3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • さといもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:55:46.0

疲れがひどく、全身マッサージしていただきました。毎回、しっかり流してもらえるのでありがたいです。お茶も配慮していただいて感謝しております。ただ、マッサージ中はできるだけ静かに過ごしたいです。恐らく、気遣って話しかけてくださってるのだと思いますが、うつ伏せでマスクもしているので、声出すの疲れました、、、気持ち良くてうとうとできるくらいが理想です。今後ともよろしくお願いいたします。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

さといも様

いつもサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、オール5の口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます!

今回はお疲れがひどいなか、うとうとお休みしたいお気持ちを汲み取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。今後はお身体はもちろんの事、精神的にもゆったり癒され、心身共に満足できる様、精一杯努めさせていただきます!
    他にも、何かご希望ございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

さといも様の定期的なメンテナンスに関わる機会を得ることが出来た事、誠に光栄でございます。
    次回も、ハワイの癒し空間でうとうとリラックスできる様スタッフ一同、理想の空間を目指して行きますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:02:59.0

ハワイを感じることのできるリラックスした雰囲気のなか、施術していただきまさした。
    しばらくオイルトリートメントから離れておりましたが、流れるようなトリートメントで癒され、カラダもほぐれていい感じになりました。ありがとうございました!

【パソコン疲れに】目の疲れ・肩コリ/ロミロミ+フェイシャル90分8900円

わんこ様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただき、ありがとうございます♪
    「流れるようなトリートメントで癒され、カラダもほぐれていい感じになりました。」のお言葉!誠に光栄でございます!!
    オイル特有の深い深い眠りに落ちる様な脱力感覚が最高ですよね♪
    まるでビーチでオイルトリートメントを受けているような特別リッチなお時間になれば幸がこぼれます☆

わんこ様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます。
    次回も、海外リゾートの雰囲気や癒しの香り、心の栄養をたっぷりご用意してお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:55:41.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、ハワイアンな空間でとても癒されました♪ スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえました!
    時間に余裕が有ればもっていろんなこともしてみたかったです!

【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】選べる天然オイル/肩こりむくみ:90分

アヤカ様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

安心して施術してもらえました!のありがたいお言葉、大変嬉しく私も安堵いたしました♪
    その後の頭痛のご様子はいかがでしょうか?少しでも頭痛体質が改善され、快適な状態が続いています事を願っています☆
    当店はメニューの豊富さも魅力の一つですので是非、これを機会にお身体と相談して色々お試し下さい☆

次回も、海外リゾートの雰囲気や癒しの香り、現実逃避空間をご用意して、アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:41.0

肩凝りと膝裏が凝っていたので、重点的にやって下さりすごく楽になりました!
    また、部分痩せのオプションを太ももでやってくださり効果があった気がしますし、いつもより身体が温かいです!
    いつも丁寧にして下さり、またお願いしたいです◎

あやね様

先日はサロンドチャチャ烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も特に肩周りがガチガチに固まってお辛そうでしたがすごく楽になったとのお言葉を聞けてとても嬉しく安心いたしました。
    今回は太ももに脂肪分解と燃焼効果のある部分痩せのオプションをさせていただきました。
    お肉質が1回でも柔らかくスッキリされてましたね☆
    続けてしていただく事で更にサイズダウンや冷えの改善になりますので
    また是非してみてください(^○^)

次回もあやね様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• Marikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:12:50.0

身体の疲れを取りたくて来店しました。足のマッサージをしていただいている間に寝落ち、、、
    首のリンパをほぐしてもらって、肩の凝りもスッキリと。
    フェイシャルも大変気持ちがよく、疲れ顔もすっきり。

交通の便もいいので、また来店しようと思います。

Mariko様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事帰りのご来店でしたので、とてもお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    ゆっくり休んでいただけた様で良かったです☆

またお疲れが溜まり過ぎる前に是非ハワイアンロミロミでお身体を休めにいらしてくださいませ。

Mariko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• Ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 11:24:42.0

全身のこり、むくみを感じ、すがる思いで予約しました!
    お店やスタッフさんの雰囲気、全体的にリゾートを感じられる癒しの空間でした!希望なども細かく聞いて下さり、とても体が楽になり、むくみも改善されました。あっという間の120分でしたので、またすぐにでも行きたいです!またよろしくお願いします。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

Ayu様

また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

京都の隠れ家ハワイリゾートを、見つけていただき誠に光栄でございます☆
    先日は、早速の再来店もありがとうございました♪元々が美人さんなので、結果もわかりやすく、むくみが改善されたとのお言葉とても安堵いたしました♪本当に見た目が変わりましたね!
    少しでも長く、快適な状態が続いている事を願っています☆

Ayu様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます!!
    次回も、海外リゾートの雰囲気や癒しの空間をご用意して、心よりお待ちしております(^^)
    いつでも駆け込んで下さい☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• 阿砂利さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:54:14.0

サロンの雰囲気もハワイアンでとても落ち着いた雰囲気でした。ロミロミもちても気持ちよかったです!ガチガチに固まっていて、いろんなところに不調が出ていたのですが、一気に体の外へ放出された感じでスッキリしました。また伺いたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

阿砂利様

また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´▽`)

阿砂利様のお身体は確かに数々の不調が出ておりましたが、スッキリと軽くなる体感があったで様で安心致しました♪その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆
    阿砂利様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます。

次回も、しっかりガッツリ精一杯、施術させていただきますので。あまり無理なさらずご自愛下さい。次回も阿砂利様にお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 03:15:52.0

今回は全身とフェイシャルのセットでお願いしました。
    コリコリのゴリゴリになっておりましたが、スッキリしました。ありがとうございました!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

なっちゃん様

いつもサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は120分で全身のリンパをしっかり流して行きましたが
    スッキリしましたとのお言葉を聞けて安心致しました!
    初めてのお腹のマッサージもさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

また次回もその時のお疲れやお悩みに合わせて色々メニューを選んでいただけますので
    ご要望など何でも仰ってくださいませ。

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ぱるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:48:30.0

とっても癒されました!
    新しい香りも見つけられてハワイ気分を存分に味わえました!
    リラックス出来て心地よい眠気のもとマッサージして頂けました。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

ぱるみ様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めてぱるみ様の施術に入らせていただきましたので、とても癒されましたとのお言葉を聞けてとても嬉しく安心いたしました。

香りはクラハーブス のココナッツムーンというとても甘くて癒されるハワイらしい香りでしたね☆
    気に入っていただけて良かったです♪
    また次回もその日の気分でお気に入りの香りを見つけてくださいませ(^○^)

ぱるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:41:01.0

施術は、満足できました。ありがとうございます。
    基本のプラン以外にオプションが多数あります。
    オプションを無理矢理、勧められることはありませんでしたが、オプションをつけるとそれなりのお値段になります。
    お財布と相談しながら、オプションを選ぶといいと思います。

ちぃ様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術ご満足頂けたとお言葉を聞けて大変嬉しく安心いたしました。
    お身体が全体的に冷えて凝り固まっていましたので
    全身の血液の巡りが良くなりスッキリして頂けましたら幸いです。

当店ではより効果を高めてくれる沢山のオプションを取り揃えていますので
    その時のお疲れ具合やお悩みに合わせて組み合わせて頂けます☆
    今回ちぃ様が付けて頂いたオプションは当店人気No.1のホットストーン と
    お肌の毛穴洗浄と炭酸ガスパックでスペシャルケアをさせていただきました♪
    その後のお身体やお肌のご様子はいかがでしょうか?

またその時のお悩みやご都合に合わせてメニューやオプションはお選び頂けますので、
    是非ご相談くださいませ☆

またお疲れの際には、是非ハワイの雰囲気溢れる店内でお身体のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   和久田

• たむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:25.0

いつも、大変丁寧にもみほぐしてもらってます。
    アロマオイルも沢山あるなかから選べるし、店内のハワイの雰囲気も心地よいです!
    いつも、施術後に体が軽くなってます!今回もありがとうございました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

たむりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお忙しい中、お時間作って遠方から足を運んでいただけている事が
    大変嬉しく、お会いできるのを楽しみにしております♪
    今回はお身体とお顔のマッサージをさせていただきましたが、施術後軽くなっていただけて良かったです♪
    アロマオイルは今回は天然の精油の中からお肌にもとても効果の高い
    フランキンセンスとラベンダーの癒しの香りで施術させていただきました!

ハワイアンオイルと天然の精油と沢山種類がございますので、
    また次回も気分に合わせて色々お試しくださいませ☆

次回もたむりん様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:14:18.0

とても気持ち良く最後は寝てしまいました。

平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!

なつき様

また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

懐かしき、ハワイリゾートの雰囲気を、ほんのりでも思い出していただけたら幸が溢れます☆
    なつき様がお選びになりましたオイルは、ハワイの高級ホテルで受けている様な甘くハワイらしい香りクラハーブスの「プルメリア」でございます!深い眠りに導かた様でとても安堵いたしました♪その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆

なつき様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます。
    次回も、海外リゾートの雰囲気や癒しの香り、現実逃避空間をご用意して、心よりお待ちしております(^^)

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• おぐらあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:59:06.0

最初のオートロックからウェルカムな雰囲気で迎えていただき、心も体も癒されました!
    バッキバキの体もほぐれて大分楽になったし、ハワイアンで自分のご褒美になりました。またお願いしたいです。
    一生懸命ほぐしていただいてありがとうございました!

おぐらあん様

また、嬉しい高評価の口コミご投稿もありがとうございます!!

おぐらあん様は、急なリモート環境による不具合で心身共にだいぶお疲れでしたので効能重視!天然の精油「くつろぐ」ブレンドにて緊張緩和をご提案致しました!「バッキバキの体もほぐれて大分楽になった」のお言葉にとても安堵いたしました♪その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?少しでもお身体の快適な状態が続いています事を願っています☆

おぐらあん様の定期的なメンテナンスに、携わる機会を得ました事大変嬉しく光栄でございます。次回もハワイのエネルギーや癒しの香り、ご褒美空間をご用意して、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:00.0

上半身60分コースでお願いしました。
    上を向くと痛かった首が痛くなくなり、すっきりしました。

あいり様

先日はお足元が悪い中、サロンドチャチャ烏丸御池店へお越しくださりありがとうございました♪また貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、上半身集中コースで大正解でしたね☆首肩はしっかり強めで他は細かく圧を確認させて頂きながら、お時間許す限り精一杯施術致しましたが、お首が快適に、スッキリした体感があった様で安心致しました!少しでも楽なお身体を長く感じていただけたら嬉しく思います♪

今度もあいり様の定期的なメンテナンスに私たちのオイルトリートメントも組み合わせてサポートさせていただけましたら幸いです☆
    最近は、気温下がり始めてますので暖かくしてご自愛ください☆あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ烏丸御池店  安藤

• さといもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:58:52.0

全体的にマッサージしていただき、気持ち良くって途中寝てしまっていた気がします。カフェインにも気をつかっていただけてとても嬉しかったです。またリラックスさせてもらいに行きます。

さといも様
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて安心いたしました(*^^*)
    お身体のケアと共に心の癒しも感じていただけるよう次回もお待ちしております☆
    お身体に気をつけてお過ごしてくださいませ♪

さといも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• のってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 11:52:55.0

初利用・初ロミロミでした。
    ロミロミ、むくんだ脚をしっかり流してもらえてとても気持ちよかったです。
    背中が張っていたのですが、背中の流し方が面ではなく点で行われる感じでなんとなく痛かったので
    ここに関しては他の一般的なアロママッサージの方が気持ちいいなと感じました。

接客については基本くつろぎたいのでそっとしておいてほしい派なのですが、施術前・後ともアップセルのサジェストやチケット制度の説明を矢継ぎ早にされたのがしんどかったです。

店の方針自体がそうなのでしょうか?
    置いておいてくれれば勝手に見て、必要な場合に聞いたり注文したりするので不必要な働きかけはしないでほしいと感じました。
    (他サロンでもそういうのはされた事ないです。)
    宣伝および不要な会話はわざわざしなくていいと感じました。
    脚のマッサージが気持ちよかっただけに、そこがとても残念でした。

のってぃ様

足の施術に関して気持ちよかったとのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、お背中の力加減や接客に関して配慮が足りず、
    ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    のってぃ様のお背中は、とても張りが強くリンパが詰まっている状態でしたので、
    強くしすぎてしまいました。
    その後痛みやお身体やお肌の様子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただける機会がございましたら、のってぃ様がゆったりおくつろぎ頂けるよう
    頂いたご意見を元にスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ 烏丸御池店

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 16:12:16.0

4度目のフェイシャルで今回も毛穴洗浄とパックをオプション追加して頂きました。
    今回も丁寧な施術でスッキリとリラックス出来ました。

また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術を重ねてお顔周りがかなりスッキリされたので素敵なえくぼがよりはっきりと見えるようになりましたね(*^^*)
    定期的に通っていただいてるおかげでお身体も少しずつ流れやすい体質に変わってきているように感じております♪
    また気になる箇所はカウンセリングにて遠慮なく仰ってください☆
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• 渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:22:36.0

とてもリラックスできてよかったです!またお願いします^ ^

渚様

オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

京都のハワイの空間で、リラックスしていただけた様で良かったです♪
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりすぎる前に、是非お身体を休めにお越しくださいませ。
    渚様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ烏丸御池店  和久田

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:16:03.0

初めてマッサージを受けるので緊張していましたが、色んなことを丁寧に説明して下さり、また適度に話しかけて下さったためとてもリラックス出来ました◎

あやね様

先日はサロンドチャチャ 烏丸御池店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージで当店を選んでいただき担当させていただけた事とても嬉しいです♪
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お身体がかなり冷たくなってしまっていたので、お家でも温かい飲み物をとってあげたりして冷やさないよう気をつけてあげてくださいませ☆
    あやね様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう、
    お手伝いをさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします♪

あやね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店  和久田

• こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:33.0

今回2回目でしたが、とても気持ち良かったです。
    満身創痍で特に肩から背中が酷かったんですが、丁寧にほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
    急な時間延長まで対応してくださってありがとうございました。
    私の身体には90分必要みたいです…

こりん様

今回も、サロンドチャチャ 烏丸御池店でのメンテナンスを受けて頂き誠に光栄でございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります☆

こりん様の明るいお人柄が伝わるお話は今回も楽しくあっという間で、私も元気を貰えるほどですが、お身体は本当に満身創痍でガチガチにかたまっておられました!やはり肩から背中は緩むまで時間がかかりましたので、延長していただき大正解です☆楽になる体感があった様で、大変安心致しました!!

繁忙期は、お忙しいかと思いますが、ほどほどに無理なさらずご自愛下さい。
    次回も、こりん様が心身共に楽になるまでお付き合いしますので、気にせずいつでも駆け込んで下さいませ☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:16:27.0

肩こりがひどく少しでも楽になりたくて予約しました。丁寧にこりをほぐしてもらい、痛かった頭も目も楽になりました!
    ハワイの雰囲気や香り、ハワイアンフレーバーティーで心も癒されました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【肩こり、頭痛スッキリ!】アロマロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/肩コリ

しほ様
    先日はサロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。

痛かった箇所が楽になったとのこと、すごく安心いたしました(*^^*)
    またいつでもハワイの雰囲気と共に癒されに来てください♪
    しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• mii3131さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:01:56.0

ロミロミのサロンが数少ない中でこちらのサロンを見つけ伺いました。首肩腰がすべてガチガチに固まってましたが、親身で丁寧菜施術をして下さり、体がとても楽になりました。また再来したいです。

mii3131様

先日は、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
    京都の隠れ家ハワイを見つけていただき更には、嬉しい口コミご投稿も誠に光栄でございます。

ロミロミサロンが少ない中、mii3131様にお会い出来た事、大変嬉しく思います!
    お身体、楽になった体感があった様で安心致しました♪ホットストーンが出来るサロンも限られてきますので、ハワイらしい溶岩石のホットストーンも是非お試し下さい。首肩腰が緩むリラックス体感をもっともっと体験していただけましたら幸がこぼれます☆

ロミロミ特有の「心の癒し」もたくさん感じていただけるよう努めさせていただきます!
    次回も、mii3131様のご来店をハワイの癒しをたくさんご用意して心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• kirarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:37:28.0

先生が素晴らしかったです。本場ハワイで受けているようで、心の底から大変癒されました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

kirarin様

先日も、サロンドチャチャ 烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^◯^*)♪

「本場ハワイで受けているようで、心の底から大変癒されました。」のお言葉大変嬉しく、最高の誉め言葉でございます☆今後もハワイアンスピリットを胸に!心身ともにふわっと軽くなるような最高の癒しと確実な結果に導けるよう、努めさせていただきます!!笑

kirarin様とのお話は楽しく、私もその優しいお人柄に癒されました♪
    次回も、ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、kirarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:21:22.0

とても丁寧な技術と接客で素晴らしかったです。
    また、次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

あり様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた時にはいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:10:46.0

3度目の訪問です。今日もフェイシャルメインで毛穴洗浄とパックを追加して頂きました。今日も全身が軽くなってスッキリできました。自覚は無かったんですが、身体は冷えて浮腫んでいたようです。また伺います。ありがとうございました。

また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

全身が軽くなりスッキリしたとのお言葉が聞けてとても安心いたしました☆
    しっかり身体と向き合うことで浮腫みや色々な変化に気付き、また理想のお身体への課題もだんだん見えてくると思います♪
    まずは上半身とお顔を中心にしっかり流していきましょう(*^^*)
    気になるオプションや、もっとこうしたい!などのご要望もお気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• omiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:47:54.0

頭痛、ハチ張り、顔のむくみなどたくさんのことに悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、悩みを解消してくださりました!
    1番の悩みのハチ張りは、ヘッドマッサージで見た目も頭痛も解消され大満足です!とても良いリフレッシュになりました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

omiii様
    先日は、サロンドチャチャ烏丸御池店をご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^▼^*)♪

「ヘッドマッサージで見た目も頭痛も解消され大満足です!」のお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    沢山の効果を実感していただき、誠に光栄でございます☆omiii様は、歪みが強く今はハチが張りやすい状態かと思いますが、これからは見違える様に抜け毛も改善され髪質もしっかり丈夫な美髪になる事でしょう☆彡本当に見た目がスッキリ変わり安心いたしました!

omiii様の今後のメンテナンスに、当店のロミロミヘッドも加えていただけましたら幸が溢れます♪
    また次回も、ハワイの香りと美味しいハワイアンティーをご用意して心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:41:20.0

お店にいるだけでハワイの雰囲気が味わえて素敵でした!施術後は身体がぽかぽかして、血行が良くなったのを実感しました(^^)

ななみん様
    また貴重なお時間の中、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

京都の日帰りハワイを見つけていただきありがとうございます♪
    「血行が良くなったのを実感しました(^^)」のお言葉!大変嬉しくハワイ特有のマナを感じて頂けた様で、誠に光栄でございます♪
    京都も歴史あるパワースポットだと思いますが、ハワイも同様ハワイアン達の残すハワイアン文化にはマナと呼ばれるエナジーが溢れ、しっかり心も身体もポカポカに導いていきます(^▽^)♪

次回も、ななみん様のご来店をハワイのエネルギーや最高の癒しをご用意して、心よりお待ちしておりますので是非、いつでも現実逃避にいらして下さい☆

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:49.0

初めて顔のマッサージをしましたが、思っていた以上に良かったです。帰ってから家族から顔が全然違うと言われたので、すごい効果を感じました。
    また時間をつくって行かせて頂こうと思います。

ともちゃん様

また、嬉しい高評価と口コミご投稿もありがとうございます!!

初めてのフェイシャルマッサージを当店でご体験いただきまして、すごい効果も実感された様で誠に光栄でございます☆ここ2、3年のマスク生活でたるみやすく蒸れやすい環境のほか、ともちゃん様は、噛み合わせの強さもありましたのでフェイスラインをしっかりシャープにケア致しました☆

またお時間見つかりましたら、別人のごとくガッツリ流して行きますので、いつでもお気軽にお越しください(*^◯^*)
    ハワイのエネルギーや癒しの香り、落ち着く音楽をご用意して、ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:22:52.0

初めて行ったのですが、とても親切に対応して下さり良かったです。施術も凄くリラックスできた状態で受けられたので終わった後はめちゃくちゃスッキリしました!

さくら様
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の嬉しいお言葉ありがとうございます!安心いたしました(*^^*)
    骨盤調整とオイルマッサージはとても相乗効果があり相性が良いので、定期的な骨盤調整に合わせて当店のオイルマッサージにも是非またお越しくださいませ☆
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご無理なさらず過ごしてください♪

さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ烏丸御池店  長井

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:01.0

いつもありがとうございます
    今回は頭、顔からつま先まで
    ほぐして頂きました!

カイ様

いつも、サロンドチャチャ 烏丸御池店でのメンテナンスを受けて頂き誠に光栄でございます。

初のロミフェイシャルいかがでしただしょう?当店のフェイシャルはしっかりフェイスラインを作りリフトアップ効果抜群でございます。お肌の水分量も一気に増えてツルっとモチモチでしたね!ハワイのまったり海に浮かぶ感覚を味わいながらしっかりお身体の効果もご堪能いただければと思います(*^▼^*)♪

しばらくは、大変な時期かと思いますが、影ながら応援しておりますので、お身体労わりご自愛ください。次回も、カイ様の元気なお姿を拝見出来ます事を心より楽しみにお待ちしてお待ちしております♪

サロンドチャチャ 烏丸御池店   安藤

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー