3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:00:59.0

いつもつかれた身体を癒して頂いて、本当にありがとうございます。今回も、しっかりとほぐして頂けてとても助かりました。
    また、伺わせて頂きます。

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

さく様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいオール5の高評価口コミご投稿もありがとうございます!!

多忙なさく様の、駆け込み寺的な存在になれましたら光栄でございます。
    年末年始は特に忙しい季節かと思いますが無理しすぎず、暖かくしてご自愛くださいませ♪
    次回も、心身ともに丸っと浄化し、お疲れポイントは的確に精一杯施術させて下さいませ☆

さく様の次回のご来店も、ハワイの癒しを沢山ご用意して心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さといもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:58:19.0

いつもは肩と首を中心にマッサージをお願いしてましたが、急に腰が痛くなり、駆け込ませていただきました。お尻から腰にかけてのマッサージとても気持ち良かったです。その後、痛みが少し緩和され生き返りました。今後ともよろしくお願い致します。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

さといも様

いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、オール5の口コミ投稿もありがとうございます!

「生き返りました」のお言葉大変嬉しく励みになります☆
    寒い日が強くと腰がしんどいですよね。少しでも常夏の楽園ハワイの癒しで身も心も寒さを忘れていただけましたら幸が溢れます。
    今年も寒暖差激しく、寒い日が続きますので、暖かくしてご自愛ください(*^◯^*)

次回も、快適な状態で新年を迎えらる様、お疲れしっかり浄化リセットさせていただきす!
    2023もハワイの癒しと共に、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:55:19.0

丁寧にしっかり流してくださり、施術から数日経ちますが体が楽です。今回、顔も追加でお願いしてみてよかったです。至福の時間、リフレッシュできました。

ぽーた様
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

数日経ってもお身体が楽なご様子で安心いたしました☆
    ロングコースでたっぷり流せたのでより効果が出たのだと思います♪
    お顔もご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ定期的にお顔のケアも続けてあげてくださいね♪

ぽーた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:41:58.0

本日もありがとうございました!
    肩のゴリゴリがすごく楽になって顔のマッサージも最高でした。ホットストーンも気持ちよかったです。
    京都を離れる前にまた伺います。

りっちゃん様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も大変励みとなります!

この度は大事なご予定前に当店にご来店いただきありがとうございました。
    スッキリして迎えていただけましたでしょうか?
    りっちゃん様にお久しぶりにお会いできとても楽しいお時間でした。
    なかなかお会いできなくなるのは寂しいですが、京都にいらっしゃる間に是非お疲れを癒してスッキリして新生活を迎えられるようお手伝いができれば嬉しいです♪

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:47:10.0

今回もとても良かったです!丁寧でありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願い致します!

ゆき様

その後のお身体はいかがでしょうか?
    お勉強にバイトに、とてもお忙しいと思いますが
    京都での学生生活も存分に楽しみながら無理せず頑張ってください(*^_^*)
    またお疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ☆

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:25:56.0

今回も90分間たっぷり癒やしていただけました。相変わらず背中や肩は痛い位凝固まっていましたが、最後はうとうとするぐらい気持ちよかったです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

こりん様

今回も、サロンドチャチャ 烏丸御池店でのメンテナンスを受けて頂き誠に光栄でございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります☆

こりん様の明るいお人柄が伝わるお話は今回も楽しくあっという間で、私も元気を貰えるほどでした。
    今回は、2022年分のお疲れまるっと取れましたでしょうか!
    寒い日が、続きますが暖かくしてご自愛下さい。

次回も、こりん様が心身共に楽になるまでお付き合いしますので、気にせずいつでも駆け込んで下さいませ☆
    楽園ハワイへプチ旅行な香りと雰囲気をご用意して心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:31:12.0

いつも丁寧なヒアリングのうえ、体の状態に合わせてどこを重点的に施術するかを決めてくださいます。オイルもたくさん種類があって好みや効能で選ぶことができるので、とても癒されます。ありがとうございました。

めぐみ様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)

めぐみ様には、ブライダルをきっかけに来店していただき誠に光栄でございます。
    まだまだ、海外の新婚旅行は気を使う時期ですので少しでも常夏の楽園へプチ海外旅行気分を味わっていただけましたら幸が溢れます。
    めぐみ様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく思います!

次回も、しっかり精一杯、施術させていただきますので。寒い日が続きますのでご自愛下さい。
    癒しオーラのめぐみ様にお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:31.0

今回もハワイの空気感の中でのロミロミマッサージ、とてもとても癒されました!
    オイルも好きなのをブレンドしてくださり、とても好みの香りでした。コリコリにこっていたところをほぐしていただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

わんこ様

お好みのお香りでリラックスしていただけてとても良かったです☆
    まだまだ寒い京都が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごしください。
    また娘様のお話も聞けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

わんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• shinkoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:49:10.0

部屋が清潔で、快適です。しっかりとエレガントに揉みほぐしてくださるので、そう言うのが好きな方にはおすすめです。

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

shinkoro様

先日はサロンチャチャ烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

エレガントとのお言葉、とても嬉しく励みとなります!1
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になってリフレッシュしていただけましたら幸いです。

次回も南国ハワイにいるかのような店内で暖かくしてお待ちしておりますので
    お疲れがたまり過ぎる前に是非いらしてくださいませ。

shinkoro様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:56:06.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

ちー様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    オール5の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお顔と頭のマッサージのコースをさせていただきましたが、
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    40分の短いお時間でしたが、少しでもスッキリして癒しの時間となっていただけましたら幸いです。
    是非またお疲れが溜まりましたら、お身体とお肌のメンテナンスに当店をご利用くださいませ☆

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:32:28.0

次の方が早めに来られたのか、対応中は施術を中断し、5分ほど待たされました。仕方ないと思いますが、終盤に覚醒してしまったので、少しだけ残念でした。次は予約もかなり先なのですが、せっかくクリアカードで纏めて渡してくださってるので、日時確定のメモを次回からお願いしようと思います。施術は変わらず最高の癒しです。いつもありがとうございます。次回のお伺いを楽しみしています。

ユキ様
    先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見・口コミご投稿もありがとうございます!

先日はせっかくのリラックスタイムが中断してしまい大変申し訳ございませんでした。
    年末のお疲れ様は、しっかり取れましたでしょうか。次回からはこの様な事がない様
    スタッフ同士で相談し、より満足していただける空間へ改善してまいります。
    ご紹介ペア来店もありがとうございました。次回もごゆっくりご堪能くださいませ。

次回のご来店も、日帰りハワイで最高の癒しを心掛けていきますので、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:51:49.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    お声もすごく心地よく、施術も気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

まり様
    先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。

京都の日帰りハワイを見つけていただき、ありがとうございます♪
    「お声もすごく心地よく、施術も気持ちよかったです」のお言葉!大変嬉しく励みになります!ハワイ特有のマナを感じて頂けましたら、誠に光栄でございます♪座り仕事による環境の変化で、冷え冷えの下半身も当店へお任せください!しっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

まり様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&現実逃避を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:58:57.0

急な予約に丁寧に対応してくださいました。
    揉み加減や左右差も聞いていただき感謝です。
    オイルやお茶など選べるのが楽しかったです。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

きむ様

「オイルやお茶など選べるのが楽しかったです」の嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    当店では、オイルは勿論、お茶も種類豊富でノンカフェイン希望も遠慮なくお申し付けください(^○^)!先日のキム様は、5日後に大事なイベントを控える中、右足だけが以上にボロボロな状態でしたのでしっかりカバーさせていただきました!無事、本番を健やかな状態で迎えらる様、祈っております☆彡

また、お時間合いましたら是非いらして下さい。きむ様の元気なお姿拝見でますのを、スタッフ一同ハワイの癒しの癒しを沢山ご用意して、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ronnguさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:01.0

ここでしか 味わえない気持ちよく いつも予約が先でしか 味わえませんが 是非とも予約して 来店してみて下さい

【運動不足解消♪】整体ボディケア+骨盤,矯正+全身ストレッチ付/60分

ronngu様

毎回ronngu様にお会いできる事をを楽しみに迎えております♪
    いつもご希望の予約が少し先になってしまい申し訳ございません。
    年末年始もお休みなく営業しておりますので、
    ぜひお時間ございましたらゆっくりお越しくださいませ☆

ronngu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:03:49.0

今回初めて伺いました。丁寧に出迎えて下さり、可愛いプルメリアの足湯、柔らかな照明で心地良かったです。今回はプルメリアのオイルを選択しましたが、初めての香りに包まれ施術も素晴らしく心身共にリラックスできました。施術後のオイルの拭き取りがあり、その点も良かったです。ありがとうございました。

ダリア様

先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    プルメリアの香り、とてもいい香りですよね☆
    ダリア様のお身体は全体的にお疲れでいらっしゃいましたので、心身共にリラックスしていただけたとのことで、何よりでございます。

またリラックス気分の際は、ぜひお越しくださいませ。
    施術後のオイルの拭き取りは毎回必ず行なっておりますので、ご予定前なども安心してお越しいただけることと思います。
    プルメリア以外の香りも、ぜひお試しいただきたいです。

この度は、励みになる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

山本

• でにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:38:35.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術いただきました。
    雰囲気も技術も全て素晴らしかったです!
    またアロマの種類がたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
    また近日中に伺えればと思っております。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

でに様

お褒めのお言葉大変嬉しく励みとなります。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

オイルは珍しいハワイアンオイルの他に天然のアロマの中からお好きな香りをブレンドする事も出来ますので、沢山の種類の中からその日の気分に合わせてお選びいただけます!
    次回も是非色々な香りをかいで癒しの香りを見つけてください(^ ^)

またお疲れが溜まりすぎる前に、是非お身体を休めにいらしてください☆
    でに様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• babyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:36.0

凝り固まった首を的確に流して下さって、顔色が明るくなりました。ぐっすり眠れそうです!
    また疲れが溜まりすぎる前に行きたいと思います!!

babyi様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして「凝り固まった首を的確に流して下さって、顔色が明るくなりました。」の嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

babyi様が、ぐっすり深ぁ~い眠りにいつでも行けまする様(*^▽^*)♪
    的確☆安心安定のハワイアンスピリットを持っていつでも待ち構えております♪
    2022年もありがとうございました。来年も健やかで快適な1年を目指して、宜しくお願い致します☆

babyi様のまたのご来店を、ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:32:25.0

しっかり丁寧に流してくださるので、帰り道はいつも身体が軽くなります。数日経った今も何だかラクで、顔回りもスッキリしてる感じがします。

ぽーた樣

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    オール5評価の嬉しい口コミご投稿、大変嬉しく励みとなります☆

先日は、デコルテから頭にかけての詰まりが強く、頭皮をヘッドスパで丁寧にやらせて頂きました(*^◯^*)ヘッドスパ行うと、お顔色の血色が良く、むくみも取れスッキリの実感がパワーアップしますよね☆何かとストレスで、色々考えてしまう時期かと思いますが、ぽーた樣のお身体が心身共に少しでも楽にとろけて、いただけますように☆彡

次回のご来店も、ハワイの癒しをご用意して、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:11:06.0

ゴリゴリだった体が、帰りにはフワッと軽く感じるほどスッキリしました。
    甘い香りのする空間でとてもリラックスできました。
    残念だったのは、気持ち良過ぎて途中寝てしまって記憶が飛んでしまったことです(笑)
    明日からまた仕事がんばります。

【全身リンパデトックス+人気の腸セラピー付】/ダイエット/便秘/痩身:150分

ゆり様

先日のゆり様は、冷えとむくみも強くゴリゴリに固まった状態でしたが、施術後は別人の如くスッキリと血色良く、ワントーンお肌明るくモチモチになっておいででした♪
    使用するオイルも「ココナツベースのプルメリア」により、抗酸化作用としっとり気分も南国リゾートを感じさせ、夢の世界へとろけてしまいますよね♪

ゆり様の定期的なメンテナンスに関わる機会を得ることが出来た事、誠に光栄でございます♪
    お仕事、大変かと思いますがご安心ください。ゆり様の次回のご来店も誠心誠意を込めて、スタッフ一同施術させていただきます☆彡。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• 梅小さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 23:40:31.0

久しぶりにお伺いしました。
    全身+頭部も疲れており、施術していただいて
    すっきりしました。
    オイルの香りでも癒されました。

梅小様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中嬉しい口コミご投稿も重ねてありがとうございます(*^◯^*)!

久々の来店でしたのでお疲れは溜まっていたかと思いますが、スッキリ体感があった様で安心いたしました。年内に間に合って良かったです♪ライブ活動楽しくもお忙しいかと思いますが、お身体の不調は当店にお任せ下さい☆
    お気に入りのチューブローズの香りで精一杯施術させていただきます!!

次回も、ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、梅小様との楽しいお話をタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:42.0

急な予約にも、親切にありがとうございました!
    初めて担当していただきましたが、どのスタッフ様もレベルが高いと思います!
    施術中は痛気持ちいい感じでしたが、終わった後には整体ではなかったにも関わらず、姿勢が良くなり、呼吸がしやすくなりました。
    次回もまた行くのが楽しみです!

ユキ様

また、嬉しいオール5の高評価口コミご投稿もありがとうございます☆彡

初めて担当させていただきましたが、「どのスタッフ様もレベルが高いと思います!」のお言葉大変嬉しく安心いたしました(^▽^)背中首肩がバキバキに凝り固まってくると呼吸も浅く、お疲れがなかなか取れない悪循環続きますのでお辛いかと思いますが、いつでも当店にお任せ下さい☆

次回も、ハワイの癒しエネルギー満タンに充電してスタッフ一同、ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。お首元はしっかりあたためてお過ごし下さいませ☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• リカリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:58:06.0

その日の疲れ具合でカスタマイズしてくださるのが、本当にありがたく、今のところは快調です(笑)
    来月分も早めに予約しますね。

リカリカ様

また、貴重なお時間に嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

今回は、もうすぐ年末という事もあり、スッキリ3種の精油ブレンにて1年分のお疲れと邪気を流しにかかりましたが、お時間は足りましたでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆
    またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますのでいつでもお気軽にお越しください(*^◯^*)

ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、リカリカ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:39:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回、絶妙な力加減と気持ち良さで施術中はとてもリラックスできて眠ってしまいそうになるほど癒やされています。自分へのご褒美としてぴったりの場所です。次回もよろしくお願い致します。

ひろちゃん様

ひろちゃん様の穏やかで温もりのある雰囲気に私もとても癒しをいただきました♪
    今後もひろちゃん様の貴重なお時間の中で、最大のご褒美になる空間をご用意できるよう精一杯頑張ります(*^^*)
    お身体無理せず温かくしてお過ごしくださいませ☆

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• 阿砂利さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:59:39.0

今回はたっぷり90分コースを堪能させていただきました。施術を受ける前は、足は冷え冷え、首、肩もガチガチに凝り固まっていましたが、担当スタッフさんの安定のマッサージで、帰りは目も体もスッキリした状態で帰ることができました。ありがとうございます。
    また来月、伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

阿砂利様

阿砂利様のお身体は冷えやすく、血行不良による不調が出ておりましたが、施術後はポカポカ柔くなり、お顔も血色良く目がシャキッとしていたので安心致しました♪その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が長く、続いています事を願っています☆
    阿砂利様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます。

次回も、しっかりガッツリ精一杯、施術させていただきますので。あまり無理なさらずご自愛下さい。次回も阿砂利様にお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• コンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:27:00.0

カウセリングもとても丁寧で細かく聞いて頂いて
    施術もとても上手で疲れがとれました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

コン様

先日は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、感激いたしました☆
    また京都にお戻りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、コン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、大変励みになる嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

山本

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:15.0

マッサージをうけてとってもスッキリしました。体もポカポカして溜まっていたものがスッキリ流れる感じがしました。
    とっても丁寧な接客でリフレッシュできました。また伺いたいです!ありがとうございました!

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

ぽん様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?(*^^*)
    まだまだお若くてお肌も元気だと思いますが、早い段階からケアを続けていくことで将来のアンチエイジに効果が繋がります♪ぜひ定期的にお顔やお身体のケアを続けてあげてください☆

ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 03:03:50.0

最初に足湯をしていただきとっても体が温かくなりました!
    かなり凝っていたため、終わった後は少し体が軽くなりました。

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

N様

また、貴重なお時間に嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

先日のN様は、凝りと冷えが強くお時間があっという間で、あと2時間ぐらいは必要でしたね(>人<)足湯で体が温かくなりました!の嬉しいお言葉にほっと一安心致しました。
    当店では足湯時にも多様な香りを用意しておりますので、癒されながらカウンセリングが可能でございます♪次回もお疲れ箇所はガッツリ的確に、精一杯施術させて下さいませ☆

また、お疲れ溜まりましたらいつでも駆け込んで下さい♪
    N様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:57:12.0

何度も通わせて頂いておりますが、本当に、気持ちよくてスッキリできます。
    顔回りのこりも流して頂いたお陰で、顔ちっちゃくなった?と家族にも誉められました。
    また、伺わせて頂きます。

【40日以内のご来店】アロマロミロミ90分13090円→10200円肩こり/むくみ

さく様

先日のさく様も繁忙期により、疲労困憊でしたので本当に空いててよかった!

デコルテ、ヘッドを入れると上半身の力がより抜けやすく、お目元や顔まわりもスッキリ爽快に
    ご家族に褒められる程、変化を体感していただき幸が溢れます♪次回もお疲れ箇所はガッツリ的確に、精一杯施術させて下さいませ☆

また、お疲れ溜まりましてもご安心ください♪
    さく様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• kirarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:41:32.0

香りとスタッフの方のご対応、施術とほぼ全てに癒されて、顔もスッキリして大満足です。ありがとうございました。

kirarin様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

全てに癒されて大満足とのお言葉、とても嬉しく励みとなります!!
    肩周りや頭などとてもお疲れが溜まっておりましたが、その後のお身体やお肌のご様子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお疲れがたまり過ぎる前にお身体を休めにいらしてくださいませ♪
    お身体全身とお顔もできるクーポンなどもございますので、お疲れ具合に合わせて色々お試しください(^○^)

kirarin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• Marikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 00:24:53.0

最後の時間が空いてて駆け込みました。
    上半身だけのコースでしたがたっぷりやっていただき身体がスッキリ。前回と違う香りも楽しみました。
    次回の予約もお願いしたところ、回数券の方が安いですよとご案内くださり、嬉しかったです。

【肩こり、頭痛スッキリ!】アロマロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/肩コリ

Mariko様

先日のMariko様は、疲労困憊状態で駆け込んでいただいたので本当に空いててよかった!
    「身体がスッキリ」のお言葉が大変嬉しく、安心いたしました☆お身体軽くなる体感はもちろん、使用するオイルも「くつろぐ」の爽やかブレンドにより、しっとり気分も爽快リゾートを感じ癒される香りです。次回もお疲れ箇所はガッツリ中心に、精一杯施術させて下さいませ☆

Mariko様の定期的なメンテナンスに関わる機会を得ることが出来た事、誠に光栄でございます♪
    また、お疲れ溜まりましてもご安心ください、Mariko様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー