今日はまつエクをお願いしたのですが、デザインがなかなか決まらず、わからないことが多くて時間がかかってしまったにも関わらず丁寧にいろんなことを説明してくださって、私に合わせて提案もしてくださったのでデザインを決めやすかったです!
仕上がりも超かわいくてめっちゃ気分上がりました^ ^笑
施術後も、ドリンクやお菓子をくださって、不明点など無いか聞いてくださったりまつ毛エクステの扱い方も説明してくださり、どこまでも丁寧に接していただいて嬉しかったです!
だいぶ前に1度まつ毛パーマをして貰ったことがあったのですが、どのサロンがいいのかわからずまつ毛パーマの時もまつ毛エクステの時もいろんなサロンを転々としていましたが、これからはEYESTARさんに通いたいなと思いました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 100本
マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店からの返信コメント
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!!
初めてのLEDのマツエクはいかがでしょうか?
通常のマツエクより持続力がアップすることはもちろん
扱いやすくもなると思います☆
お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(о´∀`о)
Cカールで物足らない感じがしたとのことでしたが
その後気になる点などありませんか?
またいろんなデザインも試してみてください(^O^)/
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)
担当 森川
最高級抗菌マツエク・セーブル120本(コーティング付) ¥4500
いつもながら丁寧な施術で大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
いつもすごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても満足しています。
毎回カウンセリングや、その都度の声掛けもとても丁寧で、また次回もお願いしたいです!
【setメニュー】まつ毛パーマ+ブロウワックス ¥10000→¥9500
いつもこちらでマツエクしていただいてます
丁寧に説明してもらえるし毎回大満足です
また次もお願いします
毎回こちらの要望の確認をしてから施術スタートで安心です。
仕上がりも丁寧で嬉しいです。
【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000
いつもお世話になってます。
毎回いい感じにしてもらって大満足です!
モチがめっちゃいいです!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 180本
3ヶ月ぶりに行きました。
仕上がりもとても気に入っております。
大きなリクライニングチェアが包み込んでくれるので、
いつも始まって2~3分で寝てしまいます。
モチも良いのでまたリピートしたい
おすすめのお店です!
最高級抗菌マツエク・セーブル140本(コーティング付) ¥5000
リピートさせていただいてます!
毎回カウンセリング終わり次第
イヤホンで音楽を聴いているので
リラックスして寝れますzzZ
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 120本 (コーティング付)
指名なしでも、どなたにあたっても
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
リラックスして施術が受けられるので
いつも安心です☆次回もお願いします♪
いつもよりまつ毛をあげて欲しいとリクエストしました。理想以上の可愛さにしてもらいとても嬉しいです。
NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付
この度は、施術ありがとうございました。カウンセリング、施術とても丁寧で迅速でとても心地良い時間(爆睡)が過ごせました!ご説明もしっかりとしていて、本当に助かりました。イスもとても気持ちよくて快適でした。仕上がりもとても綺麗で気に入りました、気分も上げて頂きありがとうございました♪
心機一転こちらでお世話になろうと思いました、よろしくお願い致します。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ180本
色んなとこに行ってますが1番デザインも自然で取れにくいです。
3回目の来店です。
毎度凄く綺麗に仕上げて頂いてます!
自まつげの状態もちゃんと見てくださってるので
ケアがちゃんと出来てると自信もつきました◎
ありがとうございます。またお願いします!
いつも良い感じに仕上げてくださいます!今回もありがとうございます!!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 80本 (コーティング付)
毎回思う事ですが、とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。施術中の心づかいにも感謝しています。次回はメニューの相談にものって下さいね♪
これからも宜しくお願いします。
初めて利用しましたが、非常に良かったです!
店内も綺麗でメイク直しもゆっくりさせてもらってなによりまつげがきれいにあがりました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付
いつも変わらず丁寧な接客と施術をしていただき気に入っています。
今回初めてLEDのマツエクをしましたが
仕上がりも綺麗でなにより
時間かかるかなと思っていたのですが
丁寧で素早くて通いやすいなと思いました!
カウンセリングもしっかりしてくれて
好み通りです!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本
仕上がりも綺麗で接客も丁寧にしていただきました。
大満足です!
翌週に結婚式を控えているためお願いしました。当日カウンセリングでメニューの変更も柔軟にしていただき大満足なデザインにしていただきました。ありがとうございました!
説明も施術もていねいで何回もリピートしています
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 140本
今回もとても可愛く仕上げていただきすごく満足してます!
圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本
リピです。前回の施術された方に何度も瞼を引っ張られて、痛くて涙はでるわ、謝り方も「すいませぇん」と上っ面な謝罪でもぅ2度と来ないつもりだったんですが長年通ってたしポイントも勿体ないなと思いラストチャンス。前回の愛想の悪い人以外は丁寧に接客してくれます。仕上がりも満足です。
昨日はありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝です。
また次回も宜しくお願い致します。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
りちゃん様
いつも当店ご来店頂き、ありがとうございます*.
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とんでもないです!
気になることなどございましたらお気軽に御相談ください(*^_^*)
担当 岩本
いつも丁寧に接客していただき、仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
いっこ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます^o^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎
いっこ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 溝辺
急な予約も快く受けていただきありがとうございました!
どなたに対応いただいてもいつも綺麗に仕上げてくださってうれしいです◎
akane様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当日はマスカラを落としてからの施術で
お手間をおかけしましたが、ご協力いただきありがとうございました!
デザインもいつもと少し変えてみましたが、
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
他にもいろんなデザインがあるので気分で変えてみるのもオススメです(о´∀`о)
いつでもお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 森川
マツエクはこちらでずっとやっていただいてます。カルテがあるので前回と同じだとスムーズにやっていただけて楽です。変更をしたい場合でもとても丁寧に対応していただけます。安心して利用させてもらってます。引き続きよろしくお願いします。
【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル80本(コーティング付)
天吉様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またなにか変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
丁寧な接客が気に入っています。今回もきれいに付けてもらいました。またお願いしたいです。
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前回は毛質を変えてみましたが、あまり違いを感じられなかったとのことで
今回はデザインを戻させていただきましたが、その後お過ごしいかがでしょうか?
まつ毛の状態やお好みに合わせて、また色々ご提案できればと思います( ´ ▽ ` )
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^_-)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 森川
アイスター 大阪難波店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー