やってみようか迷ってる方は是非!やりましょう!わからないことはじっくり相談に乗ってもらえます。
【美まつげ!】まつげパーマ&スペシャルトリートメント付♪ 7700円→6600円
トータルビューティーサロン アマーレヒロセからの返信コメント
でらまな様
いつも定期的のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉も毎回本当にありがとうございます(^^♪
でらまな様 本当にありがたいお言葉です(^^)/
悩んでる方~!
是非、お待ちしております(^^)/
でらまな様と早くお話したいです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎月お世話になってます。
要望通りに、しっかり上げて頂き大満足!!
【2ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト次世代まつげパーマ 5500円
ぶー様
いつも毎月のご来店ありがとうございますm(_ _)m
毎回のお言葉もありがとうございますm(_ _)m
いつも嬉しいです(^^♪
ありがとうございます♪
他にも似合いそうなロッドがありますので
ご案内させていただきますね♪
まつげの状態もみながらきめましょう(^^)
来月も楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もばっちりとまつ毛があがって嬉しいです。
当日は少し寒かったのですが、フカフカフワフワのベットで心地よく施術して頂きました。
次回もよろしくお願いします☆
【2ヶ月以内の再来限定】ビューラー式まつ毛パーマ 4950円
hal7様
毎月のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉嬉しいです♪
いつもビューラー式ですが、
お似合いになりそうなロッドがありますのでチャレンジしてみませんか?
次回確認させて下さい(^^♪
雪予報が出ましたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもお任せでまつげパーマお願いしてます!
持ちもいいし、クルンと可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
お話も楽しいし、とっても素敵な時間を過ごせます。
あすか様
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
まる6年になりますね~
お子様の成長も一緒に見てきた感じですよね~
月日が本当に早いですね(^^)
またお話聞かせて下さいね♪
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
定期的に、何年もお世話になっています。
私は一重まぶたで、ビューラーだけだとすぐまつ毛が下がってくるのですが、まつげパーマのおかげで目元が綺麗に保てて嬉しいです。
いつも変わらず温かく迎えてくださり、施術も丁寧で、安心してお任せでき、聞き上手お話上手なのでいつもあっという間に時間が過ぎます。
パッチリ上げて頂いたり、カール重視にして頂いたり、色々ご提案してくださるので毎回カールの違いを楽しませて頂いています♪
いつもありがとうございます(*^^*)
migimana様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿本当にありがとうございますm(_ _)m
本当に嬉しいです(^^♪
migimana様が最初のご来店から3年半経ちますね♪
時が経つのが早い!とこの前もお話してましたが、、、
いつもキツめのカールでバシっと仕上げていましたが
最近優しいカール強めにしましたが様子見ていただいて
持ち具合や好みのロッドが御座いましたら教えて下さいね(^^)/
migimana様のトークに私も癒やされています(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も違った感じでとても気に入りました!
まつ毛が上がるとすごいテンションも上がってまつ毛パーマ始めてよかったって毎回行くたびに思います!
お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。
まつ育も頑張ります!またよろしくお願いします!
りき様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回たくさんのお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
いつも感想が楽しみで嬉しいです(^^♪
まつ毛パーマを始めてから毎回違った仕上りですが、
いつも気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ育も順調ですね(^^)/
生え変わりもありますが気長に育てて欲しいです☆
次回も楽しみにしております(^^)/
寒い日々ですので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
行くたびにストレスだった部分がキレイになっていくので嬉しいです!お伺いするようになってから、肌の状態も良くなり大満足です。いつも気持ち良い施術をありがとうございます。
まなまな様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m
お顔の脱毛は毛が細く産毛の所もあり減りがわかりにくいですが、
生えてくる速度は遅くなりますし、何よりもお肌も綺麗になってくるのが
嬉しいですね♪
少し気長に考えてくださいませ。
毎日寒いのでお身体御自愛くださいね(^^)/
またのお越し楽しみにしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎月お世話になっております。
私の好みを考慮した、新しい仕上がりにして頂いて、毎回とても気に入っています。
楽しくお話させて頂いたり、リラックスした時間を過ごせました。
いっちー様
いつもご家族でのご来店ありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(^^)
いつも信頼してくださり、この所毎回ロッドを毎回変えていますが
気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^♪
これからお忙しくなりそうですので体調に気を付けてお過ごしください(^^)/
次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回はゴマージュエステとラッシュリフトのまつ毛パーマをお願いしました。
ゴマージュエステは汚れが落ちている実感が持てて肌も気持ちもすっきりします。
ラッシュリフトも根元からしっかりきれいな形で上げられていてとても気に入っています。
またお願いしたいと思います。
ぶーみん様
今年も早々にご来店ありがとうございましたm(_ _)m
たくさんのお言葉にいつも嬉しく思います(^^♪
ありがとうございますm(_ _)m
オススメ商品もご購入ありがとうございます(^^)
使い方は大丈夫でしょうかね?
また新商品が出ますのでご紹介させてくださいね(^^)/
2月のご予約もありがとうございます(^^♪
楽しみにお待ちしております(^^)/
体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
しっかり根本から上がるデザインにしていただきました。今回も大満足です!またよろしくお願いします!
あおい様
今年も早々にご来店ありがとうございましたm(_ _)m
よろしくお願い致しますね(^^)/
嬉しいお言葉もいつもありがとうございますm(_ _)m
今年、あおい様はイベントがいろいろありますので
計画的にご予約をオススメ致します(^^)/
体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回とても気に入ってます!まつ毛一本、一本が長く見えてマスカラを付けると目元がもっとくっきりするので本当に嬉しいです。次回も今回と同じような感じでお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ペコ様
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
ペコ様のお好みは存じておりますので、期待を裏切らない様に頑張りますね!
これからもよろしくお願い致します(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回もまつ毛パーマばっちり素敵に仕上げていただきました。購入したまつ毛美容液もとても気に入っているので頑張ってずっと継続していきたいです。いつも、楽しくお話しできてとても嬉しく思っています。また次回伺うの楽しみにしています(*^_^*)
いつもありがとうございますm(_ _)m
いつも早々嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
今年もよろしくお願い致します(^^)/
リアクトラッシュセラムは使いやすくカールが綺麗にキープしてくれるし
潤いチャージで強くしなやかなまつげにしてくれて
まつ毛パーマ後はマスカラいらないのでこの美容液だけで
綺麗なのが嬉しいですね♪
次回のまつげデザインはどうしようか考えおきますね♪
お忙しくなるとお聞きしたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/
またお話しましょうね♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
親子でお世話になっています♪
おすすめして頂いたまつ毛美容液は2人で仲良く使っています。今回もまつ毛しっかりあげて頂いてありがとうございます。マスカラなしで、目元ハッキリになって嬉しいです。
まき様
いつもご家族でのご来店ありがとうございますm(_ _)m
今年も宜しくお願い致します(^^)/
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪
最近、まつげの長さが安定していますね♪
長さも太さもありマスカラいらずですね♪
12月頃から生え変わり始めているようですので引き続きお手入れ
よろしくお願い致します(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ありがとうございました。 担当ニワ
店の雰囲気も込みでとても良かったです!
仕上がりがとても綺麗でした。次回の予約はしていませんが、また持ち具合を見ていきたいと思います(*^^*)
【お得◎1月限定】美!まつげパーマ(上) 5500円 システムトリートメント付
まみ様
先日はヒロセにお越し頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
まみ様 早々嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
ご希望ご要望等何時でもご相談下さい!
まみ様に次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
まみ様に気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
今回もまつ毛をパッチリ上げていただきました。
ハンドマッサージかまつ毛のトリートメントか…迷いましたが手がガサガサだったのでマッサージと保湿をして頂いて、爪もつるんと綺麗になって大満足です!
ポップ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
先日すっかりパックをお渡しし忘れてしまいましたm(_ _)m
次回は2枚ご用意いたしますね(^^♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
この時期はお正月もあり、家事で手荒れしがちですよね~
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
またポップ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
まつげも心も元気になって帰ることができます!
今年もよろしくお願い致します!
きよちん様
今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
有難いお言葉いつもありがとうございます(^^♪
その後、きよちん様のまつ毛ちゃんは如何でしょうか?
次回が楽しみです(^^♪
本当にありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
毎月利用させてもらってます。
施術は素早く丁寧です。来店の度に要望に応えて頂けるのがとても嬉しいです。今年もよろしくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
今年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
毎回の嬉しいお言葉本当にいつもありがとうございます(^^♪
お正月はいかがでしたか?
またお話しましょうね♪
楽しみにしております(^^)/
ぶー様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
近所にマツパが出来る場所があり、普段子どもがいてなかなか時間がとれないので助かります。綺麗にまつげが上がり嬉しいです。ありがとうございました。
【新規限定】次世代まつげパーマ(上) ラッシュリフト 5280円
すみ様
先日はヒロセにご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m
ご近所さんですので、是非とも宜しくお願い致します(^^)/
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
すみ様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
いつもありがとうございます☆
また来年もお世話になります。
よろしくお願いします。
しー様
昨年は最終日にお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
毎回、本当にたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
その後、体調は大丈夫でしょうか?
寒いのでお身体御自愛くださいね(^^)
しー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
久しぶりのマツゲパーマ!年齢的にもビューラーではまつ毛が上がりにくくなり、サロンを探していた所、口コミがとても良かったので初来店!もう本当に良かったです。担当の方はとても丁寧に些細な事も教えてくださり、今のまつ毛の状態や、長さなどを見て施術してくださり感激の仕上がりにしていただきました。ハンドマッサージまでしていただき、お話も楽しくこれからずっと通わせていただきたいと思います。まつ毛の仕上がりはもちろんのこと、とても癒される時間でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。お薦めいただいた美容液とても良かったです。
あお様
初回でしたが、たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございました♪
あお様と出会えて嬉しいです(^^)
来年も宜しくお願い致します(^^)/
2ヶ月以内の再来でまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
いろいろご興味ある商品もご案内させていただきますね(^^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m
寒い日が続きますので、お身体御自愛くださいね♪
良いお年を♪ 担当ニワ
今回もパッチリお目目にして下さり、ありがとうございます。
好みを分かってくださっているので、安心してお任せできます。そしてそして、担当スタッフさんの癒しに救われています。
これからもどうぞよろしくお願いします☆
hal7様
昨年は本当にありがとうございましたm(_ _)m
hal7様 今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/
口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいです(^^♪
また2月頃にお待ちしております(^^)/
寒いのでお身体御自愛くださいね(^^)/
hal7様 ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回も大満足の仕上がりでした。
寒い時期になり施術ベッドを温かくしてくれる配慮なども嬉しかったです。冷える事なくとても心地良い時間でした。パーマがかかりにくくなってしまった原因もすぐ解決してもらい、キャンペーン中でお得に購入できる商品も紹介してもらい、大変満足です。遠いので往復時間を考えると挫けそうになるのですが、担当者さんのお人柄とサービス・技術・心地良い空間は、他店で経験した事がないので毎回予約させていただいてます。今後ともよろしくお願いします!
Y様
今年もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回は沢山のあたたかいお言葉本当に嬉しいです♪
まつ毛の仕上りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
Y様 よいお年を♪
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)/ 担当ニワ
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてもらい、私のまつ毛の状態を見て1番適したスタイルに仕上げて下さり、嬉しかったです。またプランについても初めてでよくわからないまま予約したところ、よりお得なものに変更下さり感謝しています!
担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルな方という印象で、敏感肌の私でも全く目がしみることなく、手際よく施術して下さいました。接客も思いやりを持ちつつ程よい距離感で接してくれるので、とても居心地が良く、緊張する事もなくノーストレスで過ごせて助かりました!有難うございました!
フラワー様
初回口コミ投稿も沢山の有難い嬉しいお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりのまつげパーマでしたが、安心しました(^^)
心配な事やご相談等は何時でもご連絡下さいませ(^^)/
お伝えし忘れてしまいましたが、2ヶ月以内ですとお得なクーポン
がありますので是非ご利用下さい。
フラワー様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
綺麗にあげていただき、大満足です。そして楽しくお話ししながら、あっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。
HO様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
ご紹介でご来店されて丁度1年になりますね(^^♪
今年も本当にありがとうございましたm(_ _)m
毎回嬉しいお言葉も本当にありがとうございました(^^♪
来年も宜しくお願い致します(^^)/
それから、お土産話を楽しみにしておりますね(^^)/
HO様 寒い日々ですのでお身体御自愛くださいね(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
くったりまつ毛が元気になりました!
また楽ちんな毎日です。
いつも、ありがとうございます(^^)
【2ヶ月以上再来】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6380円
くみとん様
今年もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
沢山のお言葉も本当にいつもありがとうございましたm(_ _)m
来年も宜しくお願い致します(^^)/
寒い日が多くなりましたので、お身体御自愛くださいね(^^)
くみとん様 1年間ありがとうございましたm(_ _)m
来年もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/ 担当ニワ
今回も、私の好みを入れつつ、試したい形に仕上げて頂きました。
目頭から目尻まで、綺麗な仕上がりで、大満足です。
施術中も楽しくお話させて頂いて、癒やされました。
いっちー様
今年も毎月のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
いっちー様 お誕生日おめでとうございます♪
素敵な1年になりますように(^^♪
嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
来年春まではお忙しいと思いますので、お身体御自愛くださいね(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
体調不良で何回かキャンセルをしてしまい、すみませんでした。やっと行けてよかったです!今回はまた違った感じでとても気に入りました!!途中、咳き込んでしまって咳が止まらなくなっていた時すぐにのど飴を用意していただきとても助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
りき様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
体調不良のキャンセルはこの時期は多いのでお気になさらないで下さいね。
毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
嬉しいです(^^♪
睫毛の状態も安定してXLの長さキープですね♪
生え変わりになりつつありますので、引き続きまつ育お願い致しますm(_ _)m
その後、咳の状態は如何でしょうか?
乾燥もありますし、お身体御自愛くださいね(^^)/
今年もありがとうございましたm(_ _)m
来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
前回のまつ毛の元気のない状態から担当スタッフさんから薦めていただいたまつ毛美容液を朝晩、ひたすらに塗り張り切って今回施術していただきました。その出来栄えはもうコメントしきれないほど素晴らしく暇さえあれば鏡見てます(^-^) 毎回、素敵に仕上げてくださるのでサロンにお邪魔するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ゆかりん様
素敵な1年になりますように(^^)
いつも沢山のお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
今年もありがとうございましたm(_ _)m
来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのお越し楽しみにしております(^^)/
お身体御自愛くださいね(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m 担当ニワ
今回はしっかり上がるデザインにしていただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
あおい様
いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
お誕生日おめでとうございます♪
素敵な1年になりますように(^^)
嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m
パチっと上がるデザインで次回もさせていただきますね(^^♪
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(^^) 担当ニワ
毎月お世話になっています。
今回は、まつげの生え変わりで長さがバラバラでしたが綺麗に上げて頂きました。毎回納得のいく仕上がりです。今月もよろしくお願いします。
ぶー様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
先日もお電話ありがとうございましたm(_ _)m
毎月必ず口コミ投稿して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
今度のご来店時しっかりまつ毛あげて行きますね♪
まつ毛の生え変わり時期なので睫毛の状態によっていつもとは違うロッドに
チャレンジしても良いかも♪
ぶー様 12月お待ちしております(^^)/
よろしくお願い致します。
ありがとうございました。 担当ニワ
トータルビューティーサロン アマーレヒロセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー