4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)   >

リラクゼーションビューティーハウスkaya

リラクゼーションビューティーハウスカヤ

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-30-33-1
  • 佐賀駅から車で8分/バス停・夢咲コスモスタウンから30秒
  • ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 05:39:23.0

2回目です。ありがとうございました^_^
    相談にも乗ってくださり心強いです。

【速攻ツルツル!】 人気No1!WAX VIO脱毛 初回お試し¥9900→¥7110

リラクゼーションビューティーハウスkayaからの返信コメント

とも様

今回2回目のWAX脱毛で、前回より少し痛みは減ったのかなと思います(^^)
    毛がないとスッキリして生理中等楽になるので、気になったらまた是非お越し下さいませm(_ _)m
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

担当 森田幸恵

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:52:58.0

首肩の疲れが酷く少しでもとれれば…と来店しましたが、的確で丁寧な施術のおかげでかなり楽になりました!

【初回イチオシ】全身お試しアロマリンパマッサージ90分¥9900→¥6160

のんたん様
    カヤに2回目のご来店もありがとうございました♪
    上半身がとくにお疲れのようでしたので、長めにマッサージさせて頂きました!!脚も張っており、90分で全身隅々までしっかり流すことができました★
    嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
    またいつでもお待ちしております♪
                担当佃

• あゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:03:36.0

丁寧な対応で、施術もとても気持ちよかったです!
    また伺いたいです!

あゃか様

先日は遠方よりお越しくださりましてありがとうございました☆★
    また、高評価のコメントもありがとうございます!!
    あゃか様のご満足いただいた表情が、とても嬉しく感じておりました♪
    またこちらに来られた際は、
    ぜひお身体を癒やしにご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 21:46:05.0

3回目だったんですけど痛みもそんなになくて良かったです。
    仕上りも良かったです。

【速攻ツルツル!】WAX VIO脱毛 4週間以内リピーター様へ¥9900→¥7700

まい様
    いつもカヤをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    4週間のリピートで3回お越し頂いているので、毛質が変わってきましたね☆
    今回はボディのコースも一緒につけていただき、体もスッキリ出来たのではないかと思います♪
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます★
              担当佃

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:55:00.0

担当スタッフさんから、初めて施術していただいたんですが、大満足です。からだが、軽くなった感じがします。有難うございます!
    また、予約したいと思います。

【平日限定11時~16時まで】全身アロマリンパマッサージ60分¥6600→¥4950

ひとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    60分と短くはございましたが、ご満足いただけたようで
    とても嬉しく感じております(*^^*)
    また、施術後すぐにお褒めのお言葉をいただいて
    すごくわたしの励みとなっております(;_;)☆★

次回も、ひとちゃん様のお身体に寄り添ったマッサージが
    できるよう精進してまいります!
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 羽野

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 10:55:55.0

肩と首がとても楽になって良かったです

リリー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お身体に触れてみると、日頃のお疲れがすごく溜まっておられましたね(;_;)
    その後が気になっておりましたが、楽になって頂けたようで安心致しました(*^^*)
    またゆっくりリフレッシュにお越し下さいね♪
    リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当谷口

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:18:21.0

筋膜に効いてる感じがすごかったです。最初は緊張しましたが、いつの間にか寝てしまうぐらいリラックスしていました。施術後は顔がスッキリ、ほうれい線も薄くなった様な気がしました。

★新メニュー【筋膜リフトフェィシャル】初回お試し90分¥9350→¥5478

みい様
    お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです♪
    今回はお顔のコースで心地いい刺激をお肌に与えながら、
    筋膜の癒着をはがし、美容液を深部に届けていく内容でした。
    いつもはマッサージで首肩の凝りをほぐすことが多いと思いますが、
    今回は機械の力を借りて筋膜を剥がしていきました。
    いつもと違う感覚だったとは思いますが、リラックスして受けて頂けたようで
    良かったです(*^^*)
    紫外線も沢山浴びたとのことでビタミンCの美容液もしっかり入れ込みました☆
    施術後はすぐに実感して頂けてこちらも嬉しくなりました(*´∀`*)
    またお時間できられましたら、ゆっくりお越しくださいね☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-28 08:31:03.0

初めてヘッドマッサージを受けたのですが、とても気持ちがよく頭が軽くなりました(^。^)

あっこさん様

続いて口コミ投稿いただき、いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのヘッドマッサージ、喜んでいただいてわたしも嬉しく感じております♪
    ヘッドマッサージは頭が軽くなるだけではなく
    側頭筋もほぐしていくので、お顔のリフトアップ効果もありますよ☆
    ご来店の際はぜひ他のメニューと一緒に
    受けられることをオススメいたします(^^)☆★

次回もまた、お会いできることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-27 01:55:50.0

今回初めて90分コースをして頂き、とても身体がほぐれ気持ち良く帰る事が出来ました。いつもありがとうございます。

【8/25、26日限定】アロマリンパマッサージ90分コース ¥9900→¥6900

あっこさん様

先日に引き続き詰めてのご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます(^^)
    ロングコースを選ばれて、たっぷりあっこさん様の
    お身体を癒やすことができ、わたしも嬉しく感じております♪
    また、詰めてこられているのですごくほぐれやすく、
    よりスッキリされたのではと思いました(*^^*)

こちらこそでございます!いつもありがとうございます(^^)♪

担当  羽野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:21:50.0

前回と同じ方に担当していただき、またしっかりとリンパを流していただけてスッキリしました(*^^*)
    まさかの背中まで疲れが溜まっていたことにびっくりです!
    室温や強さ加減等の細かい気遣いもあり、心地よかったです。

【8月キャンペーン】夏得コース90分 アロマ全身+経絡ヘッド¥9900→¥8250

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントをいただき感謝申し上げます(;_;)
    マッサージを受けてみると、新たな発見がありますよね!
    お身体に寄りそう時間を心地よく過ごされたようで、
    私自身もとても嬉しく感じております(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、
    お疲れの際はまた癒やされにおいでくださいませ♪
    ありがとうございました(*^^*)

担当 羽野

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:17.0

ワックス脱毛でお世話になってます。
    色々自己処理したり他のサロンを試しましたが、ここのワックスが一番いいです!

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^^!
    そして、大変嬉しいお褒めの言葉まで頂き、心から感謝致します。
    その後は楽になって頂けたでしょうか?^^
    まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体もご無理なさらず、お過ごし下さいませ。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 谷口

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:44:47.0

久しぶりの脱毛でしたが、いつも安定で安心してお任せできます。

ともりん様

いつもカヤをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの脱毛でしたので、多少のドキドキもあった事だと思いますが、
    安心してお受け頂けたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミも頂き、心から感謝いたします!
    今後もしっかりとサポートさせて下さい(^^)!

担当 谷口

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:13:46.0

久しぶりの顔のエステ。ツルツルになりました。ゆっくりできました。

ともりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回スーパーフードフェイシャルWAX脱毛より筋膜リフトへのコース変更となりましたが、
    気になられていたお顔のたるみや乾燥が改善出来、凄くツルツルでお肌も明るくなられて良かったです♪
    マスク生活お顔を動かす事も少なくなった昨今は、たるみが進行してしまいがちとなりますので、
    是非筋膜リフトコースでたるみを改善していきましょう!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございますm(__)m

担当 森田幸恵

• あいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:47:19.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    当日翌日より、2日ほど経った後に、顔まわりがスッキリしたように感じました。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

あいぽん様

嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます♪
    あの後さらにスッキリされたんですね!!!
    効果を感じていただき、わたしも喜びを感じております(^^)
    お顔だけでなくデコルテ・ヘッドマッサージまですることで
    お顔全体の流れが良くなりますので、よりスッキリされたのではと思います☆

またお時間あられましたらぜひ、
    小顔矯正コースをされてみてくださいね♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 14:29:25.0

初めてハイドロフェイシャルを受けさせて頂きました。フェイシャルは心地よくあっという間に時間が過ぎた気がしました~
    また行かせて頂きます。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャルお試し ¥8800→5500

チャッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    今回ハイドロフェイシャルコースをお試し頂き、お肌もツルツルになって良かったです♪
    夏場は皮脂も溜まりやすく、お顔や頭皮を定期的に洗浄する事で肌や頭皮環境を整えてくれるので、
    スッキリして美容液等の栄養分もしっかりと届けてくれるので、凄く良いコースだと思います(*^^*)
    暑い時は水素洗浄でデコルテやお顔、頭皮も涼しくなるので、また是非ご利用下さいませm(__)m
    今回一緒にWAXで鼻の角栓を取り除く事も出来たので、一段と綺麗になって良かったです♪

担当 森田幸恵

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:52:34.0

少しずつシミが薄くなってきているような気がします。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    シミケア2回目ですが、少しずつ変化が出て良かったです♪
    気になられたらまた是非ご利用下さいませ(^^)
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!

担当 森田幸恵

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:51:25.0

すごくリラックスできました。

バリニーズ押指圧&リンパマッサージ90分¥8800→¥7900

いつもご利用頂きありがとうございます(≧▽≦)
    今回は背中と足のお疲れが目立っていたので、お腹と腕のマッサージは抜いて
    その分お疲れの所を長めにマッサージさせて頂きました!!
    また、いつでもご利用くださいね☆

[投稿日] 2022-08-07 11:29:23.0

WaxVIO脱毛2回目でしたけど、痛みもなく1時間もかからず終わりました!
    しばらく通いたいと思います。

まい様
    前回から2回目のWAX脱毛ありがとうございます(^▽^)
    少し毛の変化を実感して頂けて良かったです♪
    これからもお手入れ一緒に頑張りましょうね☆
                  担当佃

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 20:16:14.0

前から気になっていたスーパーフードWaxへ...
    施術後、2.3日は吹出物が出来たりすることもあるので予定はないですか?など色々と説明もしていただきました。施術は、すこーし痛いところもありましたがマンゴーの香りに癒され途中記憶がないところあり...
    夜、洗顔すると顔がツルツルで今までにない感覚でした。次の日の化粧もピタッと乗ってる感じでした。

【毛穴の汚れごっそり!】スーパーフードWAX顔脱毛お試し¥12100→¥8800

たまちゃん様
    この度はカヤにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのWAX脱毛で敏感なところは少し痛かったと思いますが。
    マンゴーの香りに癒やされながらリラックスして受けて頂けたようで安心しました(*^^*)
    産毛を取るとここまで変わるのかとビックリしますよね!?
    化粧の乗りもバッチリで、美容液もぐんぐん入ってくれますよ☆
    V3やVOS化粧品もご愛用して頂きとても嬉しく思います♪
    また気になられたら産毛ごっそりとりにお越しくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-02 21:46:34.0

とても良い雰囲気で疲れが癒されて、またリラクゼーションでも身体がほぐれ気持ち良かったです。ありがとうございました。

あっこさん様

先日より続けてのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕事上、疲れも溜まってしまいがちだと思いますので、
    またお疲れの時は是非ご利用下さいませ(^^)
    これからもあっこさん様の癒やしのサロンであれば嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-27 23:57:54.0

とても接客や雰囲気も心地よくリンパマッサージも初めてでしたが、気持ちよくくつろぐ事ができました。また、行きたいです。ありがとうございました。

【7/25~27限定】アロマリンパマッサージ90分コース ¥9900→¥6900

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのリンパマッサージと言うことで、
    あっこさん様のお疲れを癒せるよう心を込めて
    施術させて頂きましたが、
    気持ちよくおくつろぎ頂くことが出来たようで
    とても嬉しく思います☆
    またお身体がつらい時は、是非お疲れを
    取りにいらしてください!!
                  牧瀬

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:15.0

いつもはスーパーフードwaxなんですが今回初めてライスwaxをお願いしました。私個人的にはスーパーフードwaxの方が好きでした。次回はスーパーフードwaxにvosも一緒にしたいと思ってます。

ライスWAX顔脱毛¥7000 (ライスWAXを使用したスタンダードなお顔脱毛です)

ゆうちゃん様

今回初めてのライスWAX脱毛をご体験頂きましてありがとうございます♪
    ライスWAXとスーパーフードWAXそれぞれの良さがあるので、
    今回ご体感頂けて良かったと思います(*^_^*)
    またご予約お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-19 13:56:30.0

担当された方お名前忘れてしまいましたが
    癒されました。
    何気ない要望にも応えてくださり、丁寧なんだけど時にダイナミックな所が痛気持ちよくてまたやっぱり行きたくなります^_^
    またほぐしに行かせて頂きます。

【7月キャンペーン】夏得コース90分 アロマ全身+経絡ヘッド¥9900→¥8250

チャッピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    想いを手に乗せてすることでチャッピー様に伝わり
    そして身体だけでなく心からの癒しの時間が過ごされご様子で
    すごく嬉しく感じております(;;)♪
    コメントいただきありがとうございます!!!

またぜひしっかりさせていただければと思っていますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 23:32:17.0

初めてWAX VIO脱毛をしました。
    思ったより痛くなくて仕上がりも良かったです!
    またWAX脱毛をしたいとと思います。

まい様
    いつもお体のコースで通って頂く事が多いですが、今回はVIOのWAX脱毛を
    体験して頂きありがとうございました!!
    WAX脱毛の仕上がりは他の脱毛では味わうことのできないツルツルかんですよね(^-^)
    早速リピートもして頂き、生理中も楽だったと言って頂き良かったです♪
    これからも一緒にお手入れ頑張りましょうね☆
                     担当佃

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:19:25.0

疲れがなかなかとれず、リンパマッサージをお願いしました。普段の生活を踏まえてアドバイスもして頂き、とっても参考になりました。何より全身すっきりして次の日の仕事も頑張れました。また来たいです♪

ご新規様【6月】選べる90分コース 全身,ヘッド,フェイシャル¥9900→¥8250

まみ様

早速2度目のご来店誠に有難う御座いました(^o^)!
    日常の疲れがとても強く出ておられましたので、少しでも楽になるよう一心で入らせて頂きました☆
    スッキリしたと感じて頂けた事、とても嬉しく思うと同時に安心致しました!!
    ご無理なさらず、きついなと感じた時にはいつでも頼って下さいね(*^_^*)
    ドリンクとお水効果もしっかり出られており、とても嬉しかったです♪
    これから暑い日が続きます。
    どうか体調に気をつけてお過ごし下さいませ☆

担当 谷口

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 07:15:50.0

はじめてお伺いしました!ヘアライン脱毛がしたくて、おでこのwax脱毛を予約しました。今まで行ったどのサロンよりも丁寧にカウンセリングして頂き、色々ご提案して頂きました。この接客&施術でこの料金、そして何よりお人柄に惹かれてまた来たいと思いました。次回も是非よろしくお願いします♪

【速攻ツルツル!】スキンケアWAX脱毛 お試しボディ一ヶ所¥3300

まみ様

先日はサロンにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き大変感謝致します(;_;)
    私も、おでこのラインはとても大切な部分だと感じております☆
    今後ともまみ様と一緒にお悩み解決に向けて頑張っていければと思っております!!
    些細な事でも何でもご相談下さい(*^_^*)
    またサロンでお待ちしておりますね♪

担当 谷口

• にゃんちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:50:35.0

一回の施術で効果があらわれてとても感動しました!!!リラックスできる空間でスタッフの方は、優しくとても丁寧で安心します!施術終了後は日々の疲れがスーッととれて不思議と気分が明るくなっています!

【施術後驚き☆キュッと小顔が叶う】かっさ小顔矯正お試し90分¥7700→¥6050

にゃんちゅう様
    2回目のご来店誠にありがとうございました(^▽^)
    その後もお体のコースで通って頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き、日々の疲れを少しでも癒すことができているようで
    とても嬉しいです(^-^)
    いつも頑張っていらっしゃるにゃんちゅう様無理はしないように
    お身体大事にしてくださいね♪
    またお疲れの時には、いつでも頼ってください!!
    お待ちしております★
                   担当佃

• てんころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:13:13.0

リラックス空間で、いつも完璧にしていただけるので安心してお任せできるサロン様です。

てんころ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^▽^)
    素敵な口コミを投稿して頂き嬉しいです♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-26 13:03:27.0

いつもがちがちな身体をほぐしてくださり有難うございます。冷えてる部分を教えて頂いたり痛気持ちよすぎました~
    フェイスの時はあまりの気持ちよさに寝落ちした気がします。
    鼻やあごの黒ずみが気になるとおっしゃって頂き次回はフェイス中心にやって頂こうかなと思ってます。

【6月のキャンペーン】選べる90分 全身,ヘッド,フェイシャル¥9900→¥8250

いつもご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    毎月ご来店の際はお体のコースがほとんどでしたので、
    お顔も気になられる部分もあるのかなと思い、
    今回お顔についてのご提案をさせて頂きました。
    もし気になられていらっしゃるようであれば、是非ご予約下さいませ♪
    チャッピー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 森田幸恵

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:02:36.0

いつも仕事休みの時に自分へのご褒美で利用しています。
    接客も施術もいつも満足しています。

なる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回続けてのご来店で、ヘッドマッサージも一緒にする事が出来たので、
    少しほぐれやすかったように思います(^o^)
    お疲れの時はまた是非お越し下さいませ♪
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました(*^^*)

担当 森田幸恵

リラクゼーションビューティーハウス カヤ(kaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー