3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 12:17:15.0

足湯と紅茶がぬるかったので、もう少し温かいほうが良かった。ありがとうございました。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

k様

この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
    足湯やお飲み物の温度に関して、誠に申し訳ございませんでした。

次回k様にご来店いただけた際にはご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-01 22:41:20.0

顔もスッキリして嬉しかったです。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ゆ様

いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
    お顔がよりスッキリされていらっしゃいましたね☆
    いつも継続してご利用いただきありがとうございます。
    ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• ぽーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 00:39:38.0

久しぶりに行けました。凝り固まった特に肩などもしっかりと流していただき楽になりました。いつも誠心誠意で接してくださり心身共に癒されています。有難うございます。

ぽーた様

この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
    ぽーた様のご来店を今か今かとお持ちしておりましたよー!
    おひさしぶりにぽーた様にお目にかかることができ、こちらの方が癒しと元気をいただきました。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

お身体全身、特に肩周りがお疲れでいらっしゃいました。
    お忙しいこととは存じますが、ぜひ年内にもう一度お越しいただけますとよりスッキリしていただけるのではないかなと思います。
    ぽーた様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

Salon de chacha 京都烏丸御池店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:45:45.0

仕事の疲れが一気に解消します。
    結婚式前で色々とオプションも付けてメンテナンスいただき感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

mii様

大切なご結婚式前のお身体のケアに当店をご利用いただけますこと、とても嬉しく光栄でございます。
    お式のご用意に、お仕事にと日々お忙しいことと存じますが、当店が少しでもmii様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

mii様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ お式のお話しもぜひお伺いしたいです☆
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

Salon de chacha 京都烏丸御池店

• すずあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:40:25.0

以前にも数回お世話になっています!
    いつも丁寧に施術していただけて、自分へのご褒美に利用させていただいています。
    終わったあとも体がポカポカして、効果を実感できます。
    またぜひ伺わせてください~!

すずあす様

当店のことを、ご自身へのご褒美と思っていただけること、重ねてお礼申し上げます。

ポカポカになっていただけたようで嬉しいです☆お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

すずあす様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    これから気温がどんどん下がってまいりますので、お身体を冷やされませんようあたたかくしてお過ごしくださいませ。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同

• a-sy.sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 09:12:00.0

お友達に紹介してもらい、行かせてもらいました。
    初めてのロミロミで緊張していましたが、担当してくださった方が最初からとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。顔とヘッドの時は気持ち良すぎて寝てしまいました。背中の凝りもしっかりほぐしてもらい、背中に背負っていたものが一枚剥がれたようで帰りは体が軽かったです。そして、静かな空間での気持ちのよい施術でとても癒されました。またお願いしたいと思います。

人気No3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩首凝り/むくみ:90分8900円

a-sy.san様

ご友人様のご紹介といえど、初めて行くサロンは緊張しますよね。
    きっとドキドキしながらお越しくださったことと存じます。お越しいただきありがとうございました♪

初めてのロミロミ、お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。背中は特におつらかったのではないかと思いました。
    お背中に背負われてるもの、これから剥がしてまいりますね♪

a-sy.san様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    どのスタッフも優しいので、次回はどうぞ緊張なさらずにリラックスしてお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 16:31:59.0

スタッフのみなさんの人柄がほんとうによくて心からリラックスできます。施術は一手一手が効果的で、オーダーメイドでやっていただけるのでうれしいです。
    出会えてよかったサロンです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

さお様

出会えてよかったサロンとのお言葉をいただき感激しております。
    私たちも、さお様にお越しいただけますこと心より嬉しく思います。
    日々お忙しくお過ごしのさお様に、ホッとリラックスしてお過ごしいただけるサロンでいられるようスタッフ一同尽力いたしますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

さお様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    いつも励みになります嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 22:02:34.0

久しぶりだったのですが、
    ゆったりとリラックスできました(^^)

身体がポカポカになり、癒されました
    また次回もよろしくお願いします♪

りり様

おひさしぶりにお目にかかることができ嬉しかったです♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます☆
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

りり様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 京都烏丸御池店

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 04:49:43.0

初めての訪問、120分のロミロミコースにホットストーンを追加して、たっぷり癒して頂きました。
    特に肩周りや首が凝っていたので念入りにして頂きましたが、手の当たり方や力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。脚全体の施術やヘッドも、とろけるような至福のひと時で、帰りは身体がスッキリ軽くなりました。
    セラピストさんは物静かな癒しの雰囲気に満ちた方で、とても丁寧に対応してくださいますので安心してお任せ出来ました。力加減はしっかり目で、強めがお好きな方にも満足感があると思います。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

メイ様

メイ様と再会させていただくことができ感激いたしました。京都までお越しいただきありがとうございます。

メイ様との再会が嬉しく、私としましては普段よりたくさんお話ししてしまい、お寛ぎいただけただろうかと思っておりました。
    癒しの雰囲気に満ちたセラピストと言っていただけて嬉しいです♪
    私もメイ様からたくさんの癒しと元気をいただきました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-14 16:09:22.0

今回も気持ち良かったです。

ゆ様

満点のご感想をいただきとても嬉しいです☆
    いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。

Salon de chacha 京都烏丸御池店

• スミゾメさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 10:54:02.0

首がバキバキでしたが、ちょうど良い力加減でしっかりほぐしていただき首が動かしやすくなりました。
    今回もとても良いお香りと心地よいマッサージで心も身体も充電できました!ありがとうございます。

スミゾメ様
    先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    お身体のお疲れかなり溜まってらっしゃいましたね。
    またいつでも充電しにお越しください(*^^*)
    スミゾメ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

長井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 20:31:00.0

初めてのロミロミでしたが、とてもリラックスできました。
    オイルの香りの種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    スタッフさんも丁寧に対応して頂いてありがとうございます

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

はな様

初めてのロミロミということで、リラックスもしていただけて良かったです。
    オイルも楽しみながら選んでいただけたようで♪
    ふくらはぎや腕も張っておられましたので、またお疲れなときにぜひいらして下さい。
    はな様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました( ^∀^)

中島

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:13:49.0

疲れていた体を癒して頂きありがとうございました!絆創膏をしていたのですが替えの絆創膏はお持ちですか?や寒くないですか、力加減はいかがですかとお気遣い頂き、とても心地よく過ごせました!本当にありがとうございました。

R様

全身お疲れでいらっしゃいましたね。ご満足いただけたか気がかりでしたが、心地よくお過ごしいただけたと伺い、セラピスト冥利に尽きる思いです。
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

改めましてお誕生日おめでとうございます♪素敵な一年をお過ごしくださいませ☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

Salon de chacha 京都烏丸御池店

• レベッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 17:13:49.0

おともだちから「ロミロミはただのマッサージではない」と聞き検索してたどり着きました。私は頑固な肩こりでマッサージ師泣かせなのですが、軽くなり驚きです。ヘッドマッサージもしっかりとした指使いで施術してくださったのでスッキリです。今日は良く眠れそうです。ありがとうございました。機会をみて、また伺わせていただきます。

満足度No1【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/痩身:120分

レベッカ様
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    本当に肩周りが特にお疲れでしたね。ロミロミ特有のセラピストが全身(特に腕や肘)をしっかり使ってマッサージすることで凝りの芯までじっくりほぐすことができます。足裏からヘッドまで全身ロミロミすることで心身ともにリラックスしたお身体へ導いていかれる感覚をぜひまた受けにお越しください☆
    レベッカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

長井

• ぴよ彦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:56:51.0

いつもお世話になっております。今回は食いしばりや天候で肩から頭にかけてガチガチだったのをほぐしてもらいました。頭痛がひどかったのですが、ほぐしてもらってかなり回復できました。次はもう少し早めに癒されに行きたいと思います!

ぴよ彦様

微力ながらも癒しのお手伝いができたようで安心いたしました。
    お忙しくお過ごしのことと存じます。当店でお過ごしいただくお時間は、どうぞゆっくりのんびりお過ごしくださいませ♪

ぴよ彦様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本
    ハワイアンアロマのロミロミで日帰りハワイ気分◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:52:11.0

いつも利用させていただいています。力強めが好きなので、終わった後はとてもすっきりしています。どの担当者の方も上手で、毎回楽しみで自分へのご褒美となっています。またよろしくお願いします!

みみみ様

嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご自身へのご褒美と思っていただけること、セラピストとしてとても嬉しいです♪
    次回も、みみみ様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本

• リカリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 05:26:57.0

しっかり強めのマッサージで、痛気持ちよさを堪能できました。

リカリカ様

お仕事がお忙しかったと言っておられたので、全体的にお疲れが出ておられましたね。
    ご満足していただけて良かったです、嬉しいコメントもいただき励みになります!
    リカリカ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました(o^^o)

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:35:16.0

親身なカウンセリングで、施術もしっかりしていてとても満足です。また利用したいと思いました。

なな様
    また、貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕事柄、お身体のお疲れが溜まりやすいと思います。定期的なケアで少しずつ疲れが溜まりにくいお身体作りのお手伝いができれば嬉しいです。
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-27 19:35:46.0

今回も気持ちよかったです。

ゆ様

ゆ様からいただく嬉しいご感想がいつも楽しみです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 05:19:52.0

スッキリしました。ありがとうございました♪

アリス様

5点満点のご評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    アリス様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• ヒコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:10:06.0

今回も120分コースでしっかり癒されました。オプションでホットストーンをお腹に乗せてもらいましたが、かなり体がポカポカして終わる頃には少し火照るほどに体内から温まりました。
    フェイシャルで炭酸パックをすると、本当にお肌もツルツルで大満足です。次回も楽しみです!

ヒコちゃん様

お腹のホットストーンをお試しいただきありがとうございました。
    ホットストーンはオイルトリートメントに用いることが多いですが、お腹の上に乗せるだけでも体内から温まっていただけます☆
    これから気温が下がってまいりますので、ぜひ炭酸パックとともにご継続いただきたく存じます。

私たちも、ヒコちゃん様とお会いできますことがいつも楽しみです♪いつもご利用いただき誠にありがとうございます、

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 12:22:05.0

最近は全身のリンパを流して頂いてるのですが、この日はフェイシャルをお願いしました。
    毛穴洗浄と炭酸パックを追加したのですが、ずっと気になってる開ききった毛穴が締まっていて威力を感じました!
    また定期的にフェイシャルもして頂きます。

なっちゃん様

フェイシャルをお試しいただきありがとうございました。
    なっちゃん様のお綺麗なお肌が、さらに美しくなられて感動いたしました☆
    ぜひ、定期的にフェイシャルケア並びに毛穴洗浄と炭酸ガスパックも続けてみられてくださいませ♪

なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:27:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気もよく、背中とかもガチガチに凝ってたのがスッキリして、とても良かったです

足先から頭まで解してもらって大満足です

また行きたいなて思いました!

とんちゃん様
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    スッキリした感覚を感じていただけとても安心いたしました☆
    これからとんちゃん様の定期的なケアのお手伝いができることがとても嬉しいです♪
    とんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

長井

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 08:38:36.0

肩やヘッドや腰などほぐれて、もっと長く受けていたいと思います。清潔なお店です。また行きたいです。

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

なお様

もっと長く受けていたいというお言葉、とても嬉しいです。
    普段より長めのコースも、特にお疲れ気味の際などぜひお試ししくださいませ♪
    よりお身体がほぐれやすくなりますし、ゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

なお様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 07:34:26.0

スタッフのお人柄がよくて身を預けて心からリラックスできるっていうのがとってもいいところです。施術前後にお茶のサービスがあるのもうれしいです。

さお様

嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    さお様のような素敵な方からお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですがとても嬉しいです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 17:43:53.0

いつも安心しきってお願いしてます。
    施術後はスッキリ!です。笑

なっちゃん様

今回もすっきりしていただけましたか、良かったです☆

◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 04:43:40.0

凝り固まっていた体をほぐしていただいたおかげでよく寝ることができました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円

とんちゃん様

よく眠れたのですね!眠れないのはお辛いだろうなと思っておりましたので、口コミを拝見し嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    嬉しいご報告をありがとうございます♪

とんちゃんのまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:47:31.0

スタッフさんみんな優しい方で大好きです!いつもありがとうございます!

H様

私もH様が大好きです♪やっとやっとお会いできて、すごく嬉しかったです。
    頑張り屋さんでいらっしゃるH様のこと、いつも応援しております。
    疲れてしまった時はいつでもいらしてくださいね♪
    H様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 山本

• minnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 23:07:08.0

いつも素敵な笑顔でご対応くださりありがとうございます!
    力加減やお部屋の温度など、適宜確認しながら進めていただけるので、快適に過ごせました。
    いつもアロマ選びに悩むのですが、ざっくりとした希望をお伝えしてもそれに合った香りや効能をいくつかご提案いただけるので、施術中すごく癒されます。様々な香りから気分に合わせて一緒に選ぶのも楽しいです。
    久々にお店に伺いましたが、うとうとするくらいリラックスでき、仕事の疲れがリフレッシュできました。ありがとうございます◎

minn様

おひさしぶりにお目にかかることができ嬉しかったです♪
    リラックスとリフレッシュのお時間になったようで安心いたしました。
    お忙しくお過ごしのことと存じますが、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    香りもご一緒に選ばせてくださいね☆

minn様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 和久田
    ◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店~

• ぴよ彦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 07:29:33.0

いつもお世話になってます。
    今回もガチガチの体をゆっくりしっかりほぐしてもらいました!好きなアロマの香りに包まれながら全身ほぐしてもらって体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

ぴよ彦様

満点のご評価と嬉しいご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お身体軽くなっていただけて私たちも嬉しいです☆

ぴよ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 スタッフ一同
    ◎ Salon de chacha 京都烏丸御池店~ハワイアンリラク&ビューティー~

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー