今日はまつエクをお願いしたのですが、デザインがなかなか決まらず、わからないことが多くて時間がかかってしまったにも関わらず丁寧にいろんなことを説明してくださって、私に合わせて提案もしてくださったのでデザインを決めやすかったです!
仕上がりも超かわいくてめっちゃ気分上がりました^ ^笑
施術後も、ドリンクやお菓子をくださって、不明点など無いか聞いてくださったりまつ毛エクステの扱い方も説明してくださり、どこまでも丁寧に接していただいて嬉しかったです!
だいぶ前に1度まつ毛パーマをして貰ったことがあったのですが、どのサロンがいいのかわからずまつ毛パーマの時もまつ毛エクステの時もいろんなサロンを転々としていましたが、これからはEYESTARさんに通いたいなと思いました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 100本
マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店からの返信コメント
あおい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)!!
初めてのLEDのマツエクはいかがでしょうか?
通常のマツエクより持続力がアップすることはもちろん
扱いやすくもなると思います☆
お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(о´∀`о)
Cカールで物足らない感じがしたとのことでしたが
その後気になる点などありませんか?
またいろんなデザインも試してみてください(^O^)/
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)
担当 森川
仕上がりとても良かったです!
またお願いします
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ140本 (コーティング付)
最初のカウンセリングで丁寧に説明していただきました!なりたい雰囲気や長さなどせつめいがあってよかったです!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本
いず様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
いず様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
今回、気になったところなどお伝えさせていただき、
長さや、太さなど変更させていただきました
とても丁寧に対応してくださり、今のまつ毛の状態なども見てこのかんじがいいです。などアドバイスもいただけて良かったです
ありがとうございました、
圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本
みほちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)/
前回部分的に取れやすさがあったとのことですが
今回はその後いかがでしょうか?(><)
まつげの状態に合わせてエクステを付けて頂くことにより
少しでも長くエクステを楽しめるかと思います^ - ^
エクステをする事により負担もかかってくるので
美容液のケアは大事になってきます☆
また何か気になる点などあればお気軽にご相談ください(^_-)/
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
担当 森川
丁寧にオフして頂きました。施術中はとーっても気持ちよくて、毎日あそこで寝たいくらい座り心地がいいです。
接客も丁寧で、色んなことに気を回してくださりました。
また次回も伺いたいです。
いつもありがとうございます。施術中は毎回寝てしまうほどリラックスできています。仕上がりも満足です
まつ毛のデザインを丁寧に聞いてくれデザインもその通りにしてくれました!また、お願いしたいです。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本
ひなこ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
デザインの画像お持ちいただきありがとうございます♪
その後モチなどいかがでしょうか?
エクステのデザインもいつでも変更できるので、またご相談くださいね◎
ひなこ様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
いつもどおり、丁寧な接客でした。
じゅん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も眉毛とのセットメニューでしたが
その後気になる点などありませんか??
眉毛はいつもより少し細めにさせて頂いたので
新しく眉毛が生えてきた時に気になりやすいかもしれません(><)
また定期的に眉毛のケアをして頂くといいかと思います( ^∀^)!
まつ毛もまだまだ本数は付くのでボリュームアップされたいなどあれば
気分で本数増やすのも良いと思います◎
いろんなデザインをお楽しみください(^_-)☆
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 森川
他店のマツエク10本ほど残っていて
140本付けたしてもらうも当日からポロポロ取れ
5日目電話し状況伝えるとお直し期限が5日以内で
半分以上取れていたらお直ししてくれるとの事で
名前を伝え履歴を確認してもらい予約し
その日にお店に行ったがお店に着いた瞬間
他店のマツエクが残ってる状態の付けたしはお直し対象外なのでできません。との事。
電話では一切そんな事言ってなかったのに。
付けたしたいなら料金発生するとのことで
電話で名前も伝えて履歴確認し、
予約しお店に行ったのにもかかわらず
できないしそう施術前に伝えたとの一点張り。
いや、電話で名前も言って確認してもらった意味…
こんなサービスの悪いところ一生行きません。
そちらの確認不足のせいで大雨の中無駄な往復
かなりストレス溜まりました。
最高級抗菌マツエク・セーブル140本(コーティング付) ¥5000
kuy様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当日からエクステが取れてしまった点に関しまして度重ねお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、サービス・技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重な意見ありがとうございました。
丁寧な施術。
マツエクのもちもよし。
次回の来店も楽しみです。
やっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^☆
いつもご指名でのご予約ありがとうございます(TT)
今回もご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
LEDに変えてから更にモチが良くなりましたね♪♪
まつげの状態も綺麗で問題ありません◎
ケアも引き続きお願いします( ^∀^)!
長さの変更をお悩みでしたが
また気分で変えてみても良いですね( ´ ▽ ` )/
お気軽にご相談ください(^_-)
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 森川
今回は、全てオフして、オプションメニューのアイシャンプーもしてもらい、綺麗に仕上げていただきました☆
いつもリラックスして施術を受けられるので、安心して任せられます。いつも指名は無しですが、スタッフさんそれぞれが安心できる施術をしていただけるので、いつも助かっています。また行きます☆
ちぃ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます☆♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
今回は付け替えでしっかりとお付けさせて頂きましたので
またモチなどお聞かせください◎
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
今回も綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
mmm様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後モチなどはいかがでしょうか?
デザイン変更もいつでもできるので
また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください◎
mmm様の次回のご来店お待ちしております☆
担当 安田
丁寧で綺麗にスピーディーにして頂きました
今後もよろしくお願いいたします^_^
最高級抗菌マツエク・セーブル160本(コーティング付) ¥5500
R様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^♪
その後は気になる点などございませんか?
じまつげがとてもきれいに生えてたので
また継続で美容液してあげてくださいね☆
R様の次回のご来店もお待ちしております!
担当 安田
作業ま早くてうっとりしてました。
完成度も高くて束感作りやすくて毎日メイク楽しいです!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 180本
はる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
取れやすさが気になるとのことでしたが
その後モチはいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )/
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 宇野
少し遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
完全個室になっているので施術中もリラックスできて良かったです。
みうたそ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
LEDエクステはその後モチなどいかがでしょうか?
また様子見てあげてください◎
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
みうたそ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^o^
担当小川
初めて伺いました!
施術前や後に質問点の確認してくださり、とても親切でした。
デザインもこうかな~と一緒に考えてくださいました。
仕上がりもバッチリでした☆
もし継続する時はまたよろしくお願いします!
【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ/コーティング付
なっぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
パーマをかけてもすぐ落ちてきやすく、直毛なのか当りにくいとのことでしたので
しっかりめに当てさせて頂きました♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
なっぴ様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
いつも贅沢な空間を味わわせていただいてありがとうございます。こちらを知ってからもう他には行けない私です。
【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル80本(コーティング付)
たあこ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎
たあこ様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
LEDマツエクをしていただきました!
説明もご丁寧でなによりも仕上がりがとても綺麗で感動しました。初めて通いたいと思える店舗に出会えました。
またお願いしたいと思ってます!
ひなた様
先日は数ある店舗よりご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(*´∀`*)
束感まつげすごく似合われていました♪*.
その後デザインやモチなど気になる点はございませんか?
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎
ひなた様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^*
担当 安田
来月もよろしくお願いします!!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 80本 (コーティング付)
R様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後モチ等いかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^*)
担当 安田
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
マツエクの仕上がりがすごくキレイで、気分も上がって嬉しかったです。
接客も明るくて優しくて、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
あんり様
先日も当店をご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
撮影があるとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き
ご希望のお仕上がりに近づけられたのかなと思います♪
また次回モチなどお聞かせください◎
あんり様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 溝辺
口コミ等が多かったので、今回初めて来させて頂きました。個室になっていたので有難かったです。説明も優しくして下さり、仕上がりも素敵でした!
帰る時にドリンクやお菓子をくださったり、気遣いが沢山見られて良かったです。
ただ、帰る時に受付に誰もいなくて、支払いも終わってるので帰っていいとは思うのですが、少し寂しい感じがしました。
ともみん様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
シングルエクステがお久しぶりとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後モチなどいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ともみん様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
前回、3日も経たずに目尻がすぐ取れてしまったので今回はしっかりめにつけて頂きました。毛周期?と重なって抜けやすかったのかもしれないとのお話でした。前に通っていたところだと5日以内だと付け直してもらえたのですが、今回はすぐに(3日後)問い合わせましたが半分以上抜けてないと直してもらえないとのことでした。半分は抜けてないけど片目の目尻だけゴソっと抜けてるんだけどなぁ、、このお店でこんなこと初めてなんだけどなぁ、、臨機応変に対応してくれたらいいのにな、と思いましたがその店によってルールも違うので仕方ないことだと納得しました。
今回付けてもらった分はしっかりついていて、良い感じです。コーティングもずっと続けて使っています。今回買い足しました。
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付)
ポン子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
前回部分的なお直しのご対応が出来ず、大変申し訳ございません。
今回のモチはその後いかがでしょうか?
これからもお客様によりよくご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
EYESTAR難波店
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。仕上がりも気に入ってて、鏡を見るのが楽しみです。
次回はマツエクの束数を増やそうかと思っていますのでアドバイス宜しくお願いします。
また、楽しいお話したくさん聞かせてください♪
神ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
ぜひ、本数増やしましょう(^_-)/
メンバーズカードのポイントも貯まったので、次回以降10%割引使えます(o^^o)◎
またいろんなお話きかせてください( ´ ▽ ` )
いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
次回も神ちゃん様にお会いできること楽しみにしております(^○^)♪
担当 森川
店員さんがとてもニコニコして接客してくださったのが良かった。グルーはしみなかったし、快適で寝てしまったが、抜けるかと思うほどまつ毛を引っ張られたのは少し気になった。でも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本(初回オフ無料)
スビン様
先日は当店をご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスッタフ一同気を付けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
私にとって毎月一回のリラックスタイムです。フカフカのソファでゆっくりさせてもらっています。安定の仕上がりで満足しています。また来月よろしくお願いいたします。
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 120本 (コーティング付)
ShellieMay様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(=´∀`)
今回急遽付け替えさせていただきましたが
その後気になる点ございませんか?
またいつでもご相談くださいね◎
ShellieMay様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 安田
丁寧な接客でいつもありがとうございます♪
また、来月もよろしくお願いします♪
まあ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後LEDエクステのモチなどはいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
まあ様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。
施術の最中も丁寧にして頂いたので満足です。
ゆいか様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後モチなどいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆいか様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
マツエクなかなかデザイン納得できなくてお店変えていたのですが、前回とっても理想通りに仕上げてくださったので2回目です!
前回少しモチが悪かったのを相談したらしっかりめにつけると言ってもらえたのでモチもたのしみです!
今回も理想通りでありがとうございました!!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 140本
ちぃ様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今回しっかりめにお付けさせて頂いたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?
また様子見てあげてください◎
ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
とても良かったです。
おすすめ
lucky77様
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後LEDエクステのモチなどはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
lucky77様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
キレイにつけていただきました!ありがとうございました!
【リペアにオススメ♪】 マツエク ボリュームラッシュ(3D~5D)60束/300本
カオル様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
気になる点などございませんでしたでしょうか?
またモチなどお聞かせください◎
カオル様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
アイスター 大阪難波店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー