5. トータルビューティーサロン アマーレヒロセ   >

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

トータルビューティーサロン アマーレヒロセ

• 埼玉県狭山市広瀬2丁目17-3
  • 西武新宿線 狭山市駅バス10分 「上廣瀬下車」徒歩2分
  • まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:20.0

今回も的確な施術と仕上がりに大満足です。ハンドマッサージで日頃の疲れもリセットされました。また伺うのが楽しみです。

【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ  5500円

トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント

まき様

いつも2ヶ月以内の定期的なご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、心あたたまるお言葉本当にありがとうございます♪
      嬉しいです(^^♪

まつげの生え変わりがあって、やっといい感じに伸びて来ましたね~♪

そろそろ違った感じの仕上がりにチャレンジ出来そうだったらしていきましょう(^^)/

次回9月末頃ですかね~
      楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:53.0

今回も大満足の仕上がりです!

あおい様

いつも月1回のご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

前回はカール強めでしたので今回はバシッとLカールにしました(^^)/

あおい様に似合うロッド入りましたので次回もお楽しみに♪

残暑が長引くそうなので体調に気を付けて頑張ってくださいね(^^♪

9月お待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:32:49.0

私の好みを覚えていてくださって、
    綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも私の話しを聞いて頂いて、あっという間に時間が経ちます。
    居心地良く、楽しい時間です。

いっちー様

いつも沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

月1回いっちー様とのお話も楽しくてついついお話し過ぎてしまいます(^^♪

いっちー様の好みに近いロッドまだまだあります!

次回は新しいロッドで上げていきますね~♪

お楽しみに(^^)/

9月も楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m    担当ニワ

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:47.0

ずっと通わせて頂いています。
    ゴマージュエステはいつもリラックスでき肌の調子もいいです
    まつ毛パーマもいつも同時に実施して頂いています。
    自まつ毛は長さにばらつきがあるのですが、それが気にならないほどきれいに仕上げて頂けます。

ぶーみん様

定期的にフェイシャルまつげパーマのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

遠方からいつもありがとうございますm(_ _)m

いつも心あたたまるお言葉に感謝しておりますm(_ _)m

ありがとうございます(^^)

ぶーみん様のお肌の明るさとキメも安定していますね♪

まつ毛パーマもまつげのクセも理解してきました(^^♪

これからもぶーみん様に喜んで頂ける様に頑張ります(^_^)

ありがとうございました(^^)   担当ニワ

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:12:59.0

いつもお世話になっています。
    今回も目がパッチリになり、とても満足です!
    ハンドマッサージもありがとうございました。

れいこ様

こんにちは(^^)/

最近は遠方よりお越し下さりありがとうございますm(_ _)m

かなりの猛暑で体調は大丈夫でしょうか?

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

れいこ様のまつげの状態を考えてカール調整していきますね(^^)/

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

ありがとうございました。  担当ニワ

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:24:23.0

定期的に通わせてもらってます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもと違うタイプのをして頂きちょっといつもと感じが変わり優しい目元になりました。毎回行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。

ぶー様

毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回 口コミ投稿も本当に感謝しておりますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回のデザインはやさしい仕上がりですが、気に入って下さり嬉しいです(^^♪

次回はぶー様がどんな感じが良いか相談しましょうね(^^)/

今月末頃お待ちしております(^^)

楽しみにしております♪

ありがとうございました。  担当ニワ

• ほしまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:56.0

すごくリラックスできました。
    まつ毛もしっかり上がっていました。
    最高の時間をありがとうございました。

【よくばりご褒美♪】フェイシャル+ラッシュリフトまつげパーマ

ほしまゆ様

先日は暑い中フェイシャルとラッシュリフトコースにお越し頂き

ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

初めてのラッシュリフト(まつ毛パーマ)でしたが、
       ビューラーとは違いいろいろなロッドが沢山あり
       カールが強めやしっかり根元からLカール等種類も豊富です♪

お好みカールを探していきましょう♪

たまにはご自分にご褒美は大切です♪

来月はお誕生ですね(^^)

おめでとうございます(^^)/

9月末頃、是非お待ちしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m      担当ニワ

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:20:34.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!まつげパーマをかけてからあまりアイシャドウをつけなくなりました。パーマをかけているせいか瞳が大きく見られるのでナチュラルさが引き立ってとても良い感じです。本当に感謝してますありがとうございました!

ペコ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

クチコミ投稿も本当に嬉しいです(^^♪

ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマをするとまつげの毛量がある方だと特にアイシャドウしなくても
      目ヂカラ効果が出ます!

ペコ様はまつげの長さや毛量があるので更にはっきりしたお目元に、、、

羨ましいですね(^^)

今回は生まつげのえ変わりでちょっとバラツキがありましたので、
      次回は生え揃っていたらロッドを変えて違った感じにしていきますね~

ペコ様、ご紹介もありがとうございましたm(_ _)m

心よりお待ちしております(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m    担当ニワ

• いがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:40:43.0

初めてでしたが担当さんがお話し沢山してくださりとても有意義な時間となりました。
    初めてのまつげパーマでしたがとても丁寧に施術してくださり出来上がりも大変気に入りました。感謝です。
    また利用させていただきたいとおもいます。

【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト  5280円

いが様

先日は初めてのまつ毛パーマにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉も本当にありがとうございましたm(_ _)m

初対面でしたが、本当に沢山の濃いお話してしまいましたね~
      ありがとうございましたm(_ _)m

たまには、ご自分にご褒美も必要ですよね(^^♪

いが様  またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:05.0

今回も大変お世話になりました。
    まつ毛パーマにいろいろ種類があるとのことで、今回も今まで試したことがないタイプを施術して頂きました。
    くるんとくっきりあげていただいて、今回もとても満足しています。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【美まつげ!】ラッシュリフトスペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円

ポップ様

トリートメント付まつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

2回目のトリートメントコースですが、まつげや持ちなどは如何でしょうか?

また聞かせてくださいね(^^)

毎回、欠かさずたくさんのお言葉本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです(^^♪

最初は自然な感じにからどんどん上げたくなっていきますよね~

ポップ様がまだまだされたことのないロッドが沢山ありますので

いろいろお試しくださいませ(^^)

また違った仕上がりが新鮮に感じますよ~

次回も楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• 裕子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:52:20.0

先日はありがとうございました
    肌の弱めの私ですが色々アドバイス頂き
    安心してお任せできました

裕子ちゃん様

先日はまつ毛パーマにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつもヘアーにお越し頂きありがとうございますm(_ _)m

中々裕子ちゃん様とお話する機会が無く、本当にお会いできて嬉しかったです。

口コミ投稿のお言葉ありがとうございました(^^)
       とってもうれしいです(^^♪

目標の日に向けて最善な状態にしていきたいですので、
       今後も宜しくお願い致します(^^)/

まずはお手入れ欠かさずにお願い致します。

裕子ちゃん様 次回の変化を楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m

暑いので御身体御自愛くださいね。   担当丹羽

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:34:42.0

2回目の訪問です。
    1回目に行って雰囲気もよく気さくな感じで話しやすく、仕上がりもとてもよかったので2回目もこちらに伺いました!
    1回体調不良でキャンセルをしてしまったのですが気遣いのメールもいただいてありがとうございました!
    1回目は初めてだったのでナチュラルな感じで仕上げてもらったのですが2回目はもう少しカールを強くとお願いしました。1回目も2回目もすごくいい感じの仕上がりになり大満足です!またよろしくお願いします!
    マツ育頑張ります!

りき様

先日は暑い中、2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

駐車場の件もあり、何度もすみませんでしたm(_ _)m

心あたたまるたくさんのお言葉本当にありがとうございます(^^)

一緒にまつ育していきましょうね(^^)

いい感じに成長してますので更に次回は楽しみですね~♪

りき様の気に入るまつ毛パーマを探しておきますね(^^♪

次回もお会いできると嬉しいです(^^)/

本当にありがとうございましたm(_ _)m  担当ニワ

• HOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:56:10.0

いつもありがとうございます。リラックスでき、爆睡でした~。またお世話になります。

HO様

先日はフェイシャルとまつ毛パーマにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも緊張気味なのでちょっと心配でしたがHO様のリラックス出来たとの嬉しいお言葉に
      安心しました。

本当に口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

夏が終わりそうな頃が角質も固くなっていますので、
      フェイシャルコースおすすめ時期です。

その頃また是非いらしてくださいね(^^)/

HO様  毎日暑いので御身体御自愛くださいね(^^)

次回も楽しみにしております(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:18:15.0

いつも楽しく会話させて頂いてます。
    接客も対応もサービスもやはりここが良いなって
    思います!
    また、よろしくお願いします。

かすみ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

初めてのご来店からもう6年経ち本当に長くいらしてくださりありがとうございます。

かすみ様のお言葉本当に嬉しいです(^^♪
      ありがとうございましたm(_ _)m

これからも宜しくお願い致します(^^)/

暑い日が続きますので、体調には気を付けてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• hal7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:11:06.0

このたびもありがとうございます♪
    瞼が重くなってくる年代ですが、こちらで施術していただくと、ぱっちりお目目になれるので嬉しいです。
    そして、担当スタッフさんの暖かさに癒されております。
    また伺うのを楽しみにしております☆

【2ヶ月以上再来】ビューラー式まつげパーマ♪ 5500円

hal7様

こんにちは(^^)/

先日は1年ぶりのご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m

お会いできて本当に嬉しかったです♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございましたm(_ _)m

ビューラー型まつげパーマはぱっちり上げたい!と言う方に人気あります(^^)

しっかり瞼を持ち上げてくれるので、目元がはっきりとしますよね♪

hal7様 暑い日々ですね!
      体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
      お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:14.0

私の好みを覚えていてくださって、
    夏なので、バチッと施術して頂きました。
    出頭から目尻まで綺麗に仕上がっていて、気分もあがります。

いっちー様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)/

心のこもったお言葉本当に嬉しいです(^^♪

暑い日々ですので、体調には気を付けてくださいね(^^)/

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当ニワ

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:25:18.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    「いつもと同じ」ではなく、行く度に色々提案していただけるのも大変嬉しいです!!
    聞き上手な担当者さんで、いつも楽しくリラックスした時間が過ごせるので、少し遠くてもやっぱりここに通いたいと毎回思わせてくれます。

Y様

4回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

沢山嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

ラッシュリフトはどれも本当に良くデザインも沢山あります。

Y様もいろいろお試ししていきましょうね(^^)/

ちょっと遠方ですが、またお会い出来る日をお待ちしております(^^♪

暑さに負けずに頑張りましょう♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• でらまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:44:43.0

今回はトリートメントもしていただきました。まつ毛がとても元気になりました!またよろしくお願いします

でらまな様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛が元気になったとの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

今回はお得なトリートメントコースでおすすめです♪

たまにはまつ毛もトリートメントでハリ・コシをプラスで元気にしましょうね(^^♪

先日はでらまな様にいろいろアドバイス頂き本当にありがとうございました(^^)/
      お陰様でとても楽しく過ごす事が出来ましたー(^^♪

また、いろいろ教えて下さいね♪

お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• くみとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:39:07.0

今回もバッチリ上げてもらい毎朝、とても楽ちんです。
    施術中もいろいろ話しができ楽しい時間です。
    また、よろしくお願いします(^^)

くみとん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)/

毎回本当に嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回はまた更に沢山お話出来そうです♪

楽しみにお待ちしております(^^)

梅雨明けしそうですね~

体調に気を付けてくださいね(^^)/

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

りえ様

4回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お会いしてから半年ですね~♪
      口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)/

まつ毛を育てていただいて効果がやっと出てきましたね♪

個人差があるので、長い目で見て欲しいですね(^^)

次回も育ってるのを楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:04.0

今回も初めてのデザインでしたが、いつもと雰囲気が違い新鮮で満足です!ありがとうございました!

あおい様

いつも月1回のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

クチコミの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

いつもLカールでキツめにまつ毛を上げてましたが、

今回はカール強めなのでやさしい仕上がりですが、根元は上がっていますので
      ぱっちりして見えいつもとは違って新鮮味ありますよね(^^♪

毎回変えていますので、楽しんでみましょうね♪

また来月も楽しみにしております(^^)/

ありがとうございました(^^)  担当丹羽

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:41:38.0

定期的にお世話になってます。
    仕上がりは毎回大満足です。担当者さんのお人柄も大好きで毎月楽しみに行かせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ぶー様

いつも月1回のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、欠かさずにクチコミ投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛の状態もキープできていますね(^^)

また沢山お話しましょうね(^^♪

月末にお待ちしております(^^)/

ありがとうございました(^^)   担当丹羽

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:10.0

前回の仕上がりに感動してまたお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございますm(__)m

【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円

先日は暑い中2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

クチコミ投稿のお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m

今回も前回と同じ仕上がりにしてますが次回は少し変えてみましょうね。

暑い日々ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^♪

本当にありがとうございました(^^)  担当丹羽

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:57.0

前回と同じビューラー式まつげパーマをお願いしました。
    お話も楽しくて、仕上がりもバッチリです大満足です。
    ぜひまたお願いします!

【2ヶ月以内の再来限定】ビューラー式まつ毛パーマ  4950円

いく様

3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

初クチコミ嬉しいです♪

大満足のお言葉本当にありがとうございました(^^♪

ラッシュリフトも良いのですが、がっつりまつげを上げたい!!!って方には

人気なのがビューラー型まつげパーマですね~♪

まぶたを押し上げて目を更に大きくみせてくれるのが嬉しいとお声が多いです(^^)

まつげが下がってくるとバサバサ感が気になる様でしたら

ご相談くださいね(^^)/

似てるラッシュリフトのロットもありますのでチャレンジしても良いかもしれませんよ♪

またお出かけ前にお待ちしております(^^)/

毎日暑いので、体調に気を付けてくださいね。

本当にありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:58.0

1年ぶり2回目のまつげパーマでしたが、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり大満足でした。

MARI様

1年ぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)

お会いできて嬉しかったです♪

クチコミも毎回嬉しいお言葉ありがとうございましたm(_ _)m

暑い日が続きますので、体調に気を付けてくださいね(^^)/

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• KAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:09:39.0

ホットペッパーでまつげパーマのモデルさんの写真を見て気になり、初めてお世話になりました。
    施術も丁寧で、話しやすい担当さんだったので安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも綺麗で朝のメイクが楽になり、とても満足しています。またよろしくお願い致します!!

KAORI様

先日はヒロセにご来店誠にありがとうございました(^^)

初回クチコミ好評本当にありがとうございますm(_ _)m

ホットペッパーの写真のまつげデザインを気に入ってくださりありがとうございます♪

初回でしたが、沢山お話出来て楽しかったです♪

他のデザインもありますのでご相談くださいね(^^)/

またのお越し楽しみにお待ちしております(^^♪

本当にありがとうございましたm(_ _)m    担当丹羽

• ぶーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:29:55.0

定期的に通わせて頂いています
    今回は光エステをお願いしました
    ずっと気になっていた毛穴の黒ずみも気にならなくなり、いつでもきれいな状態が保てています

ラッシュリフトも同時に施術いただきました
    毎回ロッドを変えて頂けるので雰囲気が変えられたり自分に合う形がわかります
    ハンドマッサージもいつも気持ちがいいです

ぶーみん様

いつも定期的にフェイシャルとまつ毛パーマのご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

毎回、沢山のお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m

今回のまつ毛パーマかなりゆるめになってしまったので、

次回はまたご相談しながら決めましょうね(^^)

暑い日が続きますので、体調には気を付けてくださいね(^^)/

ぶーみん様、またのお越し楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m   担当丹羽

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:51:36.0

いつも定期的に通わせていただいています。施術が丁寧なのはもちろんのこと、色々な分野の知識も豊富で無知な私の質問にも分かりやすく答えてくださいます。スタッフさんとのお話しがあまりにも楽しすぎて あっという間に施術時間が終わってしまっています。いつも、朝1番の予約でお願いすることが多いのですがまつ毛をバッチリあげていただき、その後楽しい気分で買い物・家事ができます♪これからもよろしくお願いします(^^)

ゆかりん様

こんにちは(^^)/

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

ゆかりん様の長文の心からのお言葉誠にありがとうございます(^^♪

本当に嬉しいです♪

いつも喋り足りない感じで終ってしまいますね~^_^

次回も沢山お話しましょうね(^^♪

8月頃にお待ちしております(^^)/

暑い日が続きますので、体調に気を付けてくださいね(^^)

お会い出来る日を楽しみにしております(^_^)

ありがとうございましたm(_ _)m     担当丹羽

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:18:05.0

今回で3回目です。
    毎回丁寧な施術で安心できます。

しー様

3回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

その後、体調は如何でしょうか?

暑い日が続きますので、無理なさらないでくださいね(^^)

また落ち着いたらお待ちしております(^^)/

し-様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

ありがとうございましたm(_ _)m  担当丹羽

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:56:01.0

いつもギリギリ2ヶ月で通っていましたが、今回は少し早めに行きました。仕上がりも良く、マスカラつけなくてもいいので目がゴロゴロしなくなりました。
    また、機会をみて寄らせていただきます!

まき様

いつもヒロセにご来店誠にありがとうございます(^^)/

先日は体調も元気になって良かったですね。

いつも通りのまき様でしたね♪

安心しました♪

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマが落ちてくるとマスカラを使いたくなりますが、

マスカラ使うと目に入るとのお声をよく聞きます!

良い状態をキープとなると4週に1度がおすすめですね~

夏は特にバッチリ上げたい!という方が多いです(^^♪

様子をみてご来店お待ちしております(^^)/

是非、まき様におすすめ! 持ちを良くしたい人におすすめクーポンがございます♪
      【美まつげクーポン】おすすめです(^^♪

仕上がりが良いので是非、お試しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

ありがとうございました。  担当丹羽

トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー