリ解消されたのであれば安心しました(*^^*)
施術後、お顔もスッキリされてたのでよかったです♪
また気になられましたら是非ご予約下さいませ!!
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
みき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 森田幸恵
ごりごりの体を、適度な指圧とピンポイントの施行で毎回スッキリです!!
【疲れを取りたい方】バリニーズ押指圧&リンパマッサージ120分¥11000
う様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
毎回かなり凝りが酷い状態でお越し頂いているので、しっかり解させて頂いておりますが、スッキリされていらっしゃるのであれば、よかったです♪
またお疲れの時は解しにいらして下さいねm(_ _)m
う様のご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
担当 森田幸恵
肩も腰も足もパンパンの状態で、平日サービスを利用して行きました。やっぱりプロの施術は違いますね。体がとても楽になり気持ち良くて、施術の間寝てました。お値段も有難いです。また利用したいと思います。
ルンルン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ものすごくお疲れの状態でのご来店でしたので
施術は時間いっぱいしっかり全体をほぐさせて頂きました。
またリラックスして受けて頂けたようで
私も嬉しく思います☆
疲れた時は、またいつでもご来店お待ちしております!!
牧瀬
痩身初めてでしたが丁寧に説明して下さり、こまめに痛みを確認してくれました!
ちょっと痛みに挫けましたがお腹周りスッキリして満足です。
初回クーポンのおかげでちょっぴりお安く初めての体験できたので良かったです!
【脂肪燃焼痩身マシン】初回お試し50分(1ヶ所) ¥9900→¥6600
あーにゃ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
今回は初めて痩身をご体験頂き、痛みがあったかと思いますが、触った感じやお写真でも
変化があったのでよかったです♪
また気になられましたら、是非ご利用下さいませm(_ _)m
いつも嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
あーにゃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 森田幸恵
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
当日の予約でも、早急に対応していただきありがとうございました。肩こりが足のむくみが軽くなったと実感しております。雰囲気も好きなので気分転換になります。むくみや冷えが気になる季節になってきました。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
鈴華様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
久しぶりに担当させて頂きましたが、むくみや冷えが多かったので
しっかり流させて頂きました!!お身体が軽くなられたのであればよかったです♪
これから冷えてくる時期でもありますので、ご体調には十分お気を付け下さいませm(_ _)m
またお疲れの時や気分転換にも是非ご来店下さいね(^^)
鈴華様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 森田幸恵
デスクワークで肩こりや疲れがあったのでマッサージをお願いしました。丁寧な接客とリラックスできる個室で、指圧の強さや室温も気にしてもらいながら快適に過ごせました。終わった後体が軽くて体や顔がスッキリ。それだけ浮腫んでたんですね。またお願いしたいです。
ゆき様
今回初めてご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
リンパマッサージもあまり受けられていらっしゃらないと伺いましたので、
しっかり流させて頂きましたが、スッキリされたのであれば安心しました♪
全身むくみが多く冷えも多かったので、また是非疲れを取りにいらして下さいね(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 森田幸恵
初めてのリンパボーラーで初めましてのスタッフさんでしたが、丁寧に説明してくれました。
途中に左右差見せてくれたり強さはこまめに声かけてくれました。
【お顔の筋トレで小顔に!】リンパボーラーお試し ¥8800→¥5940
先日のご来店はありがとうございました。
いろんなコースもございますので是非他のフェイシャルコースもお試しして見て下さい!
口コミをありがとうございました。
またお待ちしております!!!
担当ウィディア
こまめに室温や力加減など確認して頂き快適に過ごせました!ありがとうございました!
【9月】スッキリ90分コース アロマ全身+フェイシャルorヘッド¥9900→¥8250
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
今回初めてハーブテントをご利用頂きましたが、快適に過ごせて頂けたのであれば嬉しいです♪
お疲れの時はまた是非ご来店下さいませ(^^)
いつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
担当 森田幸恵
リラックスしながら施術は気持ち良く、施術後も次の日もお肌の調子が良くリフトアップしました。
さー様
今回はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
たるみが気になるという事でしたので、リフトアップ出来てよかったです♪
まだまだ日差しも気になりますので、日焼け後のお肌やお肌の調子が悪かったり、たるみが気になられましたらまた是非ご来店下さいませm(_ _)m
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
さー様のご来店をお待ちしております(^^)
担当 森田幸恵
ゴリゴリの肩こりゆっくり丁寧にマッサージしてもらい
スッキリしました
ショコ様
先日のご来店はありがとうございました!
スッキリなられてよかったです♪
またお待ちしております(^^)
担当ウィディア
久しぶりの脱毛で多少の痛みはありましたが自己処理よりも断然綺麗な仕上がりでやはり定期的にお伺いしようと思いました。追加でお願いしたマッサージもとても気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。
よう様
脱毛もマッサージも少しお久しぶりでしたが
どちらもご満足頂けたようで嬉しく思います☆
またお体もすごくお疲れでしたので
またお時間ある時にほぐしにいらしてくださいね♪♪
いつもご来店、そしてお忙しい中
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
牧瀬
年齢と共に痩せにくくなったなぁ~と感じていました。毎日仕事に行っていますし、ほぼ立ちっぱなしにも関わらず、体型は洋梨のように。以前から気になっていた脂肪燃焼痩身マシンでしたが、未知の世界でなかなか勇気が出ませんでした。ホットペッパービューティーのポイントもあった事から、お試しでやってみようと決心し、来店しました。人生初のマシン、不安があった私に丁寧に説明して下さいました。一度では効果がわかりずらいかもっとの事でしたが、終了後、サイズは変わっていないかもしれないが、なんともいえない様なスッキリ感があり、少し引き締まった?なんか不思議な感覚でした。何回か続けてみようと思っています。2回目からもちょっとお安くなればなぁ~と思いました笑。
ケロケロ様
先日のご来店はありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたね!
個人差はありますが、何回か詰めてされると
もう少し引き締まると思いますので是非続けてみられてください!
口コミありがとうございました。
またお待ちしております♪
担当ウィディア
担当していただいた方の丁寧できめ細やかな接客と私の体に合わせた的確な施術で心も体も癒されました。とても疲れていましたが体が軽くなり良かったです。ありがとうございました。
a様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回ものすごくお疲れの状態でしたので
90分しっかりほぐさせて頂きましたが
お身体軽くなられたようで私も嬉しく思います☆
またお疲れが取れない、しんどいくて辛い、
と言うときはいつでもご来店くださいね!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
牧瀬
丁寧な施術でよかったです。
るる様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
立ち仕事ということでしたのでまたお疲れの際はご利用くださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
担当 水田
全身の疲れが飛んでスッキリしました!
あーにゃ様
今回は続けてご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れも多く溜まっていらっしゃいましたので、しっかり解させて頂きましたが、
スッキリ出来たのであれば安心しました♪
またお疲れの時は是非ご来店下さいませm(_ _)m
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
あーにゃ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 森田幸恵
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
こにちゃん
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お店にご来店ときに楽しみにしてます、
またお待ちしております(^^)
担当ウィディア
こまめに声をかけながらして下さり安心して受けれました。
オイルの香りは3種類から選べてたのですな施術中はあまり香らず優しい香りでした。
全身すっきりして大満足です。また機会があればよろしくお願いします。
ご新規【8月キャンペーン】選べる90分全身,フェイシャル,ヘッド¥9900⇒¥8250
今回初めてのご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めてだったので、強さ等確認しながら行いましたが、スッキリされたのであれば安心しました(*^^*)
かなり疲れも多くございましたので、またお疲れの際は是非ご来店下さいませ♪
嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!あーにゃ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 森田幸恵
自分のご褒美の時によく利用しています。リンパマッサージはとても気持ち良く、毎回丁寧でとても癒されます。他店でも利用したことありますが、ここのサロンは、きちんと身体の状態をみて確かめてから施術してくださるので嬉しいです。首や肩、足がとても楽になりました。ありがとうございました!
ちぁき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのマッサージでお疲れも多かった様ですが、楽になられたのであれば嬉しいです♪
お忙しい中、通われるのはなかなか難しいかと思いますが、またお時間が出来ましたら是非お越し下さいませm(_ _)mその際は、しっかり流させて頂きますので、ちぁき様のご来店を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます(^^)
担当 森田 幸恵
全く痛くなく、マッサージをしていただけました。
みほ様
痛みがなく受けて頂けたのであればよかったです♪
首肩のコリや頬の詰まりがあったので、定期的に受けて頂けるとスッキリ出来て、良い状態が長く続いていきますので、また是非お越し下さいませm(_ _)m
担当 森田幸恵
vio脱毛は初めてで若い時から気になってはいたもののこの年になって勇気をだして予約しました。スタッフさんがそこを理解してくれて施術前に私の不安な気持ちがなくなるまで聞いてくれて、施術中も大丈夫ですか?と気にかけてもらい安心して受けれました!ありがとうございます!
【速攻ツルツル!】 人気No1!WAX VIO脱毛 初回お試し¥10120→¥7150
なな様
今回は初めての脱毛で不安も多かったと思いますが、スッキリ出来てよかったです(*^^*)色々気になる事もあるかと思いますが、今後続けていかれると毛質も量も減ってもっと快適にお過ごし頂けると思いますので、是非ご継続される事をオススメします!!
また気になられましたら是非ご相談下さいませm(_ _)m
担当 森田幸恵
リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー