体の状態を見ながら 丁寧にしっかりと流してくださるので 凝り固まっていた体のあちこちがとても楽になりました。120分でもあっという間に感じてしまうくらい至福の時間。有難うございました。これからも楽しみにうかがいます。
Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ぽーた様
この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
至福の時間との嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽になっていただけて、セラピスト冥利に尽きる思いでございます♪
いつも口コミをお寄せいただけることも、スタッフ一同励みになっております。
お忙しい中ご記入いただき、いつもありがとうございます。
お久しぶりにぽーた様にお会いできて嬉しかったです!ぽーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
とても丁寧な接客をしてくださり、身体も楽になりました!
気持ちよく過ごすことができました。
また今後ともよろしくお願いします^^
満足度No1【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:120分
e様
満点の評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよく過ごすことが出来たとのご感想を頂き、とても嬉しいです♪
最後はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
回数券の使い方でご不明な点がございましたら、次回改めてお伝えさせていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
マッサージは基本、強めが好みで、痛きもち良いのを実感しながら施術してもらっていますが、疲れていたのか迂闊にも一瞬落ちてしまっていて、まあそれくらい気持ち良いというコトです。
リカリカ様
落ちてしまうくらいお寛ぎいただけたのですね♪
セラピスト冥利に尽きる思いでございます。
リカリカ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつご利用いただき、誠にありがとうございます。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
お顔のリフトアップ、マッサージ、追加でデコルテの施術をしていただきました。
アロママッサージ、最高です!
施術も心地よく、本当に癒されました!
また、宜しくお願いします!
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分
ダリア様
最高です!とのお言葉、大変嬉しいです!
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
こちらこそ末長くよろしくお願い申し上げます。
ダリア様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
何度もお世話になっていますが ガッカリしたことがありません。
ロケーションは便利ですが大通りから外れているので静かです。
心のこもったマッサージをいつもありがとうございます。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
ゆみなぐ様
嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
施術前に、今日を楽しみにしていたとお声がけいただき、とても感激いたしました。
お戻り前に静かな時間を過ごしていただけて嬉しく存じます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お爪も早くよくなりますように♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
クーポンがあったので、短期間に2回
予約させていただきました。駅から近くアクセスも良く、リピートでした。
強さも担当の方にお伝えすると、調整してくださり
施術後はスッキリでした。
【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
サエ様
満点のご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
間隔を空けずにご利用いただけますと、お身体のほぐれ具合が変わってまいります。
間を空けることなくご利用いただき、ありがとうございました。
サエ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
いろいろなアロマから選べたのが嬉しかったです。マッサージはとても気持ちが良くて心地良い眠りの中、施術して頂けました。翌日に揉み返しのような感覚もなく、身体が楽でした。
決して強いプッシュではなかったので安心しましたが、施術前やお会計前にオプションや回数券などの紹介が少し多かったのは身構えてしまいました。
全体的には雰囲気もよくスタッフさんも優しくて満足です。
平日18時まで限定☆【全身ロミロミボディドライヘッドスパ付】90分 8700円!
すごく久々に伺ったのですが、お仕事での疲れが癒されました!
力加減や温度なども随時確認してくださり、丁度よい具合に調整していただけました◎
終わった後は体がすっきり軽くなり、行って良かったです!
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。また伺わせてください:)
minn様
お仕事のお疲れが軽くなったようで、セラピスト冥利に尽きる思いでございます。
久しぶりにご利用いただきありがとうございました。
minn様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
いつもしっかり流してくださりコリがほぐれ、
むくみも取れて体がかなり軽くなります。
ひら様
満点のご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
ひら様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
上半身をやっていただきました。力の強さを都度確認してくださり、心地よい施術が受けられました。
肩が軽くなって巻き肩がましになりました。
背中のマッサージも気持ちよかったです。
ハワイアンの香りにも癒されて、良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!
hr様
先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
hr様のヘアスタイル本当に素敵でした(*^^*)
また新しいことへチャレンジされてる姿勢にとても刺激をいただきました!
hr様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
マッサージはよく行くのですが今までで一番快適なマッサージになりました。
担当して下さった方の技術も当然の事ながら、優しく心地よいお声に癒されました。
疲れがとれ身体も心も楽になりました。
有難うございました。
人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円
さとちゃん様
今までで一番快適なマッサージになったとのお言葉、
大変嬉しく、セラピストをしていて良かったなと感激しております。
施術後は、お時間のない中、メニュー内容や通い方の説明をお聞きいただきありがとうございました。
ご不明な点がございましたら、次回ご来店の際に再度お伝えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
さとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
励みになる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
背中から腰にかけてかなり張っていて、痛みが我慢出来ずに伺いました。
2回目でしたが、かなりリラックス出来て熟睡してしまう程気持ちよかったです。
また来月伺うのが楽しみです!
ヒコちゃん様
背中から腰にかけて…
おっしゃる通り、かなり張っておられてお辛そうでした(@_@)
リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
お身体が辛い時、当店のことを思い出して頂けることも、セラピスト冥利に尽きる思いでございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
全身をしっかり流してもらいました。清潔な店内とスタッフの方のお人柄、信頼の技術で安心して通えます。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
さお様
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ですが大変嬉しく存じます。
今後もより良いサロンを目指してまいりますので、末永くよろしくお願い申し上げます。
さお様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
施術の際、力加減なとまめに聞いてくださり
終了後はとても身体が軽くなりました。
アロマオイルも沢山の種類から選ぶことができ、
体調や症状を伝えると、オイルを組み合わせたり
してくださいました。肌が弱い方ですが、アロマオイルはかぶれたりせず、香りにとてもいやされます。
またリピートしたいと思います。
サエ様
嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お肌にかぶれ等でなかったようで何よりでございます。
当店で使用しているオイルは、赤ちゃんにも使えるお肌に優しいものですので、お肌の繊細な方にも安心してご利用いただけます。
ぜひ次回は他の香りもお試しくださいませ♪どちらもいい香りです。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
初めての来店で緊張しましたが、最初から最後まで優しく丁寧に接客してくだり最後まで安心して過ごせました。飲み物も用意して下さりオイルの匂いもよく、立地も駅からも近く良かったと思います。また行きたいと思います!
み様
リラクゼーションを初めてご利用されるとのことで、ドキドキしながらご来店頂いたことと存じます。
お越しいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お肌がとてもお綺麗で、お若いながらも高い美意識をお持ちのみ様♪
お勉強が大変とおっしゃっていたので、綺麗になりながら心もリラックスしていただけますようお手入れさせていただきました。
また行きたいとのお言葉とても嬉しいです!み様にまたお会い出来ますことを心待ちにおります♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
たくさんあるオイルから、好みを聞いてもらいながら選ぶのが毎回楽しいです。マッサージもコリがあるところを入念にほぐしてもらい、とても気持ちいいです。いつもありがとうございます。
玉ちゃん様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉が聞けて安心いしました(*^^*)
玉ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
ホットストーンでのオイルマッサージをお願いしました。
いつもしっかり丁寧な施術です。また、ベッドがビニールではなくタオル敷きになっているので、リラックスできます。
【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/
にゃんぱ様
いつも丁寧な施術とご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店のベットは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう下にタオルを何重にも敷いております。
にゃんぱ様にさらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しますので、今度とも末長くよろしくお願い申し上げます。
にゃんぱ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
非常に話しやすい素敵なセラピストさんでした。
丁寧に説明してくださり、施術も寝てしまうほど良かったです。また行きたいと思います。
May様
全身お疲れのご様子でしたが、特に上半身がお疲れでいらっしゃいましたね。
May様がもっと快適に毎日を過ごせますようにと思いを込めて施術いたしました。
嬉しいご感想をいただき、セラピスト冥利に尽きる思いです。ありがとうございます♪
May様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
はじめてのロミロミ体験でした!アロマ選びなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることできました。オプションでホットストーンをお願いしたのですが、体の芯から温まりポカポカした感じが続きます。施術もとても気持ちよく疲労やストレスが吹き飛びました!また伺いたいと思います。
人気No3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩首凝り/むくみ:90分8900円
マル様
安心して初めてのロミロミをお受け頂けたようで幸いです♪
施術部位の都合上、若干駆け足での施術となりましたが、
疲労やストレスが吹き飛んだとのお言葉をいただき、微力ながらもマル様のお役に立てたのだなと嬉しく思います。
ホットストーンは体の芯からポカポカして気持ちが良いですよね♪お試しいただきありがとうございました。
マル様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
ハワイの雰囲気がとても心地よく、入店すぐに落ち着いた気持ちになりました。最初の足湯もリラックス出来て、ロミロミも本当に気持ちよかったです。疲れてガチガチの身体を存分にほぐしてもらいました。初めてのフェイシャルも満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
ヒコちゃん様
初めて訪れる場所は緊張することもあると思いますが、すぐに落ち着いた気分になっていただけたのですね。とても嬉しく思います♪
初めてのフェィシャルのお試しくださりありがとうございます。
ヒコちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
今回も長時間のフライトによるコリと疲れを1回で解消して下さいました。
丁寧だけでなく技術も素晴らしいです。
回数券を購入したのでまた来ます。
ゆみなぐ様
丁寧だけでなく技術も素晴らしいとのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お忙しいご滞在中にも関わらず、当店にお立ち寄りいただけましたこと、大変光栄でございます♪
またこちらにいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆみなぐ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
とっても気持ちよく寝てしまいました!
リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/むくみ:60分
ゆ様
眠っていただけるほどお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
久しぶりにマッサージしていただきたくて来店しました。
空間もマッサージもいつも大満足です。とても癒されました。
【40日以内のご来店】アロマロミロミ60分8580円→6900円/肩コリ/むくみ
akane様
満点のご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、大満足と感じていただける施術、空間作りに励む所存でございます。
akane様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
好みの香りをお伝えしオイルをブレンドしていただきました。
繁忙期で疲れていましたが、リフレッシュ出来ました!
baby様
繁忙期でお疲れでいらっしゃいましたね。リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪
お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
baby様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
施術はとても気持ちよかったです。
ただ事前の料金説明やオイルの選択等もマッサージ時間に含まれるので、実際にはマイナス10分くらいしか施術してもらえないのが残念です。
バロン様
先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ京都烏丸御池店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
施術に関して気持ち良かったというお言葉を頂け、とても嬉しく思います。
また施術時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
当サロンはお客様のご要望にあったトリートメントを行うためにも
カウンセリング等で約10分ほどお時間を頂戴しております。
何卒ご容赦いただけると幸いです。
バロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店
月一ペースで通っていますが、いつも行くたびに癒されています。
今回担当してくださった方も、心配り気配りも最高でした。言わずもがな技術も最高でした。
また近々伺います。
K様
いつもご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
お仕事にお家のことにと、忙しくお過ごしでいらっしゃることが伝わってきました。
お忙しいことと存じますが、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
凝りが激しい首肩を丁寧にほぐしていただきました。頭も気持ちよかったです。またお願いします。
Pear様
この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきましてありがとうございます。
首肩まわりや頭皮がお疲れ溜まっておられましたので、またお仕事帰りにほぐしに来ていただけたらと思います( ^∀^)
Pear様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
この度はうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
私のお気に入りのお店の系列店。 京都の店舗は初めての来店。少しお店の場所が分かりにくかった。頑張った自分へのご褒美に2時間コース。オイルの香りも何種類から選べる為、自分の好みにあったものを使ってもらえる。気になる箇所は特に重点的にやってもらえる。気になっていた足のむくみ、顔のむくみも終わった時にはとってもスッキリしていて大満足でした。また来れる時にお願いしたいと思ってます。
mm様
店舗の場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。京都店にもお越しいただきありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。
mm様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
半年以上ぶりに伺いましたが、安定のクオリティでとても癒されました。
アロマオイルの香りも色々なものから選べるので嬉しいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
2回目以降の方へおすすめ☆3月限定☆全身堪能120分コース13900円
でに様
お久しぶりのご来店で肩まわりなどお疲れの箇所がございましたので、またお疲れが溜まられる前にほぐしに来ていただけたらと思います。
でに様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
今回はハワイアンなアロマを選んでみました。
個人的には効能重視が好みですが、色々選べるのは楽しいです。
予想以上にガチガチなカラダに自分でもあきれましたが、ヒトの手を借りてほぐしてもらえるのは贅沢の極み。
リカリカ様
ハワイアンなアロマはいかがでしたか?
香りは、精油とハワイアンオイルを豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々な香りをお試しくださいませ♪
こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします。
いつも口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー