5. トータルビューティーサロン アマーレヒロセ   >

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

• 埼玉県狭山市広瀬2丁目17-3
  • 西武新宿線 狭山市駅バス10分 「上廣瀬下車」徒歩2分
  • すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:08:10.0

近所にマツパが出来る場所があり、普段子どもがいてなかなか時間がとれないので助かります。綺麗にまつげが上がり嬉しいです。ありがとうございました。

【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト  5280円

トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント

すみ様

先日はヒロセにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

ご近所さんですので、是非とも宜しくお願い致します(^^)/

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

すみ様 ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:09.0

いつもありがとうございます☆
    また来年もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ  5500円

しー様

昨年は最終日にお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

毎回、本当にたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後、体調は大丈夫でしょうか?

寒いのでお身体御自愛くださいね(^^)

しー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:48:51.0

久しぶりのマツゲパーマ!年齢的にもビューラーではまつ毛が上がりにくくなり、サロンを探していた所、口コミがとても良かったので初来店!もう本当に良かったです。担当の方はとても丁寧に些細な事も教えてくださり、今のまつ毛の状態や、長さなどを見て施術してくださり感激の仕上がりにしていただきました。ハンドマッサージまでしていただき、お話も楽しくこれからずっと通わせていただきたいと思います。まつ毛の仕上がりはもちろんのこと、とても癒される時間でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。お薦めいただいた美容液とても良かったです。

あお様

初回でしたが、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございました♪

あお様と出会えて嬉しいです(^^)

来年も宜しくお願い致します(^^)/

2ヶ月以内の再来でまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

いろいろご興味ある商品もご案内させていただきますね(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m

寒い日が続きますので、お身体御自愛くださいね♪

良いお年を♪    担当ニワ

• hal7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:13.0

今回もパッチリお目目にして下さり、ありがとうございます。

好みを分かってくださっているので、安心してお任せできます。そしてそして、担当スタッフさんの癒しに救われています。

これからもどうぞよろしくお願いします☆

【2ヶ月以内の再来限定】ビューラー式まつ毛パーマ  4950円

hal7様

昨年は本当にありがとうございましたm(_ _)m

hal7様 今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです(^^♪

また2月頃にお待ちしております(^^)/

寒いのでお身体御自愛くださいね(^^)/

hal7様 ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:24.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    寒い時期になり施術ベッドを温かくしてくれる配慮なども嬉しかったです。冷える事なくとても心地良い時間でした。パーマがかかりにくくなってしまった原因もすぐ解決してもらい、キャンペーン中でお得に購入できる商品も紹介してもらい、大変満足です。遠いので往復時間を考えると挫けそうになるのですが、担当者さんのお人柄とサービス・技術・心地良い空間は、他店で経験した事がないので毎回予約させていただいてます。今後ともよろしくお願いします!

Y様

今年もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回は沢山のあたたかいお言葉本当に嬉しいです♪

まつ毛の仕上りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

本当にありがとうございましたm(_ _)m

Y様 よいお年を♪

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:27:53.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい、私のまつ毛の状態を見て1番適したスタイルに仕上げて下さり、嬉しかったです。またプランについても初めてでよくわからないまま予約したところ、よりお得なものに変更下さり感謝しています!
    担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルな方という印象で、敏感肌の私でも全く目がしみることなく、手際よく施術して下さいました。接客も思いやりを持ちつつ程よい距離感で接してくれるので、とても居心地が良く、緊張する事もなくノーストレスで過ごせて助かりました!有難うございました!

【美まつげ!】まつげパーマ&スペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円

フラワー様

初回口コミ投稿も沢山の有難い嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりのまつげパーマでしたが、安心しました(^^)

心配な事やご相談等は何時でもご連絡下さいませ(^^)/

お伝えし忘れてしまいましたが、2ヶ月以内ですとお得なクーポン
      がありますので是非ご利用下さい。

フラワー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m     担当ニワ

• HOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:10:13.0

綺麗にあげていただき、大満足です。そして楽しくお話ししながら、あっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。

HO様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

ご紹介でご来店されて丁度1年になりますね(^^♪

今年も本当にありがとうございましたm(_ _)m

毎回嬉しいお言葉も本当にありがとうございました(^^♪

来年も宜しくお願い致します(^^)/

それから、お土産話を楽しみにしておりますね(^^)/

HO様 寒い日々ですのでお身体御自愛くださいね(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:42:17.0

くったりまつ毛が元気になりました!
    また楽ちんな毎日です。
    いつも、ありがとうございます(^^)

【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円

くみとん様

今年もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

沢山のお言葉も本当にいつもありがとうございましたm(_ _)m

来年も宜しくお願い致します(^^)/

寒い日が多くなりましたので、お身体御自愛くださいね(^^)

くみとん様 1年間ありがとうございましたm(_ _)m

来年もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/   担当ニワ

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:15.0

今回も、私の好みを入れつつ、試したい形に仕上げて頂きました。
    目頭から目尻まで、綺麗な仕上がりで、大満足です。
    施術中も楽しくお話させて頂いて、癒やされました。

いっちー様

今年も毎月のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いっちー様 お誕生日おめでとうございます♪

素敵な1年になりますように(^^♪

嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪

来年春まではお忙しいと思いますので、お身体御自愛くださいね(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:11.0

体調不良で何回かキャンセルをしてしまい、すみませんでした。やっと行けてよかったです!今回はまた違った感じでとても気に入りました!!途中、咳き込んでしまって咳が止まらなくなっていた時すぐにのど飴を用意していただきとても助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りき様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

体調不良のキャンセルはこの時期は多いのでお気になさらないで下さいね。

毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)

嬉しいです(^^♪

睫毛の状態も安定してXLの長さキープですね♪

生え変わりになりつつありますので、引き続きまつ育お願い致しますm(_ _)m

その後、咳の状態は如何でしょうか?

乾燥もありますし、お身体御自愛くださいね(^^)/

今年もありがとうございましたm(_ _)m

来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:14:50.0

前回のまつ毛の元気のない状態から担当スタッフさんから薦めていただいたまつ毛美容液を朝晩、ひたすらに塗り張り切って今回施術していただきました。その出来栄えはもうコメントしきれないほど素晴らしく暇さえあれば鏡見てます(^-^)  毎回、素敵に仕上げてくださるのでサロンにお邪魔するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆかりん様

素敵な1年になりますように(^^)

いつも沢山のお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

今年もありがとうございましたm(_ _)m

来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのお越し楽しみにしております(^^)/

お身体御自愛くださいね(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:25.0

今回はしっかり上がるデザインにしていただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

あおい様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

お誕生日おめでとうございます♪

素敵な1年になりますように(^^)

嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m

パチっと上がるデザインで次回もさせていただきますね(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ありがとうございました(^^)   担当ニワ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:57:44.0

毎月お世話になっています。
    今回は、まつげの生え変わりで長さがバラバラでしたが綺麗に上げて頂きました。毎回納得のいく仕上がりです。今月もよろしくお願いします。

ぶー様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

先日もお電話ありがとうございましたm(_ _)m

毎月必ず口コミ投稿して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m

今度のご来店時しっかりまつ毛あげて行きますね♪

まつ毛の生え変わり時期なので睫毛の状態によっていつもとは違うロッドに
      チャレンジしても良いかも♪

ぶー様 12月お待ちしております(^^)/

よろしくお願い致します。

ありがとうございました。  担当ニワ

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 08:54:05.0

今回の施術も大変満足です  色んな提案ありがとうございます

でらまな様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

満足とのお言葉本当に嬉しいです♪

ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がるまではドキドキの気持ちですよね~(^^)

また次回確認しながら決めましょう!

でらまな様 今年も本当にありがとうございましたm(_ _)m

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/  担当ニワ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:45.0

2年ぶりに伺いましたが、暖かく迎えて下さってとても嬉しかったです。ゴマージュは初めてでしたが、施術後はお肌がふっくら柔らかくなっていて、びっくりしました。まつ毛も可愛くして頂きました。色々とお話しも聞いて頂き、心も身体も元気になりました。本当にありがとうございました。

【2ヶ月以上再来】ビューラー式まつげパーマ♪ 5500円

かず様

先日は2年ぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

つい先日までお会いしてた感じでしたが、月日が経つのは早いですね~

かず様にお会いできて嬉しかったです♪

毎回沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

お肌のトーンが上がって元気になりますね(^^♪

お肌の変化が気になったら、フェイシャルコースオススメです♪

お待ちしております(^^)/

寒くなって来ましたので、お身体御自愛くださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

かず様 ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• カリマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:34:50.0

まつ毛がクルッと綺麗に仕上げて頂きました。メイクするのが楽しみです。久しぶりに会う友人とのランチにウキウキした気分で行けそうです。ありがとうございました。

カリマ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

予約の変更もありがとうございましたm(_ _)m

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお出かけ前にお待ちしておりますね(^^♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• きよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:19.0

まつ毛、少しずつ育ってきていて
    また次回も楽しみにしています♪

きよちん様

いつもありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m

まつ毛がかなり密度も出て、太くなって元気になってきましたね♪

次回きよちん様のまつ毛がどのくらい伸びてくるのか楽しみにしております(^^)/

お忙しいですが、まつ育頑張りましょうね(^^♪

12月楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:37:12.0

定期的に通わせて頂いています。
    ゴマージュエステは非常に心地よく、肌のトーンも明るくなるので効果も実感できています。
    まつ毛も自分に合った形できれいに上げて頂き、持ちも非常にいいです。
    また行かせていただきたいと思います。

ぶーみん様

いつも定期的にフェイシャルとまつ毛パーマのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿も沢山のお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m

私もゴマージュ大好きです♪

肌が軽く手触りが滑らかでお肌のトーンが上がりメイクがバッチリ♪

お肌がゴワゴワしてきたらコースでお待ちしております(^^)/

まつ毛パーマはどうでしたか?

ぶーみん様のお好みはどうでしょうか?

またご相談させて頂きますね♪

ぶーみん様 本当にいつも遠方からありがとうございますm(_ _)m

寒い日が多くなって来ましたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

お会い出来る日を楽しみにしております。   担当ニワ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 21:40:17.0

担当スタッフさんがおすすめして下さった美容液の効果がバッチリ出てきたので、まつ毛に自信が持てるようになりました。まつ毛トリートメントもしていただきありがとうございました。また行くのが楽しみです。

まき様

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

行くのが楽しみとのお言葉本当に嬉しいです(^^)

ありがとうございますm(_ _)m

ラッシュアディクトを使い始めて1年半ですね♪

まつげの状態も安定してますし、まつげの存在感が凄いですね♪

目ヂカラが自信に繋がりますね(^^♪

毎日コツコツ頑張って行きましょうね♪

それからちょっと早いですが、、、

お誕生日おめでとうございます(^^)

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 08:43:24.0

今回も、お試しの仕上がりを施術していただきました。
    私の好みをわかって頂いてるので、毎回大満足です。
    目頭から目尻まで、綺麗です。
    いつもこちらの話を聞いて頂いて、楽しくて癒やしの時間です。

いっちー様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも信頼くださり嬉しいです(^^)

言いにくい事など何時でもご相談下さいね♪

来月楽しみにお待ちしております(^^)/

すっかり寒い日が多くなってきましたので身体に気を付けてお過ごしください(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:11:41.0

毎月定期的に通わせて頂いてます。
    毎回良い感じに仕上げて頂いてるのでカールもいつもベストな感じにキープしています。オススメして頂いた新しいまつ毛美容液も色素沈着もなく良いです。次回もよろしくお願いします。

ぶー様

いつも月1回のご来店ありがとうございますm(_ _)m

ぶー様 あたたかいお言葉いつも嬉しいです♪

今回の美容液の使用感は大丈夫そうですね!

あとはまつげの伸び具合と密度がどうなってるか?

次回確認しますね♪

今月末楽しみにしております(^^)/

ぶー様 ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:03.0

いつもありがとうございます!今回は目力を強く、パッチリな感じになりたかったのですがまつ毛の生え変わりもあり少しゆるめな仕上がりでした。次回はいつものような丸みがあり可愛らしい感じでお願いします。

MEN'S 光脱毛☆ほほ+鼻下+あご  5500円

ペコ様

大切なお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

ペコ様はいつもカールが強めの可愛い系でしたが、

今回はぱっちりとのことでいつもと違った仕上りなので

物足りなく感じやすいかも、、、

次回はカールが強めのぱっちりでお仕上げ致しますね(^^)/

ペコ様  次回をお楽しみに(^^)/

ペコ様  ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:32:43.0

成人式の前撮りがあったので綺麗にしてもらいました!
    色々アドバイスをしてくれてパックも前撮りの日に合わせて選んでくれたのがとても嬉しかったです!!

なお様

いつもご家族でご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

是非、成人式の前撮り写真見せて下さいね♪

まつげの状態も良かったですし、

美容液もしっかり塗布してバッチリですね♪

あとは体調ですね♪  お身体に気を付けて下さい(^^)

なお様  いつもありがとうございますm(_ _)m   担当ニワ

• まなまなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 07:56:25.0

気になっていることを伝えると親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。脱毛の知識があまりないので、大変助かりました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。その後お肌の状態も良く、またお伺いしたいと思っています。

全顔脱毛

まなまな様

いつもご家族でご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

沢山のお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
      とっても嬉しいです♪

お顔の脱毛は毛が薄いので減りが分かりにくいですが、

ご一緒にお肌の調子が変わるのが嬉しいですよね~♪

毛のサイクルは遅くなるので、楽にはなりますよ(^^)

また気になりましたらお待ちしておりますね(^^)/

寒い時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)

またのお越し楽しみにしております♪

まなまな様 ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:33:35.0

いつもまつ毛の状態に合わせて相談にのって頂き、今回もパッチリあげていただきました。
    とても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ポップ様

いつもヒロセにお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪

今回のカール可愛いですよね~♪

ポップ様にお似合いです♪

次回もポップ様に似合うカールでバシッっと上げて行きますね♪

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

ポップ様  ありがとうございましたm(_ _)m    担当ニワ

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:17.0

今回もありがとうございました☆
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

しー様

いつもヒロセにご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです♪

まだ納得出来る仕上りになっていないので、

次回こそ!と意気込んでおります♪

一生懸命させていただきますので、

宜しくお願い致します(^^♪

しー様 ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:40:33.0

今回は初めて前回の施術より随分と期間が過ぎてしまっていたのと私の勘違いによりまつ毛の状態が元気がなかったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきとても納得のいく仕上がりにしていただきました。おかげさまで テンションがとてもあがりました♪今日から早速、朝晩のまつ毛美容液日課にしてがんばります。また、色々なこと教えて下さいね(^^)

こんにちは(^^)/

いつもありがとうございますm(_ _)m

沢山のお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m

ゆかりん様 お元気で安心しました(^^)/

まつげも生え変わりもありますし、ビューラーを使用してしまうと
      まつげの内部が壊されてしまうので避けて欲しいですね!

マスカラしてからのビューラーもやめて下さいね!

その前にまつげパーマに来て下さいね(^^)

美容液も朝晩使用でカールの持ちも変わって来ますので、
      次回のまつげの状態を楽しみにしております(^^♪

新しいロッドも入荷して更に可愛いカールが出来る様になりました
      ので、お楽しみに(^^)/

ゆかりん様 お似合いだと思います(^^♪

12月お誕生日ですね♪

ゆかりん様 おめでとうございます\(^o^)/

その頃を目安にお待ちしております(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• HOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:16:26.0

綺麗にまつ毛があがり、大満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしまーす。

HO様

いつもヒロセにご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回の嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

またお話聞かせて下さいね(^^♪

次回は年末のご予定に合わせて12月中旬頃でしょうかね♪

楽しみにしております(^^♪

寒くなって来ましたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

HO様 ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:54:09.0

今回もしっかり上がるデザインにしていただきました!とても満足の仕上がりです!ありがとうございました。

あおい様

いつも毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m

いつも口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

あおい様 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

次回も楽しみにしております(^^)/

あおい様 ありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:30:01.0

今回は、まつ毛パーマにプラスして初のエステもお願いしました
    リラックス出来て、とても良い気分転換になりました
    まつげも大満足です
    肌の調子もしっとりで嬉しいです

【よくばりご褒美♪】フェイシャル+トリートメント付まつげパーマ

先日はフェイシャルとまつ毛パーマのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

毎回口コミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

初のフェイシャルをさせて頂けて本当に嬉しいです♪

フェイシャル後のお肌の調子はバッチリですよね(^^♪

特にこの時期が1年の中でもオススメ!

冬の乾燥が違ってきます♪

あや様のお肌が乾燥する様でしたらフェイシャルにいらして下さいね(^^♪

寒さもこれから増してきますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

あや様 本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー