3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]

けぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:50.0

妊娠中でしたが、チェアーの角度など温かいお気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    まつ毛が弱っていて細くなっているところには細めのエクステをつけてくださったり気を利かせてくれました。
    リピーターですが、ここのサロンのエクステは他店と比べて持ちがいいです。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

けぃかさま

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご案内少し遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

担当 冨谷

• ぎゃびたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:54:44.0

いつもお世話になってます!

今回は初めてパリエクをしてみたのですが、理想の形に仕上げてもらってとっても満足しています♪

いつも丁寧に対応してくれて色々と私の理想の形になるようにと提案してくれてありがたいです!

初めてしたパリエクも最高だったので来月もまたしようと思います^^

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 ¥11000→¥10500

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:29:17.0

担当指名させていただいており、仕上がりにもいつも満足です。

しかし、今回は当日少し体調が悪く施術中に時間もお伺いしましたが、術後にも特に何もなく次の方の施術にすぐに入られました。。声をかけていただけるだけでも気分が違うなと思いました。。
    また、施術を含め1時間未満で終わるのですが、もう少し長く薬剤を置く時間などに使うことは難しいのでしょうか?

また来月もお願いしたいとお待っておりますので、上記またご配慮いただけると更に嬉しいです。

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:04:00.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    まつげの状態も丁寧に説明していただき、自宅でのケア頑張ろうと思います!

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 付け放題 (コーティング付) ¥8500

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:56:40.0

いつも丁寧にカウセリングして頂いてたすかります!

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:52:42.0

最高級抗菌マツエク・セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• ゆなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 16:04:53.0

カウセリングを丁寧にして頂き
    エステの長さ等
    伝えた通りに自然に馴染んでいて良かったです。
    また、行かせて頂きます。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ160本 (コーティング付)

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:00:00.0

いつも丁寧にしていただき、感謝です。選択したメニューに私のまつ毛に合わせて施術してくれるため嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします

最高級抗菌セーブル140本(コーティング付) ¥5000

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 09:13:44.0

前に行ってたところで上がりが悪くすぐ落ちてくるとお伝えすると、長めに時間をおいていただき、綺麗にあがりました。
    パリジェンヌで予約しましたが、もう少し立ち上げるならまつげパーマのほうが、、、とアドバイスもいただきました。
    次はオススメしていただいたメニューで予約しようと思います。

【コーティング付】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌでさせていただきましたがその後いかがですか?

パリジェンヌがもともとの生えてる角度から80度しか上がらないので
    もし物足りない感じございましたらまつ毛パーマの
    立ち上げのロッドの方がオススメになります◎

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    分からない点ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

さくら様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:58:47.0

丁寧にヒアリングしていただき
    とても綺麗なまつげになりました!
    フルリクライニングのソファーで
    気持ちよく施術が受けられました○

【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

あ様

口コミもありがとうございます(^-^)

その後モチなどいかがですか?

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 安田

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:31:56.0

いつも良くしてくれてありがとうございます!
    初めてのパリエク大満足です!
    またお願いします^ ^

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本 ¥12000→¥11500

リカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのパリエク気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    とても似合ってました♪

長さ等ご変更あればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:30:35.0

いつも綺麗に付けてくれます!

ゆゆゆ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインや長さ変えてみたい等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 本間

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:44:47.0

駅から近いためよく利用させて頂いてます。担当して頂くスタッフの方はどの方も親切で不快に思ったりなど1度もないです。いつもありがとうございます。

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付)¥6000

• ramuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 02:12:49.0

お店の雰囲気も良かったし、店員さんの対応も良かったです。仕上がりは満足したので、後は長いこと持ってくれればいいなーって思ってます!
    家からも近いので、また行きたいです。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ180本 (初回オフ無料)

ramu様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて光栄です(^ ^)
    その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^☆

ramu様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:17:20.0

今回で3回目です。手際よく仕上げてもらい満足してます。ありがとうございます。また行かせていただきます。

なおみさま

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またお悩みや気になるデザインございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

担当 勝部

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:41:21.0

大満足です。
    説明も仕上がりも丁寧で、また伺いたいと思います。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ120本 (初回オフ無料)

うみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^_^)/

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後気になる点などございませんか?

またわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいね○

うみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:32:10.0

店内の雰囲気もよく快適に過ごさせて頂きました。理想のカール具合にして頂いたのですが、右目のかかり具合が弱かったのか2日で若干カールが取れてきているのが残念です、、でも左目は最高なので全然いいです!

みみ様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^☆

右目の件大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:15:12.0

今回も手際よくしていただきました!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 120本 (コーティング付) ¥6000

もっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 小夜さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 21:13:33.0

今回、いつもより、短くして、よかったと、おもいます、
    また、よろしくお願いします。

最高級抗菌セーブル本数無制限つけ放題(コーティング付) ¥7000

小夜様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

今回はデザイナ変更させていただきました( ´ ▽ ` )
    短くしたことにより、まつ毛の負担軽減や、持ちが良くなるかなと思います
    また気になる点あればお気軽にご相談下さい☆

小夜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 冨谷

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:07:16.0

久しぶりのまつげパーマ
    前回、他のお店でまつげパーマした時の仕上がりが綺麗でなく、心配でしたが、今回は担当の方が根本と毛先のカールをわかりやすく雰囲気の違いを教えてくれて、自分でイメージを伝えながら、パーマを選ぶことができました。
    施術のソファーが気持ちよくて、施術1分で寝ました。爆睡でした。
    仕上がりも綺麗で良かったです。またいきます。

ぽんちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います☆
    まつげパーマはいろんな形があるので沢山試して
    自分にあったデザインを見つけていきましょう(^∇^)
    今回何か気になる点あればお気軽にご相談ください(^O^)/

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• ニシヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:26:55.0

久々に行きましたがやっぱり安定です!またよろしくお願いします

最高級抗菌マツエク・セーブル180本(コーティング付) ¥6000

ニシヤマ様

担当宇野

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:50:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足の仕上がりです。
    パーマのおかげでマスカラを使わなくなり
    メイクの時短にもなりました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

や様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後上がり具合などいかがですか?
    すごくまつ毛が伸びてきているので
    カール感気になりましたらまたお気軽にご相談ください◎

担当 安田

• bibiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:00:41.0

いつもありがとうございます

最高級抗菌マツエク・セーブル140本(コーティング付) ¥5000

bibi様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後モチなどはいかがですか?
    お付け足しも長く続いているので
    次回あたりでオフしてあげてください^_^

bibi様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:50:02.0

施術も早くてオーダー通りの完成度でよかったです

はる様

口コミもありがとうございます(^_^)

その後気になる点はございませんか?
    またわからないことございましたらお気軽にご相談くださいね○

担当 安田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:20:39.0

初めてで不安でしたが、丁寧でリラックスできる雰囲気でした!仕上がりも大満足です!

もも様

担当宇野

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:55:07.0

お店は清潔感があり個室での施術でゆったりできます。
    施術も丁寧で、マツエクのもちも良いです。
    値段も安いので、リピートします。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本(コーティング付)

はなちゃん様

お忙しい中クチコミもありがとうございます◎

その後もモチなどいかがですか?
    気になる点ございましたらまたご相談くださいね^^

次回もお待ちしております。

担当 安田

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:23:56.0

今日はパリジェンヌをして頂きました。
    いつも丁寧に対応してくれてる時間も早いので助かります(^^)ありがとうございます!またよろしくお願いします

なり様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

なり様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• はちわれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:42.0

何度か通ってますが、持ちがいい時と悪い時の差がかなり激しい印象です。こちらの状態もあるのかもしれませんが、次の日洗顔しただけでかなりポロポロと取れてしまう時が最近はあるので、しっかり目に付けてくれたら尚いいな、と思います。立地、人、サービス等はとても良いので、通い続けれたらと今の所は思ってます。もう少しもちが良ければいいなとは思います

はちわれ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

取れやすい時があるとのことで、
    一定の技術サービスを届けられるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はちわれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• も.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:50.0

少し忙しなさを感じてしまいましたが
    仕上がりは満足です!

も様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

仕上がりはご満足頂けたにもかかわらず、
    忙しなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、こんな事がないよう努めてまいります。

も様のまたのご来店お待ちしております☆

• richamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 11:24:12.0

初めてのまつげパーマだったので気になる点がいくつかあったのですが、丁寧にすべて答えていただきました!
    私のまつ毛はかなり細いんですが、目尻、目頭の方の細かい毛もしっかり上げていただきました!気付いたら寝てるくらいにはリラックスできました!また行きたいなと思っています。

richam様

先日は当店をご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

richam様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 溝辺

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー