3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • kojieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:04:26.0

とても丁寧な接客と優しい気遣いをしてくださり、終始リラックスして過ごせました。しっかりとほぐしてもらって身体がスッキリしました!
    プルメリアは大好きな花なので、その匂いに包まれてリラックスでき、とても幸せでした。

平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

kojie様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご紹介で当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご出産されたばかりということで全体的にお身体お疲れで、
    特に上半身はガチガチに固まっていましたね(>_<)
    スッキリしていただけて良かったです!!
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

プルメリアの香りも気に入っていただけて良かったです☆
    上品なフローラルの香りでリラックスできるので、私も大好きな香りです^ ^
    他にもハワイを感じれる珍しい香りがたくさんありますので、その日の気分に合わせて色々お試しくださいませ♪

またお時間のご都合がつきましたら、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    kojie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:19:26.0

先日はありがとうございました!!
    かなり疲れが溜まっていたのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれてとても満足でした。

他のサロンには行ったことがないので、比較はできませんが、追加オプションについての押し売りもなく安心感がありました。
    時間があれば定期的に通いたいと思います!
    どうもありがとうございました。

《学割U24》【全身ハワイアンアロマ】お試し!ロミロミコース60分 4980円

とまと様

先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい好評化の口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただき、ありがとうございます♪
    「しっかりとカウンセリングをしてくれてとても満足でした。」のお言葉!大変嬉しく励みになります!お疲れの学生さんも当店へお任せください!!またお疲れ溜まりました際には、ハワイの雰囲気でリセットに駆け込んで下さいませ(*^^*)♪

次回も、とまと様の日帰りハワイでストレス解消detox&現実逃避をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• よねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:36:55.0

どのスタッフさんもとても丁寧な接客、施術でいつも満足しています。
    とてもリラックスでき、定期的に通いたいサロンです。

【40日以内のご来店】アロマロミロミ60分8580円→6900円/肩コリ/むくみ

よね様
    いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで疲れを溜めにくいお身体に近づけるようにこれからも精一杯お手伝いさせてください☆
    またお子様の可愛いお話しを聞けることも楽しみにしております(*^^*)
    よね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 02:29:50.0

疲れきった体が癒されてすっきりしました。ありがとうございました。

【運動不足解消♪】整体ボディケア+骨盤,矯正+全身ストレッチ付/60分

akane様

先日はご利用いただきありがとうございます。

初めてお受け頂く骨盤調整コースでござましたが、
    おかえりの際、肩が軽くなったとのご感想をいただき、嬉しく感じておりました。

お疲れの際は、またいつでもお越しくださいませ。
    励みになります口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:24:12.0

他ではなかなか見られない、ハワイアンオイルがとてもいい香りで堪能できました!
    年始早々癒されました。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

なつき様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ハワイアンオイルで堪能できたとお言葉が聞けてとても嬉しいです♪
    たくさんの種類から毎回その日のご気分でお香りを選べますので次回もぜひご自身のお身体の声を聞きながら癒されるオイルを選んでくださいね♪
    またお身体が疲れを感じた際にはいつでもお越しくださいませ☆

なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:56:33.0

とにかく全身ガチガチだったのですが、じっくりほぐして頂き帰りは身体がポカポカでした。
    素敵な香りと施術で大変癒やされました!
    また是非伺いたいと思います。

【シークレットクーポン】ライン@限定120分コース

あんな様

先日は、出張中にサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用くださり、誠に光栄でございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます☆

京都でたくさん歩かれても当店にお任せ下さい。全身ガチガチのお疲れ丸っと除去させていただきます!!
    移動疲れのお身体が、少しでも楽に溶ろけて頂ければ幸がこぼれます♪
    また、京都にいらした際は、心とお身体のリセットにお立ち寄り下さいませ!

あんな様にとって、ハワイの癒しが身近で素敵な思い出になります事をスタッフ一同、願っております(^▽^)♪
    2023年も健やかな1年であります様に☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:35.0

はじめてお伺いさせていただきました!疲労が溜まっていたので120分コースで予約しました。雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりおはなしきいて頂いてありがたかったです。しっかり強めでほぐしていただき、気持ちよかったです。またお伺いします!!

みこ様
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

「しっかり強めでほぐしていただき、気持ちよかったです」のお言葉!大変嬉しく励みになります!正月ハワイのホテルでロミロミ気分を感じて頂けましたら、誠に光栄でございます!
    冷えとお疲れは、当店へお任せください!しっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

みこ様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&現実逃避を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:33:41.0

90分あっというまでした。
    全身リフレッシュできました。ありがとうございました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ともこ様

昨年もサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

久々のご来店ありがとうございました☆2023年もともこ様にとって健やかな1年であります様に!
    「全身リフレッシュ出来ました」の嬉しいお言葉励みになります!正月ハワイ気分はご堪能いただけましたでしょうか☆彡
    またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますので今年も宜しくお願い致します(*^◯^*)

次回も、ハワイのエネルギーや音楽はもちろん♪
    癒しの香りを身近にご用意してともこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 00:42:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。定期的に通いはじめてから、肩コリや頭痛が改善されてとても楽になりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

さゆり様

いつも美味しいお店やお出かけスポットなど教えていただけて私自身とても充実した時間を過ごさせていただいております☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しくお仕事されてることがとても魅力的です☆
    頑張り過ぎてもしっかり定期的なメンテナンスで整えれるよういつでもお待ちしております(*^^*)
    さゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• このみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:21:48.0

首と肩こりがひどくあんまりうまいとこが無かったけど上手すきでハマってます!話し方とか癒されるくてハワイも好きでいい香りで足湯もかわいいです!いつも時間が足りないです。

【肩こり、頭痛スッキリ!】アロマロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/肩コリ

このみ様
    また貴重なお時間の中、オール5の口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただき、誠にありがとうございます♪
    「あんまりうまいとこが無かったけど上手すきでハマってます!」のお言葉!
    大変嬉しく励みになります!!ハワイ特有のマナを感じて頂けましたら、誠に光栄でございます♪また、お疲れ溜まりましたらお気軽に駆け込んでくださいませ(^▽^)♪

このみ様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ikkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:09:42.0

いつもお世話になっています。
    毎回癒されています。

ikk様

昨年もサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいオール5の口コミご投稿もありがとうございます!!

ご挨拶が少し遅れましたが、2023年もikk様にとって健やかな1年であります様に☆彡
    今年もハワイのエネルギーや癒しをたくさんご提供して行きますので宜しくお願いいたします☆
    チャチャの来店後は、元気に若返って行くようなサロンを目指して力強くガッツリ流して行きますので、いつでもお気軽に駆け込んで草さいませ☆

次回も、ハワイのエネルギーや音楽はもちろん♪癒しの香りを身近にご用意してikkカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• m.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 11:43:08.0

時差投稿になりましたが、昨年12月、年内最後のメンテナンスでお伺いしました。この日はロングコースでお願いし、ストレッチから。その段階でもかなり身体の強張りも緩み気持ち良かったです。その後のハンドとホットストーンで全身ぽかぽか。心身共に満たされました。いつも丁寧に接客、施術をしてくださり本当にありがとうございます。身体が疲れた時の癒し、自分を整えることのできる場所。今年もたくさんお世話になります。宜しくお願い致します。

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

m.k様

また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

昨年もありがとうございました。2023年もm.k様にとって健やかな1年であります様に☆彡
    「身体が疲れた時の癒し、自分を整えることのできる場所。」の嬉しいお言葉!本当に励みになりありがとうございます☆
    またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますので、いつでもお気軽に駆け込んで草さいませ(*^◯^*)

次回も、ハワイのエネルギーや音楽はもちろん♪癒しの香りを身近にご用意してm.kカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:02:51.0

ハワイアンな空間で施術を受けられて新鮮でした(^^)またスタッフの方の雰囲気も良く気持ちよく施術を受けることができました。

リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/むくみ:60分

る様

「ハワイアンな空間で施術を受けられて新鮮でした(^^)」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    珍しいハワイアンロミロミのフェイシャルはしっかりがっつりのリフトUP!
    お身体も腕全体を使って挑ませていただきます^口^

る様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、る様の品格とオーラ溢るる、お姿拝見出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:45:20.0

前回に続き、今回も体が軽くなりました。
    大好きなココナッツの香りにも癒やされました。
    年越し勤務頑張ってきます。

ゆり様

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ゆり様のお身体が少しでも軽くなり、
    お忙しい年始のお仕事を無事乗り切るお手伝いができますようにと思いながら施術させていただきました。
    今回も体が軽くなったとのご感想をいただき、ホッとしております。

ココナッツの香り、いい香りで癒されますよね♪
    同じココナッツの香りでも、メーカーによって少し香りが異なります。
    是非他のココナッツもお試しくださいませ。

ゆり様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:35:19.0

凄くリラックスできました!
    あまり頻繁には通えないですが、またよろしくお願いします。

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

あやの様

貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

産後初めてのマッサージで当店をお選びいただき担当させていただけた事、とても嬉しく光栄です。
    家事育児に加えお仕事などとてもお忙しくされていらっしゃるので、
    やはりお身体とてもお疲れが溜まっていましたね>_<
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

なかなかゆっくりとご自分の時間を取ることが難しいとは思いますが、ご無理をなさらす、
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    南国ハワイの空間とロミロミでリラックスしていただけるよう、スタッフ一同あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:40.0

スタッフさんの感じも良く、アロママッサージも気持ちよくてリラックスできました!

【整体+骨盤調整+ロミロミリンパ+ヘッド】全身疲労/ダイエット:90分

ちなみ様

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    寒い季節は特に筋肉が固まりやすく凝りを感じやすい時期ですので、
    お身体が冷えないよう暖かくしてお過ごしください。
    またお疲れを感じた際にはハワイの雰囲気で癒されにお越しくださいませ(*^^*)
    ちなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ビタミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:15:41.0

浮腫みがひどかったですが、楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

ビタミン様

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    パーソナルでしっかり負荷をかけて鍛えた筋肉のケアにぜひまたお越しください☆
    ビタミン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:28:15.0

投稿が遅くなりすみません。
    初めて利用させてもらったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、体の状態を踏まえたうえでしっかり施術して頂きました。
    終わった後は全身がポカポカで、これだけ血行が悪かったのだと確認できるほどでした!
    施術中も強弱を聞いてくださり、箇所に合わせて対応してもらえました!
    また、癒されに行こうと思っています!
    よろしくお願いします。

りな様

京都の日帰りハワイを見つけていただき、誠に光栄でございます♪
    「終わった後は全身がポカポカ」のお言葉!大変嬉しく励みになります!
    忙しすぎる日々の中、むくみでボコボコ冷え冷えのお身体も当店へお任せください!
    しっかり心も身体も別人のごとくポカポカのスッキリに導いていきます(^▽^)♪

りな様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&全身ポカポカ体質改善をモットーに一生懸命心より施術させて頂きますので
    2023年も宜しくお願い致します☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:53:28.0

いつもお世話になってます。
    首や肩、腰と背面を中心に全身をゴリゴリと
    してもらってます。
    冬はホットストーンで身体を温めてから、
    全身のマッサージ、確実に疲れが取れます。
    自分へのご褒美にぴったりです。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

はるか様

いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事お忙しい中、欠かさず定期的にメンテナンスに来て頂き、
    はるか様のお身体のケアのお手伝いができる事、とても嬉しく思います。
    ホットストーン は温かくて一度つけると病みつきになりますよね!!
    これからもお忙しいはるか様のお疲れが少しでも軽減され、リフレッシュしていただけるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のはるか様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• るなごろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:30.0

旅行中に伺いました。ロミロミのコースに担当の方が勧めてくださったホットストーンを追加したのですが、これが大当たりでした!とても気持ちよく、凝っていた肩と首周りがほぐれて翌日気分よく旅を続けることができました。東京に戻って来てからも、京都ほどではないとはいえ寒い中、体温が上がった感じがしています。京都に行ったらまた利用したいです。

るなごろー様

ホットストーン 気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ホットストーン を付けると遠赤外線の効果でお身体が芯からポカポカと温まり、凝り固まった筋肉を和らげてくれるので通常のマッサージの効果が3倍から5倍上がると言われています!!
    底冷えの京都の冬やお疲れの方にはピッタリなオプションです^ ^

るなごろー様はとくに上半身がとてもお疲れが溜まっていましたので、翌日お身体が楽になっていただけ京都旅行を楽しんでいただけたようでとても安心いたしました。

是非また京都に来られた際には、お身体を癒しにお越しくださいませ。
    るなごろー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:16:54.0

ハワイの香りに包まれて、大変癒される空間です。
    産後ガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらい、施術後は身体全体はもちろん、頭痛も改善し助かっております。自分では気づけない骨盤の歪みや、凝っている部位も教えていただき、それに合わせて家でもできるストレッチなども教えていただき本当にありがたいです。
    担当スタッフさんの力加減も最高です。いつもありがとうございます。
    回数券を購入しリピートさせていただいています。
    また利用させていただきます。

ちい様
    また貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

産後のお身体はいつもと違った不調がたくさん出てきますよね。
    無理せずお家でも続けれるストレッチで楽なお身体が少しでも続くようケアしてあげてください☆また貴重なお時間の中でご来店いただいた際には最上の癒しをご提供できるよう精一杯頑張ります(*^◯^*)
    寒い日が続いておりますのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ。
    ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:33:15.0

急なプラン変更ありがとうございました。
    背中、肩がゴリゴリに凝っていたけど帰りはスッキリしました。
    冷えきっていた足先もポカポカしました。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ココ様
    先日も、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。

足先、指先まで冷え切っておいででしたので、全身にして大正解でしたね♪
    「帰りはスッキリ」のお言葉!大変嬉しく励みになります!ハワイ特有のマナを感じて頂けましたら、誠に光栄でございます♪ゴリゴリの肩も冷え冷えの下半身も当店へお任せください!しっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

ココ様の、定期的なメンテナンスに関わる機会を得ました事、大変嬉しく幸がこぼれます。
    次回も、日帰りハワイでストレス解消detox&全身ポカポカ体質改善を一生懸命心掛けて行きますので2023年もよろしくお願い致します☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• リカリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:04:00.0

疲れ具合に応じてコントロールしてもらえ、技術にプロ意識を感じられます。
    マッサージって好みとか相性もあると思いますが、ワタクシは気に入っています。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

リカリカ様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間に嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

「技術にプロ意識」のお言葉大変嬉しく、光栄でございます!
    寒い日が続いておりますので、筋肉固まりやすく血流不足になりやすい季節ですが、、、
    少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆
    またお疲れが溜まりましたら、力強くガッツリ流して行きますのでいつでもお気軽にお越しください(*^◯^*)

ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、リカリカ様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023年も健やかな1年であります事を願って宜しくお願い致します☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 14:49:36.0

急な予約でしたが、笑顔で対応していただきありがとうございました!とても体が辛かったので、背術していただき大変助かりました。また伺う際はどうぞ宜しくお願いいたします。

平日18時迄限定☆半身ホットストーン付き全身ハワイアンアロマ 120分 12000円

S様

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体が冷えないよう暖かくしてお過ごしください。
    S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:25:02.0

はじめてのアロマエステとっても癒されました。
    リラックスできる雰囲気のお部屋で自分の悩みに寄り添っていただきうれしかったです。丁寧な接客ありがとうございました。

ゆり様

初めてのアロマエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気だったとのご感想をいただき、嬉しく思います。

肩がかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
    肩のコリをほぐしていくと、ゆり様の綺麗なお背中がさらに美しくなることと思います。
    お式までにそのお手伝いをさせて頂けること、大変光栄でございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:38:23.0

毎回スッキリして癒やされています!

ひろちゃん様
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もひろちゃん様の穏やかで温もりのある雰囲気に癒しをいただきました(*^^*)
    お身体無理せず温かくしてお過ごしください☆

ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• クロワッサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:37:53.0

とてもスッキリしました。

クロワッサン様

クロワッサン様のお身体は、年末のお疲れはもちろん!冬の乾燥肌が激しく全身オイルをぐんぐんと吸収していきましたね☆施術後はモチ肌スベスベになり一安心致しました^_^
    またお疲れ溜まりましたら、日帰りハワイでストレス解消detox&もち肌現実逃避を心よりお待ちしております☆彡

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:30:59.0

京都旅行に行った際にもう脚がへとへとになってしまい、どこかで癒したいと思い来店しました。
    落ち着きリラックスした雰囲気でした。
    メニューやオプションもしっかり説明してもらい満足いくまで癒してもらいました。
    特にホットストーンのオプションは気持ちよくて最高でした!また京都に行く際は利用させていただきたいと思います。

れれれ様

貴重なお時間の中、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

旅行は沢山歩かれるのでお身体とても疲れますよね(>_<)
    満足いくまで癒してもらいました。とのお言葉を聞けてとても嬉しく安心いたしました。
    れれれ様のお身体は特に冷えていらっしゃったので、温めながらマッサージをしていくホットストーン のオプションはとてもぴったりだと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさぬよう温かいものをとったり湯船に浸かってマッサージしたりして温めてあげてくださいね☆

また京都にお越しでお疲れの際には、お身体を休める休息の場として是非ご利用くださいませ。
    れれれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店   和久田

• にゃんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:53:18.0

ホットストーンをオプションで付けるのが絶対に吉です!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

にゃんぱ様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいオール5の高評価口コミご投稿もありがとうございます!!

寒い日のホットストーンは染み込む気持ち良さですよね^_^筋肉の深部まであたためる事で全身のコリやむくみが柔らか~くトロけて♪ハマってしまう変化を体感していただき幸が溢れます♪
    次回もお疲れ箇所はガッツリ的確に、精一杯施術させて下さいませ☆

定期的なメンテナンスに携われる事大変嬉しく光栄でございます。何なりとご相談下さい♪
    にゃんぱ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:39:08.0

肩がカチカチに凝り固まっていたのですが、しっかりじっくりほぐしてくださったおかげで、帰る時には軽くなっていました。
    とても久しぶりのマッサージだったのでむくみや凝りだらけだったと思うのですが、時間ギリギリまで施術してくださいました。
    本当にありがとうございました。
    また時間ができたら伺いたいです。

まみ様

先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

久しぶりのマッサージに当店をお選び下り誠に光栄でございます☆
    快適な状態で今年の長めな休暇は優雅に満喫出来ましたでしょうか♪
    外は寒暖差激しく、寒い日が続きますので、暖かくしてご自愛ください(*^◯^*)

次回も、根強いお疲れ精一杯ガッツリと施術させていただきす!!
    来年もハワイの癒しとともに、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー