マッサージの力加減がバッチリで、とても気持ち良い時間を過ごせました。
また浮腫やコリが気になった際には、ぜひお願いします^_^
初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分
Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ちひろ様
この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございます♪
お仕事で張っておられるところがあられましたので、また気になるところがございましたら癒しに来ていただきたいです。
ちひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
肩こりがひどく、日々痛みも感じていたのですが、ほぐしていただいて、楽になりました。次の日からの仕事も頑張れました。
施術中も音楽やオイルの香りに癒されました。
【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分
次の日からのお仕事を頑張れたとのご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私たちこそ、ゆう様からいただいた嬉しいお言葉が励みになりました♪
当店は「日帰りハワイ」をコンセプトとしております。
お疲れの際は、音楽や香りなど非日常な空間が広がる当店でお疲れを癒してくださいませ。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
何度も利用させていただいていますが、今回も本当にリラックスできました♪終わった後は、ポカポカして身体も軽く大満足でした!!また疲れが溜まりすぎる前に伺います!!ありがとうございました♪
みやとも様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大満足とのお言葉を聞けてとても嬉しく思います!!
これからもみやとも様のお身体が少しでも楽になっていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
肩がゴリゴリで、施術してもらうととても軽くなります。全身のマッサージもとても気持ちいいです。オイルは種類が豊富で選ぶのが毎回楽しいです。また、よろしくお願いします。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
玉ちゃん様
肩のあたり、ゴリゴリでしたね汗
お身体が軽くなっていただけたようで私たちも嬉しく思います。
玉ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
肩こりの状態をみて、肩の時間を増やしてくださるなど、柔軟に対応していただきました。雰囲気もよく、オイルの香りも好みで、すごくリラックスできました。次回はまた違うオイルの香りを楽しみながら疲れを癒さに行かせていただきます!
人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円
なな様
先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
とて肩周りがお疲れでしたが少し楽になっていただけましたでしょうか?
オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
ハワイアンオイル以外にもお好きな香りをブレンドできる精油も沢山ご用意していますので、その日の気分に合わせて色々お試しくださいませ(^ ^)
次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
何年か通っています^ ^ アロマと音楽にも癒され、前後に提供していただいている紅茶も美味しくてホッとします。もちろん施術にも癒されました!また行きます^ ^
はる様
オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
いつも私の方こそはる様の優しいお人柄に癒されてお会いできるのを楽しみにしております♪
お仕事やお引越しなどでとてもお忙しい中、少しでもお疲れが取れてゆっくり休んでいただけましたら幸いです。
中々お会いできなくなるのは寂しくなりますが、またこちらの方へお越しいただだいた際にはいつでもご連絡くださいませ(*^◯^*)
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
凝っていた肩周りをゴリゴリほぐしていただき、すっきりして気持ち良かったです!
ハワイの花の香りに包まれてぐっすり眠れそうで嬉しいです。
baby様
お久しぶりにbaby様にお会いでき、お幸せなお話も沢山聞けて私もとても嬉しかったです♪
色々とお忙しくお疲れのご様子でしたので、ハワイアンの香りでリフレッシュしていただけましたら幸いです。
中々お会いできなくなるのはさみしくなりますが、また京都へ来られた際はいつでもご利用くださいませ。
baby様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
久しぶりのロミロミでしたが、とても気持ちが良かったです。浮腫が解消されたのが嬉しかったです。
お店も綺麗で施術前後で温かいドリンクをいただけたのも嬉しかったです。
たいら様
むくんでおられたので、すっきりしていただけて良かったです(о´∀`о)
またたいら様が京都へお越しになられて足の疲れなどあられましたら、ぜひほぐしに来てください。スタッフ一同お待ちしております♪
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
店内は清潔感があり、雰囲気の良いイメージです。
疲労が溜まっており予約させて頂きましたがスッキリしました。
わかちゃん様
お仕事で長時間同じ姿勢でおられるとのことでしたので、とてもお疲れのご様子でしたが
スッキリしていただけて良かったです。
またお疲れがでられる前に
アロマの香りと一緒にほぐしに来て頂けたらと思います。
わかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
初めて伺いました。とても丁寧に施術してもらえ、とても体が軽くなりました。追加でパックもしましたが顔のむくみもとれスッキリです。また来店したいと思います。
新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分
けいこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
身体が楽になったとお言葉が聞けてとても安心いたしました。
オプションの炭酸ガスパックの効果も実感していただけて本当によかったです☆
けいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
重点的に肩をほぐしていただき楽になりました
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
さやたん様
楽になっていただけたようで何よりでございます。お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
さやたん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
安定した接客と施術でした
【40日以内のご来店】アロマロミロミ90分13090円→10200円肩こり/むくみ
chatterbox様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
お身体のお疲れ少し楽になっていただけましたでしょうか?
これからもchatterbox様のお身体が楽になってご満足いただけるよう
日々技術や接客の向上に努めてまいります。
お仕事のお疲れが溜まられる前にまたほぐしに来て頂けたらと思います。
chatterbox様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
身体全体のエステは初めてで、緊張しておりましたがとても落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。
体の悩みについてしっかり聴いてくださり、行って下さったのでとても満足です。
また来店します!
《学割U24》【全身ハワイアンアロマ】お試し!ロミロミコース60分 4980円
ゆーちゃん様
この度はサロンドチャチャ をご利用いただきありがとうございます。
初めての身体全体のエステとのことで、きっとドキドキしながらお越しいただいたことと存じます。
安心してお受けいただけたようでホッといたしました♪
両肩がとても張っていらっしゃいましたので、またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
ゆーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店スタッフ一同
いつも丁寧でずっと通いたくなるサロンです。
遅くまでやっておられるのもとてもたすかります。
さお様
オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ずっと通いたくなるサロンとのお言葉、とても嬉しく大変励みとなります!
これからもさお様のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう
精一杯施術してまいります。
夜も22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも是非ご来店くださいませ。
次回もさお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
いつもお世話になってます。香りに癒されながら全身ほぐしてもらえるのでより効果がある気がします。毎回肩がゴリゴリに凝っているのでその辺りを重点的に。コースの中でも特に時間をかけてほしいところが選べるのも◎力加減も聞いてくださるので気持ち良くて毎回ちょっとウトウトしてしまってます(笑)またお世話になりたいと思います!
ぴよ彦様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ぴよ彦様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
丁寧な施術のおかげで、身体も軽くなりとても癒されました。
オイルの種類も豊富でその日の気分で選べて良かったです。
次回はパイラを試してみたいです。
【全身リンパデトックス+腸セラピーリピートNO1】ダイエット/便秘/痩身:90分
なおこ様
先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
お身体軽くなり癒されたとのお言葉を聞けて大変嬉しく安心いたしました♪
今回はホットストーンをしていただきましたが、お身体ポカポカと温まりましたでしょうか?
気にしていただいていたパイラも、脂肪燃焼効果があり部分痩せや冷えに効果的なオプションです!
是非次回一緒にお試ししてみてください♪
なおこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
もう何年か通っています。夏でも冬でも、室内の温度に不快感を感じたことがなく、定期的にお声かけもしてくださるので、本当にありがたいなぁと思います。
とてもリラックスできる施術で、担当の方も、いつも穏やかで、お話するもの良し、寝落ちするのもよし…とてもおすすめのサロンです^ ^
はる様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
初めてご来店いただいてからもう4年以上、長く通ってくださり本当に嬉しく、
私の方がいつも素敵なはる様にお会いしてお話しできるのを楽しみにしております♪
お引越しでなかなか通いづらくなるかと思いますが、こちらの方へいらしてお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ☆
またはる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
ガチガチの背中がスッキリして軽やかになりとても楽になりました。
ひら様
いつもとてもお身体お疲れなので心配していますがとても楽になったとのお言葉を聞けて大変嬉しく安心いたしました♪
3月はまたお忙しいとのことでしたので、お疲れのお身体が少しでも楽になり癒しの時間になるよう精一杯施術させていただきます!
ひら様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
身体がとても休まりました。
とてもリラックスできる雰囲気で、定期的に通いたくなりました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします!
さよ様
この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お仕事でとてもお疲れでしたので、少しでもお身体休めてリラックスしていただけて良かったです♪
お得な回数券も購入していただきありがとうございます。
次回もお疲れの箇所をしっかり流していきますので、ご要望など何でも仰ってくださいませ(^ ^)
さよ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
いつもは全身アロマでお願いしていますが、足がかなり疲れていて、応急処置的な感じで初めて足だけのコースをお願いしてみました。
集中的にマッサージしてもらえたので、気になっていた箇所の痛みもなくなり大満足です。
【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分
リカリカ様
いつもの全身マッサージに比べると40分あっという間のコースだったと思いますが、
足がお疲れとのことで、少しの時間でもご来店いただけとても嬉しかったです♪
痛みもなくなったとの事で安心いたしました(^ ^)
またいつでもその日のお疲れ具合に合わせて色々なメニューお試しくださいませ。
リカリカ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
オイル系を取り扱うリラクゼーションは
初めての利用で前日に色々と調べて行きました。
場所もとても分かりやすく、予定より早く着きました。
足湯しながらカルテの記入できるのありがたい
足が既に限界だったので既に気持ちよかったです。
そして施術を開始して既に自分でも分かるほど
肩周りがガチガチだと気付きました!
そしてくすぐったい感覚…これは正常なのか
疑問に思いつつ解してもらううちに呼吸も楽に!!
仰向けでデコルテやヘッドのケアをしてもらう時には
寝かけてしまいました汗
その日は花粉のせいか鼻が詰まっていたので
フルで香りを楽しめなかったのが心残りです…
次も同じ香りにします笑
施術後はお茶をいただきながら回数券や雑談をし
あまりの居心地の良さに長居してしまいました。
その日担当してくれた方も京都へ来た年月が同じで
とても話が盛り上がりました。
話しやすい方で全て込みでリラックス出来ました
予約も取ったのでまた来ます!!
平日18時迄限定☆半身ホットストーン付き全身ハワイアンアロマ 120分 12000円
ぐっさん、様
お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのオイルマッサージでご自身のお身体の変化や感覚を体感しながらリラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
花粉に効果的なお香りも扱っておりますので次回もぜひご相談くださいませ♪
ぐっさん、様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
ハワイアンオイルの香りがとても良かったです。
【全メニュー堪能180分】アロハスペシャル☆超おすすめ/全オールハンド
みるく様
嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ハワインオイルをお気に召していただけたようで嬉しいです。
どれもいい香りのものばかりですので、ぜひ他の香りもお試しくださいませ。
みるく様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中 口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
2カ月ぶりに又楽しみにうかがいました。力加減など要望をおたずねくださりながら、大好きな柑橘系のアロマでしっかり流していただきました。
ぽーた様
この度はサロンドチャチャ をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けまして嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
またお疲れがでられる前に、アロマの香りでも癒しに来て頂けたらと思います。
ぽーた様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
いつもお世話になっています。
まずは、香りを決めながらの足湯。
常に10種類以上ありいつも迷います。
上半身をメインにやってもらいました。ガチガチの肩が軽くなり、足もすっきりです。
デコルテやヘッドも軽くしてもらい、体全体が軽くなりました。
ホットストーンがあるので、体も温まりゆっくりできます。
はるか様
今回はかなりお久しぶりのご来店でしたので、よりお疲れでガチガチに固まっていましたね(>_<)
いつもより短いお時間のコースでしたのでお疲れが取れたか少し心配してましたが、お身体軽くなっていただけて良かったです♪
香り沢山あって悩んでしまいますよね。。
またその日の気分に合わせてお勧めのものをご紹介させていただきますので
気に入った香りでリフレッシュしてくださいませ
次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
今日も気持ちよかったです!ありがとうございました。
まるちゃん様
気持ちよくなって頂けて良かったです。またお時間が十分に取れました時にしっかりとほぐさせて
もらえたらと思っております。
まるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
いつもお世話になっております
毎回気持ちよくてうとうとしてしまいます
また次回もよろしくお願いします^_^
りり様
貴重なお時間の中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!!
いつもお仕事や家事などでお忙しくされていらっしゃるので当店へお越しいただく際には
少しでもお疲れが取れ、ゆっくりしていただけたらと思いますので
口コミのお言葉とても嬉しく思います。
これからもりり様の癒しの場所であれるよう精一杯施術させていただきます。
りり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
力加減も、接遇も、またオイルも、よかったです。
また是非お願いしたいと思います。店舗の場所がいい、マイルシステムが面白いと思いました
Asutie様
ご満足いただけて良かったです(^o^)マイルカードは期限ございませんので、少しずつ貯めていただいて
いろんな特典も使っていただけたらと思います!
Asutie様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
久しぶりにお世話になりました。丁寧な施術のおかげで身体もかなり軽くなり、ハワイを感じる香りに心も癒されました。気持ちも上がるし、身体の凝りもほぐれて行って良かったなとしみじみ感じております。ありがとうございました。
Naggy様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
これからも「行って良かった」と思っていただけるサロンであり続けれるよう頑張ってまいります♪
Naggy様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
とても丁寧な施術で、心身共にリフレッシュすることができました。私は今回が初めてのリラクだったので60分にしましたが、魅力的なオプションが沢山あるので、ご利用される際は長めのご予約がおすすめです。
ゆっちゃん様
この度はサロンドチャチャをご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れが溜まっておられたので、またお疲れが出る前にリフレッシュされに来ていただけたらと
思います☆ゆっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました(^-^)
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島
初めてのフェイシャルで、化粧っ気のない自分がして何か意味があるのかなと思っていたのですが、丁寧に施術して頂き仕上がり後顔の触れ心地はふわふわで満足です。担当さんの力加減も触れ加減も心地よく、安心して身を任せることができました。また行きたいです。ありがとうございました。
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分
zzz様
先日はサロンドチャチャをご利用いただき誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
zzz様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井
サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー