3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]

けぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:50.0

妊娠中でしたが、チェアーの角度など温かいお気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    まつ毛が弱っていて細くなっているところには細めのエクステをつけてくださったり気を利かせてくれました。
    リピーターですが、ここのサロンのエクステは他店と比べて持ちがいいです。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

けぃかさま

本日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご案内少し遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がり満足頂いてとても嬉しく思います

デザイン変更など何かお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 冨谷

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:11:05.0

今回も綺麗にマツエクつけていただきました
    毎回気になる点などを聞いてくださるのでありがたいです

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 80本 (コーティング付) ¥5000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 09:34:31.0

マツエクをしたのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ120本(初回オフ込・コーティング付)¥5000

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:19:33.0

いつもありがとうございます
    とてもきれいにして頂きました
    又よろしくお願い致します

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル160本 (コーティング付) ¥5000

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:35:25.0

満足な仕上がりにしていただきました!

【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

• まうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:50:31.0

いつも丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。仕上がりも綺麗で持ちもよいです。何年もこちらのお店を利用させていただいてるのですが、いつも満足できる仕上がりなので、先日友人を紹介しました!

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:52:42.0

初めて伺いましたがめ~ちゃくちゃ良かったです!!

ちゃんと希望のデザインを細かくヒアリングしてくれたり、まつ毛の長さにあうロッドを見てくださったりすごく丁寧にカウンセリングしていただきました!

無駄がなくテキパキしているけれど、雑な感じは一切なく最後まで丁寧に施術してくださいました

仕上がりもすごくキレイに上がり、目もパッチリしてて嬉しかったです

行きつけのサロンがなくて困っていたのですが、これから通わせて頂こうかなと思いました。

本当にありがとうございました~!!

• さきえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:40:43.0

綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。
    こちらの店舗のスタッフさんは皆さん丁寧です。
    指名だとなかなか予約が取れないことがあるので、早めの予約がおすすめです。

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:25:17.0

モチもよく気に入ってます!
    うたた寝してる間のあっという間に施術いただき満足です。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 120本 (コーティング付) ¥6000

ゆり様

本日もご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けて良かったです♪
    また、モチも良かったとのこと大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    美容液でのケアも頑張ってくださいね(^_-)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• トモチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:41:17.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    今回も満足です(^^)

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

• まりりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 19:08:44.0

1ヶ月半くらいの頻度でもう長年利用させて頂いてます。
    どの方も丁寧、親切ですがたまに目安の時間を大幅に過ぎていて、終わってからびっくりすることもあります。
    目安の時間を過ぎる時は一声かけて頂けると助かるのですが、、。
    店内の雰囲気や仕上がり、接客などは大満足です◎

• まぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:36:40.0

案内からお会計までスムーズでありつつ、親切丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:56:22.0

以前も担当していただきました。
    その時も納得のできる仕上がりでした。
    今回も満足してます。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本(コーティング付) ¥4000

やっちゃん様

本日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

ご満足頂き大変嬉しく思います( ´∀`)
    まつ毛の状態的にまだまだ付けれるので
    いろんな本数も試していただくと良いかと思います◎

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• ぬのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:34:39.0

他店でもちが良くなかったのが改善されました。
    あと、個人的には背術後のルマンドがお気に入りです。笑

またリピートさせてもらいます!

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

ぬのん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    モチが改善されたみたいで大変嬉しく思います^^

施術後のお菓子好評いただいてます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

担当 冨谷

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:15.0

とても対応が良くてもう何年もアイスターさん以外いってません。これからもお願いします。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル80本(コーティング付) ¥3500

たあこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回エクステが取れやすくなる原因をお伝えさせていたきましたが、
    取れやすいなどございましたら、少し意識していただくと良いかもしれません(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    たあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 17:08:03.0

今日は美容液の説明もきっちりしてもらえて
    使うのが楽しみです
    来月もお願いします!

まあ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

新しい美容液でまつげのケアがんばってください◎
    効果期待してお待ちしておりますね(*^^)v

担当 安田

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:45:26.0

一年以上前から月に一回何度もリピートさせていただいてます。一番仕上がりも持ちもいいです!!いつもありがとうございます。

にいな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

ご満足頂けて光栄です♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^_^

にいな様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• サトコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:11:16.0

毎月行かせていただいています。
    まつげをこうしたいと話すとアドバイスをくださり、
    優しく教えていただいています。
    料金も質も大満足です。

サトコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

少し濃く見せたいとのことで、今回デザイン変更いたしましたが
    その後気になる点などございませんか??
    濃く見せる見せ方もいろいろあるのでまたいろんなデザインを試してみてください☆
    お気軽にご相談ください( ^∀^)!

サトコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• 天吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:34:35.0

何度もリピートしてます!今回初めての方にやっていただきましたが、仕上がりバッチリでした。どの方がやっていただいても、良い仕上がりにしていただけるので、とても安心です。

【リペアにオススメ◎】最高級セーブル40本(コーティング付) ¥2500

天吉様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)

その後のモチなどはいかがですか?

また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

天吉様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 安田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:20:38.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

あき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のパリエク気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    またエクステされたい時はご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:31:48.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    担当して頂く方はどなたでも優しく丁寧な対応に加えてパーマの持ちもよいため指名はせずに通わせていただいております。
    今回も大満足でした!
    これからも宜しくお願いします。

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:00:20.0

初めて伺いました。とてもきれいに仕上げて頂き大満足です。施術も丁寧でいつの間にか寝てしまいました。
    他店で何回かしてもらった事がありますが、年齢的にまつげの量が少なく長さも短い所があったりなのでいつも終って鏡を見た時に仕方がないかな~と思っていたのですが、そんな事を感じさせない仕上がりでした。

カメ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)
    まつ毛の長さは年齢関係なく、自分に合う美容液を見つけていただいて
    しっかりケアするとグンっと伸びます(^○^)/
    美容液もさまざまあるので是非スタッフにご相談ください(^∇^)

カメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• Ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:35:19.0

きれいでナチュラルめなカールに仕上げてもらいました。
    以前の施術が記録にあるので、仕上がりの形を選びやすいです。
    不明点も丁寧に教えてくださりました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:27:01.0

お久しぶりにマツエクに行きました!
    ふかふかのチェアですぐに寝てしまいます。
    仕上がりも満足です。モチもよく助かっております。
    移転されてちょっと遠くなってしまったのですが、
    またお願いしたいお店です!

最高級抗菌セーブル140本(コーティング付) ¥5000

のんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

場所も遠くなったにも関わらず移転してからもお会いできて
    大変嬉しく思います(TT)
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、6月までチケット分が残っていますので是非ご利用ください☆

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:14.0

いつもありがとうございます

ぴっぴさま

今回は毛質や長さを変更しましたがいかがでしょうか(^^)?
    またご感想お聞かせくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  勝部

• るかままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:10:43.0

丁寧な接客施術早くしやげてありがたいです。

最高級抗菌セーブル180本(コーティング付) ¥6000

るかままん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    るじゃままん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 冨谷

• ルイボスティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:34:06.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    元々の毛が少なくてもしっかりつけてくださるので嬉しいです

≪ボリュームラッシュ(3D~5D)80束/最大400本≫¥6000

ルイボスティー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はエクステがたくさん残っていましたね(^^)
    ケアしていただくとモチも良くなるのでまた続けていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ルイボスティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• 39さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:21:14.0

施術時間も早くてとても助かりました、ありがとうございました!

39様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    39様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 溝辺

• mahalonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:39:46.0

初めて対応いただきましたが、とても綺麗に、理想のまつ毛を再現してくださいました。
    こちらの要望にも快く応えて下さり、満足しています。ありがとうございました☆

mahalon様

本日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチ等いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

mahalon様のまたのご来店をお待ちしております◎

担当 安田

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:17:23.0

丁寧に対応していただけます。また、カウンセリングも希望や仕上がりイメージから相談して決めていただきました。
    個室でゆっくりできることも気に入ってます。

キャラメル様

本日もご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

普段お目元はナチュラルな感じとのことで、
    その際にでも違和感のないお仕上がりをご希望でしたが
    その後気になる点などございませんか??
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

キャラメル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー