3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:14:14.0

初めてお邪魔いたしました。
    とても雰囲気もよく60分あっという間でした!
    また行きたいなと思いましたので、お得な回数券も購入させていただきました。
    次回はどんなメニューにしようかと考えるのも楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/むくみ:60分

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

るん様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿、大変励みとなります!!
    貴重なお時間の中、ありがとうございます。

私もるん様と色々お話させて頂き楽しくあっという間でした♪
    特に首肩がガチガチに凝り固まっていましたね(>_<)
    その後のお肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

回数券のご購入もありがとうございます!
    今回はフェイシャル60分の施術でしたが、お身体も大分お疲れかと思いますので90分以上のボディ&フェイシャルコースもオススメです♪
    回数券は全部のメニューに対応しておりますので、また次回もお疲れの箇所などご相談くださいませ(^○^)

これからるん様のお疲れが少しでも楽になってリフレッシュしていただける場所になるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

次回もるん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:45:10.0

肩と肩甲骨周りのこりのせいで腕をあげるだけでも背中周りに痛みや違和感を感じていた状態になったので今回利用させて頂きました。オイルを使ったマッサージは初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方が優しい方だったのでリラックスして受けることができました。施術中は力加減や温度などしっかり聞いて下さり、時に応じ対応して下さいました。石をおいて体を温めるプランを追加しましたが、しっかり体が温まって血行の流れが良くなり、老廃物がしっかり流れて凝りが改善されました。施術が終わったあと、重たかった体がとても軽く感じて、姿勢も改善されました。施術後もオイルの香りや温かさを感じることができて、悩んでいた背中の痛みも無くなり大満足です。また、利用したいです。

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

りこ様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

「大満足です」のお言葉大変嬉しく励みになります♪ 初めてのオイルマッサージの思い出が大成功の様子で幸が溢れます♪りこ様のお体は、やはり上半身の緊張が強く力が抜けない状態でしたので、ホットストーンでしっかり筋肉を芯まで温めて柔らかくしながら流させて頂きました。

通常のマッサージの約3倍以上の効果を感じやすく、とても楽なお身体に近づきますので、帰国後もぜひロミロロミ特有のホットストーンをご堪能くださいませ♪

留学後や試験後など、ストレスやお疲れたまりましたら是非、リセットしに立ち寄り下さい!
    りこ様の次回のご来店も、素敵なお話聞けます事を、楽しみにお待ちしております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:59:05.0

すごく丁寧にして頂いて満足です
    また行きたいと思います

ほのか様

ほのか様は、立ちっぱなしで足の角質も心身のお疲れもMAX状態だったかと思います。背中が特にガチガチでしたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆頭痛はお身体のSOSサインなので、しっかりご自愛下さいませ!

またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますのでいつでもお気軽にお越しください(*^◯^*)

ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:34:38.0

スッキリ気持ちよかったです!
    足が軽くなるのが分かりました!

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

さやか様
    いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足が軽くなったと実感していただけてよかったです☆
    お忙しい中、定期的に通っていただいているので効果も実感されやすいお身体に近づいているのだと思います!!いつもありがとうございます♪
    これからももっと理想のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いさせてください(*^◯^*)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:30:15.0

アロマの香りでリラックスしながら、ほどよい力強さでマッサージして下さるので、毎回満足しています♪
    定期的に通って心も体もリフレッシュしたいです!

さやか様

さやか様の美意識の高さや向上心にいつも刺激をいただいています(*^^*)
    ご自身の目指す理想へと近づくお手伝いをこれからも精一杯頑張らせていただきます♪
    いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ☆

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• めぐもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:40.0

初めてご担当いただきました、とても丁寧な接客と心地よいマッサージに知らぬ間に寝ておりました^_^

またお願いしたいと思います♪

【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】選べる天然オイル/肩こりむくみ:90分

めぐもん様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とても緊張しました!!笑
    口コミのお言葉とオール5の評価とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またいつでもお身体のメンテナンスや疲れた心のリラックスにお越しくださいませ☆
    めぐもん様もお仕事頑張ってください(*^^*)

めぐもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• kuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:28:49.0

体がスッキリ軽くなりました。かかともツルツルにしていただき満足してます。ココナッツオイルの香り大好きです。ありがとうございました。

この夏限定!【ホットストーン付ハワイアンアロマ】120分 19580円→13500円

kura様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにご来店くださりお会いできとても嬉しかったです(^○^)
    全体的にとてもお疲れが溜まっていましたが、スッキリ軽くなったとのお言葉を拝見し安心いたしました!
    今回はオプションでかかとの角質ケアも一緒にさせていただきました。
    立ち仕事という事で余計に角質が厚くなりやすいので、日頃から足裏も保湿をしてあげるなど
    ケアをしてみてください♪

ココナッツの香りも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ココナッツの香りだけでも3種類、ココナッツオイルベースのオイルも沢山ありますので
    また次回もお好きな香りで癒されてくださいね(*^◯^*)

kura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ホシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 15:28:04.0

首肩腰、しんどかったのがとっても楽になりました!
    ハワイのオイルは帰宅後も身体からふんわりいい匂いがしていて、、選んで良かったです^ ^

【整体+骨盤調整+ロミロミリンパ+ヘッド】全身疲労/ダイエット:90分

ホシ様

ロミロミ特有の技術と癒しを体感していただけて、
    しんどかったのがとっても楽になったとのお言葉すごく嬉しいです☆
    ハワイアンオイルのお香りとても癒されますよね(*^^*)
    抗菌作用があり保湿力も高いオイルなのでご自宅用にもすごくおすすめの商品です♪

ホシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:06:24.0

甘い香りのオイルでとても癒やされました。かなり体が限界でしたが、すごく楽になりました!呼吸が浅いことを指摘されたのも、その通りで驚きでした。ありがとうございます!

《学割U24》【全身ハワイアンアロマ】お試し!ロミロミコース60分 3980円

もえ様

もえ様は、試験真っ只中という事もあり、全身力が入り過ぎて頭までガチガチの状態でした。学生さんといえどもハードスケジュールですので、無理せずまた頭痛が来る前にご自愛下さいませ。もえ様がお選びになりましたオイルはクラハーブスのココナッツムーンです。まるで南国リゾートのホテルで満月の夜にまったり過ごす様な夢見心地な甘さが癒される事間違い無しです♪

もえ様の初のロミロミ体験に関わる機会を得ることが出来、誠に光栄でございます!
    ハワイのエネルギーで「最高の癒し」へ導いて行きますのでどうぞまた宜しくお願いいたします♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:06:51.0

全身パンパンの状態で行ったのですが、
    とても回復しました!
    オイルトリートメントだとくすぐったくなってしまう私ですが、ロミロミだと大丈夫でした^^

接客もすごく丁寧で癒されました!

【パソコン疲れに】目の疲れ・肩コリ/ロミロミ+フェイシャル90分8900円

みら様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

みら様の初のロミロミ体験を担当出来ました事、誠に光栄で御座います♪
    心身共にだいぶお疲れで、全身が浮腫み過ぎてパンパンでしたが、回復を体感して頂けた様で安心致しました。その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆
    またお疲れがたまりましたらいつでもお気軽にお越しください。くすぐったくないロミロミでしっかり老廃物流します(*^◯^*)

ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、みら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• YouLiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:32:50.0

京都でハワイを感じながら体をほぐして
    足の角質も気になってる箇所をツルツルにしてもらいました!
    スタッフさんの声も癒しへ導いてくれます!ありがとうございました!

YouLi様

そして「声も癒しへ導いてくれます」の嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

YouLi様のお身体は歪みから体重のかけ方に特徴がございますので疲れやすいかと思います。また角質がたまってきても当店にお任せ下さい。足の角質ごとツルッとお疲れ除去させて頂きますので全身ツルスベでございます。YouLi様のお身体が少しでも楽に溶ろけて頂ければ嬉しく思います♪

また、お疲れ様たまりましたら是非、お疲れをリセットに立ち寄り下さい♪
    足の角質取るとバランスよく歩きやすくなる事間違いなしです☆次回のご来店も、明るく楽しい様とお話出来ますのを、楽しみにお待ちしております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:21:28.0

首が凝りすぎて、本当に辛かったのですが
    60分のコースで自分の首じゃないぐらい軽くなり大満足です!!丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    また京都に行く機会に行きます!

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:01:33.0

いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

カイ様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店でのメンテナンスを受けて頂き誠に光栄でございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります☆

いつもリラックスし過ぎて寝てしまいますのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
    深い眠りは、お身体回復モードに導いてくれますので疲れの取れ方も違いますよ。ハワイのまったり海に浮かぶ感覚を味わいながらしっかりお身体の効果もご堪能いただければと思います(*^▼^*)♪

しばらくは、大変な時期かと思いますが、影ながら応援しておりますので、お身体労わりご自愛ください。次回も、カイ様の元気なお姿を拝見出来ます事を心より楽しみにお待ちしてお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:52:10.0

全身がバキバキで体が重かったのですが、
    マッサージをしていただいて、全身の浮腫みが取れて身体が軽くなりました。

みのり様

京都市内の隠れ家ハワイを見つけて頂きありがとうございます(´▽`)♪
    みのり様は久々のメンテナンスに加え、近々幸せイベントが控えてらっしゃいますので、しっかり全身浮腫みケアさせて頂きました。その後のお身体、お肌の様子はいかがでしょうか?

みのり様のブライダルに影ながら関わる機会を得ることが出来、誠に光栄でございます!
    海外挙式とまではいかずとも、万全の状態かつ安心して本番を迎えられます様、ハワイのエネルギーで「最高の仕上がり」へ導いて行きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• にゃんぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:48:15.0

ボディのリラクセーションでした。ホットストーンのオプションは、体の芯まで緩めてくれるので、おすすめです。また、オイルはハワイアンのブレンド数種からの選ぶこともできますし、体調や好みによるエッセンシャルブレンドのオリジナルブレンドも可能です。

にゃんぱ様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ホットストーンとても気持ちがいいですよね♪
    私も大好きなオプションなので気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    全身とてもお疲れでガチガチでしたので、そんな時にはホットストーンの遠赤外線で温めて血流を良くし、緩めてからマッサージをすることで効果が3倍~5倍上がると言われています!!

オイルも珍しいハワイアンオイルが14種類と天然のアロマの中から毎回お好きな香りをお選び頂くので、次回も是非色々お試し頂きお好きな香りを見つけてくださいね♪

またにゃんぱ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:23:58.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    通い始めて1年3ヶ月経ちました!「初回は安いけど2回目以降は高くて行けない」「人見知りでリラックスできない」という私が継続できているのはここだからです。

今回初めて120分コースにしましたが、「全身+肩首+フェイシャル」を組み合わせてたっぷり贅沢な時間でした。
    マッサージは「女性の方は力が弱いから効果がないかも」と思っていましたが、担当の方は 細身ながらしっかり力を入れた施術も可能です。「痛くないですか?」といつも力加減を確認しながら進めてくださるので安心です。

たくさんの中からアロマを選ぶのも楽しみの一つです。甘くていい香りのハワイアンオイルも、効果の高い精油をブレンドしていただくのも良くて毎回悩みます。今回はパイナップルの香りにしましたが、生搾りしたようなフレッシュな甘さで好きな香りでした!
    オプションで炭酸パックも追加しましたが、肌の透明感とツヤ感がアップして洗顔後に血管が透けるほどになりました◎

施術中のお話も優しく親身に聞いてくださり、心身ともに癒されています。いつもありがとうございます*
    また次回もよろしくお願いします!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

うさぎ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めて当店へお越しいただいてから1年3ヶ月、うさぎ様の担当させて頂けてとても嬉しく思います。いつも色々お話もさせていただき、とても可愛く癒し系のうさぎ様に私の方が癒されております(o^^o)

前回は初めて120分のロングコースを受けて頂きましたが、
    特に肩周りがとてもお疲れでしたので念入りにさせて頂きました!
    大事なご予定の前でしたので、オプションで付けて頂いた炭酸ガスパックも効果を実感していただけ良かったです♪

今回お選びいただいた【パイナップルパッションフルーツ】はとてもトロピカルな香りがお部屋に広がってまるで南国にいるかのような気分を味わえます♪
    また次回もその日の気分で色々な香りをお試しくださいね。

これからもうさぎ様が心身ともにリラックスできる場所であるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:41:28.0

元気になりました。ありがとうございました!

引っ越し疲れか朝起きたら左の首筋が固まっていました。お誕生日クーポンもいただいていたし、そんなに暑くなっかったので大阪から京都まで行くことにしました。

首だけでなく左半身全体が意識しなかっただけでガチガチ。直接の原因は駅前で段をちょっと踏み外したことらしいと思いいたりました。それをきっかけに腰から上が固まって、首まできたようです。自分では思いもしないところがめちゃくちゃ凝っていました。施術の後は別人のように元気になって、祇園祭を覗いて帰宅。

気温にあわせた細かなマットレスの温度調整などありがたいです。京都に行くことがあれば、また、お世話になりますね。皆さん、お元気で。

さりぃ様
    今回もサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミご投稿も重ねてありがとうございます☆

「元気になりました」のお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    こちらこそ、さりぃ様の明るいお人柄と貴重なお話に元気を貰いました。最高の癒されお誕生日になって頂けましたら幸が溢れます♪施術後は姿勢がまっすぐにスッキリしてらっしゃいましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか(^○^)

お引越し、とても大変だったと思いますが新しいお家と新生活楽しまれて下さい☆
    中々お会いできなくなるのは寂しいですが、また京都へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    歪みやすい体質なので、お身体はくれぐれもご自愛ください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店   安藤

• 武士さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:12:38.0

前後でお茶をだしてくれるのがありがたかったです。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくてあっという間に終わりました。
    もともとコリがひどかったので、完全回復とまではいきませんが、終わってから少し楽になった感じがありました。

武士様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は40分の短いコースでしたので、特に肩首がお疲れとの事で上半身を集中させて頂きました。
    かなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    完全回復まで持っていけなかったのは残念でしたが、少し楽になって頂けて良かったです!
    また是非お疲れがたまりすぎる前にメンテナンスにお越しくださいませ☆

施術後のアフターティーはハワイで1番人気のハワイアイランドティーカンパニーの紅茶で
    リゾート感漂うとても華やかなフレーバーティーとなっています♪
    中々ハワイに行けない今、当店で少しでもハワイ気分を味わって頂けましたら幸いです!

武士様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:30:31.0

また急でしたが、ちょうど空いていてよかったです。
    いつも笑顔で迎えてくださり、今日もしっかり流していただき、帰り道はとても体が軽くなりました。
    いつも途中で寝てしまうくらい癒されています。

ぽーた様

オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご都合が合いご来店頂けて良かったです♪
    当日予約も大歓迎なので、いつでもお問い合わせくださいね(^○^)
    お身体軽くなっていただけて安心いたしました☆
    とてもお忙しく中々ゆっくりする時間もないと思いますので、ここに来た時は
    お身体しっかり休めてリフレッシュしてくださいね♪

また次回もぽーた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:19:26.0

丁寧な接客と心地よいマッサージで癒されました。
    ハワイの感じが演出されていて魅力的でした。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

あかね様
    いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「ハワイの感じが演出されていて魅力的でした」とのお言葉ありがとうございます♪
    大変、励みになります!まだまだ円安が続く模様なので本物のハワイは遠そうですが、日本にいながら海外旅行気分を味わって頂けたら幸がこぼれます☆ヨガやピラティス後のメンテナンスとしても相乗効果抜群でございます(^▽^)

またピラティス帰りに、お近く通りましたら、ふらっとお立ち寄り下さい。
    ハワイのお土産やハワイアンティーをご用意して、あかね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:49:57.0

とってもリラックスできました!

yu様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お忙しい子育て中の合間にお立ち寄り下さりありがとうございました。毎日筋肉痛は大変かと思いますのでリラックスできました!のお言葉安心致しました。yu様の心も少しでも楽になっていただければ幸が溢れます。これからも陰ながら応援しております!

隙間時間出来ましたらまた、また是非リラックスにいらして下さい♪貴重な自分時間を最高のハワイ演出にて心よりお待ちしております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 12:28:11.0

今回は2時間ガッツリで、骨盤調整からリンパマッサージをお願いしました。骨盤調整は比較的短い期間の間に連続して施術したので、左の股関節周りの筋肉が硬いことがよくわかりました!ストレッチ等、毎日の継続的な努力が必要だと実感。久しぶりに全身リンパトリートメントをしてスッキリ。

急に暑くなったら、最初に常温のお茶がでる配慮も嬉しいです。

引っ越し中で、やることが多かったのですが、無事元気で完了できました。サロンに通ったおかげやと思います。ありがとうございました。皆さんもお元気で。

さりぃ様

いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回から続けての骨盤調整+アロマオイルで全身のマッサージと2時間ガッツリとさせていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    股関節周りの筋肉が固まっていましたので、お忙しいと思いますが
    寝る前にストレッチなどで柔らかくほぐしてあげてくださいね(^○^)

お引越し準備、とても大変だったと思いますが無事元気に終われた様で良かったです☆
    中々お会いできなくなるのは寂しいですが、また京都へお越しの際には是非ご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    さりぃ様もお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:44:01.0

疲れている部分を集中的にほぐしていただき、すごく体が軽くなりました。素敵な時間を過ごせました、また利用させていただきます。

【運動不足解消♪】整体ボディケア+骨盤,矯正+全身ストレッチ付/60分

あ様

身体が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます♪
    ロミロミ特有の技術と癒しを体感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお身体のメンテナンスや疲れた心のリラックスにお越しください☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:31:01.0

はじめて利用させていただきました。
    足のむくみ、疲れがたまっていたのですが、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。またおねがいしたいです。

まゆ様

立ちっぱなしが多かったという事で、足がとてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか??
    力加減もちょうど良く、リラックスできたとのお言葉を聞けて安心いたしました☆

是非またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ♪
    ペア予約も大歓迎です(^○^)
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:41:13.0

首から肩甲骨にかけての凝りが酷かったので、上半身60分でお願いしました。
    施術後は首が長くなったようにスッキリして、身体のリフレッシュができました。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

あいり様

今回も特にお疲れの上半身を集中させて頂きましたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    施術後、しっかり流れてお首回りがスッキリ細くなっていましたね!!
    これからもあいり様のお身体のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう、精一杯施術して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もあいり様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:33:54.0

首と肩の懲りがひどく、こちらを利用させていただきました。しっかりと施術していただき、帰る頃には上半身がとても軽くなりました。
    また店内の雰囲気や、スタッフさんとの会話にもとても癒されました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

まや様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お辛い箇所を聞かせて頂き、上半身のオイルマッサージのコースで集中ケアをさせて頂きましたが、軽くなっていただけて良かったです♪
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際には是非京都の日帰りハワイの空間で癒されにお越しくださいませ♪
    まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 13:07:50.0

母と一緒に施術させて頂きました。
    全身凝ってるところを優しくほぐして下さりました。
    強さの調節を何度も確認して頂き嬉しかったです!
    脚の浮腫は非常に軽くなりフェイスラインはシャープになり目周りもスッキリしました!
    母親も今までやってもらった中で一番良かった!と大満足でした!
    またメンテナンスに伺わさせて頂きます!

【ペア割☆ ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こりむくみ120分

まみこ様

お母様へのプレゼントに!素敵な計画に当店を選んでいただき本当にありがとうございました☆
    まみこ様の優しさとお母様の素敵な雰囲気にスタッフも癒しを分けていただきました(*^^*)
    ロミロミの効果も満足していただけたようで本当によかったです☆
    またお身体にお疲れが溜まる前にいつでもお越しくださいませ♪

まみこ様とお母様のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• あさひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:54:15.0

いつもリラックスできて、しっかりリンパの詰まりも流していただいて、何も言わなくても体の疲れてる場所を分かって下さるのですべてお任せできます。
    定期的に行きたいお店です。

あさひなちゃん様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「定期的に行きたいお店です」のお言葉、最高の褒め言葉でございます。首からフェイスラインにかけてと眼精疲労強めが気になりましたので、お疲れの箇所を重点的にケアさせていただきました。あさひなちゃん様のお身体が少しでも楽になっていただければ嬉しく思います♪

お忙しい中、定期的なメンテナンスで通っていただき誠にありがとうございます。
    これからもあさひなちゃん様にご満足いただけるよう、パワフルかつ精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、ハワイアンティーをご用意して心よりお待ちしております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:45:45.0

短時間でしたが、しっかりリンパを流して頂き脚が軽くなりました!大変気持ち良かったです。
    ロミロミの施術方法やオイルの説明、力加減の気遣いがちゃんとされていて安心して受けることができました。
    ハワイリラクは珍しいですし、色々オプションがあるのも良いと思いました。
    またご縁があればよろしくお願いします!

あさみん様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は40分コースでお疲れの下半身を流させていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しく、気持ち良かったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    当店は「日帰りハワイ」をコンセプトに、ロミロミはもちろん店内の内装やハワイアンオイルの香りなどでも楽しんでいただけるようこだわっております。
    オプションもお時間内でその時のお悩みに合わせて選べるようになっていますので、
    また気になる物がございましたら是非お試しください♪

あさみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• 梅小さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:11:57.0

久々にお伺いしました。
    大好きなオイルの香りに癒されました。
    左肩が痛かったですが、だいぶ楽になりました。
    体全体がスッキリして気分もすっきり(^-^)
    またお願いしますねぇ!

梅小様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回おひさしぶりに梅小様にお会いすることが出来、とても嬉しかったです。
    いつものチューブローズの香り、甘さと華やかな可愛らしい香りで私も大好きな香りです(*^◯^*)
    お身体は相変わらずとてもお疲れ気味でしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    またいつでもリフレッシュしに当店をご利用くださいませ。

梅小様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー