丁寧な対応と施術にリフレッシュできました
力加減も絶妙で心地よく ウトウトしてしまいました
また近いうちに来店したい
リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
とてもお疲れのようでしたが、
ゆっくりリラックスして受けて頂けたようで
私も嬉しく思います♪♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
牧瀬
昨日はお世話になりました。
とてもリラックスができ、体が楽になりスッキリしました。次回行く時は他のも試してみます
【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4950
ゆりちゃん様
相変わらずお疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか!?
今月はお休みとのことでしたのでゆっくりお過ごしくださいね♪
またお疲れの際はほぐしにいらしてください☆彡
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 水田
丁寧な対応と施術に大変満足しました
特に足へのマッサージはとても気持ちが良く足が軽くなりました また近い内に来店したい
エンジェル様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります♪
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けて元気にお過ごし下さいませ(*^^*)
お疲れの時はマッサージ等に是非ご来店下さいませ☆
エンジェル様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)
担当 森田幸恵
まず、とても良かったです。店内の雰囲気もいいし接客も非常に丁寧で尚且つ、スピーディーに案内も進めて行ってくれるので時間にも安心して施術を受けられました。また是非行きたいと思います。
【佐賀初!最新型痩身マシーン脂肪燃焼】お試し50分(1ヶ所) ¥9900→¥5478
ゆうちゃん様
今回初めてのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けました事、とても嬉しく思います♪
これからも安心してご利用頂けますよう精進して参ります!!
色々と気になられるコースも多いかと思いますので、また是非ご利用下さいませ(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
担当 森田幸恵
顔のむくみが気になり伺いました。
とても丁寧にお話ししてくださり、肌荒れの原因や肌質など教えてくださいました。施術中も落ち着いた雰囲気で途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
また機会があれば伺いたいです。
【たるみや肌質改善に】筋膜リフトフェイシャル初回お試し90分¥9350→¥5478
ゆか様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか!?
お仕事でお疲れのようでしたので、施術中リラックスして頂けたようでよかったです☆彡
またぜひ次回は他のコースもお試しくださいね♪
ゆか様とまたお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧な対応と施術にリフレッシュ出来 満足しました
帰りも暑い中 最後までお見送りして頂き 一日が気持ち良く過ごせました
また 近い内に来店したい
エンジェル様
いつもご来店ありがとうございます!!
定期的に通っていただいているので懲りやむくみも少しずつ改善されてきているように感じます♪
来店後は気持ちよく過ごして頂けたということで嬉しいです☆彡
またご来店お待ちしておりますね!
嬉しい口コミをありがとうございます★
担当 水田
何回か利用させて頂いてますが、今回が1番気持ち良かったので、また是非利用したいと思ってます。
きらきら様
先月のご来店はありがとうございました。
その言葉を頂きとっても嬉しいです、
いろなコースもございますが
せひぜひお試しにして見て下さい!
また、ご来店お待ちしております。
担当ウィディア
すごく疲れていたので癒やされました。途中爆睡してしまったのですが、程よい圧力でのかっさマッサージはとても気持ち良かったです。またお願いします(*^^*)
【施術後驚き☆キュッと小顔が叶う】かっさ小顔矯正お試し90分¥7700→¥6050
のえ様
先月はご来店ありがとうございました。
体をかなりお疲れでしたね、ゆっくり出来てよかったです。
色なメニューもたくさんございましたがぜひぜひお試しにいらしゃて下さいね!
またおまちしております!
担当ウィディア
いつも優しく接客、施術をしていただき、親子共々安心通えています。ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
2回目ということで前回よりリラックスして
受けて頂けて、ベッドマッサージも
気持ちよかったとご満足頂けたようで
私もとても嬉しかったです♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
牧瀬
なかなか疲れがとれず、初めてでしたがとても気持ちよかったです。
次の日も体が軽く、また来店します。
ご新規様【疲れを取りたい方】バリニーズ指圧+リンパマッサージ120分¥10000
はな様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、
もみごわり等はなかったでしょうか?
次の日にはお体が軽くなられたようで安心しました★
また夏休み明けのゆっくりと出来るお時間がありましたら
リフレッシュにいらしてくださいね!!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 水田
浮腫と疲れ取れて体楽になりました!
また行きます!
バリニーズ押指圧&リンパマッサージ90分¥8800→¥7900
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
またお疲れの際は是非お身体ほぐしに
いらして下さいね♪♪
スタッフ一同グリーン様のご来店楽しみに
お待ちしております☆
牧瀬
丁寧な接客と心地よい施術にリフレッシュ出来ました
エンジェル様
先日はご来店ありがとうございました!!
ジム帰りとのことでお疲れのご様子でしたが、
リフレッシュして頂けたようで良かったです♪
またお疲れをほぐしにいらしてくださいね☆
嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当 水田
久しぶりにリラックスさせていただきました。今度はフェイスのコースもしてみたいです
ゆりちゃん様
肩がお疲れとのことでしたが、
全体的にお疲れのご様子でしっかりほぐさせていただきました★
リラックスして頂けたようで良かったです♪
ぜひフェイシャルのコースもお試し下さいね!!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
担当 水田
いつもお世話になってます。
脱毛で対応してくださるスタッフの方も
親切で気持ち良くきて気持ち良く帰れてます。
まだ暫く通うと思うので宜しくお願いします!
効果抜群!【VIOWAX+光脱毛セット】¥19800 ◎全取りは+1100となります。
かおり様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
だいぶ毛の量が減ってきていらっしゃいましたので、よかったです。
もう少し回数はかかるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
かおり様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当 森田幸恵
色々なマッサージ店行きましたが
とても上手で、浮腫と疲れ取れました!
また行きます!
【当店人気】やみつき!全身お試しアロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4620
グリーン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
定期的にマッサージに行かれているとのことでしたが
お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
90分しっかりほぐすことができて良かったです☆
終わった後もむくみとお疲れが改善出来ていたようで安心しました♪
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
お疲れの際はまたいらしてくださいね★
嬉しい口コミをありがとうございました!!
担当 水田
妊娠中でしたが、体調に気を使って頂きありがとうございます
施術も丁寧に対応してくださいました!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後wax施術箇所のお肌の状態や、
ご体調にはお変わりなかったでしょうか?!
ご出産間近とのことでしたが、
また当店に足を運んでくださりとても
嬉しく思いました☆☆
気候変動が激しいのでご体調には
気をつけられてください(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪
牧瀬
vioのワックス脱毛をしてもらいました。
とても丁寧で、痛みがないかなど
確認しながらの施術で
安心して受けることが出来ました。
またぜひ、お願いしたいです。
【速攻ツルツル!】 人気No1!WAX VIO脱毛 初回お試し¥9900→¥7110
にこにこ様
今回は初めて当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
脱毛は何度か受けて頂いている事は伺いましたが、初めてのサロン利用なので不安な部分もある事と思い確認をしながら行いました。
少しでも安心して受けて頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
これから夏に向けて暑く蒸れやすい時期となりますので、
気になられましたら、また是非お越し下さいませ(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m
担当 森田幸恵
娘も、とても満足して喜んでおります。
ぜひまた宜しくお願いします。
【黒ずみ・美肌◎】 両わきワックス脱毛 初回お試し ¥3000
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後、脱毛箇所のお肌の調子は
いかがでしょうか?!
元々綺麗なお肌、そして未処理の状態で
ご来店頂きましたのでとても抜けやすく
綺麗に仕上がりました!!
今後も定期的に続けられると綺麗な状態を
維持できると思います(^^)!!
また、娘様がご満足頂けたとのことで
私も嬉しく思います☆☆
何かお悩み、気になることがあればお気軽に
聞いていただければと思います!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
牧瀬
久しぶりに利用しました!
いつも寝てしまう程気持ちです
今回は短い時間しか予約が取れず…次回は長いコースで予約します!ありがとうございました!
先日はお久しぶりのご来店
短いお時間でしたので、限られた箇所しか
ほぐすことが出来ず私ももっとほぐしたいっ!と
思うほどお疲れが伝わってきました!
次回は是非ロングコースで全身しっかり
ほぐされてリフレッシュされて下さいね☆☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
次回の、らーめん様のご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております♪♪
牧瀬
久々の来店でした。
丁寧にそして素早く対応していただけました。施術後にこちらからの質問にも詳しく答えてもらえたので良かったです。
次はバリ式のマッサージも受けてみたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりにご来店でしたね!
前回のワックスした時の痛かったから聞いて、今回は痛みを抑えるようにしました。
たくさんメニューもございますがぜひぜひバリ式マッサージも受けて見てくださいね!
またご来店をお待ちしております。
担当ウィディア
丁寧な施術で 大変満足しました
行きつけもありますが ジムからも近く 通えそう
【脱毛マシン1位獲得】★超高速美肌ツルツル脱毛お好きな1ヶ所お試し¥1100
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆
お背中、肩周りがすごくお疲れでしたので
しっかりほぐさせて頂きましたがその後
お身体の調子はいかがでしょうか☆?
また施術中はお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
牧瀬
vio脱毛5回目でした。
毎回楽しみに通わせていただいてます。
今回も、リラックスしてゆったりした中施術が終わり、後1回なのが残念なくらいです。
毎回、ヘッドマッサージして頂いてますが最高です。
先日もご来店頂きありがとうございます☆
定期的に通ってくださり、またお疲れを
癒すことができとても嬉しいです!!
次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪♪
牧瀬
リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー