3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:56:53.0

ずっと気になっていたロミロミマッサージとホットストーンがあり即予約させていただきました♪
    初めてでしたが、本当に気持ちよく身体もポカポカで楽になりました☆彡
    担当してくださったお姉さんもすごく優しい方で、施術もリラックスでき、すごく気に入ったので次回もたのしみです(*^^*)☆

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

りり様

この度はサロンドチャチャ をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お体が楽になったとのことで、私も嬉しく思います。

りり様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• minverさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:42:10.0

いつも親切丁寧に施術してくださいました。おかげさまで身体がいい状態を保っています。また次回もよろしくお願いいたします。

minver様
    先日も、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「おかげさまで身体がいい状態を保っています」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    minver様が、今後も冷による体調不良にならない様、御池の日帰りハワイ空間では、最適快適にまるで王族になったかのような極楽体感のご提供を目指しております♪

minver様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでお疲れ解消メンテナンス&夢の現実逃避を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:15:03.0

久しぶりに行けました。丁寧にしっかり流してもらって血流が良くなりポカポカになりました。いつのまにかぐっすり眠り込んでしまうほど心身共に癒された時間でした。

ぽーた様
    いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間の中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    いつもお忙しそうでお身体もお疲れが溜まっているように感じるので施術中にリラックスして眠っていただけると安心です☆
    次回もぜひゆっくり過ごしてください♪
    サロンドチャチャ烏丸御池店 長井

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 03:40:36.0

とても気持ちよく90分があっという間でした。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

みゆ様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日帰りハワイの癒し体験はいかがでしたでしょうか(*^◯^*)♪

みゆ様の貴重な学生生活が、健やかに快適に過ごせます様(*^▽^*)的確☆安心安定のハワイアンスピリットを持って待ち構えておりますので♪試験後には、いつでも駆け込んでくださいませ☆

みゆ様のまたのご来店を、ハワイのエネルギーや癒しの香りはもちろん!落ち着く音楽をご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:27:21.0

初めてのロミロミマッサージでした。スタッフさんがとても親切で私の体調に合わせて施術を考えてくださったのが嬉しかったです。足の浮腫みや肩のこりをしっかり揉みほぐし
    ていただいて全身スッキリしました。オプションメニューで置き石を追加したお陰で全身ポカポカで身も心も癒されました。本当にありがとうございました。

【全身リンパデトックス+腸セラピーリピートNO1】ダイエット/便秘/痩身:90分

eriko様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    置石をお試しいただきありがとうございます!温まっていただけたようで何よりでございます。
    erikoまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

[投稿日] 2023-04-13 22:26:52.0

丁寧な対応、いつも癒しの時間をありがとうございます。
    その日の気分や疲れ具合によってオイルも選べて、たくさんの種類があるので、毎回新鮮です。
    今回のスタッフさんに担当してもらう日はいつも気がついたら寝ていることが多く、しっかり癒され、ほぐされて次の1週間も頑張れています。
    お店のアットホームで居心地がよい雰囲気もまた長く通いたくなる理由のひとつです。

M様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    アットホームで居心地がよい雰囲気とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

長らくお仕事がお忙しそうなご様子でしたが、まもなく繁忙期が終わられる頃でしょうか。
    施術中はゆっくりとお過ごしいただきたい気持ちがあり、積極的な声かけは控えておりますが、
    M様ともっとお話ししたいなと思っているんです。
    また担当させていただく際は、よろしくお願いいたします♪

この度は励みになる口コミを頂戴し、ありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• hulaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:15:10.0

久々に伺いました!
    肩はガチガチ首も回らなくて腰も痛い、、、
    そんな状態でしたが丁寧にほぐして頂き、しっかり全身流してもらいました。
    体が軽くなって気持ちも明るくなりますね!夜もぐっすり眠れました。
    お部屋の雰囲気やBGM、アロマの香りにスタッフさんのお気遣いどれも大満足でした ♪

hula様

満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

体が軽くなったとのお言葉ももちろん嬉しいのですが、気持ちが明るくなったと言っていただけて感激しております!
    hula様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:59:59.0

今回も沢山お気遣いいただき、ありがとうございました。
    担当スタッフさんは接客も技術もバランス型だなあと毎回感じています。程良いバランス感が心地よいです。
    下半身と首、肩の施術が特にお気に入りです。
    60分ではもう満足できない身体になってしまいました…笑
    全体的に調子がよく、身体が元気になりすぎたぐらいです。
    また疲れる前にお伺いしたいと思います。

ユキ様

全体的に調子が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    いつもご利用いただきお礼申し上げます。

ユキ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• ビタミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:40:06.0

いつも疲れきって行きますが帰りには身体が軽くなり元気になります!セラピストさんも良い方ばかりで癒されます!

ビタミン様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    かなりお疲れでいらっしゃいましたね。お疲れの際に当店のことを思い出していたきありがとうございます!
    ビタミン様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:16:33.0

リラックスと浮腫み取りでお世話になりました。
    浮腫みを更に取るならと、オススメも教えて頂いて雪塩?のオプションをつけました。
    もっとジャリジャリするのか思ってたんですが、肌当たりも良くて好きなオイルも選べたのでよりリラックスできた気がします。
    途中、背面の片足をマッサージして貰った方とまだ足ではダルさが違い、コースが終わった頃には足が軽くなりました。

平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!

わか様
    先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「コースが終わった頃には足が軽くなりました」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    当店の雪塩は、ミネラル含有量が世界一と言われており、身体の中の老廃物を外に出しやすくしてくれるデットクス効果もかなり優れています☆毎月変更のオプションキャンペーンがございますので飽きる事なくハワイを堪能出来るかと思います(^▽^)♪

わか様の、次回のご来店もハワイのエネルギーや癒しの香りはもちろん!落ち着く音楽をご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:45.0

オイルの良い香りのなかで丁寧に体を癒してもらってとても素敵なサロンだと思いました。圧もちょうどよく、気持ちがよかったです。ヒートマットが敷いてあるのもオイルが温かいのも、じんわり全身をあたためてくれて効果が増している感じがしました。また体が疲れた際はよろしくお願いします。

つんちゃん樣
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オイルの香りやマットの温かみでも癒しを感じてもらうことができて良かったです♪
    お身体がお疲れの際いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    つんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店 長井

• ronnguさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:12.0

ハワイアンアロマは ここのサロンでないと していただけないと思います 是非とも経験していただきたいと 思います

ronngu様

いつもサロンドチャチャ をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます♪

ここのサロンでないととのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    ronngu様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:25.0

担当スタッフさんありがとうございました!

細やかな気遣い
    とても上手でチケットかいました!

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

みっきー様

「細やかな気遣いとても上手でチケットかいました!」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    みっきー様がお選びになりましたプルメリアブロッサムはアイランドソープ 社のスッキリ爽やかめのプルメリアでございます。当店ではハワイアンオイルから効能重視の精油まで幅広く、飽き無いラインナップで変更しながら取り揃えております(^▽^)♪

みっきー様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:12.0

昨日はありがとうございました。もう長年ついてしまったハリと肩凝りをほぐしていただきました。こちらのロミロミというマッサージの肘を使う動きがすごく気持ちよかったのとすごく溜まってたものが流れている感覚がしました。お金に余裕が出来たら是非通ってもっとほぐしたいなと思いました。身体を整えることの大切さがよく分かったし、なによりお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良いです。女磨き頑張ろうと改めて思いました!そして次予約する時は絶対炭酸パックします!!(^ ^)

ayaka様
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がとてもお疲れでしたので凝りが流れる感覚を体感していただけてよかったです(*^^*)
    定期的なケアでよりほぐれやすく、そして疲れにくいお身体に近づいていくのでぜひ通ってみて下さい☆
    ayaka様の美容に対する意識に私も刺激をいただきました(*^^*)
    自分磨きのサポートにいつでもお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店 長井

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:57:10.0

体の調子に合わせて施術内容を細かく決めてくださるのでとてもありがたいです。
    個室なのでとても落ち着けるサロンだと思います。

むー様

満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    むー様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:02:59.0

今回もとても癒されました!
    チカラ加減やお部屋の温度などなども隅々まで気を配ってくださるなか、ハワイアンマッサージとフェイシャルマッサージでスッキリです。また行きたいと思います!

わんこ様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。

わんこ様が、心身ともに健やかに快適に過ごせます様(*^▽^*)的確☆安心安定のハワイアンスピリットを持って待ち構えておりますので♪いつでも駆け込んでくださいませ☆

わんこ様のまたのご来店を、ハワイのエネルギーや癒しの香りはもちろん!落ち着く音楽をご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• babyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:31:55.0

肩首がゴリゴリでしたが、いつも通り的確にほぐしていただき気持ち良かったです。かなり楽になりました!
    また伺います。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

baby様

金曜日恒例♪肩こりからの解放の儀式で楽になった体感があったようで安心致しました☆彡

babyi様の首が、健やかに快適に過ごせます様(*^▽^*的確☆安心安定のハワイアンスピリットを持って待ち構えておりますので♪また金曜日の夜に、いつでも駆け込んでくださいませ☆

babyi様のまたのご来店を、ハワイのエネルギーや癒しの香りはもちろん!落ち着く音楽をご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぁゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 04:06:13.0

以前、施術していただいた時に施術はもちろん、室内の雰囲気やスタッフさんの細かい気遣いがとても心地よくて、久しぶりに施術して頂きました。
    久しぶりすぎて、事前予約の段階で何度もお電話してしまいましたが、都度丁寧に対応をして頂きました。

普段PC作業と育児で疲労気味でしたが
    心身共にすごくリラックス出来て至福の時間でした。
    帰りは身体がとても軽かったです。
    初めての炭酸パック、毛穴洗浄も施術後の化粧乗りが良くてテンション上がりました。

ぁゃこ様

先日は、お久しぶりにお越し下さりありがとうございます。
    色々と環境が変わられた中でも当店のことを覚えてくださっていたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

心身ともにすごくリラックスできたとのご感想、大変嬉しいです♪
    お仕事に育児にと毎日お忙しいぁゃこ様にリラックスの時間をお過ごしいただき、私たちも嬉しいです。
    ぁゃこ様のように明るくてお綺麗なママがいらして、ご主人様やお子様は幸せ者さんだなと思いました♪

ぁゃこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 17:53:02.0

初めてロミロミを受けたのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです……。指圧系に比べてお値段がしますが、施術中の気持ち良さと終わった後の身体の軽さに感動し回数券を買っていました。何年も前に普通のオイルマッサージを受けたことがありますが、良い香りでリラックスはしましたが撫でているだけのような感覚でいまいち凝りには効果がなく……。ロミロミもそうなのかなと少し不安がありましたが、良い意味でめちゃくちゃ裏切られました。
    また、ベーシックな施術では今から足の前をやるけれど私の場合は肩が結構凝っているのでその時間を肩に回すことができる、どうしますか、といったご提案もあり、とてもありがたかったです!
    オプションや回数券のお話はありますが、押し付けがましさはなく、断らなければならないシチュエーションが苦手なので大変助かりました。
    とても気持ち良く、オイルが選べる楽しさもあり、ご褒美にはぴったりだと思います。

M様
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もM様の優しい雰囲気にとても癒しをいただきました(*^^*)
    これからもM様のお身体に合った施術をご提案させていただきますのでお疲れの箇所など遠慮なく仰って下さいませ☆
    毎回安心して通っていただけるサロンになれるよう頑張ります♪
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 14:20:49.0

とてもリラックスできる空間で良い香りに癒されながら至福の時間でした。
    ホットストーンあるのとないので全然違うので、特に肩や背中しんどい方にはぜひホットストーンのオプション付けることをおすすめしたいです!
    長く通える身近なサロンとして貴重な存在だと思います。
    今回もありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ホットストーンをするかしないかで、ほぐれ具合が違いますよね。
    きっとM様の口コミをご覧になり、ホットストーンのオプションをおつけくださるお客様が御出でになる筈です♪オススメいただきありがとうございます。

M様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:52:23.0

身体がかなり疲れていたので、しっかりマッサージしていただき楽になりました。
    施術中はお部屋も寒くないかも声掛けいただいたり、会話も楽しく良かったです。
    新年度で身体がしんどくなったときに、また行きたいです。
    あと、はじめに履いたスリッパが、オイルが残ってる感じがしたので、次から気に掛けていただけると嬉しいです。

こうちゃん様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    スリッパの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後このようなことのないよう除菌清掃を徹底してまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

こうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:22.0

今回も肩を重点的にほぐしてもらい、軽くなりました。
    もっとほぐれるように近く行きたいと思います。

【40日以内のご来店】アロマロミロミ60分8580円→6900円/肩コリ/むくみ

なちゃん様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お疲れの肩がもっと軽くなるよう、スタッフ一同尽力いたします。
    なちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:13:52.0

動作やお話の仕方なと、ゆったりした接客がとても癒されました。今回は足でしたが次は手の方もしてみようと思います。またよろしくお願いします。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

ねね様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    是非、次回は手や全身をお試しくださいませ♪よりリラックスしていただけるかと思います。
    ねね様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:19:28.0

今回も全身しっかりしてもらいました♪
    とても気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)
    終わったあとの身体が軽くなって楽になりました!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

りさ様

満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    お休みいただきますと、力みが抜けやすくなるので良いことなのですよ♪
    またいつでもリラックスしにご来店くださいませ。
    りさ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:22:08.0

肩こりがかなり辛かったため、少しでも楽になればと思い予約しました。施術後は身体がポカポカでとてもリラックス出来ました。いいお休みの日になりました。次回もよろしくお願いします。

【肩こり、頭痛スッキリ!】アロマロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/肩コリ

むっちゃん様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後のポカポカ感やリラックスを感じていただけて良かったです(*^^*)
    これからもむっちゃん様のお身体に合う施術を心がけ、身体も心もリセットできる場所になれると嬉しいです☆
    むっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:02:16.0

頭のハチ張り、頭痛が気になり施術をお願いしました。
    自分のお気に入りのオイルで施術してもらえ、とてもリラックスした空間を過ごせました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

すず様

満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    その後、頭のハリはいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    オイルは20種類以上ございます♪次回もどうぞ楽しみになさってください。
    すず様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:04:08.0

ちょうどいい接客(会話)と力加減、アロマのご提案も好みの香りでとても癒されました。
    自分の時間ができた日は必ずまたお世話になりたいサロンです。

よね様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆

「ちょうどいい接客(会話)と力加減」のお言葉大変嬉しく、光栄でございます!
    よね様がお選びになりましたオイルは、精油カモミールローマンを使用したオリジナルブレンドです☆蜜リンゴの様なやさしい香りでしっかりとお身体リセットさせていただきました(*^◯^*)

次回も、常夏の楽園ハワイの癒しのエネルギーや、落ち着く香りをご用意して、よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:20:25.0

力加減もちょうど良く、身体が軽くなり、スッキリしました。
    空調や力加減等、細かく聞いて下さり、お気遣いに感謝です。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

ユキ様

満点の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    当店の施術を楽しみだと思っていただけて、感激しております!
    こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます♪
    またいつでもご来店くださいませ。

励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:24.0

以前気持ち良かったので回数券を買ってお邪魔しました。前回とは違う担当の方でしたが、丁寧に接客いただきました。ただ、施術は残念ながらツボからいつも1.2センチずれていてもどかしい感じがしました。凝りがひどかったようで芯に届がなかったのは仕方なかったかと思うので、回数券があるので次に期待してまた行きたいと思います。

みい様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は私の技術不足により、終始もどかしいご気分にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、より技練を重ね、お客様お一人お一人のお身体に合わせた施術ができるよう努めてまります。

次回ご来店いただく際にはみい様のお身体のお疲れが少しでも楽になり、
    ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 14:08:17.0

初めてロミロミを経験しました!まず、前日にも関わらず時間を調整していただきありがとうございました!
    地図も分かりやすかったので迷わず行けました。
    当日ホットストーンを追加し、とても温かく追加して良かったです。
    説明も丁寧、施術も適宜力加減を聞いてくださり良かったです。
    音楽が好きなので、BGMの種類が色々あるといいなと思いました。体があたたまった分、タオルを巻いてお手洗いへ行くのは体が冷えたので、着替えてから行けば良かったなと思います。
    産後の抜け毛が気になっていたので、ヘアセットに悩んでおり、中身が水でもいいのでスプレーがあるとドライヤー時、セットしやすいなと思いました。
    当日は育児をしない日と決めてリフレッシュに来ていたので、育児の話がちょこちょこあると思いだしちゃいました。
    凝りがほぐされたからか、次の日ふとした動作で腰を痛めてしまいましたが、2.3日湿布をすると治りました。
    ハワイのものもたくさんあり、異空間という感じでゆっくりルイボスティーも飲めてほっこりできました!

ぽん様

この度はサロンドチャチャ をご利用いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上ます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    ご指摘いただきました点はスタッフで共有し、より良いサロンづくりに活用させていただきます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー