3. エステサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン タンタン(tantan)   >

プライベートサロン タンタン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県小牧市小牧原2-146 フリーデンハイム105号
  • 小牧岩崎バローから徒歩1分◆駐車場3台◆当日予約OK エンビロン/インディバ/眉毛/脱毛

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:18:50.0

毎月エンビロンの施術を受けています。
    前はニキビが繰り返しできて、自分の肌に嫌気が指すことが多かったですが、施術を受け始めて肌がだんだん変わってきているのを実感しています。
    ホームケアもエンビロンにしてさらに効果を実感していて、ニキビができにくくなりましたし、肌のツヤが各段に上がりました。おでこが今ツルツルです。
    メイクもノーファンデの日も増えてきてとても嬉しいです!!
    施術の中にデコルテマッサージが入っているのですが、それがいつも気持ちよくて眠ってしまいます笑
    肌の悩みだけでなく、体の悩みも相談できて、その都度対策を教えてくださるので、いつも勉強になります!!

★当日口コミご協力クーポン★

Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント

はるか 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    お悩みに対して、試行錯誤しながら、なかなか改善されないことを繰り返すと、周りの人の肌と比べてしまったり、自分を責めてしまったり、やり場のない嫌気で負のスパイラルになってしまいますよね。
    私も、思春期の頃のニキビと乾燥と敏感、、、体も元々弱かったため、恵まれたお肌ではなかったので、とってもわかります。
    20代以降のお肌は特に、生まれ持った肌質よりも、スキンケアと生活習慣がとても深く関わってきます♪
    少しずつ、根本から改善してくことが一番の早道ですので、その効果を早くも体感していただけたようで、私もとても嬉しく思っております^^
    マッサージは、お客様のデコルテや首、肩の状態を加味しながら、【心地よい】状態でリンパを流すことを大事に行なっております♪
    エステ中に寝ていただくと、成長ホルモンが促されるので、エステ効果もぐんと上がるんですよ(o^^o)
    今後もぜひ、お肌の変化やリラックスタイムを楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-09-18 17:39:42.0

今回は眉毛を整えて頂き、ありがとうございました、骨格診断と、今の眉毛の生え方等色々とアドバイスを頂き、私の顔のバランスを見て、整えてもらいました。
    施術後はボサボサだった眉もすっきり整い、普段の整え方や眉の書き方を教えていただきました。
    髪の毛と同じ様に眉毛も生え方などにクセがあることもわかり、今後のお手入れの参考にもなりました。
    また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【アイブロウwax】5980円 骨格分析で迷わない美眉へ(おでこwax付)

[投稿日] 2024-09-11 20:07:01.0

本日もインディバ回数券を使って施術していただきました。オプション券も利用して、気になる下半身を重点的にやっていただき、体全体がポカポカしてきて、しっかり発汗しました。
    9月もまだまだ暑い日が続きそうなので、体を中から冷やさないように過ごしていきたいと思います。
    次回の施術も宜しくお願いします。

★当日口コミご協力クーポン★

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:26:35.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    終始丁寧で、施術中も細かく説明して下さりとても安心出来ました。
    メンテナンスについてもアドバイスを頂き、眉毛の形ともに大満足です。ありがとうございます。

• tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:02:34.0

以前行った場所が全く予約取れずだったので初めての場所へ行きました。最初は住宅地の中なのでナビで住所入れないと迷うかも…。
    本当はマツエクしたかったですが、マツパが残っていた為諦めてマツパを上下で施術してもらいました。
    下まつ毛はかなり染みて痛いです。でも、仕上がりはとても良かったです。日頃の子育てのストレスも会話で発散できて楽しい時間でした。ありがとうございました。

【上下まつ毛パーマ】7980円 お得な上下セット♪(高濃度ケラチンTr付)

[投稿日] 2024-08-29 20:04:55.0

本日からインディバの回数券を使って施術していただきました。久しぶりのインディバで、体の中からポカポカと暖まり、汗もしっかり出て、スッキリしました。エアコンのきいた室内と暑い外の気温差で汗をかいたりして、体調管理も難しい時期なので、また次回の施術を楽しみに過ごしていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ゆみっきー様

TMキューブの施術が続きましたので、久しぶりのインディバでしたね。
    オプションでのハンドレスの気持ちよさもあり、しっかりリラックスもしていただけたのではないでしょうか。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:59:16.0

今回でキャンペーンの施術が5回目の最後の回になりました。TM、ヒートマットでしっかりあててもらい、発汗もしっかりできて、とてもスッキリしました。
    効果も施術に通うのに少し空いたりした時もありましたが、普段のインディバの効果もあって、しっかり出たかと思います。担当スタッフさんからのアドバイスをいただいて、自宅でのケアや普段の生活で気を付ける事等を守ってきた成果が出て良かったと思います。
    来月初めの健康診断に向けて体調を整えたいと思います。ありがとうございました。

ゆみっきー様

久しぶりのTMキューブで、しっかり筋肉ケアできましたね。
    次回はインディバ、心身ともにリラックスしてお体のケアをしていきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:43:53.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回希望を聞いてくださり、丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえました^^
    施術中は沢山お話も出来て楽しい時間を過ごしてます
    また来月もぜひお願いします^^

にゃん様

担当させていただいてから7年ほど経ちますね♪
    近況報告からビックニュースまで、時には、お疲れの時はゆっくり静かに休まれてたり、、、
    お互い暗黙の了解ですね笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    そして、これからもよろしくお願いいたします☆

• ゆぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:26:15.0

エンビロンをやっていただきました。
    これから化粧品もつかってみるので、効果が楽しみです。
    パックをしている間に、デコルテのマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    エンビロンのビタミンパック中のデコルテマッサージは極上ですよね♪
    このマッサージは心地よいだけでなく、デコルテのリンパを流すことで、よりお顔のお肌効果を高めるために行なっているんです^^
    マッサージすることで、お肌の再生に必要なホルモンの分泌を促す効果もあるため、エステならではの技術がいっぱい詰まった内容になっております♪
    私たちが行えるのは月に1度多くても2度のケア。それ以外の28日程はお家でのケアがとっても大事になってきます☆
    エンビロンはサロンクオリティを維持且つ向上してくれる最高のサポートをしてくれますので、次回のお肌変化も楽しみにしていてくださいね(o^^o)

[投稿日] 2024-08-09 21:19:35.0

本日も施術、ありがとうございました。ポイント特典を利用してオプションのフェイシャルのTMを受けることができて、良かったです。施術後は顔回りもスッキリして体全体もヒートマットでたくさん汗をかいて、爽快でした。
    まだまだ暑さが続くので、夏バテしないように体の中から冷やさないような体作りを頑張りたいと思います。
    次回の施術も宜しくお願い致します。

ゆみっきー様

お顔のVスティックの施術は勝手にお顔がピクピクと動いて驚きでしたね。
    しっかりリフトアップして、表情筋も動かしやすくなっていると思います。
    いつも素敵な笑顔のゆみっきー様にとてもぴったりの施術だったのではないでしょうか。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 08:44:13.0

初めて来店しました!
    自分の肌悩みに対してアドバイスしてくださったり
    商品の説明もしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    一回の施術でも肌がいつもより白くなったような
    気がしたのと化粧水の浸透がよくなりました。
    これから肌が改善されるのが楽しみです。

【残り2名】売り切れゴメン☆毛穴/透明感◎効果に感動!モイスチャーset付

まな 様

この度はPrivatesalon tan*tanへご来店頂き、ありがとうございました^^
    当店のビタミンパックはビタミンの導入の前に、角質のケアも行なっていきますので、お肌が柔らかくなりお化粧水の浸透力も上がり、いつものスキンケア効果もとても高くなります♪
    何よりビタミンパックでのビタミンがとにかく優秀ですので、一度でお肌のくすみやキメの整い効果を感じていただけたかと思います!!
    このビタミンは、トリートメントを勧めていく中で濃度を上げていきますので、ハリツヤ感がより増していきます♪
    今後も是非変化をお楽しみくださいね^^

エンビロンは種類もたくさんあり、使い方もお肌によって全然変わってくるため、はてながいっぱい出てきますよね。
    今後も気になる点やご質問がございましたら、ご相談くださいね♪

• ひさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 08:27:46.0

右まつ毛が直ぐ下を向いてしまう事が多かったので、なかなか納得できなかったのですが、タンタンさんで初めてまつ毛パーマをした時、仕上がりはもちろん、もちも良く
    とても感動しました。まつ毛の事で問いかけると、納得いくお話をしてくれ、ありがとうございました
    また、伺いますのでよろしくお願いします

ひさよ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ、過去に納得できたことがないとうかがって、とても気合いが入りました。
    目の二重幅左右差があると、仕上がりにも左右差が出来やすいですが、しっかり見極めることで、仕上がり差を感じさせないように持っていけます。

またいつでもメンテナンスにお越しください^^

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:24:51.0

インディバを受けに通っています。普段から軽い運動や食事の見直しを自分なりにしていましたがなかなか結果が出ていませんでした。
    初めの聞き取りから丁寧で、今後の進め方など説明してもらえて安心しました。
    通う中でダイエットの不安や困りごとなどその都度話を聞いてくれて、食事の見直し方法や不足していた栄養素などアドバイスをもらい取り入れました。ウォーキングやストレッチも続けながら1、2週間に1回のペースで通っています。
    約3ヶ月前の写真と比べるとびっくりするくらいボディラインに変化が出ました!スッキリしたね、痩せたねって言われることも増えてきて本当に嬉しいです!!服のサイズも1サイズダウンして着たかった服が着れました。ダイエットはめげそうになることも多いけど続けられていることに感謝です!ありがとうございます。まだまだ頑張ります♪

ちびこ 様

この度は、TMキューブ×サウナマット集中コースを行なっていただき、ありがとうございました^^
    そして、お疲れ様でした♪

TMキューブのすごいところは、やはり日常での脂肪燃焼効率をかなり上げてくれるため、ちびこ様の様に運動やお食事を気を付けてみえる方は脂肪が落ちるスピード感がすごい感じられたかと思います!
    そして、カウンセリングにおいて、お食事で摂っていただきたい栄養、気を付けていただきたいポイントを生活に取り入れていただけていたので、よりベストな状態でサイズダウンすることが出来たかと思います^^
    ダイエットで結果が出てくると、気持ちも前向きになり、自信がつきますよね♪
    私たちスタッフも、そんなお客様の内側の変化を見届けることができることにとてもやりがいを感じております。
    めげそうな時こそ、無理せずお話ししながら、ゆっくり進めていきましょう♪
    今後は集中ケアではなく、痩せやすい身体の維持をサポートさせていただきますね(o^^o)

• カナツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:05.0

まつ毛パーマは、ずっと気になっていながら、肌が弱すぎることと、一重なので大げさになるのが嫌で、躊躇してきました。荒れてもいいと覚悟の上で思い切って伺いましたが、全ての不安に寄り添ってくださり、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。おそらく得意に荒れやすいところは相当気を遣ってくださったのだと思います。なんのトラブルも出ませんでした。少しだけ片目の痒みが数時間ありましたが、アレルギーの目薬で治りました。
    これまでの何年分かの不安がなくなり大満足です。通います!

【Eye人気No.1】純ケラチンTr付似合わせパーマ♪高リピート率6600円→5480円

カナツン 様

この度はPrivatesalon tan*tanにご来店頂き、ありがとうございました^^
    お仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しく思っております♪
    私自身もお肌が敏感なので、腫れてしまったら、、、かぶれてしまったら、、、と不安や怖さを感じるお気持ち、とっても分かります!!
    まつ毛パーマは、パーマ剤だけでなく、グルーやテープも荒れる原因になることもありますので、細心の注意をしながら、行わせて頂きました^^
    今後も、行なっていく上でご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    安心してまつ毛パーマを楽しんでいただけるように、スタッフ一同努めさせていただきます(o^^o)

• AJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 17:02:00.0

脱毛に行きました!何度か行っていますが
    なかなかなくならない脱毛とは違い、しっかり効果がみられて大満足!

AJ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    当店は、高速連射式の脱毛器ではなく、美容ライト脱毛協会の認定を受けた、効果と安全性が保証されたマシン〈ルネッサンス〉を使用しているので、安全に且つ的確に脱毛効果を出していくことができます♪
    お痛みが苦手な方にも、痛み軽減モードによってストレスなく脱毛可能☆
    そんなスタッフ一同イチオシ!脱毛で大満足を頂き、とても嬉しく思っております♪
    ありがとうございます☆

• ゆぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 18:45:45.0

2Bをしています。肌のキメが整い、シミが薄くなってきました。嬉しい。
    雰囲気も良く、とてもリラックスでき、通うのが楽しみです。

ゆぷ 様

いつもtan*tanへご来店頂き、ありがとうございます^^

2Bのシミ効果、感動的ですよね!!
    治癒力を使っていることから、一時的に薄くなるわけではないので、辞めたら濃くなるということもありません♪
    持続的に行うことで、気にならないくらい薄くなっていきます^^
    今後もお肌の状態を一緒に共有しながら、トリートメントを進めていきましょう☆

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 16:06:57.0

次はボディの予約したいです

【まつ毛×毛穴ケア】まつ毛パーマ×毛穴フェイシャルセット15400円→12000円

よしこ 様

この度はPrivatesalon tan*tanへご来店頂き、ありがとうございました♪

勿論です♪
    ふくらはぎのむくみ、だるさが気になっているとおっしゃっていましたね。
    tan*tanのリンパマッサージは詰まりをしっかり解消していきますので、足がとっても軽くなります。
    現在は平日のお得なクーポンも出ておりますので、是非ご体感頂けたらと思っております^^

[投稿日] 2024-07-20 10:17:04.0

今回もキャンペーンコースの2回目の施術、ありがとうございました。ヒートマットで発汗も1回目よりも多く、終わったあとはとてもスッキリしました。
    次回の施術も楽しみに自宅でのセルフケアや酵素ドリンクも飲んで、体調を整えます!

ゆみっきー様

2回目のヒートマットでしっかり汗をかけましたね。
    お外でかく汗とは違う爽快感がありますね。
    この夏、しっかり汗のかけるお身体を手に入れて乗り切りましょうね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 23:21:47.0

毛穴の開きや汚れが気になりエンビロンのエステを予約させていただきました。期待以上の仕上がりで感動しました!ありがとうございました!

【残り4名】売り切れゴメン☆毛穴/透明感◎効果に感動!モイスチャーset付

さち 様

クリニックで行なっているビタミンパックとは違う、サロンでの効果をご体感いただけて、私もとても嬉しく思っております(o^^o)
    サロンでは、カウンセリングからお肌状態の確認を細かく行い、工程においても状態に合わせながら行なっていくため、同じ〈ビタミンパック〉でも結果効果が違って参ります♪
    お化粧品のご相談もご希望に沿ってご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^^

• きゅうり太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:58:00.0

担当アイリストの方は本当に丁寧な方で,穏やかな時間を過ごすことができました!
    施術していただいた睫毛を家に帰ってからじっくり見ると,左右で毛流れの向きに少し差があったのでその点が少し気になりましたが,次回以降のオーダーの参考にさせていただこうと思いました!
    難しい睫毛の質だと思いますが,丁寧にやってくださったので感謝しています!

きゅうり太郎 様

事前にカルテの登録やご希望をお聞きすることで当日はスムーズにご対応することが出来ました。
    そして、お勉強熱心で、頑張ってみえるきゅうり太郎様に私も元気とパワーを頂けました(o^^o)
    お仕上がりの毛流れの左右差に気付かず、お帰りさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    次回は左右差なく行えるよう、毛根の向きを確認しながら行わせて頂きますね。
    ご指摘頂き、ありがとうございます^^
    次回もご来店頂くことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 23:31:36.0

本日から7月のキャンペーンのコースをお願いしました。初めにカウンセリングを受けてどこの部位を集中的に引き締めたいかを確認して施術を行いました。
    施術前と後の比較の写真を見せてもらい、普段の生活で気を付ける事とかを教えてもらいました。
    1ヶ月集中でどこまで引き締められるかを楽しみに頑張ります。

ゆみっきー様

お久しぶりのTMキューブですね。
    インディバでしっかり体質改善しているので結果が楽しみですね。
    そして、サロンに通い始めたお写真との比較は、とても興味深かったですね。
    気になっていた箇所はもちろん、立ち姿が美しく変化されていました。
    驚きと喜びをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• は る 子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:24:55.0

アイブロウをお願いしました。大満足の仕上がりです。左右差やメンテナンスのしやすさ、好みもしっかり聞いていただき理想の形になりました。

はる子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    自眉の流れを活かしながら左右差を修正していきました♪
    骨格や生え方で右眉山がなだらかになってしまう点は、左の高さに合わせ、少し角を作るイメージで緩和されましたね!
    眉毛の輪郭がぼんやりして描きにくいな、、、と感じた頃がメンテナンスにおすすめの時期となります^^
    繰り返しのケアで形が整っていくのでどんどん描きやすくなると思います◎

• ゆみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 14:51:33.0

本日もインディバの施術、ありがとうございました。
    お仕事が続いてバタバタしていて、胃腸の調子もあまり良くない事をお伝えして、お腹周りもインディバでしっかり温めてもらいました。
    また次回からは夏のキャンペーンを楽しみにしております。宜しくお願いします。

• ゆぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:30:05.0

毛穴の汚れが気になって通っています。少しずつ改善されていて、通うのが楽しみです。
    ゆったりと過ごすことができるので、心もリフレッシュできます。

ゆぷ 様

この度は数あるサロンの中、Privatesalon tan*tanにご来店頂き、ありがとうございました^^
    梅雨に入るこの季節は、特に皮脂や汗の分泌が盛んになる為、毛穴の開きや汚れが気になりますよね。
    tan*tanの毛穴ケアは、汚れをとることだけでなく、毛穴を狭めて根本のお悩みから改善して行きますので、回数を重ねる度、効果を実感して頂けると思いますので、是非今後も楽しみにしていてくださいね(o^^o)
    私も、ゆぷ様のお肌が改善していく過程を一緒に共有出来ることを楽しみにしております♪

• richiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:36:11.0

久々の2Bでした。
    以前何回か受けて効果はしっかりと実感していたので、今回も安心して背中に2Bをお願いしました。

当日と3日は受けた箇所の痒みがあり我慢の日々でしたが、4日経った今は落ち着き角質でザラザラだった背中がツルツルになりました。
    背中のニキビ跡も消えたり薄くなったりしていて、スポーツウエアで自信を持って背中を出せるなと思いました。

1回でも必ず効果が出ると分かっているので少々高くても受けようと思えます。
    そんなサロンは少ないので貴重な大切なサロンです。

【剥けるから結果が違う!】元祖ハーブの力で本気の肌改善  44000円→22000円

richi 様

いつもtan*tanをご利用頂き、ありがとうございます♪
    お背中は自分では見えにくいところですが、今からの季節、結構人に見られるポイント!!
    この時期に2Bはとってもベストなタイミングでしたね(o^^o)
    さすが約8年通って頂いている、tan*tanスペシャリストです♪
    こちらこそ、長く通って頂けて本当に嬉しく思っております^^
    ローリスク、ハイリターンのエステだからこそできる根本ケア☆
    これからも、ブラッシュアップしながら、より良いケアを提案させて頂きますね!

• リナちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 06:43:05.0

インディバにずっと興味があり来店
    すごい汗かけて血行も数日いいので本当に気持ちよかった。
    続けてみたいのでまたお願いします

【骨格ナチュラル/むくみに◎】インディバリンパ90分 18150→14520

リナちゃん 様

この度は数あるインディバサロンから当店へご来店頂き、ありがとうございます♪
    インディバの不思議で気持ちの良い温まり方は、なんとも言えないですよね^^
    暑いわけでもなく汗がじわじわと止まらないのも、身体の深部を温めているからこそなんです。
    続けることで、身体が熱を作りやすくなる為、
    ◎基礎体温が上がる
    ◎食べても太りにくくなる
    ◎日々の疲れを感じなくなる
    という効果を体感して頂けます♪

是非是非!インディバだからこその体感を楽しみながら体質改善していきましょう^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:13:58.0

毎月まつげパーマと眉毛パーマでお世話になってます。
    眉毛は顔にあったデザインにしていただいていて、仕上がりはとても満足です。
    敏感肌のせいで、薬剤でヒリヒリしてしまうことがあった時は、その都度お肌の状態を聞いてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ています。
    まつげパーマもデザインをどうするか毎回聞いて下さり、瞼に当たってしまうことを伝えた時は、目尻にかけて緩くするデザインにしていただいて、形も綺麗でこちらもとても満足しています。
    楽しくお話しながら施術を受けれるので、毎回楽しみです!!

はるか様

眉毛は、毎月のケアによりしっかり整い、余分な毛はほとんど気にならなくなっていますね♪
    初めてご来店頂いた頃の、迷い眉毛はなくなり
    骨格や生え方の左右差を修正する程度となっております☆
    まつ毛も素晴らしい長さのため、デザイン自由自在お悩みをカバーできるよう
    随時つくりあげていきます^^
    お話が楽しいのは、私も一緒です!
    素敵な時間をいつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-23 14:28:11.0

今回は5月限定のインディバメニューをお願いしました。寒暖差の激しい最近だったので、当日のカウンセリングで気になる部分の凝り等を伝え、普段のメニューに首や肩まわり、頭のインディバを施術していただき、とても気持ち良かったです。
    施術後は顔もスッキリとして、たるみも取れた感じです。
    次回からもまた宜しくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:58:54.0

インディバフェイシャルとヘッドの施術をしていただきました!いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよく、しっかり流していただいたので施術後は身体がすごく軽くなりました!リフトアップもして満足です(*^^*)
    エンビロンの化粧品を使ってから生理前にできていたニキビもできなくなり、とても肌の状態が良くなったので
    エンビロンのトリートメントもやりたいなーっと思ってます(^^)

みみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    インディバフェイシャル&ヘッド、いつの間にか夢の中に行ってしまいますよね♪
    インディバは外側から温めるのではなく、内側から外側に向けて熱を放散していく為、心地よい暖かさと、副交感神経を刺激する為、びっくりする程眠くなりますし、終わった後はとってもお腹が空きます^^
    心地よい眠りの間、ぐんぐんと血液もリンパも流し、筋肉も柔らかくほぐして行くため、終わったあとはスッキリ☆そして軽い!という感動があるかと思います(o^^o)
    私もその感動が大好きで、インディバフェイシャルが大好きです♪
    またお疲れの際はヘッドのみのメニューもご予約可能ですので、いつでもご予約頂けたらと思います^^

エンビロンも使用しまして更につやつやになりましたね!
    是非是非☆エンビロンフェイシャルは、日常のエンビロンの効果を高める他にも、毛穴の引き締まりやくすみの改善の効果がピカイチなので試してみてくださいね♪

• misakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:45.0

顔脱毛をしていただきました。機械の説明や顔脱毛の効果、周期等とても丁寧な説明があった為、安心して施術を受けることができました。またしばらくしたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【4月限定】★☆脱毛半額キャンペーン開催☆★

misako 様

この度は数あるサロンの中Privatesalon tan*tanへご来店いただき、ありがとうございました^^
    安心して施術を受けて頂けたようで、私も嬉しく思います。
    お顔の脱毛は、お肌もキレイにしていくことができる為、是非またお越しくださいね♪
    周期がズレてしまったり、空いてしまった場合はWax脱毛をした後に当てていく脱毛もオススメです。
    剃毛の必要もなく、施術が難しい細かな産毛もキャッチしてオフしていくので、お化粧ノリもグンと上がります(o^^o)
    是非ご興味がございましたら、お試ししてみてくださいね♪

プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー