3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:43.0

初めて伺いましたが、コンセプトにとてもこだわっておられるのが伝わり、いつもと違う世界観に癒されました。担当してくださった方も雰囲気の良い方で安心できました。またよろしくお願いします。

平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

rim様
    先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただき、ありがとうございます♪
    「コンセプトにとてもこだわっておられるのが伝わり」のお言葉!大変嬉しく励みになります!ハワイといえばのプルメリアだけでも、当店は3種類ご用意しております。爽やかから甘めまで飽きる事なくお選びいただけます!次回も常夏の楽園オーラでしっかり心も身体もポカポカに導いていきますのでよろしくお願い致します(^▽^)♪

rim様の定期的なメンテナンスに、関われる機会を得ました事、誠に光栄でございます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&癒し空間で良き現実逃避になります様願っております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:43:46.0

初めて行かせて頂きました。
    オイルリンパがとても気持ちよく、
    香りも選べて幸せな時間でした!
    担当の方もとても話しやすく、
    柔らかい雰囲気で癒されました。
    オプションで炭酸パックもつけて頂きました。
    とてもいい時間だったので、
    また行かせて頂きたいです。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

いとう様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や炭酸パックの効果も実感していただけて本当良かったです♪
    お身体もお顔も定期的にケアを続けることでどんどん効果が出てきますので自分へのご褒美も兼ねて無理せず続けてあげてくださいね☆
    いとう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:38:47.0

今回もたっぷりほぐしていただきました。
    特に脚の疲れが楽になりました。
    次はまたホットストーンを利用したいです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

こりん様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    繁忙期に負けずお仕事頑張ってくださいませ♪
    こりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:53:53.0

久々にお伺いしました。全身をマッサージしてもらい、こっていた部分がスッキリしました。大好きなハワイの雰囲気と香りで気持ちも癒されました。
    また、お伺いします。

しほ様

いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにしほ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

お疲れの箇所がスッキリしていただけて良かったです!
    またお疲れが溜まりすぎる前にいつでも京都の日帰りハワイでリフレッシュしにいらしてください(^ ^)

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:06:53.0

いつも、正常な状態に戻して頂いて、本当にありがとうございます。ご褒美としても、メンテナンスとしても欠かせなくなっております。
    また、伺わせて頂きます。

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

さく様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいオール5の高評価口コミご投稿もありがとうございます!!

先日のさく様は、腕も足も疲労困憊でしたので本当に空いててよかった!
    次の日、体力勝負のイベントを控えておりましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでも健やかな状態が続いています事を願っています♪
    次回お会いできますのが、4月となりそうですが、次回もお疲れ箇所はガッツリ的確に、精一杯施術させて下さいませ☆

さく様のご来店をお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:55:17.0

素敵な雰囲気でスタッフさんも話しやすく癒されました。
    オイルが自分の好みを選べたのが楽しかったです!

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

ちの様方

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用くださり、誠に光栄でございます。
    そして、オール5の嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

大切なお祝い時に、当店をお選らびいただきまして誠に光栄でございます!!
    「素敵な雰囲気でスタッフさんも話しやすく癒されました」の嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!この度は、ご結婚おめでとうございます。懐かしきハワイの癒しでたっぷりのマナを感じていただければ幸が溢れます☆彡
    また、京都にいらした際は、海外リゾート気分もプラスして心とお身体のリセットにお立ち寄り下さいませ!

ちの様方にとって、ハワイの癒しが身近で素敵な思い出になります事を、スタッフ一同願っております(^▽^)♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:03:16.0

いつもその時の体の状態に合わせて、丁寧な施術をしていただけるので嬉しいです。心身癒される楽しみなひとときです。

ぽーた様

昨年もサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、オール5の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

「心身癒される楽しみなひとときです」の嬉しいお言葉!本当に嬉しく励みになります☆
    雪が降ると寒すぎて、首後ろがガチガチになってしまいますよね!またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ、足も細っそり流して行きますので、いつでもお気軽に駆け込んで下さいませ(*^◯^*)

次回も、ハワイのエネルギーや音楽はもちろん♪癒しの香りを身近にご用意してぽーた様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:22:22.0

前回回数券を購入したので2回目の利用です!身体の上半身が凝りすぎていて、強めにほぐしていただいており、とても気持ちいいです。どの辺が凝っているのか教えていただき、自分の身体に合った施術をしてくださるのでありがたいです。アロマにも癒されます。また次回の利用も楽しみにしています!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

みこ様
    2回目も、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「自分の身体に合った施術をしてくださるのでありがたいです」のお言葉!大変嬉しく励みになります!本日も上半身にお疲れが集中していましたね☆
    また、しんどくなりすぎる前にいつでも駆け込んでくださいませ☆彡しっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

みこ様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&お疲れスッキリを目指して心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:30.0

2回目の来店でした。
    落ち着いたら雰囲気のお店で心も身体もリセットできやすらぎます。
    足先から頭のてっぺんまで凝りをほぐしていただきすっきりしました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ゆり様

2回目のサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます☆

「心も身体もリセットできやすらぎます。」のお言葉大変嬉しく、光栄でございます!
    挙式も近くなると緊張や、やらなければならない事が意外と多く出て来て、バタバタになりがちですよね!!!
    少しでもお疲れリセットのお手伝いが出来ますこと嬉しく思います。また、いつでも駆け込んで下さいませ!しっかり流して万全の状態で出発のお手伝いさせていただきます(*^◯^*)

次回も、常夏の楽園ハワイの癒しのエネルギーや香り、落ち着く空間をご用意して、ゆり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ナカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:04.0

随分ハワイから遠ざかっていましたが、気持ちよすぎて久しぶりに夢心地でトロピカルでのロミロミを味わいました。フェーシャルもお願いしましたが二日経ってもオヤジ顔がしっとりしております。ポイント溜まればハワイで無料招待のようですが20年くらいかかりそうでハワイよりあの世の方が早そうなので、眠りに落ちながらここでハワイアンを
    聞かせてもらいます。

ナカ様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はハワイアンロミロミの専門店として日帰りハワイをコンセプトとし、店内の内装やオイルの香り、音楽などにもこだわっていますので、
    ハワイを感じていただけ夢心地とのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。

フェイシャルも保湿効果の高いオイルでマッサージをさせていただいているので、
    しっとり潤いを感じていただけ良かったです。
    元々のお肌質もとてもお綺麗ですが、更にツヤツヤになりましたね!!

またお疲れの際には是非京都の日帰りハワイでリフレッシュしにいらしてください(^^)
    ナカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店 和久田

• 桔梗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:05:09.0

体は温まったがほぐれるまではいかなかった、アロマを選べるのは嬉しかった!

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

桔梗様

貴重なお時間の中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずほぐれた感じを実感できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際にはご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

桔梗様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:56:17.0

肩こりがきつかったのですが、各部位の状態に合わせて、丁寧に施術していただき、終わった後はスッキリして、ポカポカ温かくなりました。

施術中、いろんなお話ができて、リラックスでき、楽しいひとときでした。
    施術前と後の飲み物のサービスもよかったです。
    定期的に利用したいです。

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

こうちゃん様

貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とても肩がお疲れでしたので今回は特に上半身集中でさせていただきましたが
    スッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

私もこうちゃん様とのお話しが楽しくあっという間の60分でした(^○^)
    マッサージ前後はしっかり水分をとっていただきたいので、
    施術前はノンカフェインのルイボスティー、施術後はハワイから取り寄せている7種類のハワイアンティーを日替わりでお出ししています。
    特にハワイアンティーはどれも香りが華やかでハワイらしい物となっていますので、
    最後までハワイ気分を味わってリラックスしていってくださいませ(^○^)

またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいませ。
    こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:00.0

肩首凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただきました。対応もとても良く久しぶりにゆったりできました。

みい様
    また貴重なお時間の中、嬉しい好評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただき、誠にありがとうございます♪
    「対応もとても良く久しぶりにゆったりできました」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    みい様が、お選びになりましたテラノバ社のプルメリアオイルは、甘く緊張や不安を和らげる効果があり幸福感に包まれます!!次回も常夏の楽園オーラでしっかり心も身体もポカポカに導いていきますね(^▽^)♪

みい様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、ハワイを身近に♪肩こり解消detox&癒しのリゾート体験をご用意して心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• リカリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:26:24.0

その日の状態を見て合った内容で施術してくださるので、とても満足しています。
    今回はせっかく隅々までほぐしていただいたのに、翌日からの大寒波+大雪でまた早めにうかがわないと!です(笑)

リカリカ様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても満足しています」のお言葉大変嬉しく、光栄でございます!
    突然の大寒波+大雪は、交通機関も麻痺し京都の被害も大変でしたね!!!
    雪に慣れていないと、腰に負担がかかりますので無理せず、いつでも駆け込んで下さいませ!
    力強くガッツリ流して行きます(*^◯^*)

次回も、常夏の楽園ハワイの癒しのエネルギーや香り、落ち着く空間をご用意して、リカリカ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• にゃんぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:04.0

しっかりマッサージでその日はぐっすり眠りました

にゃんぱ様

また、嬉しい高評価口コミご投稿もありがとうございます!!

三寒四温が激しく、体調管理が大変な時期のホットストーンは染み込む気持ち良さですよね^_^筋肉の深部まであたためる事で全身のコリやむくみが柔らか~くトロけて♪深~い眠りへと導いてくれます♪次回もお疲れ箇所はガッツリ的確に、精一杯施術させて下さいませ☆

にゃんぱ様の定期的なメンテナンスに携われ、誠に光栄でございます。
    お時間等々何なりとご相談下さい♪にゃんぱ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ココさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:33:21.0

マッサージで体が温まり、家についても体がポカポカしていました。
    ヘッドマッサージも痛かったけど気持ちよくすっきりしました。
    また来月も楽しみにしています。

ココ様

オール5評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにココ様にお会いでき色々お話しさせて頂けとても嬉しかったです♪
    とても寒い日でしたので、血流が良くなる事でお身体が温まったようで良かったです。
    頭もかなりお疲れで固くなっていましたね(>_<)
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

こちらこそまた来月もココ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ココ様のお身体のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう、スタッフ一同精一杯施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:30:28.0

初めてエステを経験しましたが、終始気持ちよくてこれからもご褒美として来店しようと思います。
    オイルの種類も何がいいのかわからずでしたが、好みを伝えると合ったものを選んでくださり、戸惑うことなくリラックスできました。

人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円

なちゃん様

先日は初めてのエステにお越し下さり、ありがとうございます。
    終始気持ち良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪

オイルの種類、たくさんあって迷ってしまいますよね。
    ハワイから取り寄せているハワイアンオイルの他に、ラベンダーやハーブなどの精油もご用意しております。
    香りのお好みでお選びいただくことはもちろん、お悩みからベストな香りを選ぶこともできます。
    またお越しの際も、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

なちゃん様にまたお目にかかれることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 12:44:50.0

日々のご褒美として通わせてもらっています!
    とてもいいオイルの香りと雰囲気に癒されています!
    浮腫みも取れて肩こりも楽になって助かってます!

りさ様
    また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

昨年もありがとうございました。2023年もりさ様にとって健やかな1年であります様に☆彡
    「日々のご褒美として通わせてもらっています!」の嬉しいお言葉!大変励みになりありがとうございます☆りさ様がお気に入りのプルメリアブロッサムはアイランドソープ社の爽やかで優しく、幅広く人気がある香りでございます。脳内ハワイへいつでも飛んで行ける香りですね!
    また、お疲れが溜まりましたら力強くガッツリ流して行きますので、いつでもお気軽に駆け込んで下さいませ(*^◯^*)

次回も、ハワイのエネルギーや音楽はもちろん♪癒しの香りを身近にご用意して、りさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:42:31.0

接客がとても良くて、心も体も癒されました(*´∀`)
    香りもすごくいい香りで、初めてのマッサージだったので気持ちよくて感動しました!
    また来店させていただく予定ですので、次回もよろしくお願いします(^^♪

平日18時迄限定☆半身ホットストーン付き全身ハワイアンアロマ 120分 12000円

さな様

「初めてのマッサージだったので気持ちよくて感動しました!」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    さな様がお選びになりましたプルメリアはクラハーブス社のココナツが強めのプルメリアでございます。当店ではプルメリアだけでも3種類ございますので爽やか~甘めまで飽きる事なくハワイを堪能出来るかと思います(^▽^)♪

さな様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイで肩こり解消メンテナンス&現実逃避を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• 白湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:41:54.0

プルメリアのオイルがとてもリラックスできました。ちょうど良い加減で施術してくださりとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

白湯様

「プルメリアのオイルがとてもリラックスできました」のお言葉!大変嬉しく励みになります!ハワイといえばのプルメリアは甘くフローラルな香りで、緊張や不安を和らげる効果があり幸福感に包まれます!次回も常夏の楽園オーラでしっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

白湯様の次回のご来店も、日帰りハワイでストレス解消detox&現実逃避になりますよう、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:39:43.0

丁寧で気持ちがリラックスできるような施術をしてくださり、身体が軽くなり、とても心地いい時間を過ごすことができました。
    自分の身体の歪みも教えてくださり、体に合った対応をしてくださったために今後気をつけることなども理解しながら受けられました。
    また後日施術を受けられること、楽しみにしております。

満足度No1【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:120分

ゆり様
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    先日はゆり様の暖かい雰囲気に私もすごく癒しをいただきました(*^^*)
    お身体に合うケアを定期的にしてあげる事で質の良い筋肉を維持し、疲れにくくて健康的で美しいお身体に近づきます☆
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• マーサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:09:58.0

初めてのロミロミ体験でした。強めのマッサージは苦手なのですが部位が変わる度に圧のチェックをして下さったので、終始心地よくリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました^_^
    疲れた身体が癒されて満足しております。

また近くに用事があった際には利用させていただきたいと思います♪

マーサ様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのロミロミ体験に当店をお選びいただき担当させて頂けとても光栄です!
    お疲れが癒されたとのお言葉を聞けて安心いたしました☆
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

力加減はその都度お伺いしてますので、痛い箇所や物足りない箇所がございましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいませ。

またお疲れが溜まりましたら、京都の日帰りハワイでのハワイアンロミロミでリフレッシュしにいらしてください♪
    マーサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• babyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:41:19.0

最後のヘッドスパも気持ちよく、眠くなりました。
    また仕事で疲れた週末に利用したいと思います!

babyi様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして「ゴリゴリだった首のリンパをほぐしていただき顔色も良くなりました!」の嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆彡
    babyi様が、ぐっすり深ぁ~い眠りにいつでも行けまする様(*^▽^*)♪的確☆安心安定のハワイアンスピリットを持っていつでも待ち構えております♪新年の浄化は完了です!
    2023年もbabyi様にとって健やかな1年であります様に☆彡

babyi様のまたのご来店を、ハワイのエネルギーや癒しの香りはもちろん!落ち着く音楽をご用意してスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:25:53.0

今回もしっかり丁寧に流していただいたおかげで、血行が良くなり、帰り道もポカポカあたたかく、夜もぐっすり眠れました。毎回心身リフレッシュできる楽しみな時間です。

ぽーた様

遅くなりましたが、昨年もありがとうございました。2023年もぽーた様にとって健やかな1年であります様に☆彡
    「毎回心身リフレッシュできる楽しみな時間です」の嬉しいお言葉!本当に嬉しく励みになります☆またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますので、いつでもお気軽に駆け込んで下さいませ(*^◯^*)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:38:21.0

丁寧に対応してもらいとても印象がいいサロンでした。プルメリアの匂いがいい香りですごく癒されました!
    強めのマッサージが好きなのですが、手のマッサージのときにもうちょっと力を入れてほしいと思ったのと
    デコルテのときに脇より下をマッサージされるのが苦手でした。クーパー靭帯きれそう、、
    頭がガチガチだったのでしっかりほぐしてもらえました。足の裏も気持ちよかったです。
    トイレも綺麗でした。

ys様
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。

一部力加減に関しましてご期待に添えず、また苦手な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サロンの雰囲気や、ハワイならではのプルメリアのお香りでリラックスしていただけてとても良かったです。
    寒い日がまだ少し続くようですのでお身体暖かくしてお過ごしください。
    ys様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 01:02:10.0

時間変更も快く対応していただきました。
    今回初めてフェイシャルを利用したのですが、炭酸ガスパックがとても良かったです。
    お肌がもちもちになるし、2トーンぐらい上がってます!お化粧ノリも翌日良かったです。
    基本的には身体の疲れをとるために利用しているのですが、これはフェイシャルもまた利用したく思います。そのくらい良かったです。もちろん身体の疲れもなくなって、本当に毎回楽になっています。いつもありがとうございます♪
    今年もお世話になりたいと思うので、どうぞよろしくお願いいたします。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ユキ様
    先日も、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中オール5の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

初のフェイシャル体験に「これはフェイシャルもまた利用したく思います。そのくらい良かったです」のお言葉!大変嬉しく励みになります(*^口^*)
    芸能人御用達のこの炭酸ガスパック!本当に効果がすごいのです☆翌日化粧ノリも実感していただけた様で幸がこぼれます♪更にこちらのパックは期間限定!無くなり次第終了のパワーUPしたオレンジエキスに6つの効能プラスも初回お試し価格で始まりましたのでフェイシャルの際には是非、この冬にお試しくださいませ♪

ユキ様の次回のご来店も、日帰りハワイでストレス解消detox&全身ポカポカ体質改善をモットーに一生懸命心より施術させて頂きますので2023年もよろしくお願い致します☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:28:46.0

昨年から定期的に通わせていただいています。

サロンも綺麗でどの担当の方に施術していただいても技術や接客が素晴らしいので安心して通えるサロンです。
    関西に引っ越して来たばかりで、もともとリンパマッサージ等が好きで以前は自分に合うサロンを探すのが大変でしたので、とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

これかもお世話になると思います♪
    よろしくお願いします。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術や接客について素晴らしいとのお言葉をいただき、感激しております♪
    お褒めいただきありがとうございます。

たくさんのサロン様があり、合う合わないといった相性もありますので、サロン選びって実は大変ですよね。。
    数あるサロンの中からM様にお越し頂き、私たちもとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、励みになる口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• asapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:36:59.0

初めての利用でした。説明はとても丁寧で、悩みに寄り添って施術してくださりとても癒されました。最初の足湯やたくさんの種類からのオイル選びもとてもよかったです。次回も楽しみにしています!

asapi様
    元旦の祝いの日に、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでも正月ハワイでリゾート気分を感じていただけましたら光栄でございます♪
    「最初の足湯やたくさんの種類からのオイル選びもとてもよかったです」のお言葉!大変嬉しく励みになります!ハワイ特有のマナを感じて頂けましたら嬉しく思います♪
    asapi様がお選びになりましたオイルはハワイらしいクラハーブスのココナツムーンです(^▽^)♪

asapi様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、まるでハワイにいるかのような幸せな体験を心掛けて行きますので2023年もよろしくお願い致します☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 00:08:21.0

ペアで利用しました!
    オプションメニューが豊富で、だいまんぞくでした!
    担当スタッフさんは、施術とトーク力で、ハワイへ連れて行ってくださいました、大感謝です。
    別のスタッフさんは、絶妙な強さで、気持ちの良い、施術でした!

【ペア割☆ ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こりむくみ90分

たかちゃん様方

大切なイベント前後も当店にお任せ下さい!!
    「オプションメニューが豊富で、だいまんぞくでした!」の嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!移動疲れはもちろんリセットし、ハワイの癒しでマイナス10歳は血色良く若返っていただきます☆彡

たかちゃん様方にとって、ハワイの癒しが身近で素敵な思い出になります事をスタッフ一同、願っております(^▽^)♪
    2023年も健やかな1年になります様に☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• lovelyartifactさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:54:41.0

Thank you!

Dear Ms.lovelyartifact

Thank you very much for your visit to our Beauty salon.
    We also greatly appreciate the time you spent writing a review.

We all look forward to your next visit!

From salon de chacha
    Mayu Nagai

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー