3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]

けぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:50.0

妊娠中でしたが、チェアーの角度など温かいお気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    まつ毛が弱っていて細くなっているところには細めのエクステをつけてくださったり気を利かせてくれました。
    リピーターですが、ここのサロンのエクステは他店と比べて持ちがいいです。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

けぃかさま

本日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご案内少し遅れてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がり満足頂いてとても嬉しく思います

デザイン変更など何かお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 冨谷

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:22:53.0

仕上がりが とても綺麗で 大満足です。

前回 初めてまつ毛パーマをしましたが
    カールの左右差が気になり 相談させて頂き
    とても 好みのカールに仕上げて頂きました。
    また、しっかり説明も
    していただけたので信頼できると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:37:56.0

いつも丁寧に対応してくれるので通っています。
    今回の状態もすごくいいので、来月も行きます。よろしくお願いします!

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:31:09.0

リラックスでき、施術中熟睡してしまいました。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル80本(コーティング付) ¥3500

• みかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:38:11.0

リピーターです。
    まつ毛の周期によってはもちがいいです。
    いつも接客が丁寧で終わった後にまつ毛の状態とアドバイスをしていただけます。またお願いします。

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:10.0

今回はマツエクをお願いしましたがいつも通り綺麗につけて頂きました!
    いつも皆様親切でありがたいです(^^)

最高級抗菌セーブル120本(コーティング付) ¥4500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:53:33.0

何度もお世話になっており、いつもありがとうございます!
    モチが良く、どの方に担当していただいても丁寧で、毎回事前に何か気になるところはないか聞いて下さるので相談もしやすいです。
    施術が終わったあとに、自まつげの状態を教えて下さるのも助かります。
    大変満足なのですが、強いて言うなら、終わって目の周りのテープを外すときにもう少し肌を押さえながらゆっくり外していただけると嬉しいです…!
    今後もよろしくお願いします。

最高級抗菌セーブル140本(コーティング付) ¥5000

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/

ご満足頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
    また施術も改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• のりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:22.0

いつも、接客も良く丁寧な施術で満足しています。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 40本 (コーティング付) ¥4000

のりか様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^☆

ご満足頂けて光栄です♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

のりか様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

担当 溝辺

• はちわれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 03:53:18.0

良かったです。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 01:12:27.0

アイスターなんば店に通い出してから数年経ちましたが、いつも皆さん丁寧に施術してくださいます♪
    心地良くて寝てしまう時があるくらいです☆
    施術終わりに今の睫毛の状態や、細かいアドバイスもしてもらったり、いつも助かっています♪♪*
    いつも指名無しで予約していますが、どの方でも不安なく任せちゃいます♪今後もずっと通いたいと思えるお店です!

ちぃ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    今後も当店をよろしくお願いします☆

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• 天吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:31:13.0

マツエクはずっとこちらでしてもらってます。接客、技術、お値段ともに満足しています。とてもおすすめです!

【リペアにオススメ◎】最高級セーブル40本(コーティング付) ¥2500

天吉様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)☆
    満足して頂けて光栄です♪

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

天吉様のまたのご来店お待ちしております♪♪

担当 溝辺

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:10.0

いつも、思い通りにしてくださいます!

えみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気になる事などはございませんでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

えみ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:29:23.0

スタッフの方どの方も接客が丁寧ですし施術も早くて安くていつも利用させていただいています
    また宜しくお願いします!

• kurohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:39:37.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付)¥6000

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:07.0

カウンセリングが丁寧ながらも理想のデザインを的確に汲み取り、まとめてくださいました。
    安心してお任せ出来ます。

【初回オフ無料】最高級抗菌セーブル140本 (コーティング付) ¥4500

ゆん様
    先日は、当店をご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:33:50.0

他店のオフ&フラットラッシュ140本ではじめてお伺いしました。

施術開始までの案内やカウンセリングがとてもスムーズでした。
    施術するお部屋の清潔感があり、接客も丁寧だったので、安心してお任せできそうだなと感じました。

あっという間に終わり、仕上がりは、左右バランスよく、綺麗につけていただいており、とても気に入っています。

他店で付けていたものに比べて、付けている感覚がないほど自然です。

次回もお願いしたいなと思いました。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本(初回オフ込・コーティング付)¥5500

しょうこ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    その後モチ等はいかがでしょうか?♪
    一部周期後で隙間ができてしまっていたので
    美容液でケアしてみてください( ´ ▽ ` )
    また気になる点などあればお気軽にご相談下さい(^_-)

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:37:13.0

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆また機会あればよろしくお願いします(^ ^)

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ140本 (コーティング付) ¥6500

アヤカ様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

前につけられていた長さより1mm長いものでお付けしましたが、いかがでしょうか?(^^)
    本数も多くお付けしてますがご変更がございましたら、またご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:58.0

過去に色んなマツエクサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは店内が真っ白で清潔感があり、マツエクのもちが良く、どのスタッフさんも親切かつ丁寧に仕上げてくださります。不満を感じたことは一度もありません。これからも通い続けたいと思います。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 120本 (コーティング付) ¥6000

ai様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ai様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:48:18.0

いつもどおり、丁寧な接客でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回はいつもより本数が少なめですが
    その後気になる点などありませんか?(^∇^)
    また次回は眉毛も一緒にさせていただきますね(*^o^*)/

じゅん様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 森川

• 愛ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:21.0

久しぶりに行きました
    相変わらず親切に対応して頂きました
    聞きたい事もしっかり教えてくれました
    また宜しくお願いします^_^

愛ちゃんさま

下まつ毛のエクステはいかがでしょうか(^^)
    また感想お聞かせください♪

次回アイブロウメニューもご予約いただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております☆

担当 勝部

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:58.0

希望通りに仕上げてくださって良かったです!

みゆう様

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後気になる事などございませんか?

またわからないことありましたらご相談ください(^^♪

みゆう様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:57:14.0

綺麗につけていただいてよかったです!

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本(コーティング付) ¥4000

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただいたようで大変嬉しく思います(^^)
    長さやデザインのご変更がございましたら、またお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:10:19.0

通わせていただきもう長くなります。いつもお店をコロコロと変えていたのですが自分に合うお店を見つけれてよかったと毎度思います。いつもありがとうございます(o^^o)

最高級抗菌セーブル180本(コーティング付) ¥6000

りちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

りちゃん様のまたのご来店お待ちしております○

担当 安田

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらっていい感じになりました!
    マツエクの長い間もつのでありがたいです!

なお様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?

またご不明点ございましたらいつでもご相談ください(^_^)/

なお様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回もキレイにあげて頂いてありがとうございます!
    またマツエクを付けようと思いますのでよろしくお願いします(^^)

なり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようでよかったです♪

マツエクでのご来店もお待ちしておりますね(´▽`)

担当 安田

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:24:08.0

毎回丁寧に施術して頂いて助かります。

最高級抗菌セーブル160本(コーティング付) ¥5500

ゆきえ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:00.0

まつげカールと眉ワックスをお願いしました。
    細かく要望も聞いてくださり、応えてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【setメニュー】まつ毛パーマ+ブロウリフト ¥11000→¥9500

まり様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛のカール感や眉毛の調子はいかがでしょうか??

またカール感変えることも出来るのでお気軽にご相談くださいね◎

眉毛に関しても、お困りの際ございましたらいつでもご相談ください(^_^)/

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 安田

• ミルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:17:21.0

まつげ付け出しコースにあたり、取れそうなまつげを外す時痛みを感じました。それ以外に全体的に良かったと思います!接客も丁寧ですし、仕上げもよかったですので、まだ予約したいと思います。

ミル様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます(#^.^#)
    前回は痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、技術向上の改善に努めてまいります。

その後モチなどはいかがでしょうか?

他に気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね○

EYESTARなんば店

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:18.0

親身にデザインの相談に乗ってくださいました。
    また利用させていただきたいです。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11500→¥9500

ゆい様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^

今回久しぶりのパリエクとの事でしたが
    その後気になる点などありませんか?(^O^)
    また、本日ご購入頂いたコーティングの使用感などいかがでしょうか?☆
    モチも良くしてくれるのでぜひ毎日使ってみてください(*^o^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• たっそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:31.0

はじめて行かせていただいたのですが、接客も技術も満足です。

たっそ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後モチなどはいかがでしょうか?(^_^*)
    また、ご新規様は10%オフのチケットをご持参頂けると
    2、3回目のご来店もお安くなるのでぜひご利用ください( ^∀^)

たっそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー