とても気持ちよく 終わってから身体が軽くなりました
【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥5200
リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
寒い日が続いておりますので
ご体調にはお気をつけ下さい☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
牧瀬
久しぶりに利用させていただきました。
こちらのサロンはいつ来ても私に癒しを与えてくれます。詰まったリンパを丁寧に流して頂きスッキリしました~!また利用されていただきます♪
いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたので
お疲れのようでしたが、しっかりリンパを流すことができ
スッキリしたと言って頂けて私も嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
またお疲れの際はほぐしにいらしてくださいね☆彡
担当 水田
アロマリンパマッサージ、すごく気持ちよかったです。ホットパックも温かく、疲れている部位を重点的にしてくださったようで、リラックスできました。ありがとうございました。
【当店人気】やみつき!全身お試しアロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4620
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
アロマリンパマッサージお久しぶりでしたね、
リラックス出来てよかったです。
またお疲れ時にほぐしにいらして下さいね!
お待ちしております。
担当ウィディア
施術が丁寧すぎるくらい丁寧で、とても良かったです!
ひかる様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう
丁寧に施術を行っておりますので
今後もご安心してご来店頂ければと思っております!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
次回のひかる様のご来店もまた楽しみに
しております!! 牧瀬
初めて行きました。店内は照明が明るすぎず、ゆっくりできる雰囲気でした。スタッフさんも優しく、笑顔が素敵でした。日本語も上手でたくさん勉強なさったのかなと思いました。最初にお茶、最後に飲み物やお菓子も頂けたのでとても贅沢な時間を過ごせました。また利用したいです。
ちゃみする様
ご来店ありがとうございます
ゆっくり過ごせる出来て、本当によかったです。
体をお疲れ時にまたほぐしにいらしゃて下さいね!
またお待ちしております。
担当ウィディア
リンパマッサージも大好きですが、フェイシャルのスーパーフードWAXを自分のご褒美としてお願いしています。4週間以内だと2000円もお得と知り早速予約しました。少々の痛みはありますが、仕上がりのお肌は最高です!くすみ、たるみ、毛穴、乾燥が悩みですが…ワントーン明るくなり、しっかり保湿までしていただき眉周りもスッキリなり、病みつきになります。ただ価格はホントご褒美価格なので…主婦の私には定期的には行けないです。担当してくださったスタッフさんいつもありがとうございます
スーパーフードWAX顔脱毛 4週間以内リピーター様へ¥12100→¥10000
ともみ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
スーパーフードフェイシャルWAXをされた後は本当にツヤツヤで、お肌が輝いてすごく綺麗になりますね♪
産毛等がなくなるだけで化粧のりが全然違いますし、肌も明るく小顔等嬉しい効果が沢山ありますよね(^^)
また気になられましたら、是非ご予約下さいませm(__ )m
ともみ様のご来店を心よりお待ちしております☆嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
担当 森田
今回もVIOのワックス脱毛を施術してもらいました。施術もテキパキとさばけていて、仕上がりもとてもきれいで満足しています。色素沈着も一緒にとれてるところも見せていただいたりと、ワックスのいいところが更に分かり私は満足しかありません。
またVIOワックスをお願いしたいです。
マリー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆
その後いかがお過ごしでしょうか?!
お身体にもお気をつけて
またお近くにいらっしゃった際には
是非お立ち寄りくださいね☆☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
牧瀬
いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます
癒されて過ぎて ぐっすり熟睡してしまいましたぁ
また 近い内に来店したい
エンジェル様
いつもご来店ありがとうございます☆
お疲れが溜まっていらっしゃったようでしたが、
ぐっすりお休み頂け、リフレッシュ出来たようでよかったです!!
またエンジェル様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 水田
毎回裏切らないエステに感謝です。無理なダイエットは、しないでエステしながら脂肪を綺麗に減らして行くぞ!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!
また嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!!
次回お会いできるのもスタッフ一同楽しみにしております☆
牧瀬
とても気持ち良かったです
【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4950
リリー様
いつもご来店ありがとうございます
またお疲れ時にお待ちしております。
担当ウィディア
ライス脱毛Waxは、産毛も取れているみたいで、していただいた後は顔が明るくなりとても良いと思います!
続けてしているので毛も細くなってきていて嬉しいです、
また、とても丁寧にして頂けるので大変満足です。
ライスWAX顔脱毛¥7000 (ライスWAXを使用したスタンダードなお顔脱毛です)
かや様
いつもご来店ありがとうございます
今後も続けてするともっときれいになるので
またご来店をお待ちしております。
担当ウィディア
脚のむくみが凄くマッサージしてもらいました。
凄く上手でスッキリしました。時間もちょうどいいし、他のエステにも、かなり行きましたが値段の割にサービスがいいので、無理せず通えそうです。
ご来店ありがとうございます
足をスッキリなられて良かったですね、
またご来店お待ちしております。
担当ウィディア
筋肉痛でほぐしてもらいたいと思っていたら限定のお得なコースがあり施術していただきました。どのスタッフにしていただいても自分に合った力加減で、この日も終了後は身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
【10月12日、13日限定】70分コース フットバス~全身リンパマッサージ¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回はタイミングがバッチリだったようで
70分みっちりしっかりほぐすことができて、
お身体もスッキリされたとのことで
私もお力になることが出来てとても嬉しいです♪♪
またお疲れの際は、いつでもほぐしにいらして下さい☆
次回またお会い出来るのを楽しみにしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
凝り固まった体を
一生懸命にほぐして頂いたお陰で 体が軽くなりました
また近いうちに来店したい
先日は、ご来店ありがとうございました!
相変わらずお疲れでしたね!!
でも定期的にご来店頂いているのでほぐれやすかったです♪
またご来店お待ちしておりますね☆
担当 水田
今回も、リラックスしてスッキリしました。前回と違う場所が硬くなってるとアドバイスもしてくれて、ちゃんとチェックしてあるので安心です。お高いコースは出来ないけど、お小遣いで出来るマッサージもあるので助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もリラックスして受けて頂けたようで
良かったです♪♪
今後ともしっかり、ともも様のお身体のケア
させて頂きますので当店スタッフにお任せください☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
牧瀬
丁寧に施術していただき リラックスできました
又行きます
リリー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
久しぶりにリリー様にお会い出来て嬉しかったです♪
施術もリラックスして頂けたようで良かったです!!
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね☆
リリー様とお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当 水田
ヘッドマッサージは本当に気持ちがいい
顔の弛みも引き上がったような気がする
近い内に来店したい
先日は、ご来店ありがとうございました!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
ヘッドマッサージを気に入って頂けたようで良かったです♪
頭皮とお顔は1枚の皮で繋がっていますので、
ヘッドマッサージを行うだけでもリフトアップ効果に繋がります☆彡
続けて受けて頂いているので、頭皮も動きやすくなっているようですね!
今後もぜひ続けられてください☆
いつも、口コミありがとうございます♪
担当 水田
初めてのリンパマッサージでしたが、
凄く丁寧にしていただき満足でした!
また利用させていただきたいです!
ありさ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
お仕事柄、お疲れが溜まっていらっしゃるようで少し痛みのあるところもあったようですが満足して頂けたようで良かったです♪
またぜひお疲れの際はご利用くださいね!
ありさ様とお会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 水田
久々のマッサージ。担当者の方は初めましてでしたが、やっぱりKayaのスタッフさんは話しやすく、施術も丁寧であっという間に時間が経ってしまいました。
自分の体に無理なくできることなどを教えてくださったり、何より押し付けがましくないのがいいです。
やっぱりここは間違いないと思いました。
ご新規様【疲れを取りたい方】バリニーズ指圧+リンパマッサージ120分¥10000
先日はご来店頂きありがとうございます☆
お久しぶりのマッサージでしたので、
全身とてもお疲れでしたね。。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
初めて担当させて頂きましたが、まゆたん様の
明るく気さくな所に私も凄く癒されました(*^^*)
また気になるコースがあれば是非受けてみられて下さいね☆
次回お会いできるのも楽しみにしております♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
牧瀬
静かで、スタッフのマッサージが上手!同じ料金だすなら時間が短くても絶対 カヤです。
先日はご来店頂きありがとうございます☆
またお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
これからもずっとご満足頂けますよう、
スタッフ全員しっかり技術を磨いて参ります!
また次回のともも様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
牧瀬
初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
VIOのワックスも丁寧な施術で痛みが少なく、とてもよかったです。
また利用したいと思いました。
【速攻ツルツル!】 人気No1!WAX VIO脱毛 初回お試し¥9900→¥7110
K様
今回初めてのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
WAX脱毛は痛みがあるので緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けて頂けたのであればよかったです(*^^*)
脱毛した後はスッキリ出来るので、また気になられましたら是非ご予約下さいませm(_ _)m
K様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 森田幸恵
毎回気持ちよくて寝てしまいます
また利用します!よろしくお願いします!
らーめん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
色々とストレス多いご時世ですが、お疲れが溜まった時等たまには息抜きにいらして下さいね(*^^*)その時はしっかり解していきたいと思いますので、宜しくお願い致します♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
担当 森田幸恵
いつも手際よく綺麗にお手入れしていただき、大満足です。
これからも通い続けたいと思える素敵なサロンさんです。
効果抜群!【VIOWAX+光脱毛セット】¥19800 ◎全取りは+1100となります。
先日もご来店頂きありがとうございます!!
これからもてんころ様のご期待に添えるよう
しっかり技術を磨いてまいります☆☆
そして、毎回楽しくお話しして下さりありがとうございます☆
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
牧瀬
凄く丁寧に対応施術をしてくれました。
又、来ても良いなあと思ってます。
【初回イチオシ】全身お試しアロマリンパマッサージ90分¥9900→¥6160
ちよ様
目がとくにお疲れのようでしたので、アイパックで温めながらリフレッシュされてくださいね♪
またお疲れの際はぜひほぐしにいらしてください☆彡
嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当 水田
スタッフさんのマッサージは絶対裏切らない!ご褒美にしか利用してなかったけど、年齢的に定期的に通うか悩んでます。ほんと スタッフさんのマッサージは他の同じ値段のエステの店より上手です。
【ギュッと圧倒的小顔に!】リンパボーラーお試し90分¥8800→¥4950
ともも様
これからお肌やお顔の筋肉をお手入れした方が良いので、年齢を重ねて行くともっとお肌のトラブルが増えてくる事となります。
定期的にお手入れされた方がトラブルも少なくて良いと思います。
他のお試しフェイシャルコースもございますが自分が合うコースに合わせても色々試されても良いかもですね!
では次のご来店をお待ちしております。
担当 ウィディア
凝り固まった身体を丁寧に施術して頂き 身も心もリフレッシュされ 軽くなりました
頭のマッサージも疲れが取れ スッキリしました
また 近い内に来店したい
いつもご来店頂きありがとうございます☆☆
エンジェル様のいつも優しく暖かい雰囲気に
私の方が癒されております☆☆
また次回お会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております♪♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
牧瀬
初めて受ける施術でしたので、効果はまだ分かりませんが、通いやすい金額なので、またお願いいたします!
【シミケアに】ホワイトポイントケア初回お試し¥1100~(サイズごとに+1100)
あき様
今回初めてのご利用、誠にありがとうございます(*^^*)
シミケアは、医療レーザーと違って即効性がなく、なかなか効果が分かりにくいかと思いますが、繰り返す事によってターンオーバーを促してシミを薄くしていくコースとなっておりますので、ご継続頂く事をオススメ致します♪また是非ご予約下さいませm(_ _)m
担当 森田幸恵
本日もありがとうございました。どんどん少なくなっていき、娘も喜んでいます!
あき様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
娘さんのWAXする度に量が減っていたのでよかったです(*^^*)
お忙しい中いつも口コミをご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
また是非お待ちしております(^^)
担当 森田幸恵
毎月アロマリンパマッサージをお願いしてるんですが
毎回体が軽くなりウエストも細くなり
いい事ばっかりで通うことが楽しくて
仕方ないという感じです。
【8月キャンペーン】夏得コース90分 アロマ全身+へッド ¥9900→¥8250
わか様
先月のご来店はありがとうございました!
楽しく来て頂き本当にありがとうございます。
またご来店をお待ちしております!!
担当ウィディア
リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー