顔のたるみが気になり以前何軒が他のサロンに通ったのですが、なかなか満足できるところに出会えなかったところ、ちょうどVisanteさんのことを知り、即予約を入れました。
まさしく、プロフェッショナル中のプロフェッショナル!エスティシャンの方の施術する手と指が流れるように動き、その力加減は顔や体の部位によって緩急があり、そしてスキがない!ゴッドハンドは噂どおりでした!
施術して頂いた直後自分で顔に触る前から、たるみが消え、顔が一回り小さく立体的になったのが分かるくらい。帰り道も歩きながら自分の顎から頭頂まで全体が上向きに上がっているのを感じ、はっきり視界が広がった感覚でした。
もちろん、翌日はさらに顔が引き締まり、昨日まで四角だった顔が綺麗な卵型に変身。団子鼻も一回り小さくなった感じ。また次回伺うのが楽しみです!
不定期ですが通わせていただいてます。
初めてララピールを今回しました。肌がすごくツヤツヤツルツルなって感激です!
また次回もタイミングが合えばやりたいメニューです!
いつも利用させていただいております。
今回は、初めてララピールを施術していただきました。
毛穴の黒ずみがとっても綺麗になりました!
翌日からの化粧ノリも良く、普段のスキンケアをしてても
お肌がツルツルになったのが分かります!
また、大事な日が近くなったらやりたいなと思いました!
今回は上半身をお願いしました。二の腕がとんでもなく凝り固まっていたのですが、一度でとても柔らかくなりました!
お腹周りもたぷたぷですがマッサージしていただいた後は腹筋をたくさんした後ような筋肉痛と引き締まっているのを感じました。一度でもとても効果を感じられます!
また宜しくお願いします!
コリをしっかりほぐしていただきました。
そのせいか、施術後はとても良く眠れます!
ベッドの温度も、好みである熱め設定にしてくださっていて、とても心地よいです。
コリがほぐれ、お肌がぷるぷるになり、リフレッシュもできて大満足です。
また伺います!
いつも本当に感謝しています。終わった後、悪いところも良くなっていて5才若返ったような感じです。すっぴんなのに化粧をしているのかと思うくらい。神技です!
今回は3回目でした。顔がかなりあがり、過去2回よりさらに効果が実感できました。また飲みすぎた翌日も顔がむくみにくくなりました。他より価格設定も低く良心的なサロンです。コルギなのに痛くなくリラックスでき癒やしの時間を過ごしています。いつも素敵な時間をありがとうございます。またすぐに行きます!
初めて下半身ボディーマッサージとコルギをお願いしました。コルギはとても痛いイメージがあったのですが、痛すぎず終わった後はとてもスッキリしました!下半身も浮腫みおばけのような状態でしたが、施術中も終わった後もとても痛気持ちよかったです!びっくりしたのは翌日からの足の軽さが全然違いました!おまけに少し体重が減っていたのが嬉しかったです(笑)自分へのご褒美にまたお願いします!
おかげさまで、息子の挙式披露宴では、心身共にとても良いコンディションでした。
新郎母の事など、誰も気を留めない事は百も承知…ですけれど 笑
また伺います。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!ひと月開いてしまいましたが、今回も満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。
色々な美容情報が溢れすぎて、迷子になりセルフケア
で止まっていたのですが、限界を感じ、また同じスタッフさんにお願いしたいと思い数年振りに伺わせて頂きました。
やはり効果が歴然で、とても感動しました。
技術はもちろん、とても居心地良く過ごさせて頂き最高の自分へのご褒美になりました。久し振りにお話出来たのも嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
毎月必ず、お願いしてます。
特にコルギが一番好きです。食いしばりが強くて、ゴリゴリにほぐしてもらいます。フェイスラインが引き上がるのと、ほうれい線が薄くなります。
筋肉がほぐれると頭の血流がめちゃくちゃよくなるので、ボーっとしますが、とにかくよく眠れます。
毎月の自分へのご褒美です。
ブライダルで通わせていただいてます。コルギは痛いほうが効くものだと思ってましたが、心地よいくらいの痛さで終わった後はだるさなどなく、本当にすっきりします!私自身アトピーで肌悩みもあるため、自分がやりたい施術が本当に合ってるか不安になりますが、寄り添ってヒアリングしてくださります。多くの経験や知識から、今何をするべきかプロの目線で導いていただけるので有難いです。今後も通えたらと思います!
顔のコルギと石膏パックのコースで初めて伺いました!
丁寧な接客と、施術前後でドリンクサービスもありヒーリング音楽も流れてて癒し空間でした。
顔に塗るものは全部とっても良い香りですし、デコルテマッサージと書いてありますが、ちゃんと背中や首、頭皮までほぐしてくださってすんご~く気持ちよかったです。
最近目が疲れていて全然開かなくて困っていたのですが、施術後はぱっちり開くようになったし、フェイスラインもかなりスッキリしました。お肌もプルプルです。
大満足です!ありがとうございました!
食い縛りの癖があるのですが、コルギをしてもらうと
緩み、顔がスッキリするので助かっています!
タイミングが合って4ヶ月ぶりに施術していただきました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ララピール続けるととても肌の調子がいいです。
お話も楽しくいつもあっという間です!
またよろしくお願い致します。
前回初めて施術していただき効果にびっくりしたのですぐに予約しました。20時が最終の受付のため仕事終わりに行ける事も嬉しいポイントです。1回目で好みの加減やポイントを把握していただき、今回はさらに効果がアップしました。広がっていた顔がぐぐっと元に動く感じをまた味わいたいです。
口コミが良く、予約もかなり埋まっているお店なので、期待して行ったら、大満足な結果でした。お部屋も可愛らしく、清潔感がありました。接客は丁寧でテキパキとしていました。勧誘も販売もなくて、準備が出来たら直ぐに施術をしましょう!というような感じで、時間を無駄にしなくて、すごく良かったです。施術は、しっかり!という感じで、背中ほぐしやヘッドスパを、強めにやって頂けました。おかげで疲労が取れて気持ちが良かったです。終わった後はお肌がツヤツヤ!ニキビが3つもあったのですが、潰れずに、優しく施術してくださったのだなぁとわかりました。帰ったら、一ヶ月後に予約を入れました♪またよろしくお願いします!
初めてのコルギでした!とてもリラックスしてすごすことができました。痛みも心地よい痛みでした。なによりも終わった後、肌が柔らかくふっくらしてツルツルになった変化がとても嬉しかったです。定期的にメンテナンスに伺いたいです。
2回目もとてもプルプルに仕上げていただきました!
フットマッサージもお願いしましたが気持ち良すぎて途中寝てしまいました(笑)施術していただいてからお肌の調子もとてもいいので、今度はマッサージやコルギもお願いしてみようかなと思います!
3回目の施術ですが、毎回顔がキュッと引き締まりツヤツヤになるのと、ガチガチになってた肩と肩甲骨がやわらかくなるのでもう病みつきです!
絶対に月一では通おうと思います!
雨だったのですが靴も乾かしてくれてサービスもとても良くとても満足です!
背中のマッサージはとてもすっきりします
顔はやってもらったあと左右差がすっきりしてすっきりした顔立ちになれます
ありざとうございました
いつ行っても親身になって話を聞いてくださったり、丁寧に施術してくださるのでとても安心感があります!
背中の肩甲骨周りや肩周りもほぐしてもらい、とてもリラックスして施術を受けることができました。
終わった後に顔を触ると、シュッとしたのがわかります。
定期的に通いたいサロンです!
施術後、背筋が伸び呼吸もしやすく、フェイスラインもリンパが流れたのか柔らかくすっきりしていました。
1年間小顔整体に通ってもあまり変化を感じなかったのに、1回だけでこれだけ変わるのかと驚きました!
猫背、巻き肩が常態化し、肩甲骨が凝り固まっていたのですね。
これから回数を重ねた後の変化が楽しみです!
ウエディングフォト前だったので、身体は絞り出してもらい、顔はツヤッツヤに仕上げてもらいました!浮腫みがスッキリしましたー!ありがとうございました。
今回初めての利用でした。コルギは初めてではなかったのですが想像以上の仕上がりで、とても満足しています。特に口元のたるみや鼻がスッキリしたと思います。パック中に手のマッサージをお願いしましたが、こちらも最高でした。家に帰ったらワントーン明るくなった気がします。すぐに効果がでるので通いたいと思います。
数年前一度伺い、本日久しぶりに伺わせていただきました。
コルギをやっていただき、終わったあとの変化にびっくりしました。
鏡を見る前から目が開きやすく、すっきりしているのがわかります。お肌もふかふかになって大満足です。
これからはしっかり通いたいです。
肌の調子も気にかけてくださり、次の日からとても良くなりました^^
またよろしくお願いいたします!
ずっと目が重かったのですが、施術を受けかなりスッキリしました。
顔の印象も明るくなり、大満足です。
コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー