今回、特に肩や首の凝りが酷くて、自分で触るだけでも痛かったのですが、時間をかけてほぐしていただけて、少し楽になりました。
また、近い内にじっくりほぐしていただきたいです。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
今回もひどいコリをほぐして しっかり全身流してくださったので その後 又快適に日々過ごせています。心身癒されるひとときをいつも有難うございます。又よろしくお願いします♪
Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ぽーた様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
お店を出られた後も快適にお過ごしいただけているとのこと、セラピストとしてとても嬉しく思います。
ぽーた様に今以上に快適な毎日をお過ごしいただけますよう今後とも励みますので、こちらこそ末長くよろしくお願い申し上げます。
お忙しくお過ごしのことと存じますが、いつでもお越しくださいませ。
ぽーた様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました☆
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
お店に入った途端、細部に至るまでハワイグッズが飾られてあり、心が癒される空間でした。
現実から離れて、南国旅気分が味わえました。
眼精疲労や肩こりに悩まされていましたが、アロマのいい香りとロミロミでリフレッシュできました。
初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分
アロマのロミロミは初めてでしたが、想像していた以上に気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も接客施術ともに大満足でした。またお伺いして、体の疲れを癒したいと思います♪
120分あっという間でした!
体が大変楽になり、巡りも良くなりました。
また引き続きよろしくお願いいたします!
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
mii様
この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
お体が楽になっていただけたとのことで嬉しいです。全身お疲れでいらっしゃいましたね。
ギフト券もご購入いただきありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お体が冷えてしまった際はいつでもご利用くださいませ。
mii様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
今回はオプションでヘッドスパなど付けてみました。
毎月色々とキャンペーン等工夫されてますが、ムリな押しつけもないので、気持ち良く選択できます。
なるべく依存しないように間隔をあけてますが、この寒さのせいで、ついついお世話になりっぱなしです。
リカリカ様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
毎月のキャンペーンにご興味を持っていただけてとても嬉しいです♪
私たちスタッフもいつも素敵なリカリカ様のファッションにいつも癒しをいただいております(*^^*)
リカリカ様の次回のご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 京都烏丸御池店~ハワイアンリラク&ビューティー~
長井
久々にフェイシャルの毛穴洗浄とパックをお願いしました。
気持ち良過ぎて途中ウトウトしてしまうこと数回、とてもリラックスしました。
施術後、ザラザラだった肌がしっとりツルツルに!顔も明るくなった様な気がしました。
また伺います。ありがとうございました。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
なっちゃん様
すごくお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回もお顔のケアでしっかり変化を感じていただけて安心しました♪
マッサージとオプションの相乗効果はとても効率的ですね!
次回も気になる箇所へのアプローチケアをしっかりお手伝いさせていただきます☆
なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
長井
ロミロミは初めてでしたが、体だけでなく心もほぐれた気がしました。
施術ベットの顔を覗かせる穴の下に、浜辺のような貝殻が置いてあったり、細かなところまで気が配ってあり、リラックス出来ました。
人気No3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩首凝り/むくみ:90分8900円
回数券消化でリピート利用です。
現在の体の悩みを丁寧に聞いていただき、肩こりからの頭痛や顔のむくみが気になっていることをお伝えしました。悩みに対しての気遣いを感じる施術で、本当にリラックスできました。
凝り固まる前に利用したいと思います。ありがとうございました。
chi―様
リラックスできたというお言葉をいただき、微力ながらもchi―様のお役に立つことができたのだなと嬉しく思います。
妹様をご紹介いただけるとのことで、ありがとうございます♪
重ね重ねのご案内となりますが、有効期限が短めに設定されておりますので、ぜひお早めにお越しくださいませ。
chi―様と妹様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
とても疲れた体でしたが、詰まってるリンパをスッキリ流して頂きました!
フェイシャルもいつも通りして頂きましたが、翌日の朝に鏡を見たら目はパッチリ、顎ラインもスッキリ小顔効果で大満足です!
すぐにでもまた行きたいと思います!
昨日はお誕生日のご褒美で利用させていただきました!極度の冷え性で、冬場にアロマを受けると、来店前よりも帰りの方が身体が冷えきってしまって、余計凝りが酷くなってることが数回ありまして、お誕生日シーズンにアロマを受けるのをしばらく諦めていましたが、昨日はポカポカ温まり、終始丁寧な接客でとても素敵な日になりました。担当の方も待合で拝見した別のスタッフ様も美人さんでそれも癒しになりました^^また京都に出る際は必ず寄りたい場所になりました!
アジャ様
極度の冷え性ということはお伺いしておりましたが、冬場にアロマを受けられると余計に凝りが酷くなってしまうということがあったのですか。寒い時期にそれはおつらいですね。
しっかり温まっていただけたようで良かったです♪
ホットストーンは冬だけでなく、冷房で冷えてしまう夏のお身体にもおすすめのオプションでございます。
ぜひまた京都にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度はお誕生日おめでとうございます☆素敵な一年になりますように♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
今回初めて毛穴洗浄と炭酸ガスパックをして頂いたのですが、効果が実感できて嬉しかったです。
気になってた腕の疲れも取れて良かったです。
年末年始は忙しく、久々にやっと伺えました。
全身ゴリゴリだったので、安定の接客と施術でしっかり流してもらって癒されました。ありがとうございました。
また予約して伺います!
海外に在住していますが、帰省の度にお世話になっています。今回もフライトで疲れた上半身をほぐして頂きました。
丁寧な対応と気遣いが 素晴らしく技術も確かで 毎回満足です。
ゆみ様
おかえりなさいませ♪
実は、年末頃からそろそろゆみ様がお戻りになられるのではないかな~とお待ちしておりました。
またゆみ様にお会い出来て嬉しかったです。
技術も確かとのご感想、とても嬉しく励みになります。
お帰りになる前にまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
つらい肩こりと冷えでどこかサロンはないかと探していたところ、こちらにたどりつきました。足湯からして頂けたのはほっとしてありがたかったです。ロミロミも通常のアロママッサージよりもしっかりほぐれる感じがしました。いろいろ勧めて頂いたんですが、初回ということもあり見送りました。すてきな笑顔で接客して頂き、辛い肩も楽になりました。今度はゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。
雰囲気も、仕上がりも大満足です!初めてのリラクで勝手が分からない中丁寧に接客してくださいました。強引な勧誘などもなく、終始リラックスして楽しむことができました。この施術に、この長さなら価格も良心的だと思います!
《学割U24》【全身ハワイアンアロマ】お試し!ロミロミコース60分 4980円
しの様
先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
終始リラックス出来て楽しめたとお言葉が聞けて安心いたしました♪
しの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
長井
安定のクオリティで、いつ行っても安心して施術を受けられます。店内も掃除が行き届いていて清潔感がありますし、ハワイを感じられて癒されます。
顔のエステをして頂きました。力加減など随時確認頂けてストレスがなかったし、とても気持ちよかったです。顔周りがすっきりした気がしました。ココナッツのオイルをチョイスしたところ、ココナッツだけで数種類あり、選ぶ楽しみもありました。とても良い香りで癒されました。ありがとうございました。
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分
強さなどきめ細かく調節して頂きリラックス出来ました。素晴らしい時間をありがとうございました。
kumaa様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
前半はしっかりめの圧で施術してしまい失礼いたしました。
お体のこと、詳しくお伝えいただきありがとうございました。
kumaa様のお体にご負担のかからないような体制や力加減で施術するようスタッフ一同心得ますので、ぜひまたリフレッシュしにお越しいただければと存じます。
kumaa様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
初めてのサロンでしたが、前日の深夜に予約したにもかかわらず、午前中から快く対応したいただきありがたかったです。
京都観光巡りで、かなりの距離を歩き、足がパンパン!と、足のことばかりお伝えしていたのですが、施術してもらったら、なんと上半身もガチガチとのことで。
自分自身では気付けないことを気付かせてもらえました。
セラピストさんはとても感じがよく、丁寧に誘導してくださり、初めてのサロンでも緊張せず、ゆったりハワイアン気分を味わえました。
ハワイアンオイルも、いつものアロマと違って、癒されました。
人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円
まるこ様
嬉しいご感想とともに満点のご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
素敵なまるこ様からこのようなご感想をいただき、セラピスト冥利に尽きる思いです。
まるこ様は、いつもたくさんの方を元気にされていらっしゃることと存じます。
お客様側として、ゆったりとお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
お住まいの地域にございますサロンドチャチャも是非ご利用くださいませ♪
京都観光の合間にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
遠方に引越ししたので、久しぶりに行かせていただきました。
他店舗も利用したことがありましたが、京都のこちらのお店は建物ごと雰囲気がよく、
「は~リラックス出来る~!」
と、心の声が止まりませんでした笑
また、よろしくお願いしますね。
【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/
丁寧な施術でした!
平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!
香りや音楽、雰囲気がハワイで
とても癒やされました。
施術も力強くも滑らかでとても気持ちよかったです。
リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/むくみ:60分
今回もとても気持ちよく癒して頂きました。
前回伺ってからそんなに日にちも経ってないですか、この寒い日々に体がガチガチに凝り固まってしまい予約させて頂きました。
ゴリゴリの肩を一生懸命ほぐしてもらって、最後のフェイシャルとヘッドの時には夢の中に…笑
本当に癒されたー!ありがとうございます!
ヒコちゃん様
お会いできることを楽しみにしておりました♪
京都の冬は、気温以上に寒く感じられますよね。上半身と頭が特に張っていらっしゃいました。
お身体が冷えてしまった際は、お気軽にお越しくださいませ。
みんなでヒコちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しいコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
今回も丁寧にしっかりと流してくださり、凝り固まった体がとても楽になりました。いつもこちらでは至福の時間を過ごさせていただいています。又よろしくお願いします。
いつも利用させていただいています。個人的に力が強いのが好きなので、とても気持ち良いです。オイルの香りも毎回変えることができるので毎回楽しめます。次回もよろしくお願いします!
とても気持ちが良かったです!
お店の雰囲気もハワイをモチーフに全てデコレーションされていて、入った瞬間から出るときまでハワイ気分を味わうことができました。
アロママッサージは他のお店も色々と行きましたが、ここの技術はかなり良い方だと思います。施術当日はずっと背筋が伸びていて、普段の凝り固まりがほぐれた感じがありました。
いつもありがとうございます!全身がほぐれて体調も気分もかなり良くなるので、疲れを感じるとすぐに駆けつけています。また今後もよろしくお願いいたします。
前回とても気持ちがよく深くリラックスできたので、1ヵ月以内のリピートクーポンを使って行ってきました♪
今回もたっぷりほぐしてもらえて大満足です。
【1ヶ月以内のご来店】アロマロミロミ90分13090円→11000円肩こり/むくみ
とてもゆっくりできました!ありがとうございます♪
新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー