3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]

けぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:50.0

妊娠中でしたが、チェアーの角度など温かいお気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    まつ毛が弱っていて細くなっているところには細めのエクステをつけてくださったり気を利かせてくれました。
    リピーターですが、ここのサロンのエクステは他店と比べて持ちがいいです。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

けぃかさま

本日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご案内少し遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がり満足頂いてとても嬉しく思います

デザイン変更など何かお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 冨谷

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:58.0

希望通りに仕上げてくださって良かったです!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:57:14.0

綺麗につけていただいてよかったです!

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本(コーティング付) ¥4000

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:10:19.0

通わせていただきもう長くなります。いつもお店をコロコロと変えていたのですが自分に合うお店を見つけれてよかったと毎度思います。いつもありがとうございます(o^^o)

最高級抗菌セーブル180本(コーティング付) ¥6000

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらっていい感じになりました!
    マツエクの長い間もつのでありがたいです!

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回もキレイにあげて頂いてありがとうございます!
    またマツエクを付けようと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付)¥6000

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:08.0

毎回丁寧に施術して頂いて助かります。

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:00.0

まつげカールと眉ワックスをお願いしました。
    細かく要望も聞いてくださり、応えてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【setメニュー】まつ毛パーマ+ブロウリフト ¥11000→¥9500

• ミルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:17:21.0

まつげ付け出しコースにあたり、取れそうなまつげを外す時痛みを感じました。それ以外に全体的に良かったと思います!接客も丁寧ですし、仕上げもよかったですので、まだ予約したいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:18.0

親身にデザインの相談に乗ってくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11500→¥9500

ゆい様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

今回久しぶりのパリエクとの事でしたが
    その後気になる点などありませんか?(^O^)
    また、本日ご購入頂いたコーティングの使用感などいかがでしょうか?☆
    モチも良くしてくれるのでぜひ毎日使ってみてください(*^o^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• たっそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:31.0

はじめて行かせていただいたのですが、接客も技術も満足です。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本(初回オフ込・コーティング付)¥5500

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:51:48.0

お手入れのコツも教えて下さり、綺麗に
    仕上げて下さいました。また宜しくお願いします☆

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル80本(コーティング付) ¥3500

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

コーティング剤塗ってみていただき
    まだバラつきがあるようでしたら少し長さを短くしてもいいかもしれません(^^)

またご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 本間

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:03:26.0

いつも落ち着いた雰囲気で接客してくれるので、心穏やかに過ごせます。仕上がりもとてもきれいで、いつも満足です。またお世話になりたいと思います。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 120本 (コーティング付) ¥6000

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:41.0

今まで色んなお店でマツエクをしてきましたが、ここ数年はこちらのお店に落ち着いています。
    持ちもすごくいいので、スタッフ皆さんの施術レベルが高いと思います。
    今後もお世話になるつもりです!

いわ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

ご満足頂けて良かったです☆☆☆
    数多くサロンがある中当店へご来店頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今後もぜひ宜しくお願いいたします!

いわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 森川

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:19:38.0

いつも通り良かったです(*^^*)

最高級抗菌セーブル140本(コーティング付) ¥5000

ゆゆゆ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)☆
    ご満足頂けて光栄です♪

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております^_^☆

担当 溝辺

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:45:00.0

担当してくださった方が本当に丁寧に施術して下さりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

にいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も同じデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
    デザイン変更してみたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:25:46.0

とても丁寧でイメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。
    カウンセリングと説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
    また次回も利用したいと思います。

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:05:36.0

はじめて行かせていただきました!
    とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後カール感がいかがですか?
    当店ではたくさんの種類のロッドがございますので
    またデザイン変えたければお気軽にご相談ください◎

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:11.0

今回も綺麗に上げていただきました!

なち様

お忙しい中口コミもありがとうございます◎

その後モチなどいかがでしょうか?

なち様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• Moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:23:27.0

ワンホン風まつエクにしてもらいましたー!大満足です!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本(初回オフ込・コーティング付)¥5000

Mo様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

もう少し長くすることも出来るので
    またお気軽にご相談くださいね◎

Mo様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 安田

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:29:51.0

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
    また近々宜しくお願い致します。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本 (コーティング付) ¥6500

mm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(´∀`*)

フラットラッシュにされてからモチが良くなっているのかなと思いました☆
    引き続き美容液でのケアも頑張ってみてください(o^^o)/
    またまつ毛の状態お伝えしますねっ( ^∀^)v

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:37:32.0

数年ぶりのマツエクで、カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました。仕上がりもぱっちり、丁寧に仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします。

Mi様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けて光栄です♪♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

Mi様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:09:10.0

毎回爆睡して、施術のお邪魔してますが。笑
    とても丁寧で優しく接客してくれます。

毎月お世話になっていて
    凄いいいお店です!!

≪ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本≫¥7000

みいやん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しい気持ちです( ´ ▽ ` )
    数多くあるサロンの中で毎月当店へご来店頂き本当にありがとうございます☆
    これからもぜひまつげをお任せください(*^◯^*)/

みいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:25.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!
    毎日まつげ美容液でケアしていると1ヶ月半は持つので持ちもすごく良いです!

にこにこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^o^

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^O^)
    まつ毛が全体的に伸びていたと思います◎
    そのまま継続して美容液塗ってみてください(*^^*)

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:45.0

とても良かったですー!

すずか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    前回と同じデザインで上げさせていただきました!
    ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:03:05.0

毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています!
    施術中も快適に過ごすことができ、まつげのもちも良いです!
    もう数年お世話になっていますが、今後も通い続けたいと思える素敵なお店です!

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 付け放題 (コーティング付) ¥8500

はる様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気になる点などございませんでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• ひろにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげエクステからパリジェンヌに変更させて頂いたのですが、しっかり上がっていてとても良い感じです。

ひろにゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがだったでしょうか♪♪
    その後上がり具合など気になる事ございませんか?

またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎

ひろにゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:43.0

予約時間より到着が遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。飲み物をいただけたり、コテ等お借りできるお店も少ないと思うのでありがたいです。個室で雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

かな様

先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)☆
    ご満足頂けて光栄です♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:29.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回久しぶりに施術してもらったのですが毎回どのスタッフさんも丁寧で分からないことも親切に教えてくれます。
    あと今まで通っていたサロンの中でもパーマも持ちがすごくいいです。

【小顔効果◎】まつ毛パーマ+下まつげパーマ (コーティング付) ¥8000

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

前回より長さが少し短くなっていましたので
    また本日ご購入頂いたラッシュアディクトで様子みてください(´∀`*)
    パーマでも幅広くデザインがございますのでたくさん試してみてください☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• mahalonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:13.0

初回から、とても綺麗な仕上がりで、もちの良いマツエク施術をしていただきました。
    こちらの要望に丁寧に応えてくださいます。ありがとうございます。
    引き続き、利用させていただきますのでよろしくお願いします☆

mahalon様

本日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

ご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今回太さの割合を変えてみてその後モチや濃さの見え方いかがでしょうか?
    他に気になる点やご要望などあればお気軽にご相談ください◎

mahalon様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 森川

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー